Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перерисованный Оплот
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4
XEL
Дарклок, во всех частях первый тип.
<Fenix>
Я давно говорил,что гномов нужно убрать из оплота,как рояль в кустах,ей Богу...

А феи будут как раз кстати,а драды,кто предлагал,это довольо близкие родственники кентавров(эльф+олень или что-то такое) атк что, обыграв кентавров можно сделать как альтернативу кентаврам,т.е с помощью опции.
XEL
В 3ке наличие гномов обосновано сюжетно.
WarZealot
Я скорее удавлюсь, чем гномов на фей заменю! Так издеваться над своим любимым городом не позволю! laugh.gif
<Fenix>
Давайте устроим опрос,кто у эльов органичнее и обоснованее выглядит в строях,гномы или феи.
XEL
Причём тут опросы всякие? Наличие кентавров и гномов в Оплоте обосновано сюжетом, зачем его менять?
Да и ничего не органичного не вижу в том, что гномы у Оплота.
Damacon
Если преправлять кентавров темницу их перерисовывать надо.
XEL
Необязательно. У варлоков в Героях 2 те же кентавры, что и в Оплоте.
Damacon
Я имею ввиду цвет и внешний вид, у эльфов они добрые.
XEL
Ну, цвет тот же самый, разве что вооружение другое.
Agar
Что-то я себе плохо представляю кентавров в подземельях.
Может, тогда сразу устроить ремейк вторых героев?
XEL
Луки можно дать, как во вторых Героях.

Добавлено ([mergetime]1207679186[/mergetime]):
Цитата(Agar6 @ 08 Apr 2008, 21:25)
Может, тогда сразу устроить ремейк вторых героев?

Да. И это гораздо логичнее. Ведь Герои 2 на другом континенте и в другйо временной период.
hippocamus
Подобная идея была. И она нетрудна в реализации. Только взяться некому.
Morn
Цитата(<Fenix> @ 08 Apr 2008, 19:06)
Я давно говорил,что гномов нужно убрать из оплота,как рояль в кустах,ей Богу...

А феи будут как раз кстати,а драды,кто предлагал,это довольо близкие родственники кентавров(эльф+олень или что-то такое) атк что, обыграв кентавров можно сделать как альтернативу кентаврам,т.е с помощью опции.

да тоже за фей spiteful.gif тока не этих людо-оленьих самок bad.gif мне больше импонирует идея Сапковского с его Брокилоном

Цитата(Diklonius @ 08 Apr 2008, 19:14)
Я скорее удавлюсь, чем гномов на фей заменю! Так издеваться над своим любимым городом не позволю! laugh.gif

мыло дать? dead.gif стульчик помочь выбить?

Цитата(XEL @ 08 Apr 2008, 21:02)
Причём тут опросы всякие? Наличие кентавров и гномов в Оплоте обосновано сюжетом, зачем его менять?
Да и ничего не органичного не вижу в том, что гномы у Оплота.

да просто приелось наверное и хочется че-нить нового или по крайней мере отличного от старого idontno.gif

p.s. да кстати я бы лично кентавров оставил тока сделал их по виду ближе к дисцаплам и убрал бы из оплота пегасов idontno.gif
Spartak
пегасы - изюминка оплота dry.gif
Iv
Мне не нравятся гномы в Оплоте. При возможности я бы добавил фей в качестве 1ого уровня и увеличив параметры кентаврам, сделал их 2ым уровнем (улучшенные - стрелки).
IQUARE
Цитата(XEL @ 08 Apr 2008, 21:26)
Луки можно дать, как во вторых Героях.

Кентавр с луком уже есть в WoG 3.58 как нейтрал
Morn
bad.gif это тот результат crazy.gif пвлкой любви эльфа к к некоторым кобылььим частям кентаврихи shum_lol.gif
XEL
Советую вообще не смотреть на описания юнитов в ВоГе. Они уж по-любому будут новые.
Легенда сильванского кентавра действительно бред. Зачем делать кентавра сыном эльфа и кентавра, чтобы дать ему лук?
Docent Picolan
последние сообщения отсюда были перенесены в отдельную тему "биографии юнитов"
Dj Павлуша
Я, конечно, извиняюсь, что поднимаю древнюю тему, но никто не подскажет мне, где, собственно, взять этот мод? Желательно в формате .wog
Morn
sorry.gif но у меня руки так и не дошли его доделать banghead.gif мож в будущем idontno.gif
Dj Павлуша
Может, хоть выложишь то, что уже есть? Хотя бы то, что было на 2 стр.?
Vade Parvis
*посмотрел скрины, обалдел*

Цитата(Morn @ 29 Jul 2009, 09:56)
sorry.gif но у меня руки так и не дошли его доделать banghead.gif мож в будущем idontno.gif
Очень надеюсь, что ты все-таки доделаешь Оплот. Смотрится просто великолепно good.gif
Kastore
А где можно увидеть картинки с новым видом Оплота? У меня что-то старые не отображаются.
Argentum
3-ая страница.

Добавлено ([mergetime]1248870932[/mergetime]):
На 2-ой не отображается у меня тоже.
antoska
Вау! АХРЕНЕННО! Может ввести этот оплот в Хоту? доцент как?
тока гномов двелинг выделить. а то видно тока руны. Можно посветлее сделать+ ещё что-то добавить
ППС: а двелинг дракона вклееный laugh.gif
Vade Parvis
Цитата(antoska @ 29 Jul 2009, 18:22)
Вау! АХРЕНЕННО! Может ввести этот оплот в Хоту? доцент как?
тока гномов двелинг выделить. а то видно тока руны. Можно посветлее сделать+ ещё что-то добавить
ППС: а двелинг дракона вклееный laugh.gif
Так как это сугубо графический мод, то его спокойно можно будет поставить и на Хоту, и на Вог.

А драконьи скалы действительно лучше сделать более близкими к оригинальным - и добавить теряющиеся в тумане осенние деревья на заднем плане.
Maestro
А знает ли кто, закончен ли этот МОД?
Вроде как я слышал, что не довели дело до конца...
Iv
Интересно, сколько раз Mornу придется повторять ответ?

Цитата(Morn @ 29 Jul 2009, 10:56)
Сатарыч
Ну я не думаю, что товарищ Morn удалил свой труд. Morn, может выложишь что сохранилось?
packa
Реал красиво!!!
Парни, ищем его в реале и заставляем работать дальше!!
MasterOfPuppets
Кастетами и битами?
Vade Parvis
"Я пришел к тебе с приветом - с утюгом и пистолетом"...
Если серьезно - неудачная шутка насчет "заставим", имхо.
FCst1
Шутка?..
Мне полная перерисовка оплота не очень понравилась (Жилище Гномов и Драконов не очень), а вот фонарики на домах (ещё бы они были анимироваными) смотрятся очень даже мило.
Morn
Цитата(Сатарыч @ 30 Jul 2009, 00:05)
Ну я не думаю, что товарищ Morn удалил свой труд. Morn, может выложишь что сохранилось?

отыечал давным давно когда он был готов процетнов на 60 у меня посыпался винт и из в результате осталось процентов 30

так шо выкладывать эти 30 не имеет никакого смысла но если кому-то не в моготу то говорите выложу так как у самого руки дойдуть или нет доделать ХЗ idontno.gif
Dj Павлуша
Выложи, пожалуйста) Я, собственно, в основном ради этого зарегистрировался)
Тамерлан
действительно выложи
Сатарыч
Выложи сколько есть, и на этом спасибо biggrin.gif
Morn
Хм... держите wog-файл
Тамерлан
спасибо!
WarZealot
Оригинальный Оплот в разы лучше
Сатарыч
Мега спасибо!
T2_2112
Excellent work, Morn !!!

Morn, can you fix the *.msg too ? Or something like that, the selector out of image
Morn
What for *.msg? I don't understend...
Dj Павлуша
Ну, он имел в виду, что когда наводишь курсор на здание, обводка остаётся прежняя. Он попросил тебя её исправить. И ещё просьба от меня: В дефе гильдии магов отрывки травы под ней светлее, чем надо. Это тоже хорошо бы поправить. А так - присоединяюсь к остальным, работа - супер! Лучше старого оплота раз в стопицот. ^^
Vade Parvis
Dj Павлуша, Морн ведь говорил, что выложенное сейчас - это процентов 30 от работы, необходимой для завершения.
Morn
выложенное сейчас это то что осталось от черновиков на болванках
а вот дойдут ли руки доделвть idontno.gif
Maestro
А это очень сложно доделать и чего-то не хватает?
Просто если есть материал и его только систематизировать нужно - это же куда легче, чем ноое делать laugh.gif
Morn
Цитата(Maestro @ 03 Aug 2009, 08:17)
А это очень сложно доделать и чего-то не хватает?
Просто если есть материал и его только систематизировать нужно - это же куда легче, чем ноое делать laugh.gif

да не хватает всего того что посыпалось вместе с винтом там были почти все исправленные готовые и переделанные и анимированные исходники а то шо осталось и то шо я выложил это практически самый первый черновик в котором из анимации есть тока самый первый вариан абгрейднутой лужайки единорогов да течение в пруду

вот после такого облома у меня руки и "опустиоись" banghead.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.