Полная версия этой страницы:
Ниндзя
Glover
05 Jun 2009, 17:15
Во нафлудили то...
Риски: читай внимательно АВТОКАСТЫ (доступные всем, а не с лимиты) как аналог АВТОАТАК. Драконы ДМ - простой смех по сравнению с другими петами, и атаками воинов. Удивляет, что ты играешь войно-классом уже сколько лет и не знаешь что да как сейчас в мире? Или просто хочешь мои слова нехорошо показать?
Ариал-jedi/sith имеет 12 аттак.
P.S. Риски, если захочешь мне что-либо ответить, то прошу тебя сначала прочитай, и прикинь что Я имел ввиду...
Benedikt
07 Jun 2009, 20:51
а тема то про нинзь...
да, опять офтоп сегодня на мну повесили викен, -25 силы на 96(!!!!!) часов, как прикажете драца? ))
да вешал некрос, с толпой скелетов
Активками драться. На них сила не роляет. + Викен можно снять

Если знать как

И опять таки савки помогают от маладиктов - reno уже убедился.
P.S> Kidnap кстати некра не делал от скелов?
P.P.S> Я бы вообще бил некра с ноухитами - одними активками.А то айрон мейден + боне армор замучают.А так - throw + svs.Должно помочь.Если не получается kidnap некра от скелов - можно по одному скелу киднапить и убивать

Эффект тот же но дольше
Benedikt
07 Jun 2009, 22:00
не я не совета спрашивал, с некром я все понял, меня просто поразили цифры этого закла, 96 минут висит, этож опупеть
Giant Strength снимает виакен, да и можно вещи одеть на плюс статы...
Цитата(t_p @ 08 Jun 2009, 09:03)
Giant Strength снимает виакен, да и можно вещи одеть на плюс статы...
Ну я про то примерно и говорил - можно снять, можно компенсировать

Просто подсказывать не хотелось - хотелось чтобы человек сам понял как снять
GrayMage
08 Jun 2009, 10:43
Маладикты просто ещё не все стандартизированны. По-хорошему их должно быть ветки 2-3 в спеках и раскиданы по классам.
Если вернется колдач, которые тоже снижал стренжу, то на гиант стренч можно будет положить + слоу, активками уже не подамажат, так что свс просто свс
Гиант стренж не просто компенсирует викен - оно имеет щанс его снять.То есть гиант сренж снимает викен и вешается само - и компенсирует кол тоуч.Плюс мона арты носить на + статы - вроде годлайки хорошие +5 давали к статам.
Цитата(reno @ 08 Jun 2009, 14:37)
Если вернется колдач, которые тоже снижал стренжу, то на гиант стренч можно будет положить + слоу, активками уже не подамажат, так что свс просто свс

slow кстати не чекает савки - но висит очень мало.Реально мало
Uhogorlonos
08 Jun 2009, 14:11
Ну бить нинзей ЛЮБОГО дамагера с пачкой петов (мобов) тупость или сверх-сверхвынужденная мера. Я Даламара киднепал к примеру, а там дальше дамаг. Но бил с автоатаками и в итоге мне нехватило что-то вроде 200 хп, чтобы добить его. Никаких сложностей моему нинзе с 70 свс не доставил. Если бы полез отхиленным на 100% убил бы. А так там было что-то вроде 10к хп его против моих 2600 :) И я слегка убился об щит. Ну и плюс он сдиспелил с меня половину обкаста и санку. СРазу после киднепа.
вобще было есть идея про стили
iron body-аналог санки,чтоб скажем скелеты не ходили без ауры т.к. санк весь в пилках
cobra penetrate pierce
tiger-slash
drunk man-crit chance
Uhogorlonos
09 Jun 2009, 01:14
Пенька будет совсем жирно. Возможность поменять тип дамаги уже очень и очень вкусно.
GrayMage
09 Jun 2009, 02:30
Стили ближе к Китайскому кунг-фу. Я вижу ниньзю как каратека.
Daveron
09 Jun 2009, 03:18
Тогда и супер удары зделать надо если кунг-фу 8)
Ну если кунфу, то наши стили вобще не подходят, ту сменами тайпами дамаги не обойтись, нужно менять идеи, может тогда посмотреть в сторону соляры/карриорфилдов, но работы тогда наверное много...
PS А может все таки сделать палочки со шроудом, а то есть нинзя скелет, всем хорош, но вот шрауда лишен, а например санка на палка есть...
GrayMage
09 Jun 2009, 09:30
Ну да не стили, а каты. Удары жёсткие, сильные, блоки тоже жёсткие.
Tervyn
09 Jun 2009, 09:31
Можно было бы например со стилями так сделать:
в пьяном стиле critical strike давал не 5 критов, а побольше
в стиле кобры уклонялки лучше пахали
в стиле тигра ... ну урон например выше (точнее сколько-то пеньки дать)
и т.д.
Понпридумывать таких фенечек и распихать по стилям
Grivus
09 Jun 2009, 10:56
И как-нить показывалось в каком стиле нинзо.
Ну или дальше пойти в кобре действительно додж получше или плюс какая то защита, но удары слабее, в тигре противоположность, тогда дранк мен становится не нужен, нет большой разницы между критами(большой дамаг за раз) или в размазанном демедже(пенька), а в айрон боди можно действительно как я говорил давать санку, но там декс резать(вроде он и щас его понижает), примерно в таком духе, вроде как такое закодить не тяжело получается уже, глобального ничего не меняется
Uhogorlonos
09 Jun 2009, 12:03
Раньше примерно так и было насколько я знаю.
Кобра лучше доджил, душил, нерв делал и тд.
Иронбоди + к хэндблоку.
Тигр + к дамаге.
и самое любимое - дранкман (минус вроде к додже но плюс к критам, критикал страйк впахивал только ну).
В дранкмане с двуручкой можно было бегать спокойно)
Чем лизарды и занимались пока tail не фиксанули. Подбежал, вломил хвостом и по человеку в дейзе тааааааакие криты шли.
Dexter
09 Jun 2009, 20:04
Ну про нинзю...
Сказали мне что вамп восстанавливает 50% от урона, пошел на дуэль с нинзей... Нинзя меня вынес легко, отдоджив большую часть атак...
Нинзя не так слаб как кажется, но стили и некоторые скилы стоило бы поменять на новый лад...
Например:
идет нинзя: перед ним, либо знак либо в скобочках (смотря long flag есть или нет) показывается в каком стиле он.
Поменять стили:
вроди как стили на скилы влияли, если нет, то сделать.
Сделать приблизительно такое, может быть другое, но поменять:
1) iron body - дает резисты к физ дамаге и некторым маг-дамагам
2) cobra - pierce, и пеньку к ней
3) tiger - slash, увеличивает дето на 10% дамрол
4) drunk man- дает криты, около 10-20.
Guevara-chan
09 Jun 2009, 20:21
Цитата
А опиши-ка мне процесс нанесения порезов голыми руками, если не затруднит...
Tervyn
09 Jun 2009, 20:24
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Jun 2009, 21:21)
Цитата
Урон меняется в зависимости от стиля уже несколько лет. Cobra - pierce, Tiger - slash, Normal - bash и т.д. Это если ты не в курсе
Dexter
09 Jun 2009, 20:27
Легко, видел дофига фильмов, где руками оставляли именно режущие следы - именно из-за четкого удара и наверно нормальных когтей (ногтей), а так как тигр более яросный вид атаки и меньше защиты, то и предлагаю увеличить дамрол, а понизить защитные скилы, про скилы было выше но не развертывал.
А фильмы - удар тигра, удар тигра2, кажись так назывались и много похожих
Guevara-chan
09 Jun 2009, 20:27
Цитата
Легко, видел дофига фильмов, где руками оставляли именно режущие следы - именно из-за четкого удара и наверно нормальных когтей (ногтей), а так как тигр более яросный вид атаки и меньше защиты
1) Я знаю фильм ("Разборки в стиле Кунг-фу") где глав. злодей настолько хорошо владел боевыми исскуствами, что останавливал пули руками. Это тоже теперь надо реализовать ?
2) При "нормальных когтях" очень проблематично сжать кулак для удара, так что это не объяснение.
3) Настоящий стиль тигра имеет очень мало общего с тем, что показыват в фильмах. Но это так, к слову.
Цитата
Урон уже меняется. Cobra - pierce, Tiger - slash, Normal - bash и т.д.
Разве ? Что-то не замечала.
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Jun 2009, 21:27)
Цитата
Видимо хорошо играла нинзей.Все это на бонусинге на докторах и инсургентах юзают.Там разные вульны - и правльный стиль поднимает урон по доктору едва ли не в два раза
Tervyn
09 Jun 2009, 20:36
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Jun 2009, 21:27)
Цитата
Слегка скорректировал предыдущий пост с которого цитата - чтобы точнее быть. Тип урона от стиля меняется уже несколько лет
Guevara-chan
09 Jun 2009, 20:42
Цитата
Тип урона от стиля меняется уже несколько лет
О ! Вот это уже интерестно... Сколько, если не секрет ?
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Jun 2009, 21:42)
Цитата
Тип урона от стиля меняется уже несколько лет
О ! Вот это уже интерестно... Сколько, если не секрет ?
В 2006 точно уже меняло.Тогда мы начали играть.А точную дату никто наверное не вспомнит
Dexter
09 Jun 2009, 20:47
В общем, тип дамаги действительно давно меняется, потому я просто уточнил, написав про них.
Спорить как он это сделает - бесполезно, приведя ссылки на одни виды информации, ты также можешь привести на аналогичные где по-другому, просто у нас реализовано так...
Давайте больше про нинзей и что с ними не так)
Guevara-chan
09 Jun 2009, 20:59
Цитата
Давайте больше про нинзей и что с ними не так)
Вот сразу и предложение есть: отразить изменение типа урона от смены стилей в HELP'е. Ну или в аффектах. Или в боевых сообщениях. Или еще где-нибудь)... Да, а еще убрать никому не нужный Envenom, заменив на что-то более ценное. Возможность кидаться любым оружием, скажем (именно этим мне запомнились в свое время ниндзи из FFT)...
Энвеном нужен, если ты не придумала как использовать - ну это твоя проблема. Например один вариант подскажу - сюрикены отравить - и ону будут силу снимать при метании.У врага автоатаки слабже будут.Таких возможностей много - как такого же плана, так и другого. Другое оружие не очень рп смотрится. А смену типа урона очень легко заметить и самому - если реально смотреть что дает каждый скилл своего класса - чтобы играть на максимум
Может для пендантов которые не понимают как руками нанести порезы, ввести когти, як в диабле, но наверное это жирновато будет, зато ролеплейно

ЗЫ Ну вот вместе с декстером, уже трое за пеньки к нинзюками
Ну slash это не только режущий - на дфе это и рубящий удар (по механики игры хотя сообщения и разные - но тип урона 1).Так что если бить ребром ладони резко и сильно - урон рубящий, то бишь slash.Если кулаком - понятно что bash.Пальцам растопыреными как-нить хитро - pierce.
Guevara-chan
10 Jun 2009, 09:00
Цитата
Например один вариант подскажу - сюрикены отравить - и ону будут силу снимать при метании.У врага автоатаки слабже будут.
Можно. Можно и не травить, а просто кинуть ядовитый дым по придушенному. А можно и вообще ничего этого не делать - разница, по большому счету, нулевая. Мог бы еще с таким же успехом заявить, что яд потихоньку истачивает жизененные силы врага...
Цитата
Другое оружие не очень рп смотрится.
Поподробнее с этого места, пожалуйста. Где там говорилось, что ниндзя не может кидаться понравившемся ему оружием ?
Цитата
Хроно блондинка?
Твое-то чуство прекарсного я когда успела обидеть) ? Спасибо, кстати, за юбилейный 400ый голос).
Цитата
Может для пендантов которые не понимают как руками нанести порезы, ввести когти, як в диабле, но наверное это жирновато будет, зато ролеплейно
Строго за. Кастеты, как вариант, можно бы. Ну или хотя бы боевые перчатки, тоже неплохо... Впрочем, все это предлагается уже очень давно, а воз, как говорится, и ныне там.
Цитата(Chrono Syndrome @ 10 Jun 2009, 10:00)
Можно. Можно и не травить, а просто кинуть ядовитый дым по придушенному. А можно и вообще ничего этого не делать - разница, по большому счету, нулевая. Мог бы еще с таким же успехом заявить, что яд потихоньку истачивает жизененные силы врага...
1) Я гляжу ты не в курсе? Сейчас урон от автоатак реально повязан на силу - каждый пункт силы это 4% урона.
2) Если придушить не получилось - то жертве вешается аффект и снова пробовать придушить ее можно лишь через некоторое время - поэтому разумно если не получилось удушения все равно отравить жертву.Да и не единственное это применение

Просто не очень хочется рассказывать - хочется чтобы сама дошла до этого.
Uhogorlonos
10 Jun 2009, 10:09
Меня улыбают обсуждения. Это как сидит народ глядя кино "Матрица" и говорят: "Епт ну нереально так драться!"

А заходить в мир через телефон, летать, запоминать моментально как управлять вертолетом и многие другие вещи - это все реально.
Ребятки, ДФ, это вымышленный мир в котором сосуществуют рядом архаичные самураи, непонятные ящеры, роботы с киборгами и т.д. Тут ВСЕ реально. И боец вполне может голыми руками наносить уколы и порезы. Тут так устроено. В конце концов играйте фелар-нинзями и рвите на куски кого хотите. Это вступление.
По сути:
Имхо пенетрейшен, который и так собирается артами, будет слишком жирным бонусом для нинзи. Достаточно, как я уже говорил, того что меняется ТИП дамаги. Это уже очень вкусно. Когда соперник не знает чем его бьют. (Опять же трабла соперником решается командой look на нинзю) Далее. В России так заведено, что любой житель понимает в футболе БОЛЬШЕ, чем тренеры и профессиональные игроки посвятившие этому всю свою жизнь. Это факт, у нас все эксперты. Не надо переносить это на ДФ и делать по умолчанию экспертом каждого жителя сервера. Не каждый ведь же там изучает кунг фу и прочие единоборства, чтобы вот так сходу отличить в каком стиле на него напал нинзя. Стоит себе нинзя на рыночной площади, подходит такой клерик, который всю жизнь с книжками провел и в лазарете и сходу так "ееееееееепт, да тут в стиле тигра школы лаосского Тянь Хреня стоит парень".

Жирно будет это все... и пенька и определение стиля.
Итак все отлично. Не надо плодить оверов и не надо плодить ленивых людей. Use look <victim> дабы понять тип дамаги нинзи. А умный нинзя носит пару комплектов на дамаг. У меня, к примеру, есть на слеш, баш, пирс.
Добавлено ([mergetime]1244617777[/mergetime]):
Цитата(Chrono Syndrome @ 09 Jun 2009, 20:21)
Цитата
Могу показать как наносятся удары делающие рассечение к примеру. Не тренированному противнику хватает 1-2. Можно, конечно, прицепиться и сказать что это разрыв, а не порез. Но имхо это не суть важно.
Guevara-chan
10 Jun 2009, 10:52
Тут на самом деле небольшая подмена понятий за счет игры слов. Возьмем, к примеру, обычную палку: ею можно производить как рубящие, так и колющие атаки, вот только повреждения в обоих случаях все равно остаются дробящими. Просто площадь соприкосновения слишком велика для нанесения укола или разреза. Это, однако, не значит, что палкой нельзя рассечь кожу. Можно, и рукой тоже можно. Вот только эффект от удара все равно остается дробящим, а каким-либо еще. Контрольный вопрос присутствующим: какой тип повреждений наносит плотницкий молот в процессе пробоя чьей-то головы ? Ответ логически обосновать).
Цитата
Ребятки, ДФ, это вымышленный мир в котором сосуществуют рядом архаичные самураи, непонятные ящеры, роботы с киборгами и т.д. Тут ВСЕ реально. И боец вполне может голыми руками наносить уколы и порезы. Тут так устроено. В конце концов играйте фелар-нинзями и рвите на куски кого хотите. Это вступление.
Опять же подмена понятий: "Если у нас здоровье измеряется цифрами, то все остальное тут тоже дозволено". Да, в мире DF2 есть маги и киборги. Ни то, ни другое логике, в общем-то, не противоречит. Физика на самом деле не запрещает оживлять трупы и кидаться т.н. FireBall'ами (такие вещи в ней попросту не рассматриваются), тогда как насчет взаимодействия усилий с площадями соприкосновения там все очень четко расписано.
Цитата
Да и не единственное это применение
Да, можно еще отравить что-нибудь съестное (желательно похожее на корень) и вопроизвести со знакомым сценку из "Этического инжинера" Г. Гаррисона:
Цитата
- Не сейчас, Фасимба, но благодарю за информацию. - Он порылся в корзине и извлек кренодж. - Вот, поешь.
- Где ты взял отравленный кренодж? - спросил Фасимба с неподдельным интересом. - Я использую отравленный кренодж.
- Он не отравлен, он совершенно съедобен, как вообще все эти штуки.
Фасимба засмеялся.
- Ты отлично лжешь, Чака, и я дам тебе за отравленный кренодж стрелу.
- Он твой, - ответил Язон, бросая плод на землю между ними. - Но говорю тебе, что он не отравлен.
- Это я скажу тому человеку, которого буду угощать. Я хорошо использую этот отравленный кренодж.
Он бросил на песок стрелу и схватил корень.
Цитата(Chrono Syndrome @ 10 Jun 2009, 11:52)
Тут на самом деле небольшая подмена понятий за счет игры слов. Возьмем, к примеру, обычную палку: ею можно производить как рубящие, так и колющие атаки, вот только повреждения в обоих случаях все равно остаются дробящими. Просто площадь соприкосновения слишком велика для нанесения укола или разреза. Это, однако, не значит, что палкой нельзя рассечь кожу. Можно, и рукой тоже можно. Вот только эффект от удара все равно остается дробящим, а каким-либо еще. Контрольный вопрос присутствующим: какой тип повреждений наносит плотницкий молот в процессе пробоя чьей-то головы ? Ответ логически обосновать).
Если что-то колет - урон колющий.Площадь поверхности конечно дело хорошее - но если палка достаточно острая - она все равно уколет.Возьми зуботычку и посмотри - ведь колется именно а не дробит

Если тебе так легче - считай что нинзи под ногти смонтировали специголки которые по желанию вылезают (благо киборги и прочее в мире есть - значит технология позволяет)

Или феляра с когтями бери.
Опять же подмена понятий: "Если у нас здоровье измеряется цифрами, то все остальное тут тоже дозволено". Да, в мире DF2 есть маги и киборги. Ни то, ни другое логике, в общем-то, не противоречит. Физика на самом деле не запрещает оживлять трупы и кидаться огненными шарами (такие вещи в ней попросту не рассматриваются), тогда как насчет взаимодействия усилий с площадями соприкосновения там все очень четко расписано.
Невозможно установить точную грань колющего и дробящего повреждения точно - чтобы сказать во это дробит - а все что хоть на атом тоньше - уже колет. Потому это понятие относительное. Опять же из-за того что мир упрощен (например без полета человек может находиться в воздухе (в не падает вниз) но не может шагнуть) - неизбежны какие договоренности и упрощения. И они уже достаточно устоялись - потому не хотелось бы их менять
Да, можно еще отравить что-нибудь съестное (желательно похожее на корень) и вопроизвести со знакомым сценку из "Этического инжинера" Г. Гаррисона:
Еще думай

Можно действительно сильно навредить - по подлому конечно, но нинзя все таки класс который ориентирован на гадости и подлости
Guevara-chan
10 Jun 2009, 11:43
Цитата
Площадь поверхности конечно дело хорошее - но если палка достаточно острая - она все равно уколет
А если совсем тупая, как рука ?
Цитата
Возьми зуботычку и посмотри - ведь колется именно а не дробит
...Ибо заострена, хоть и плохо.
Цитата
Если тебе так легче - считай что нинзи под ногти смонтировали специголки которые по желанию вылезают
Если считать, что попутно была модифицирована вся внутренняя структура ладони, дабы не допустить перелома пальцев в процессе зацарапывания врагов до смерти - можно. Вот только продаваться оно тогда должно, как и слот расширения, за отдельную плату - а то слишком уж жирно получается).
Цитата
Или феляра с когтями бери.
А если взять вместо этого тех же людей ? У них-то с когтями большие проблемы...
Цитата
Невозможно установить точную грань колющего и дробящего повреждения точно - чтобы сказать во это дробит - а все что хоть на атом тоньше - уже колет. Потому это понятие относительное.
Это-то да, но какие-то логические границы все равно присутсвуют.
Цитата
И они уже достаточно устоялись - потому не хотелось бы их менять
Да никто и не станет - это я так, шутки ради вспомнила про РП.
Цитата
Еще думай

Можно действительно сильно навредить - по подлому конечно, но нинзя все таки класс который ориентирован на гадости и подлости
ОК, ты только намекни кому лучше так вредить: construct'ам или undead'ам) ?
Цитата(Chrono Syndrome @ 10 Jun 2009, 12:43)
А если совсем тупая, как рука ?
Ну а если палец - на фоне кулака он достаточно острый, а как я говорил площадь поверхности штука относительная.До микрона не сосчитаешь где дробит, а где колет

Так что все делается по так сказать принятому соглашению о упрощение - в данном случае это уже достаточно давно сделано.Да и с точки зрения баланса подумай - воин меняет дамтайпы как перчатки - а нинзя только баш? Ну против него легко прикроются очень.
...Ибо заострена, хоть и плохо.
Вот - вот и палец застрен хоть и еще хуже - особенно на фоне руки

P.S. Откуда фраза выколоть глаза - в применении к пальцам - если пальцы дробят ?

("..моргалы выколю.."

)
Если считать, что попутно была модифицирована вся внутренняя структура ладони, дабы не допустить перелома пальцев в процессе зацарапывания врагов до смерти - можно. Вот только продаваться оно тогда должно, как и слот расширения, за отдельную плату - а то слишком уж жирно получается).
Операция проводилась в пренатальном периоде всем новорожденным за счет мунициапльных властей Эстея, но только нинзи придумали как этим пользоваться

ОК, ты только намекни кому лучше так вредить: construct'ам или undead'ам ?
Ни тем ни другим - обычным живым существам.
Guevara-chan
10 Jun 2009, 12:15
Цитата
Да и с точки зрения баланса подумай - воин меняет дамтайпы как перчатки - а нинзя только баш? Ну против него легко прикроются очень.
Вот ты очень вовремя вспомнил про перчатки - я как раз за предложение сделать их квазиоружием ниндзи, чтобы можно было вешать флаги. А еще лучше оставаить несчастных воинов-теней в покое, сделав отедльный класс рукопашников, да.
Цитата
Ну а если палец - на фоне кулака он достаточно острый, а как я говорил площадь поверхности штука относительная
Ну, вышеупомянтуый плотницкий молот тоже заострен относительно кувалды...
Цитата
P.S. Откуда фраза выколоть глаза - в применении к пальцам - если пальцы дробят ?
Игра слов же.
Цитата
Операция проводилась в пренатальном периоде всем новорожденным за счет мунициапльных властей Эстея, но только нинзи придумали как этим пользоваться
Вот поподробнее с этого момента, пожалуйста. Имеется в виду время до вторжения SkyNet'а ?
Цитата(Chrono Syndrome @ 10 Jun 2009, 13:15)
Вот ты очень вовремя вспомнил про перчатки - я как раз за предложение сделать их квазиоружием ниндзи.
Только на моей памяти это уже раз 4-ый примерно такого предложения.Так что не думаю что прокатит.
Ну, выше упомянтуый плотницкий молот тоже заострен относительно кувалды...
Ну все относительно - и тем не менее на ДФ2 принято считать, что палец достаточно тонок чтобы колоть. Про такого рода договоренности я и говорил - когда невозможно что-то точно измерить - принимают соглашение.Собственно его и приняли.
Игра слов же.
полагаешь было бы правильно "моргалы выдроблю" ?

Я вот как раз думаю что структура языка намекает что пальцами колят - а не дробят
Вот поподробнее с этого момента, пожалуйста. Имеется в виду время до вторжения SkyNet'а ?
Пренатальный период это период когда плод еще развивается в "животе" у мамы.Возможно я не совсем удачно применил термин новорожденный - имелось ввиду что всем жителям еще до их рождения проводилась операция.Операции проводятся с помощью лазеров - так же помогали жрецы и маги
Guevara-chan
10 Jun 2009, 12:29
Цитата
Только на моей памяти это уже раз 4-ый примерно такого предложения.Так что не думаю что прокатит.
А в этом никто и не сомневается: все будет так, как захочет того левая нога нашего всенародно любимого Имплементора, мнение народа ничего не изменит... Но помечтать-то можно).
Цитата
полагаешь было бы правильно "могралы выдроблю" ? Я вот как раз думаю что структура языка намекает что пальцами колят - а не дробят
Имеется в виду колющий удар, который при желании можно произвести хоть поленом. "Могралы"-то на самом деле в процессе не прокалываются, а просто сминаются и выдавливаются.
Цитата
Пренатальный период это период когда плод еще развивается в "животе" у мамы.Возможно я не совсем удачно применил термин новорожденный - имелось ввиду что всем жителям еще до их рождения проводилась операция.Операции проводятся с помощью лазеров - так же помогали жрецы и маги
А, тогда понятно. Это только мне кажется, или в воздухе действительно запахло Бондианой) ? Вживление когтей лазером, взрывы континетов...
Jinjer
10 Jun 2009, 12:31
Спор глухого с немым.
Причем оба не очень отличаются разумом и сообразительностью.
Цитата(Jinjer @ 10 Jun 2009, 13:31)
Спор глухого с немым.
Зато птица говорун отличается умом - и сообразительностью
Guevara-chan
10 Jun 2009, 12:33
Цитата(Jinjer @ 10 Jun 2009, 13:31)
Спор глухого с немым.
Ммм... Просвяти нас тогда, что-ли.
Демагогия. Тупо спам, никакого отношения к делу не имеет, хватить засирать тему. А каким образом ДМ может вызвать дракона или при обкасте "полет" почему не улетает как воздушный шарик ? Давайте ближе к теме
Цитата(Chrono Syndrome @ 10 Jun 2009, 13:29)
А, тогда понятно. Это только мне кажется, или в воздухе действительно запахло Бондианой) ?
Ну все таки мир фантазии

Хоть и опасной.
Ладно - предлагаю перейти в личку если есть настроение беседовать дальше - а то видимо уже мешаем людям
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.