Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AC, saves
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Gloin
Убьёт только так, если на дейз посадит, что он и демонстрирует каждую дуэль.

Сам пока не тестил, но складывается впечатление, что если одеть на все слоты ац, то дефмод получится меньше, чем если одеть свс. Потому как в "балансе" учтены множители слотов.
GrayMage
Ну да - получается на 8 слотов больше под АЦ отведено, если по-прямому.
Gloin
Видать плохо объяснил, наманчить 90% дефмод к магии, как мне кажется, проще чем к физиклу. Это плохо, учитывая дамаги войнов и магов.
Dofur
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2008, 14:59)
Цитата(Akinos[Empire)
]Надо слить пару дуэлей, а то чувствую фиксанут щас войнов)

Ну на авто-атаки надеятся не стоит - это да smile.gif

Проблема в том что у воина нет хасты - и если сильно опустить автоатаки - воин будет делать активки почти в 2 раза реже мага и будет соотвественно сливать. (хаста с пилок же всего 10 скорости дает воину? Против 40 у магов...)
GrayMage
Цитата(Dofur @ 03 Nov 2008, 18:05)
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2008, 14:59)
Цитата(Akinos[Empire)
]Надо слить пару дуэлей, а то чувствую фиксанут щас войнов)

Ну на авто-атаки надеятся не стоит - это да smile.gif

Проблема в том что у воина нет хасты - и если сильно опустить автоатаки - воин будет делать активки почти в 2 раза реже мага и будет соотвественно сливать. (хаста с пилок же всего 10 скорости дает воину? Против 40 у магов...)

Код
change read -1
* Изменена работа умений, которых у вас нету. (скорость с пилки 30% будет, а не 10%)

Как бы - ой?! Но замечание правильное - у война нету хасты. Левел хасты на войне мелкий - диспелится на раз. Только вот маги считают словы-викнессы-дмспеллы ненужными умениями.

Цитата(Gloin @ 03 Nov 2008, 17:38)
Видать плохо объяснил, наманчить 90% дефмод к магии, как мне кажется, проще чем к физиклу. Это плохо, учитывая дамаги войнов и магов.

Одинаково.

Хотя вру - на АЦ проще - ибо перк. А ещё есть перк доджер - тоже как бы не особо против магии smile.gif
Dofur
Цитата(GrayMage @ 03 Nov 2008, 17:18)
Как бы - ой?!

Виноват smile.gif Как то пропустил.Ну тогда все нормально smile.gif
Gloin
Как бы трудно диспелить, когда улетаешь за бт.
Jinjer
Только вот маги считают словы-викнессы-дмспеллы ненужными умениями.

IMHO - считают нужными. Но малоюзабельными в силу скоротечности боя.
Tervyn
Надо порезать любой урон по ПК в 10 раз и посмотреть что выйдетsmile.gif
Gloin
Ага, и я буду ранжить по 20хп, а в клозе бить по 40.
Tervyn
Это была шутка. Смайлик же стоял.
Правда в каждой шутке доля правды...
GrayMage
Цитата(Tervyn @ 03 Nov 2008, 19:51)
Надо порезать любой урон по ПК в 10 раз и посмотреть что выйдетsmile.gif

Делали - мнения разделились.
Tervyn
Делали не по ПК, а по всем. То бишь и мобов слабо пинали и ПК. Я писал только про ПК. И еще - это было такое иронически-саркастическое высказывание. Его можно не принимать всерьез, а просто прочитать. Во как загнулsmile.gif
Dofur
Делали по всем.Если мобам сделать + ac сильно и сильно + saves то урон пве не изменится - а урон пвп сильно упадет.Чего все и желали smile.gif Злило именно падение урона пве
Gloin
Вы лог читали, куда магам ещё урон понижать? Они тогда реген перебивать не смогут.
GrayMage
Оги - задание партии тебе - наманчи на 800БК, но сохрани криты... Хочу посмотреть.
Gloin
Продай пару мешков с камнями - наманчу. )
Давно хочу комплект дамагера сделать.
FBX
Цитата
Одинаково.

Это поразительно. Теоретики говорят что есть баланс. Практики говорят что его нет. Какие-то прям паранормальные явления - никто их объяснить не может, а они есть. Это поразительно!
GrayMage
Смотря что считать балансом... smile.gif Если бы Огион убивал всех и вся на баланс бы это мало походило - согласись? А так вот у него появилась проблема в виде война-лизарда-инквизитора и уже всё - баланса нет? smile.gif
Gloin
Код
Akinos вопит: 'Умри, Ogion, ты собак плешивый!'
Тебя переполняет сила!
Твой ментальный нож -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- Akinos. [649]
Akinos имеет множество ужасных ран [2156].

4275/4275hp 6961/7114m 1349mv 10549:tnl 100() vs 62% | 0 qtime   --- 15 ->6W
mm w.$$

Akinos имеет множество ужасных ран [2156].

4275/4275hp 6961/7114m 1349mv 10549:tnl 100() vs 62% | 0 qtime   --- 15 ->2W

Твой магический щит мерцает под ударами!
Раскалывающий удар Akinos >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [437]
Раскалывающий удар Akinos >> АННИГИЛИРУЕТ << тебя. [379]
Раскалывающий удар Akinos >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [458]
Раскалывающий удар Akinos >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< тебя. [449]
Твои глаза разъедает дым... ты ничего не видишь!

2552/4275hp 6961/7114m 1349mv 10549:tnl 59%() vs ? | 0 qtime ????? 15 ->
Ты не видишь этого там.
Здесь нет таких.

2552/4275hp 6961/7114m 1349mv 10549:tnl 59%() vs ? | 0 qtime ????? 15 ->6W
Кто-то растаптывает тебя своим чем-то!
Растаптывание кто-то == СТИРАЕТ В ПОРОШОК == тебя. [241]
Кто-то размазывает тебя по земле своим зверским умением.
Контроль движений кто-то ** СОКРУШАЕТ ** тебя. [123]

Это с 39% дефмоде и 30% рези баш.

Ты говорил про то, что вне дуэли у меня шансов больше, это не так, вне дуэли я успею только напасть на него, потом он переоденется в свс и я начну сливать, как на дуэли.
Вон даже Кенжи говорит, что маги сейчас слабые.
Tervyn
Маги слабые, да. Но и ты затупил. Во первых - будучи слепым зачем mm w.$$? может просто mm? Во вторых ты с первого своего удара влез в клоз. Может я не правильный маг, но во всех играх маги деруться с ранжа, а в клозе они мясо. Бей ты его с ранжа - может что и вышло бы. А дальше лог кончилсяsad.gif
Dofur
Начинать бой в клозе сразу несколько странно... + щас кстати slow и blind под хастой меньше вайт едят - можно пробовать применять
Gloin
Слоу блинд применять на инка мало смысла, Mihailus говорил, что там вероятность отражения близка к 1.
Когда я кастовал ментал, на мне ещё небыло блинда.

И главное в этом логе соотношение дамага, моего в клозе с критом, и автоатаки война.

На счет ранжа, если я оденусь на приличный дамаг с ранжа, я буду улетать в 1 бт - это раз. Я никого не убью ранжем в открытом поле, разве что тормоза какого - это два.

Добавлено ([mergetime]1226074649[/mergetime]):
Судя по боям с другими классами, ац нормальное, надо править автоатаки, первое, что бросается в глаза, то что ролы прибавляются к каждой атаке, в отличии от бкаста. Но это уже оффтоп.
Traun
а вообще, разделить дамаг по автоатакам - это мысль интересная. Аналогично делению дамаги у КМов при нескольких плазменных торпедах.
Tervyn
Ну дамаг с автоатак зло, а вот причем здесь 30% резик к баш я не понял. Раскалывающий удар это вроде slash (или cleave? лень вспоминать), тип урона slash. Разве нет? Вот растапытвание - тип баш, но оно и ударило ощутимо слабее. И еще сколько у тебя бкастов? И сколько у Аки роллов?
Gloin
Истину говоришь, я не знал, что раскалывать можно слэшем.
Grivus
Про автоатаки - для них нужен хитролл, некоторым классам в ущерб дамроллу. Может стоить сделать разброс автоатак в зависимости от класса меньше. А то воин с 2 оружиями и 8 автоатаками - клево. laugh.gif
GrayMage
Цитата(Gloin @ 08 Nov 2008, 05:12)

Как бы давно на всеобщем обозрении есть инфа: http://www.df2.ru/info/txt/attack_table.shtml если ещё не читал - советую прочитать.
Dofur
Цитата(GrayMage @ 08 Nov 2008, 13:10)
Цитата(Gloin @ 08 Nov 2008, 05:12)

Как бы давно на всеобщем обозрении есть инфа: http://www.df2.ru/info/txt/attack_table.shtml если ещё не читал - советую прочитать.

В игре есть help damtype также:
Код
SLASH ПОРЕЗ
разрезающий удар      slice
рассекающий удар      slash
удар кнутом           whip
удар когтем           claw
огребающий удар       grep
раскалывающий удар    cleave
рубящий удар          chop

Кстати интересно что по help damtype - kiss это тип урона charm.А по табличке - mental smile.gif Интересно где более свежая информация
Gloin
Читал, много раз, но не вызубрил, и зачастую полагался на логику, ошибся и прошу прощения.
Grivus
В игре свежак. Но не исправлено пока с учетом некра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.