Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киберфлуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kastore
Уууууу ну мы стобой наф наф нафлудилльии Гы Гы - отправляйте его в Бан - не миня! cray.gif pooh_on_ball.gif Пусть сессией занимается )))

Добавлено ([mergetime]1240083135[/mergetime]):
а по правде зайди на www.oldgames.ru - хоть я думаю тяы его знаешь но все ж!
Agar
Тамерлан жиф! rolleyes.gif
Argentum
Сессия! Времени нет...
Kastore
Пока не сыграешь несмогу показать некоторые - имхо ваши сужетные апщипки!
tolich
А че придешь в деканат, скажешь, не до сессии, надо срочно ММ7 пройти, 6 раз! laugh.gif
Kastore
Гасите этот флуд!
XEL
Цитата(tolich @ 18 Apr 2009, 22:07)
Корак - был (разбился на Ксине), Шелтем есть - тоже на Ксине. Древние - выдумка, конечно же, выдумка! wink.gif

P.S. С точки зрения Кастора и его союзников. laugh.gif

Это он некромантам сказал, чтобы не пытались делать то же, что и волшебники.
Kastore
Цитата(XEL @ 19 Apr 2009, 00:39)
Цитата(tolich @ 18 Apr 2009, 22:07)
Корак - был (разбился на Ксине), Шелтем есть - тоже на Ксине. Древние - выдумка, конечно же, выдумка! wink.gif

P.S. С точки зрения Кастора и его союзников. laugh.gif

Это он некромантам сказал, чтобы не пытались делать то же, что и волшебники.

Солидарен с Дмитрием АнатоличеМ Ъ ! )))

Добавлено ([mergetime]1240087581[/mergetime]):
Сьел, то то, Лич!
XEL
А какие сюжетные ошибки в предыстории Фабрики?
tolich
kap.gif шутка затянулась!
Да, знаю я это. Но, напомню, этот ролик мы видим только в темной концовке. Что там происходило у некромантов в светлой концовке - точно неизвестно (кроме разделения Великой Гильдии и ссылки Арчибальда в Лабораторию Кланкера).
Kastore
Известно

Добавлено ([mergetime]1240087853[/mergetime]):
мне
XEL
Раз ссылка Арчибальда была, то логично предположить, что некоторые некроманты не были довольны тем, что Кастор ВНЕЗАПНО сказал "ничего не знаю, никаких Древних явам не обещал".
Agar
Вот кастор для авы, если что...
http://handbookhmm1.narod.ru/heroes/kastor.gif
XEL
Корак и Шелтем были биологическими, у них были плость, кости и кровь.
Kastore
Вот!И ГЛАВНОЕ то что они все равно собирались его убить! Кому нужен человек который играет в такие опасные игры! Кастор создал на Антагриче: Полный Новый Раскол на Две Группировки 2 расколол некромантов на 2 группы первая считала что Арчибальд последний великий некр а второй нужно было оружие Древних, Криганы НЕ союзники кастора - он их ненавидит - и наконец Арчибальд просто очень хитро погубил Кастора(((
XEL
Арчибальд-то никого не губил. Он просто хотел продолжить мирно (Neutral Evil) развивать некромантию, Советники устроили переворот и сослали его вместе с несогласными.
Kastore
Не совсем. Вернее он хотел, но ему переехал дорогу Кастор
Agar
Хм, интересно, а Арчибальд специально косить под Сталина (или под Боярского)? rolleyes.gif
Kastore
Надеюсь вы догадались как он это сделал!

Добавлено ([mergetime]1240088497[/mergetime]):
Репрессировал бедного Касторкина!(((
XEL
Kastore The Warlock, так в итоге порадуешь нас своим сюжетом?
tolich
Ну, это еще неизвесно, кто кого репрессирует!

Добавлено ([mergetime]1240088625[/mergetime]):
Хотя, с другой стороны, Арчи знает Ритуал Пустоты! laugh.gif
XEL
Цитата(Agar6 @ 19 Apr 2009, 00:00)
Хм, интересно, а Арчибальд специально косить под Сталина (или под Боярского)? rolleyes.gif

В M&M6 он на гостя из Средней Азии похож biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1240088697[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 19 Apr 2009, 00:03)

Но не знает как им пользоваться biggrin.gif
Agar
Нет, просто они одного из двойников окаменили crazy.gif
tolich
Судя по финальному ролику ММ5 - да.

Добавлено ([mergetime]1240088837[/mergetime]):
То, что Фараон называет Шелтема "неуправляемым механизмом" - скорее всего, не более, чем банальное оскорбление.
Kastore
Завтра. А сегодня хочу заметить что Арчи сделал оч хитрый ход - На порули типа Кастор и подставил его под удар возможно и вместе с Гэвином все подстроили типа Арчи сказал что никого не трогает а Гэвин ему помогает - ведь вспомните что оба представителя советников рассказывали что сталкивались вместе со своими группой против противоположной.

Добавлено ([mergetime]1240088884[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 19 Apr 2009, 01:04)
Цитата(Agar6 @ 19 Apr 2009, 00:00)

В M&M6 он на гостя из Средней Азии похож biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1240088697[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 19 Apr 2009, 00:03)

Но не знает как им пользоваться biggrin.gif

Да нос орлиноватый!
laugh.gif
XEL
Ну, то что Арчи с Гэвином что-то подстроили это исключено. Они же злейшие враги, пусть и конечные цели у них какое-то время были общие.
XEL
"Механизмами" являются все Стражи. Машины с программой (двумя основными директивами).
Kastore
Цитата(Agar6 @ 19 Apr 2009, 00:53)
Вот кастор для авы, если что...
http://handbookhmm1.narod.ru/heroes/kastor.gif

Спасибочки! yes.gif
tolich
1) Соблюдать Законы
2) Не противодействовать руководству OCP. smile.gif

Что-то общее у Мерфи и Шелтема... laugh.gif
XEL
У Фараона третья была, вроде бы.
tolich
Цитата(XEL @ 19 Apr 2009, 00:19)
У Фараона третья была, вроде бы.

Ни разу не вскрыл его сейф. Кажется, тоже две. sad.gif
Vade Parvis
tolich, biggrin.gif
Даже телосложение похоже smile.gif
Kastore
Нед вспоминаем характер Гэвина Магнуса из Гмм 4 и Хроник Героев: Повелители Стихий! Там он предстает человеком с совсем иным мышлением. Он хотел стать повелителем стихий, после победы над ними Тарнумом, но тот стер память при помощи психо - элементалей всем участникам экспедиции. Когда Тарнум говорил с Магнусом, увидел кем на самом деле является Гэвин, он лишь надеялся что не станет сам таким. Насчет родства, оч запутанно в Повелителях Тарнуму помогает кузен Гэвина, Барсолар, вроде. Но при этом Гэви в том же разговоре Магнус сказал что был в Стиллхорне во время его падения и что его убило чудище но оказалось что он не умер. Все мысли и идеи основанны на Антологии по ММ - твоей и Демилича атак же на хорошей памяти об игре. yahoo.gif yes.gif :citiro vat: И наконец его жажда власти бывает видна очень редко - он умеет это скрывать. Как это было в начале кампании Цена Мира(этакий Арктурус Менгск), советую освежи память и поиграй, вспомнишь и получишь удовольствие! smile.gif spiteful.gif tanksmile.gif yes.gif
Как и обещал, привожу цитату с Demilich'а :

Однако даже это признание не могло заставить Тарнума почувствовать расположение к этому человеку. Ему казалось, что Король Бракады также жаждет стать Повелителем всех Стихий и использовать тамошних духов в своих целях; и Бессмертный Герой приказал духам волшебства стереть воспоминания о походе на Стихийные Планы из разумов всех, принимавших в нем участие. Затем он разрушил остававшиеся на Антагариче стихийные города, где оставались действующие порталы на Стихийные Планы, и уничтожил все записи о существовании оных.

Повелители Стихий были вновь изолированы от миров смертных на своих Планах, а Тарнум наконец-то смог сбросить с плеч колдовскую робу и отложить в сторону надоевший посох лишь затем, чтобы вновь взять в руки меч и с головой окунуться в полную приключений варварскую жизнь.

Добавлено ([mergetime]1240136463[/mergetime]):
Вообщем если Арчибальд скажет давай стравим "старых друзей" пусть поубивают друг друга, я встану на престол - у меня своя зона власи - у тебя своя, а тож ведь и весь мир на пополам поделят! - притом что как бы нибыло - после Эрафийской войны Дея и Гильдия некромантов представляла жалкое зрелище! И воевать способна не была, как я уже говорил если бы советники так отчаянно не бились за усилитель колебаний, то я думаю что мир бы накрыл хаос и без Клинка Армаггедона. Кастор и его товарищи, я думаю отправились на линкольн вслед за Темными, поскольку те заваливали каждое задание, и там попали под обстрел дроидов и были убиты, в Линкольне у входа с права есть углубление в стене, похожее на дверь, вот кастор с группой и пошли туда, кратчайшим путем и их там пригорошили crazy.gif dead.gif cray.gif Кастор и группа его, видимо были заняты борьбой с Дройдами и не успели покинуть Линкольн! Иначе б как я уже сказал в АБ был бы и без Клинка Ад кромешный, хотя если вспомнить все должно было быть по другому: Рессуректра и Каннегем должны были найти и превести на помощь Энроту против Криган из Портала армию Форджа))). Просьба не удалять пост поскольку является по сути предложением сюжета и толкования почему старый не подходит - по моему мнению!
З.ы. Хоть я и отсебятничаю некоторые сюжетные линии, НО делаю это исключительно логически. P.S. К выходным смогу выложить версию сюжета Именно для данных событий (Фабрика) или своих. Выбирайте, потомучто времени в обрез у меня.
Shihad
Потрите нафиг весь флуд после первого поста и закройте тему.
Кастор, пока не научишься пользоваться проверкой орфографии - сюжет не зачитаем.

Будут задавать вопросы - буду дописывать первое сообщение.
Kastore
Цитата(Shihad @ 19 Apr 2009, 17:45)
Потрите нафиг весь флуд  после первого поста и закройте тему.
Кастор, пока не научишься пользоваться проверкой орфографии - сюжет не зачитаем.

Будут задавать вопросы - буду дописывать первое сообщение.

Я не смгоу мой знатитян находиццо на урфоне плиннтуззо! moral.gifГлубако обижинЪ!
Argentum
До потолка плинтус подними, падаван, свой rolleyes.gif
Лентяй
Сейчас закрою, утром почищу. Ну или Вейд подсуетится.

[Done. Перенес все в Киберфлуд. Вейд]
Vade Parvis
Добавил в шапку пиктограммку.
tolich
#4-#7, наверно, тоже стоит перенести?
Vade Parvis
Да, пожалуй. Жалко было smile.gif
Сделано.
Agar
Во как весело - считается, что любая техннологическая тема в героях непопулярна (исходя из причины отмены оригинального Форджа), однако тут наобсуждали больше, чем в некоторых других подфорумах городов традиционной направленности... растем rolleyes.gif
Дмитрий Медведев
"Традиционной направленности" пацталом. Это новые города-то, "традиционной направленности"... smile.gif
Agar
Ну вы поняли о чем я... rolleyes.gif
Argentum
Ну некоторые поняли wink.gif Нам всего-то остались кремль, бастион, проэкты и собор rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 19 Apr 2009, 20:01)
Да, пожалуй. Жалко было smile.gif
Сделано.

Что жалко? dry.gif
Обидно даже, такая красивая дуэль была! angry.gif

Добавлено ([mergetime]1240173150[/mergetime]):
Цитата(Лентяй @ 19 Apr 2009, 19:23)
Сейчас закрою, утром почищу. Ну или Вейд подсуетится.

[Done. Перенес все в Киберфлуд. Вейд]

А Лентяево то перенес! mad.gif
Kastore
Цитата(Argentum @ 19 Apr 2009, 22:22)
Ну некоторые поняли wink.gif Нам всего-то остались кремль, бастион, проэкты и собор rolleyes.gif

Бастиона не будет... Только если к моему 20 летию shum_lol.gif ...
Что грустно... banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1240173378[/mergetime]):
Эх Вейд, Вейд чтож ты наделал! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1240173604[/mergetime]):
Я смотрю, Лентяй меня прям обожает! shum_lol.gif ... до забана

Здесь был трезвый Кастор.....

Добавлено ([mergetime]1240173802[/mergetime]):
... Скоро будет не_трезвый... К чему это в Киберфлуе?... Не знаю...

Добавлено ([mergetime]1240173893[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 19 Apr 2009, 22:05)
Во как весело - считается, что любая техннологическая тема в героях непопулярна (исходя из причины отмены оригинального Форджа), однако тут наобсуждали больше, чем в некоторых других подфорумах городов традиционной направленности... растем rolleyes.gif

Растите и кушайте Растишку от Данон... (Спам - БотЪ)

Добавлено ([mergetime]1240173972[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 19 Apr 2009, 22:20)
Конфессор

А что это такое? rolleyes.gif ... типо компрессор, да? unsure.gif

Добавлено ([mergetime]1240174495[/mergetime]):
Кажись, прокачал я популярность вашего города))) gigi.gif
Vade Parvis
Kastore The Warlock
Цитата
Что жалко? dry.gif
Обидно даже, такая красивая дуэль была! angry.gif
Три поначалу оставленных мною поста, там были интересные факты насчет Кастора и некроманов - потому подумывал не переносить их (ибо затеряются в общаке), пусть они малехо и не в тему.

Цитата
А Лентяево то перенес! mad.gif
Твои посты я также перенес в Киберфлуд.

Удаляю посты лишь в крайнем случае (без разбора по личностям - лишь по содержанию) - обсуждения, которым даже в Киберфлуде нет места. Штатная же ситуация - перенесение в Киберфлуд wink.gif
Shihad
Закройте тему. Оставьте первый пост. Это будет FAQ.
Kastore
Цитата(Shihad @ 20 Apr 2009, 12:24)
Закройте тему. Оставьте первый пост. Это будет FAQ.

Да, закройте эту тему!
И да не поднимется на гнее рука Величайшего из Величайших, Древнейшего из Древнейших Флудеров! biggrin.gif
Vade Parvis
Обсуждение Хтонического Паровоза smile.gif перебросил в Постройки, на его законное место yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.