Цитата(Adept @ 07 Jun 2009, 14:08)
По-этому вопрос — а может сами разработчики скорректируют предлагальщиков? Что конкретно нужно? Дизайн, концепции, стилистика или ещё что-то?
Отвечу по поводу Твердыни.
У нас в команде за внутренний вид города отвечает Агар и я, + Лентяй который пока трудится на благо Фабрики...
Архитектура у нас на 75-80% это классический Римский античный стиль. остальные 15% - египетские мотивы.. возможно ещё как.. принимаются различные идеи...
Почва вестленд. Но сам город не обделён "зеленью и растительностью", но она не дикая (как к примеру в оплоте), а благоухоженная, как своеобразная парковая зона... (ассоциации: Оазис в пустыне)...
Небо - рассвет, в багровых тонах, плавно переходящие в красный и оранжевый возле солнышка...
Есть предложение соорудить город на островках, парящих в небе (но не копируя пятёрку, а что-то своё).
Большая приемственность города магов из h2, нежели h5...
Вид города, что сейчас в концепции - это самый первый наш вариант, который притерпит много изменений... но к примеру "замок" хотим оставить как там.
По поводу предложений
Захара, мне импонирует идея о больших полотнах красного цвета по среди парков... Пусть это конечно больше к китаю, но можно совместить и с античностью,.. я думаю можно....