Цитата(AmberSoler @ 25 Jul 2011, 23:38)

- нельзя ли в окне выбора следующего для найма героя по щелчку мыши переходить к первому из доступных героев следующего по списку класса/расы? По умолчанию - стартуем с рыцарей, щелчок - получаем первого из доступных друидов, потом маги и т.д. (имею в виду десять основных классов, без разделения на два подкласса). Как правило четко знаешь где находится нужный герой, и приходится не слабо гонять колесо.
будет: [CTRL] + кнопка/колесо листать по классам.

- не обнулять список (не возвращать в нейтральное положение - там где игральные кости) при щелчке вне окна выбора. Нередко приходится менять окошко - правое/левое, в котором будет наниматься герой уже после того, как он найден в списке. Происходит обнуление. И любое другое действие... Просто выйти из таверны по нужде... )) И вообще, обнулять нет смысла (кроме как при игре ради удовольствия) так как обычно существует строгая иерархия последовательности найма. Кому не нужно - тот поставит один раз нейтральную комбинацию и забудет про эту фишку. Как вариант, нейтральное положение выставлять по двойному щелчку на окне выбора.
обнулять есть смысл, так как в оригнале в правом и левом слотах не могут появится герои одного класса. поэтому списки доступных для найма геров отличаются для 1го и 2го слотов. Конечно, можно сделать обнуление только при попадании выбранного героя в запрещенный для слота класс. Я об этом думал, но не сделал изначально, потому что с этим усложнится/разрастется код, а на момент релиза фичи у меня было довольно мало времени на разработку. Состряпал героекопалку за день, причем большая часть времени ушла на проектирование и дизайн интерфейса.

- прокрутка вниз (ну или "на себя" - у меня такая ассоциация) должна давать первого героя, у вас реализовано наоборот. Может это связано с моими личными предпочтениями, однако как правило именно "колесо вниз" дает старт любому поиску... Ну это мое личное мнение, можно и не соглашаться...
пожалуй соглашусь. Изменю, если не забуду.
Цитата(gamecreator @ 26 Jul 2011, 01:18)

нашел баг: по alt+tab нельзя нормально перейти к другому приложению - игра все время лезет на экран (в оригинале сворачивалась). наблюдается только при полноэкранном режиме. если что, я использую режим GDI.
Да, посмотрел, есть. Исправлю.
Это часть кода предназначенная для ММХ режима косячила, забыл проверку на режим добавить.
Пока рекомендую использовать ММХ режим ([F12] в игре переключает фильтр), если проц не слабее 1,8ГГц - в нем нормально сворачивается.