Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Призывные юниты в городах
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Docent Picolan
всё будет. имейте терпение, сударь wink.gif

ps: Каналья!
lion-killer
Прошу прощения, что так поздно отписался, но может и не поздно? 
Оплот: Дух деревьев или Речная нимфа. Я думаю, что можно объединить эти два юнита в одного. Дриада или Гамадриада - нимфа, покровительница деревьев. Хотя Пикси тоже хороши.
Башня: Манул. Маги всегда подвергнуты искушению закастовать какое-нибуть сильное заклинание. Ну а если мага «приперли к стенке», то на свою защиту он готов призвать и демона. Особенно если тот будет резкий и опасный, как удар серпом по яйцам! 
Инферно: Из всех перечисленных ничего не впечатлило. Но заметил, что никто не предложил суккубов и инкубов.
Цитадель: Я давно хотел увидеть в «Героях» Фороракос. Очень подходит к пустошам. Где-то 3-4 ур. Каменные тролли и Кокатрикс тоже вариант.
Чёрный Абишай
Цитата
Инферно: Из всех перечисленных ничего не впечатлило. Но заметил, что никто не предложил суккубов и инкубов.
Всё дело в том, что суккубы являются командирами Инферно... Во всяком случае так было, а про то как будет - неизвестно. Инкубы вариант хороший, но при таком раскладе я бы хотел увидеть их не как призываных существ, а как альтернативный уровень Инферно.
Монца
А не будет ли суккуб одной из альтернатив?
Vade Parvis
Монца, будет.
Чёрный Абишай
В качестве призывных у инферно, мне лично более всего нравятся электро-демоны из Soul Reaver 2
http://www.ag.ru/screenshots/legacy_of_kai...er_2/60717#show
http://www.ag.ru/screenshots/legacy_of_kai...er_2/60708#show
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 09 Feb 2009, 18:41)
Монца, будет.

не совсем так. суккуб будет командиром. но командир не имеет имени - он будет только выглядеть как женщина-демон с соответствующей атрибутикой - по образу которой и можно будет понять что это как раз-таки суккуб. слова же суккуб - не будет в принципе.
ArtisanDen
Я думал они будут альтернативой гогам...
Baklajan
Цитата
-Ангельские вестники - молодые (на вид 15-17 лет) ангела, внешность андрогенная (т. е. нельзя понять, стройный ли это юноша с длинными волосами или девушка с маленькой грудью).

Вот просто взять и убить. Прилагательное 'андрогинный' образовано от тех же корней, что 'андрология' и 'гинекология', запомните раз и навсегда. Написание 'андрогенный' становится, похоже, такой же популярной ошибкой, как написание 'войны' вместо 'воины' в значении 'воители'.
Vade Parvis
bak, что, на самом деле настолько часто стали писать "генный" вместо "гинный"?.. blink.gif fie.gif Весело живем... fie.gif
Baklajan
Уже четвертый раз за последние два месяца встречаю. Сам охренел, уж извините за мою латынь.
Shihad
А где же список, господа?
Docent Picolan
да, десятое уже прошло. я несколько запоздал, в ближайшие дни список появится.
Argentum
Цитата(Docent Picolan @ 11 Feb 2009, 22:06)
да, десятое уже прошло. я несколько запоздал, в ближайшие дни список появится.
А врать нехорошо beee.gif
Docent Picolan
список я конкретному числу не обещал, обещал лишь утверждённых юнитов - но судя по комментариям - они вряд ли кому нужны без "списка предпочтений". так что - путём несложных вычислений можно обнаружить что "официального" вранья я чудодейственным способом избежал biggrin.gif
учитесь smile.gif
darkvoland
Может подарком к 14 числу выложишь список spiteful.gif
Мурсинушка
О! Поздравляю всех с днем Некромантов! Пятница, 13-е. vampire.gif
Soul
Мурсинушка, спасибо spiteful.gif
Docent Picolan, a сегодня то список будет? smile.gif
Argentum
Цитата(darkvoland @ 13 Feb 2009, 09:29)
Может подарком к 14 числу выложишь список  spiteful.gif
А 14-ое какой-то праздник? lupa.gif

Цитата(Мурсинушка @ 13 Feb 2009, 11:18)
О! Поздравляю всех с днем Некромантов! Пятница, 13-е. vampire.gif
А тех, кого некромант воскресил, поздравишь? biggrin.gif
Soul
Цитата
А 14-ое какой-то праздник?

14-е - День Святого Валентина smile.gif
Монца
День рождения дельфи
ArtisanDen
Списки будут?
Dead_89
А к каким стихиям заклинания призыва относиться будут?
А герои другой расы их изучать смогут?
hippocamus
Ни к каким. Это будет "способность" маг\ических классов - кто играл в 5-ку, тот поймёт.
Монца
Эх, а первоначально планировалось усилить война в начальной стадии, чтобы хоть как то мог противостоять магу. А вот оно как вышло...
Iv
Наоборот. Усилить магов в эндшпиле.
hippocamus
А зачем воину в начальной стадии противостоять магу? Они не встретятся в начальной стадии.
Hermit
у воина и так в начале на одну первичную характеристику больше. первый уровень гильдии магов обычно строится рано, книжка дешевая. здесь все преимущества мага исчезают.
hippocamus
Да. Кроме того есть два исключения:
Алхимики - воины, а имеют книжку, сумма балов всё равно 6.
Плэйнволкеры - маги, а сумма балов 6.
Iv
3. Рыцари смерти тоже имеют книжку
ArtisanDen
Списки будут?
-=Sn@ke=-
Будут)
Dead_89
Цитата(hippocamus @ 17 Feb 2009, 17:46)
Ни к каким. Это будет "способность" маг\ических классов - кто играл в 5-ку, тот поймёт.

А как будет приобретаться эта способность? С самого начала, путем изучения каких-либо вторичных навыков, достижения определенного уровня или же посещения специальных зданий типа гильдии магов?
Мурсинушка
А я всегда думала - вот наступила неделя Белки - нужно чтоб везде были белки. Пусть у них будет 1 здоровья и 0 защиты - но быть они должны. Так ведь?
GORynytch
laugh.gif shum_lol.gif good.gif
А если серьёзно -- это было бы очень весело!!!!!
Karbofos
Цитата(Мурсинушка @ 20 Feb 2009, 15:26)
А я всегда думала - вот наступила неделя Белки - нужно чтоб везде были белки. Пусть у них будет 1 здоровья и 0 защиты - но быть они должны. Так ведь?

А если неделя навозного жука, то их расставлять? smile.gif Они не столь красивы как белочки.
Vade Parvis
Да Мурса просто прикололась smile.gif
hippocamus
Ага, а в одной из пачек на всей карте - Мегабелка, босс biggrin.gif
Круче 10 лазуриков, вместе взятых, а выглядит как обычная smile.gif
Кстати, а я и забыл, что раньше были такие недели. Когда включены Недели монстров, то обычных уже просто не бывает.
Elghinn
Сделайте Неделю Белок, хотя бы пасхалкой))
Soul
А правда: сделайте smile.gif Даже пусть они просто по карте расставляются и при любом нападении убегают
Shihad
Кстати, действительно! - пасхальные яйца!
Vade Parvis
Не надо. Столь явные пасхалки только портят впечатление от игры... Да и вообще - они не сильно интересны, а время, потраченное на их создание, можно потратить на что-то более полезное и приятное в контексте игры smile.gif
Ogion Stranniy
Пасха- это уже привязка к религии... Может не стоит все таки?
Agar
"Пасхальные яйца" - это значит спрятанные в игре приколы от разработчиков... и нельзя сказать, что их не будет rolleyes.gif
Ogion Stranniy
Черт... Виноват был неправ... Тогда другое дело!)
Vade Parvis
Да, к слову о силикоидах...

Агар тут нек-рое время назад предлагал булыжники (см. выше). Я, к стыду своему, только сейчас глянул на них... Имхо - явно силикатная форма жизни. Так вот - может их обозвать пресловутыми силикоидами, сделать похожую на оригинальную ММ-шную, но лавовую модель и вручить в кач-ве призывника для Инферно (хотя - эти камушки тянут и на альтерветку Элементалей Земли, конечно...)?
ArtisanDen
Совсем забыли тему sad.gif
списки будут?
Karbofos
Цитата(Ден-чик @ 02 Apr 2009, 10:32)
Совсем забыли тему sad.gif
списки будут?

Сейчас смысла думать об этом нет. Когда настанет пора думать о непосредственной реализации этой идеи, тогда и будут списки существ. Т.е. очень-очень нескоро.
Docent Picolan
через месяц-другой. думаю - призывников можно реализовать уже в версии 1.0. (да-да, не шучу, первое апреля уже закончилось smile.gif )
так что - списки (и не только) будут очень скоро.

Добавлено ([mergetime]1238690819[/mergetime]):
но тему (если нужно) могу вновь закрыть, зависит от мнения автора идеи на этот счёт.

Добавлено ([mergetime]1238690842[/mergetime]):
мне кажется - на месяц закрывать её смысла нет
Тамерлан
Вот фенкью так фенкью!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.