Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые Школы Магии.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Kastore
Предлагаю здесь выложить все идеи по новым школам магии.
Мои предложения: Магии Духа и Тела (и переместить некоторые заклы из старых школ в более соответствующие новые. Видел что тема умерла и закрылась, но всё могло измениться.
feanor
Я не думаю, что со времени обсуждения чтот изменилось.

Во-первых. Тонкости баланса. Придется вставлять новые слоты под навыки, а так как магию - магам, дополнительные навыки надо дать и воинам.

Во-вторых. Имхо, это аццкий гемор с технической точки зрения.

В-третьих. Рушится пресловутая 'классичность' - все таки Хота - это продолжение третьих героев и рушится стройная система магии, основанная на стихиях. Если так хочется выйти за рамки 4х стихий - лучше пытаться сделать всестихийные (типа стрелочки) чары
Baklajan
Магию Дрожжей не забудьте.
Kastore
И магию флуда, которогая здесь не приветствуется.
Aleee
Чья бы корова мычала.
Раз дошли до "магии тела", тему можно сносить.
Kastore
Слышал про то, что кто - то хотел включить в Гмм3 инициативу, хорошая идея, но как это сделать и при том не потеряет ли она свою неповторимую атмосферу? С заклинаниями (как мне кажется), было бы проще, чем с инициативой (Магию тела (совмещаю с магией разума) можно увидеть в играх ММ6,7. Для остальных я выложу её в 1 посте чуть позже.)
Alex-EEE
Цитата(Kastore The Warlock @ 01 May 2009, 00:27)
Предлагаю здесь выложить все идеи по новым школам магии.
Мои предложения: Магии Духа и Тела (и переместить некоторые заклы из старых школ в более соответствующие новые. Видел что тема умерла и закрылась, но всё могло измениться.

Заклинания Магии Тела

1. Спортивный бег - юнит с заклинанием повышает скорость движения и получает кавалерийский бонус.

2. Метание шеста - пикейщики, кентавры начинают стрелять.

3. Сумо - урон от атаки юнита повышается, защита увеличивается

4. Фитнесс - юнит пропускает ход на упражнения, в следующий ход получает двойной ход и максимальный урон.
ArtisanDen
Цитата(Alex-EEE @ 01 May 2009, 19:47)
Заклинания Магии Тела

1. Спортивный бег - юнит с заклинанием повышает скорость движения и получает кавалерийский бонус.

2. Метание шеста - пикейщики, кентавры начинают стрелять.

3. Сумо - урон от атаки юнита повышается, защита увеличивается

4. Фитнесс - юнит пропускает ход на упражнения, в следующий ход получает двойной ход и максимальный урон.

извени, но ты поришь чушь. Магия тела - полноценная школа клирической магии, которая есть в ММ6-8, и ей присущи вполне нормальные заклинания, типа лечения, регенерации, слабости и т.д.
Karbofos
Тема - сплошной флуд. А аргументы против идеи отлично изложены во втором посте темы.

Kastore The Warlock, для идей и предложений существует закрепленная вверху раздела тема. Туда и стоит писать свои предложения. Если предлагается что-то по-настоящему ценное и масштабное, то велика вероятность, что это отпочкуется в отдельную тему. На данный момент таких предпосылок нет, извини.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.