Тему решил создать по простой причине, такая вещь убивает напрочь два класса, нинзю и вора, если точнее, то убивает одну из их тактик, что есть неправильно, исходя из того, что другие аффекты от бонусок НИКАКИМ образом не убивают тактики других классов.
Как предложение - запретить данной программе работать при драке с ПК.
Kreslin
06 Sep 2005, 11:42
кг/ам
Kreslin, а может обоснуем ?
Kreslin
06 Sep 2005, 13:19
Твоя любимая фраза "убивает как класс, тра та та".
Ну и назови мне по пальцам чаров, у которых кур блинд на шмотках?
мыж не только на херо ориентируемся...Потом, где ты у воров блинд нашел,а?
С даггеров крафтовых с flame флагом? Или дирт который не проходит нифига?
Kreslin, ой нихрена ты не знаешь, о чём говорить то ? ты вообще в курсе про какую я тактику ? А что касается куриков, есть у достаточного количества играющих, и в скорости это количество возрастёт, так как это делать МОЖНО, а надо, чтобы было НЕЛЬЗЯ.
Pigsel
06 Sep 2005, 13:44
внатуре нафиг cure blind, а то кого не ослеплю чере зтик уже здоровенький.
Kreslin
06 Sep 2005, 13:45
Пусть уберут из списка возможных аффектов и все.
Ха, пигсель смаря какой курблинд на бонуске...
Креслин, мой блинд падает в тот же бтик, что ставится, иногда не падает, но тогда - праздник.
Kreslin
06 Sep 2005, 14:35
Врядли тебя кто-нибудь поддержит.
Только по той причине, что все хотят быть оверами, имхо.
ShadoW
06 Sep 2005, 17:40
вы этот кур_блинд в действии видели? а я расскажу. 1 раз в 5-6 раундов он пытается выличить блинд. и - еще вероятность, продйет или нет... вероятнее всего - нет.
а спеллевел этого куреблинда 91 на херо. То есть вероятность снять маговский блинд примерно 5%.
Как скажет ГМ:
4% это уже хорошо.. (С)
Pigsel
06 Sep 2005, 19:41
ха 5%, вы хоть читаете что тут говорят, блинд лечат за 2-3 без проблем. (кстате хастом с индиго лечат мой слов 108 левела, это так для справки)
Minamoto
07 Sep 2005, 00:20
Если хороший бой... то может и не сработать..
Но я согласен с Крист - тут все просто - особенно после того как я понимаю - блинд который скилл стал чекаться на свс....
И проблиндить стало практически нереально....
И после всего в первый или второй бт он лечиться...
Пусть не работает в ПК. Поставьте проверку на противника.
GrayMage
07 Sep 2005, 00:34
Срабатывание проги 15% в каждый БТик. При этом каст уровня носильщика и чекается ещё диспел.
Ниньзи накладывают магический блайднесс. Причём на довольно большое время - а этот факт сомнению не поддаётся почему-то.
На деле - ходя даже с 10-тью курилками блайнда он может не вылечить блайнд до самой смерти. Это при тестах.
В данном случае у меня речь идёт больше о dirt kicking, схема такова, делаю дирт, он проходит, делаю Escape, за эти 12w блинд с дирта сходит при помощи бонусной шмотки, где-то 8 из 10 раз по тестам. Вот что я имел в виду, вылечить блинд с дирта такой курик спокойно умеет, а такая фигня реально убивает одну из тактик нинзей и воров, что есть нехорошо, и выход, чтобы не работал в ПК, или хотя бы лечил ТОЛЬКО магические блинды, не трогая дирты и криты.
TermOS
08 Sep 2005, 02:02
убрать его нафиг...и вообще ВСЕ аффекты убрать с бонусок.. Есть свой скилл - юзай, нет - жри всякую туфту и палочками маши. Ну и клановые умения не забывай.
Читайте что написал Гидра и ГМ. Но коммент. Обычно слепым и умираю

В редких только случаях лечит. Особенно, если блайнд выше 95-100 лева.
Deus, я еще раз повторю, вор и нинзя блинд выше 100го уровня поставить не в состоянии, но от блинда в их работе зависит очень многое, и бонуски этот блинд сбивают в раз. Что реально портит жизнь ТОЛЬКО ворам и нинзям, остальным - малюсенькая неприятность, не более.
Everik
08 Sep 2005, 14:08
на то они и бонуски...
а нафиг тогда вообще бонуски делать убивать на них кучу бонусов, если они реально БОНУСОВ давайть не будут????
TermOS
08 Sep 2005, 14:55
а где в мире ты еще шмотку похожую найдешь ? кроме лимитки... Для аффектов лимита есть.. А бонуски и так сайз дают..
Everik
08 Sep 2005, 15:20
в жопу...
Everik, ну что я тогда предлагаю, делаем следующее, бонуски таких типов - кастует хасту каждый бтик, ну чтобы slow магических классов сбивать, и им кое какие тактики портить.
Еще бонуску предлагаю чтобы постоянно держала у тебя 89% жизнёв, чтобы яйца на тебя вообще никогда не шли, я еще много таких шмоток могу предложить, которые будут рубить тактики различных классов, к примеру могу шмотку предложить которая будет давать иммун к башу с аффектом стул! Давай, коли шмотками бонусными рубим только два класса, будем рубить и все остальные ?
А теперь, что ты получаешь с бонусок. Ты получаешь вещь, которая по статсам приравнена к лучшей лимите мира. А, понимаю, вам мало, почти всем надо immortality, и именно изза того, что многие боятся странглов и джеков заведена тема о конях, кстати.
Minamoto
08 Sep 2005, 15:26
Да пусть лечат. Но дайте проверку на ПК.
И с какого интересно у нинзюков магический блинд ???????
Блин, ну вот интересно - со скилла вешается каст. Ессна что он ни хрена не проходит. И если порой мне чтобы скастить закл со свитка достаточно зажать ванд самоделку - то тут -хз

И еще - с бонуски лечит хреново. Проверил вчера. Не особо чтобы принять за панацею. Лечение с лимитки рулит имхо. Но если народ будет согласен - убирайте лечение в Пк. Оставьте против мобов. Но опять таки - Крист - больной, доктор, моряк - все они вешают криты 100+ уровня. Буйный вчера мне стандартно 167 лева выдавал крит. Тут даже бонуска не помогает.
Надо тестить в общем. Вот и все. Долго и вдумчиво.
Могу помочь

как и блиндером так и подопытной свиной

)
Мина, речь идёт об нинзях и ворах

О другом я не пишу
Kreslin
08 Sep 2005, 16:22
Крист, сколько же тебе вдалбывать, кастуется РЕДКО. Если ты юзаешь тактику dirt;escape;strangle, то 70% что блинд не слечится
GrayMage
08 Sep 2005, 23:03
Не 70%, а под 100%.
GrayMage
09 Sep 2005, 04:50
Что я вижу :
Цитата(Crist @ 08 Sep 2005, 15:25)
я тогда предлагаю, делаем следующее, бонуски таких типов - кастует хасту каждый бтик, ну чтобы slow магических классов сбивать, и им кое какие тактики портить.
Еще бонуску предлагаю чтобы постоянно держала у тебя 89% жизнёв, чтобы яйца на тебя вообще никогда не шли, я еще много таких шмоток могу предложить, которые будут рубить тактики различных классов, к примеру могу шмотку предложить которая будет давать иммун к башу с аффектом стул! Давай, коли шмотками бонусными рубим только два класса, будем рубить и все остальные ?
Человек жалуется на простоту снятия дирта. Ну так панацея-то не там. Обидно, что человек знакомый с кодом видит выход в создании оверов. А не мог ли ты предложить просто поднять уровень дирта? Ведь снятие аффекта идёт через парсер диспела расчитанного на аффекты от магов... А у магов уровень каста считается иначе. Проследить простейшую логику и предложить умно - не мог? Стас, ну ё-моё. Не дурак же, а пишешь. Думай головой и предлагай - у тебя получится. Я в этом уверен.
зачем поднимать уровень дирту если правильнее отменить аффекты на бонусках.. убрать понятие бонусок вообще, убить нолут, оставить 1-2 именные вещи которые может получить любой но чтоб для этого нужно было много покорпеть.. пусть будут отличительными признаками игроков но не больше...
GrayMage
09 Sep 2005, 13:45
Это слишком просто - не для нас.
ну я это понимаю

для вас всегда было удобней иметь возможность создавать вещи дающие некие игровые преимущества... ну а бонуски скажем так очень неплохо позволяют делать это вполне в рамке правил.... благо везде есть приписка "на усмотрение иммортала" не подкопаешься на счет странных аффектов. Это типа сарказм...
А вообще не понимаю тех кто считает что таким образом улучшает мир... ну заставили игроков бонусить и больше времени проводить в игре... привлекли манчкинов... ну и убили весь интерес к игре у тех кто любит играть а не долбиться об ничего не теряющих оверов.
GrayMage
09 Sep 2005, 17:34
Ну мы ждём супер гениальность... Оценим. Пока вот лабзаем потихому - не претендуя в общем-то ни на что.
Собссна, одно могу посоветовать: режь манчей на бонусапе
Pigsel
09 Sep 2005, 21:11
зделать dirt неизлечимым в отличии от blind ну может длительность понизить .
Пигсел, у куда уменьшать длительность блинда от дирта ?

делать вместо 0 - "-1", так минус один - это перманентность
Pigsel
19 Sep 2005, 14:50
Ну зделать просто незилечимым тока со временем,
а магический предлагаю чтоб мертвяков тоже блиндил.
Цитата(Pigsel @ 19 Sep 2005, 14:50)
Ну зделать просто незилечимым тока со временем,
а магический предлагаю чтоб мертвяков тоже блиндил.
Пигсель ты сам понял чё ляпнул? слепить мертвяков может ещё усыплять их
чтоб вообще писец им настал!!! и последнее убежище от чарм персон убрать а то как же так не равно правее всех чармить можно а мертвяков нет

а вот насчёт того чтоб убрать cure blind с бонусок это просто какой-то маразматичный фарс который развели не понятно зачем не ужеле есть у кого-то мысль что она успеет снять dirt если нападёт ниндзя или вор!!!
Я думаю врят-ли ведь при нападении этих двух классов для них внезапность, скорость, и прямота рук это - залог "УСПЕХА". От сюда выход если корявить во то и без cure blind ни чего не зделать.
Да кстати у warrior классов для этого есть blindfigth

что то же облегчает им жизнь

.
Pigsel
19 Sep 2005, 20:02
Не утрируй Reb, тема про куре блинд на шмотках поднята не спроста,
при мне блинт снимали в первыйже бт и так много раз.
А про спелл блинд проведена логическая цепочка, т.к. мертвяка ослепить нельзя по обычно, то должно быть можно ослепить магическим путем.
P.S. и не забывай что я сам бегаю мертвяком.
GrayMage
19 Sep 2005, 20:17
А я думал ты бегаешь Лизардом-Ниньзей...
Pigsel
19 Sep 2005, 22:29
давай мой весь линк расмотрим или еше пару чаров которые туда не занесины.
Everik
20 Sep 2005, 04:32
ослепить мертвяка магическим путем.... бред
Pigsel
20 Sep 2005, 10:06
а чем он лучьше других то?
его принцип зрения магический вот я и провел анологию.
но я ненастаиваю...
Хм..магический блин...а почему тогда роботы слипяться магией? думаю их только dirtkick eyejab и можно усыпить...ну еще огоньком подпалить сенесоры и все....так что тут тему развить можно далеко...
Добавлено ([mergetime]1127204420[/mergetime]):
Это мой тысячный пост
Pigsel
20 Sep 2005, 11:28
так агический же

он гасит причину зрения
Lana, еще blind dust, axedigging

critical strike.
Ну критикал не должон %) вот первые два точно %) но ты прикинь сколько вони начнется если так будет
прикину, критикал вполне может, дали железке по башке самым что ни есть критикалом, и у него всё перевернулось.
а еще block vision

пси убеждает тебя что ты нифига не видишь :_ и ты нифига не видишь
TermOS
21 Sep 2005, 01:00
Да а еще роботам как и нежити нехер всякие пилюли кушать. На счет скорости воров и нинзь... Это видимо для ускорения на escape повесили wait. И еще... после дирта на подождать 12w потом убежать прибежать это еще 3 по моему... очень даже нормально лечится дирт... Сам видел. Не всегда еще и escape срабатывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.