Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Палисад
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sеrёgа
ты не объяснил - как это после кушанья эльфов грибов - все умирают.
WarZealot
Я же говорю: эльфы грибочков наедаются, начинаются глюки
Sеrёgа
но при этом же на самом деле враги живые же, так что смысла в этой абилке я не вижу
WarZealot
ну а армегеддон настоящий начинается
Sеrёgа
и как взаимосвязан армагедон с поеданием грибов?
WarZealot
ну я же говорю: начинаются глюки, а армагеддон появляется сначала глючный, а потом настоящий! Что тут непонятного?
Sеrёgа
ну если при поедание грибов у эльфов и начинаются глюки и они видят глючный армагедон, то откуда появляется настоящий?
Kastore
Цитата(WarZealot @ 04 Aug 2009, 09:57)
Кастор - надеюсь, это был не намек?)))
Впрочем, я сам школота, правда, чуть менее, чем наполовину laugh.gif
Но, главное, что не целиком ^__^

Не парься. Не стебайса над людьми, называя их пионерами и школотой, это всё-таки больше, чем наполовину - оскорбление. wink.gif Нехорошо, малость. yes.gif + Ты же про Тамерлана таки в упор, а не намекаишь. А я тока намекаю. spiteful.gif
Но вот остальной твой стёб над Полисадом - зачотный. laugh.gif
WarZealot
Serega - астрал - штука серьезная...

Kastore - не мешай, мы город создаем))
Kastore
Вот ты сам се противоречишь. smile.gif Ты пишешь:
-----------------------------------------------------------------------------
Наплыв школоты (а, в частности, Тамерлан, Serega) неудержим.
Это уже даже не доставляет.
-----------------------------------------------------------------------------
А лжошь ведь! tongue.gif Я не мишаю. Я тоже пришол памочь в разработке. После того, как эльф съест грибочек и случится лесниковый армагеддон, то у эльфа случиться понос и он в нём потонет. Это не будет дисбалансом, думаю. Все сдохнут. вот это - баланс. good.gif
WarZealot
А теперь доставляет)))
Sеrёgа
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Aug 2009, 14:53)
После того, как эльф съест грибочек и случится лесниковый армагеддон, то у эльфа случиться понос и он в нём потонет. Это не будет дисбалансом, думаю. Все сдохнут. вот это - баланс. good.gif

и че такое лесниковый армагедон? shok.gif
а понос эльфов реализовать графически наверное будет сложно
Kastore
Я помираю со смеху от этого парня! laugh.gif Сразу видно: человек трезво смотрит на возможности игры. yes.gif Без обид, Серый. wink.gif
WarZealot
Требую понос эльфов!
Kastore
Пора делать голосование... Да, Зилот? smile.gif
WarZealot
да... понос эльфов или глючный армагеддон? Я за понос happy.gif
Sеrёgа
вот ну и как вы представляете эту абилку? зачем делать имбы? вам мало конфлюкса?
ты мне объясни действие глючного армагедона я не в теме
WarZealot
Как? Да очень просто. Эльф кушает грибочек, сидится на корточки, и начинается понос, который убивает всех, кроме него самого! Что тут непонятного?!
Sеrёgа
я тебе говорю же - это жуткая имба, которая к тому же совершенно не вписывающаяся в механику героев, ни графически, ни стилистически, ни как.
WarZealot
Да хочешь я нарисую и покажу?!
Sеrёgа
да, концепт-арты не помешают
WarZealot
Э-э-э-э, нет, я, все таки, плохо рисую. Но представляю хорошо.
Sеrёgа
в принципе сейчас любой эскиз для примера подойдет
WarZealot
Ну я даже не знаю...
Kastore
Зил, не! Чтобы не было имбой - эльф тоже должен утонуть в поносе! tongue.gif Но лучше - он съедает грибочек и начинается лесничийгеддон, и лесничие, которые в поисках того гриба, что сорвал эльф - сносят всех на своём пути. Он очень толстый и высокий. Ему пофиг. В это время, у него начинается понос, в котором тонут и лесники, и враги и друзья. Потом герои и поноса становится так много, что он захлёбывается сам. Поэтому считаю, что просто надо произвести голосование - быть такой абилке или не быть. Я "ЗА!". biggrin.gif
Sеrёgа
если хочешь проводи, лично я щитаю, что абилка не очень
Kastore
Давай. Создам в течении дня. А лучше - Зилот. Времени в обрез просто. КЭшечку качаю.
WarZealot
Я тоже не могу, мне это не доставляет)))xD
Kastore
Цитата(WarZealot @ 04 Aug 2009, 12:45)
Я тоже не могу, мне это не доставляет)))xD

Да да, канешна... хD
Ржавчина
лесничийгеддон - повсему полю боя набигают лесники и строят домики из награбленных корованов, как робингуды. У богатых с карет..
Домики работютт как бащни, стреляют 2а раза в раунд и трудно неубиваемые
WarZealot
Хм.... Нет, у вас это не смешно получается ^___^
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 04 Aug 2009, 17:02)
а понос эльфов реализовать графически наверное будет сложно

Влёгкую! Сначала армагедец перекрасить в жёлто-зелёный цвет, а потом заклинание slow на каждую клетку поля - слошной потоп ельфячьего поноса получится.

Цитата(Sеrёgа @ 04 Aug 2009, 17:29)
я тебе говорю же - это жуткая имба, которая к тому же совершенно не вписывающаяся в механику героев, ни графически, ни стилистически, ни как.

ЧД всё равно, как всегда, не в теме, так что никакого дисбаланса.

Цитата(WarZealot @ 04 Aug 2009, 17:34)
Э-э-э-э, нет, я, все таки, плохо рисую. Но представляю хорошо.

Опиши подробно, я нарисую. Обожаю глюки визуализировать.
Тамерлан
Долго вы будете героев этой темой насиловать? laugh.gif
FCst1
От этой темы меня прёт, кто удалит - зарежу ножом! shum_lol.gif
Щас я ищё скрин для города нарисую! laugh.gif
FCst1
Пжалста:

Чтобы следовать Херойским традициям, рисовал в Паинте. Обратите внимание, как тонко выполнен муар дожда на фоне левого гриба. У хорода будеит луна.
Тамерлан
shum_lol.gif
Flashback

FCst1, то что я обвел красным, это грибной эльф, выглядывающий в окно? о.О
FCst1
Неа, это внутрение помещения smile.gif
Кажется, я понял, кто такие грибные эльфы -
Sеrёgа
за предварительный эскиз сп, да примерно так и должны выглядеть домики грибных эльфов
Тамерлан
наивный
Flashback
имхо этому городу место здесь:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7092 sad.gif
Kastore
ФКст1, ты не мог бы залить копию темы в Народ? biggrin.gif Её надо увековечить. lupa.gif
Sеrёgа
Цитата(Flashback @ 12 Aug 2009, 04:41)
имхо этому городу место здесь:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7092 sad.gif

даже не думай mad.gif
Kastore
Как можно забыть Палисад, камраден? Серёга, жги!
Strayder
Вот держи пару картинок для твоего городка.
Если захотеть даже самое маленькое, убогое или смешное может потом нарасти на очень крутое, хорошее, оригинальное и интересное. Вот только нужно приложить очень много своих нервов и усилий для этого. А так удачи тебе
http://lcrazzy1.narod.ru/image/fantasy/hil...f_the_elves.jpg
http://static.diary.ru/userdir/8/0/5/3/805337/37242496.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-0...d994f6_full.jpg
Strayder
И еще вот что. Не смотря на твою убойную аву (во всех ее смыслах). Поставь себе реальную и красивую аватарку. Так тебя хоть будут нормально воспринимать люди. Конечно, не в обиду, но лучше сделай это быстрее
Ogion Stranniy
М-м-м... Всем спасибо! На пол ночи ушёл в увлекательное путешествие... В... Ну... сюда)))))))))))
HellGroll
Ух ты!
Глюк-парад продолжает шагать по Миру.
Цитата
за предварительный эскиз сп, да примерно так и должны выглядеть домики грибных эльфов

Тут ты меня порадовал. Даже очень biggrin.gif
Цитата
в качестве нейтрала будет грибной элементаль способный вырабатывать газы

Я этого в последний раз не заметил lupa.gif
Извиняюсь, это какие такие ГАЗЫ!? rolleyes.gif Я себе даже представляю пояснение к абилке:"Грибной элементаль поднатуживается и выпускает казы, убивая половину всей армии врага вонью, оставляя вторую отравленной и униженной!( -1000 к морали)"
А так ваще продолжай! Мне даже нравится biggrin.gif
Sеrёgа
Цитата(HellGroll @ 31 Aug 2009, 13:50)
Извиняюсь, это какие такие ГАЗЫ!?  rolleyes.gif  Я себе даже представляю пояснение к абилке:"Грибной элементаль поднатуживается и выпускает казы, убивая половину всей армии врага вонью, оставляя вторую отравленной и униженной!( -1000 к морали)"

а вот такие вот газы, типа метана, который выделяет крс. кароче чето типа этого, но он при этом замедляет враж. кричей в определенной области.
FCst1
Земляк Strayder прав - действитель сроно необходимо сменить аву на грибного эльфа на предыдущей странице. yes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.