Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роль классов в игре.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Jinjer
Задумался я недавича по поводу самурая. ну и постепенно мысль моя расширилась и развернулась.

И захотелось мне услышать мнение богов бессмертных о том, что каждый класс в игре из себя должен представлять, и мнение игроков умных что реально класс из себя представляет.
Grivus
Лечилки:
Клер - the best.
Инж - по-моему никто не одевал его на bheal, хотя было бы забавно.
Финтилки(при походах на боссов незаменимые чары)
Воин и арчер - feint.
Варлок - ГМ говорит, что fear=feint. Не тестил.
Дамагалы(физика):
Воин, самур, джедай.
Дамагалы(магика):
Инж, ЦМ, может быть ДМ и Варлок.
Звероводы:
АП, ДМ, Некр и может быть, Друй.
Стелс-киллеры:
вор и нинзо.

А, вообще, я представляю как играть тем или иным классом (наверное, кроме Арчера и БМа). Если что рассказать - милости прошу в ПМ.
Crist
Цитата(Grivus @ 08 Oct 2008, 17:57)
Варлок - ГМ говорит, что fear=feint. Не тестил.

Fear на 24 вейта оставляет без атак того, на кого его накастил(вешает стун), при этом задержка на каст фира - 12 вейта, свс не чакает ... при всех попытках работал пока со стопроцентной вероятностью.
hilda
Стелс-киллеры:
вор и нинзо.

Угу, какие стелсы, если detect hide на каждом щагу, дайти им хотя бы фейд - тогда будут киллеры)
GrayMage
Ваще хотелось бы невидимость сделать не разноскилловую, а по уровня... например вор в городе прячется хорошо - невидимость там +5 например, а в горах он прятаться ну... на +2 например... и т.д. и т.п. но это хочется, но в долгий ящик полюбому.
Traun
Ну или как вариант - сделать подвязку на уровень невидимости и уровень детектов. Т.е. вора в хайде сможет видеть только чар его уровня и выше. А ниже - йок! smile.gif
Shmatko
Цитата(Grivus @ 08 Oct 2008, 17:57)
Звероводы:
АП, ДМ, Некр и может быть, Друй.

причем самого класса "зверовод" в этом списке нет )
ЗЫ: дайте БМ-ам riding )
Jinjer
Стелсы у нас кажется только импрув-инвизеры. Ибо хайд и инвиз не детектят только нубы

з.ы. Самур как понимаю только ДД? Танком он не является?
Grivus
Цитата(Jinjer @ 14 Oct 2008, 09:21)
Стелсы у нас кажется только импрув-инвизеры. Ибо хайд и инвиз не детектят только нубы

з.ы. Самур как понимаю только ДД? Танком он не является?

Танком сейчас может быть любой с заманченным АС и если моб кастит svs. А вот классы уводящие атаки - war, arch, lock, witcha.
GrayMage
Я думаю Самур и танк неплохой... репостами зацарапает smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.