Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение к закону
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
T0][@
Вот дело было как...боги взяли и наорали, что нельзя быть самураем/джедаем/паладо/мб еще кому-то нейтральными по отн. к закону или хаотиками...
неужто эти профы - опора закона в мире?...

вот сижу...самураем-криминалом, после нескольких рипов, своих и чужих в миде...и думаю...кто же я?...неужто и правда лауфул?
Buba
хм...думаю ты хаот smile.gif
Gingerk
Мое как бы мнение, что лауфула от хаотика отличает
наличие внутреннего кодекса поведения.
А не только строгое подчинение законам данной местности.
В качестве примера - если вдруг паладина назначат правителем
местности, в которой по закону правитель обладает правом первой
ночи со всеми девственницами - он будет исполнять этот закон?
Еще проще - будет ли лауфул исполнять законы, идущие вразрез
с его понятиями о морали?
Вот у самураев, паладинов и согласно тов. Лукасу у джедаев
есть собственные строгие кодексы поведения - оттогото они и
законопослушные.
artegal
Цитата(T0][@ @ 21 Sep 2005, 02:33)
вот сижу...самураем-криминалом, после нескольких рипов, своих и чужих в миде...и думаю...кто же я?...неужто и правда лауфул?

Да не... всё просто smile.gif ты РП не отигрываешь smile.gif
Gidra
Точно. Делетить тебя надо синим пламенем smile.gif И на протеин smile.gif
GrayMage
Ага. Именно - не отигрываешь. Откуда у народа такая страсть поменять правила игры, а не играть по правилам??? Почему?

Добавлено ([mergetime]1127324998[/mergetime]):
И да. Мы договорились, что lawful - order у нас. Типа постояноство, а не законопослушность.
TermOS
Херню вы господа говорите. У каждого РП свое. Он отигрывает свое РП. А не отыгрывают его, когда рулер получает постоянно криминала, или лавфулы тусят под кримом, когда законопослушный персонаж нападает в городе ради лимиты... Практически ВСЕ лавфулы не отигрывают.. и что? делет? на лицо нарушение правил! Детет их всех нахер! будем играть по правилам!
Pigsel
давайте какие-нибуть ограничения кодом в ведем.
допустип если лафул напал в городе то у него пенальти идет.
Alister
Цитата(Pigsel @ 22 Sep 2005, 15:44)
давайте какие-нибуть ограничения кодом в ведем.
допустип если лафул напал в городе то у него пенальти идет.

а если хаосит не напал, тоже пенальти?
Gidra
с вероятностью 5-10% при вводе агрессивной команды в городе (если ты еще не в состоянии файт) тебе будет выдаваться мессага совести: "Опомнись! Здесь же лоузона!" и команда будет блокироваться.
TermOS
гыы %)) нафиг нада %)) луче первому напасть и обратить нечисть в бегство! так и ролеплэйней... Подумайте..Добрый паладин в городе не может напасть на вампира, собирающегося пожрать рАбёночком...
Alister
Цитата(TermOS @ 22 Sep 2005, 15:59)
Добрый паладин в городе не может напасть на вампира, собирающегося пожрать рАбёночком...

эт пачиму...для паладина ваще вамп это богомерзость, в городе он должон уничтожать, даже охотнее чем вне зоны..а если и опасность кому то представлет, то ваще фанатично нападть должен и доказывать, что так и надо, потому, что если он не напал, то это есть больший грех..

эт клерик, может молится о душе и исходить из гуманных соображени, для того, кто неправильный выбор совершил,стал алкать крови.

а паладин, это рубака парень с огнем в глазах.
Gidra
имхо паладин должен порвать вампа, а потом сдаться на милость закона и с честью понести наказание.
TermOS
Вооооот. к тому и ведем...под это Гидра, можно подвести все что угодно....так что нехер тут говорить про лавфульность. Всегда можно объяснить нападение, кем бы оно не совершалось..и не надо говорить про нарушение правил
Brilaxo
Мда, однобокое у вас понимание РП и взаимоотношений хороший-плохой. Рекомендую почитать "Сагу о копье". Цикл романов о Кринне.
Gidra
Я не нападаю в городе. Ибо я не паладин а всего лишь лоуфул воин.
Если ты лоуфул, то после нарушения закона ты пойдешь и сдашься.
Ennin
хаоты бздят про лауфулов. А у самих РП законного вообще нет: захотел - нарушил, захотел - нет. Ессно при таком раскладе все внимание на лавфулов
Pigsel
А вас никто незаставлял выбирать этнос такой, вот мы выбрали и у нас замое грамотное РП и нифиг придераться.
Ninika
"ролеплюй" - это объяснение отыгрыша любой ситуации в свою пользу. © не знаю кто
GrayMage
Пипл. А нефиг лофул к закону приплетать. Это разные вещи. Сложно что-ли мои посты читать или чиста прикалывает спаммить не по-делу?

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.