Вопрос до ужаса простой. Если вы делаете push <Вася Пупкин> в law-protected зоне, то считать ли это нападением на Васю Пупкина, и вешать на вас крима, или нет?
Мои аргументы ЗА авто-вешание крима: чтобы не абьюзили, когда один придушивает, а второй выталкивает придушенного из law-protected зоны, и при этом второму ничего за это нет.
GrayMage
25 Nov 2008, 17:37
Аргумент против - выпушить Рулера с лав-зоны, чтобы у него не работали его скиллы

Ещё аргумент - если крим выпушит и умрёт сам, то не в лав-зоне у него шмотки на землю не посыпятся...
Ы?
логично.
но речь идет не только об обваливании шмота, а о флаге, по которому его и посодють, шоб не пушил

P.S. Рули, где вы? давненько вас не видно..
А за "толкнуть" сажают или штраф дают? Что в этом криминального?
а что криминального в том, что маг наколдовал, и воин, не спавший 3 дня, наконец-то уснул? Просто Рули в таком сне в их зонах видят особо злой умысел. Так же как выпихивание спящего из их зоны тоже будет злым для Рулей умыслом. Лав-зоны - зоны повышенной паранойи, вот каждая подвижка и рассматривается.
Ты прав в том случае, когда жертва хочет, чтобы ее пих.. э-э-э-э, толкнули

Чего можно достичь трастом, например.
Shaidar Haran
25 Nov 2008, 18:28
А у нас же вроде был запрет кодом вытолкнуть ИЗ law-зоны или В law-зону? Равно как с аренами и клановыми зонами?
если запрет есть - чудесно. Но он наверняка не работает, поскольку с мсм спокойно спящего можно вниз вытолкнуть.
Grivus
25 Nov 2008, 18:40
Запрета нет. Да и нелепо это. А вот крима вешать, ИМХО, надо. Какой-то еще спорный момент про крима был, но не помню. Давно хотел поднять этот вопрос, но забывал.
Tervyn
26 Nov 2008, 01:46
Цитата
Аргумент против - выпушить Рулера с лав-зоны, чтобы у него не работали его скиллы
Чувствую себя тупым, но спрошу - Г-М, а как связаны скиллы Рулера с тем что тот кто пушает станет кримом? Какая скиллам рулера разница крим он или нет? Скорее наоборот - часть скиллов рулеров только на кримов пашет
За пределами лав

зоны ты не получишь крим, а значит у рулера ну будут работать почти все скилы.
Вроде Рулера нельзя пушать за пределы лау-зоны. На спящем правда не поверял.
GrayMage
26 Nov 2008, 09:32
Вот у них скилл даже есть, чтобы их не пушили...
Tervyn
26 Nov 2008, 10:30
Цитата
У рулера за пределами лавзоны, насколько я помню, только guard call не работает
Но пушать-то можно и сейчас. Речь идет о том вешать ли за это крим. Потому мне и не понятно как это голосование помешает рулерам использовать их скиллы
Цитата
За пределами лав зоны ты не получишь крим, а значит у рулера ну будут работать почти все скилы.
Опять таки пушать уже можно. То есть это уже есть. А если по итогам голосования Г-М сделает так чтобы за пуш вешался крим - рулерам и вовсе хорошо станет
Цитата
Вроде Рулера нельзя пушать за пределы лау-зоны. На спящем правда не поверял.
Если честно не знал. Но опять таки будет или не будет крим на том кто пушает вроде не должно мешать рулерам
Не ну взять шмоточку с убитого в лав-зоне это криминал. А пинать спящего по лав-зоне нет!
Я лично за крим на пуш в лав-зоне!
а я не считаю пуш в лав-зоне криминалом, одно дело труп чужой оббирать, совсем другое взять спящего и аккуратно отнести к сеновалу

и не считаю абьюзом, когда один криминалит, а другой пушит, имхо криминальный все равно подставляется, Траун в твоем случае инка не надолго посадили, а вот у меня тиф по полной получает при аресте и хошь не хошь никакого абьюза не будет и кримом по Миду шастать может быть чревато
А ты попробуй мимо милиции потаскай спящих людей. А может сделать так, что когда пушишь мимо гвардов то они с некотороым процентом пытаются разбудить?
ой

вот тока не надо

нетрудоспособных на горбу я поносил ) и мимо милиции и в метро
ну воры то отд.разговор, у воров скилл пуш есть (по большому счету, только ворам этим скиллом и надо пользоваться, а не всем подряд по спящим.).
дело в другом. Когда ты странглишь человека, тебе дается крим. И тебя сажают. За это время придушенный может проснуться, или ты выйдешь из тюряги, но отпушить странглнутого уже времени не будет. Т.е. это своеобразный механизм защиты придушенного. А вот когда один отсиживает срок, а второй пушает, то такой механизм нарушается.
Ты просто рассматриваешь все со своей колокольни) Имхо в убийстве придушенного инка поучаствует каждый второй

и отпушать поможет и еще и подамажит до кучи чтоб уж 100% завалить

а если будут знать что он крим, еще и радостно спляшут перед могилкой... и никто вопрос не поднимет, а хорошо ли так делать... поверь ты не первый и не последний, не хочешь фулл лут не лезь в ПК в лав-зоне, тут жеж как, придушенный умирает от 2х дамагеров и без абьюза, крим тебя и сам отпушит, завалит, лутнет, а потом спрокойно сядет
не надо переводить стрелки на чужую колокольню

Вопрос виден в названии темы, и давайте рассматривать именно его, без разбора, инка придушить или кого-то другого.
Меня интересует четкая ваша позиция - вешать ли крима за пуш в лав-зоне. Да или нет, для всех игроков, а не для какого-то конкретного клана.
за что вешать то ?) я не вижу обоснования для криминала именно за пуш.. ну толкнули тебя и толкнули, вреда-то тебе никакого не причиняют, агрессивных действий нет, бобо тебе не делают, в карман не залезают

я б еще стил удачный разрешил без крима
Dexter
26 Nov 2008, 17:47
Я за то чтоб вешать крим.
Если моб просто спит, то при неудачной попытке пуша - он агрит, значит считается это агресивным действием, почему же на пк это не является агрессивным действием)
Вообщем крим нужен))
Yakodzuna
27 Nov 2008, 15:19
да в честь чего крим за это?) ну подтолкнули чуток, подвинули, мешает можт
мешает - попроси отойти. И не подталкивай "чуток" аж в другую зону из lawful-area

А если чел сам отойти не может (ибо его усыпили), то нечего руки к нему тянуть
GrayMage
27 Nov 2008, 17:14
Голосуем в мире - активней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.