Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: NFS: Most Wanted
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Экшн
Страницы: 1, 2, 3
BARS
Обсудим игру?

Хотя тема и обсуждалась 6 страниц, вряд ли она будет обсуждаться сколь либо ещё так же активно, как это было в момент выхода игры. Кроме того эту часть нфс всегда можно обсудить в общей теме про нфс'ы. Тему предлагаю снести.
Mad Homer
Уже вышла?
Бегу в магазин!!!
Garold Fonzen
И мне дашь biggrin.gif .
Mad Homer
Наивный.
А какие у неё требования?
Viper
shok.gif Уже
Rona
Только демка у меня, найти бы полную...Но, очень интересно!!!!
Viper
И как демка?
Зорлин
Гы-Гы-Гы.
У нас сегодня в продажу вышла, очереди стоят во-о-о-от такие (---)
На одном двд или двух цд(наверняка с обрезом)
Резюме:must have.
Felis Ferus
нормальный инсталлятор весит 2,7 гига. из того можно делать выводы )
если я не ошибся
Зорлин
Там защита стоит. ноцд. инсталлятор содержит демонцкие виртухи, которые автоматом инсталлятся.
Solmyr2000
crazy.gif crazy.gif crazy.gif Вауаа! Прям к днюхе crazy.gif !
Viper
Прошол ужо до 13 чела. Купил сёдня biggrin.gif
Mad Homer
Ну и как общее впечатление?
Kshishtov
Физика просто отсутствует.Машины на 5+.Окружение твердая 4+(почти 5)
(деревья правда подкачали..)
Игровой процесс..Даже не знаю..От ментов гонять...Точнее уничтожать ментовские машины..Вспоминаю Carmagedon...Мне больше игровой процесс в андерграунде нравился..
Viper
Да гейплей в андерграунду лутше.
А вот машины мну не очень нравица слишком блестят beee.gif
Зорлин
То что машины блестят можно и в конфиге сменить,
геимплей в андеграунде ИМХО хуже, саундтрек на уровне первого андера, удобная система перехода ко всем гонкам из гаража,
интересный(особенно с тремя огоньками) режим изничтожения полиции, много красивых машин, наконец девчёнка симпатишнее аналогов из двух андеров. Кстати, физика присутствовала по-моему только в nfs 5.
BARS
Я сеня погамаю.
Viper
Части блин машин менять незя ток наборы bad.gif
BARS
Ууууууух, игра просто класс!!!
Тюнинг: вроде не дает делать тока задний или тока передний бампер, тюнингуется сразу все.
Дальше пока не разберался, погонял smile.gif
Там свободная езда по городу (лес есть : ), так же как в Underground 2.
Игра лучше 2 части и первой тоже, но первая как-то роднее gigi.gif
Мне еще очень понравился сценарий и как игра началась.
Там я гонку проиграл (на кону были машины гонщиков). У меня машина заглохла в гонке и ее у меня забрали. Опять нашлась добрая девушка которая продала мне дряхлую тачку и я начинаю с самого низа гонять.
Минус в игре, тюнинг не переходит на новую тачку, когда ты ее покупаешь. Хотя так честнее вобщем-то.
BARS
Вот несколько интересностей об игре:

* OС - Windows XP/2000
* Процессор - Intel Pentium 4 или аналогичный 1.4 GHz
* ОЗУ - 256MB RAM
* Место на Жестком Диске - 2.0 GB
* CD Drive - 8 SPEED (Demo Disc only)
* Видеокарта - 32MB*
* Звуковая Карта - совместимая с DirectX 9.0c
* DirectX - 9.0c

*Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 2 MX/GTS or greater, ATI Radeon 7500 or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro.

Black Edition - это специальное издание игры, в которую входят несколько бонусов (дополнительные машины, трассы, двд о создании игры и саундтрек).

PC версия игры в Black Edition на 4 CD и 1 DVD.

Игра идет даже на самых слабых видеокартах (даже GeForce2).
В игре 32 машины, если у вас BlackEdition то + еще 2 машины.
У копов есть внедорожники и вертолеты.
В игре присутствует пока неизвестный глюк (игра тормозит на любом самом мощном компе, когда во время конки делаешь резкие развороты). Говорят Catalist 5.6 помогает и игра красивше выглядит чем 5.7
Тачки нельзя менять как в Underground, можно тока продавать. Т.е. пока у тебя в гараже только одна тачка ты ее продать не сможешь, купишь вторую, то можешь продать первую.
Слева рядом с картой нарисован огонь, это на сколько хорошо и заботливо к вам относятся копы. Чем больше огонь, тем более настойчиво они будут просить вас остановиться. Еще выкладывают шипы на дорогу smile.gif
В игре присутствуют вертолеты, помогают копам вас изловить. А я еще дирижабли видел smile.gif
Есть погодные эффекты.
Говорят дикие тормоза с 6600GT и с 7800, дрова новые не помогают.
Обидно, что при продаже машины тебе и платят меньше чем ты ее покупал, так еще не учитывается стоимость тюнинга и денег что ты на тачку потратил.
В игре есть несильная система повреждений. Копов можно изуродовать в ноль, сам же немного потрескаешься и поцарапаешься.
Если будешь доводить копов, то они твою машину запоминают. В след. раз даже если ты стоишь и коп мимо будет проезжать, он увидев тебя будет пытаться поймать. Перекрашивая и вешаю тюнинг на машину уменьшается ваша привлекательность для копов и в конце концов вас перестанут ловить на пусто месте.
Есть шкала ваших поимок. Если много раз поймают, то вашу машину конфискуют. Машину вроде мона выкупать.
Глюк в игре: если из списка соперников вы соревнуетесь с девушкой, то во время езды видно что в ее машине сидит хмырь с усами smile.gif
В игре присутствует замедление времени (правый Ctrl) - часы над спидометром. Хм, проверим ...
Неоновая подсветка в игре отсутствует.
Viper
Мну на 2сд и я налавчился музыку и заставку вставить biggrin.gif
BARS
Русификатор.
http://rusu.ovl.ru/nfsmw_files/nfsmw_rus_rusu.exe
Viper
У мя русский. Мну бы ролики biggrin.gif
Зорлин
ц-ц-ц. Ваипер пожадничал и терь сидит без роликов, акая жалость smile.gif
А ролики очень красивые. Очень. Лучше чем в...даже не знаю...я на компьютере вообще таких стильных CG роликов не видел, наверное.
BARS
В роликах сняты настоящие люди, на них наложили ... ээээ ... вобщем они очень стали похожи на комп. персонажей.
Ролики класс!!! Без них игра бы не была такой интересной.
Коп, гад, мне машину поцарапал ключем.
Прошелся вдоль левого борта и ключем по всей длинне машины провел (со скрежетом).
Зорлин
Всё равно ты её в тот же день продул smile.gif
Mad Homer
За неон обидно...
Зорлин
А нафиг он нужен средь бела дня? Привыкли тут по ночам шастать...
Viper
Я не пожалничал я могу и могу и согласена на 10 дисках купить у меня нет возможности купить. У нас продаётся тока на 2х. Если какаята фирма типа аккелы возьмётся и выпустит на 4сд то може до нас дойдёт а так фиг найдёш. Я ели купил на 2х sorry.gif sorry.gif sorry.gif Може ктото купит а я бабки вышлю sorry.gif Хотя я вам не верю beee.gif Вы не честные beee.gif
BARS
Всегда брать надо тока DVD.
BARS
Всем у кого пиратская двухдисковая версия!. Как получить музыку и ролики:
1. Эмулируете образ NFS Most wanted
2. Лезьте в "Мой компьютер" - "Имя виртуального Сидирома где сэмулирован диск" - открываете его.
3. Находите там архив 0compressed.zip скопируите его куда нить на диск и РАЗАРХИВИРУЙТЕ в любое место.
4. В архиве есть три папки Languages Movies и Sounds - просто откройте каталог с игрой (Например F:\Games\NeedforSpeedMostWanted\ ) и перекиньте туда эти папки, отвечая на вопросы о замене ессно "ДА".
5. Качайте отсюда http://www.megaupload.com/?d=N86FE62B фаил под названием MW_Music.mpf (Виндой он будет определятся как "пакет коллкеции картинок" - не обращайте внимания)
6. Скидываете фаил MW_Music.mpf в папку F:\Games\NeedforSpeedMostWanted\SOUND\PFDATA

Все запускаем гаму есть музыка и ролики.
Viper
Чё мой секрет раскрыл mad.gif
BARS
Преклогаю выкладывать сюда скрины ваших тачек.
Я уже на 9 месте, у меня были:
Лексус - сменил на - Митсубишу - сменил на - Мистубишу VIII - сейчас гоняю на ней же (деньги зарабатываю), в гараже в это время улучшается Порш smile.gif
Зорлин
Я шевроле сменил на эклипс, эклипс на порш кэиман, порш на ломборджини галларо. сеичас намечиваюсь на вторую ламборджини.

А Ваипер наверное копит на додж-viper smile.gif
BARS
Гонял на Ламборджини (в свободных заездах) бяка ужасная.
Мне больше понравился Вольксваген, гы устойчив на дороге, со средней скоростью gigi.gif
Viper
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Во гады когнешно когнеш я ужо купил его crazy.gif Зелёненький такой дожик biggrin.gif
На 5 месте. biggrin.gif 4 типа щя мусолю biggrin.gif
BARS
Из сказаного тобою я понял только что ты на 5 месте и то сумневаюсь. Выражайся яснее.
Viper
Да купил я доджа вайпера biggrin.gif
BARS
В декабрьском выпуске игромании (тока на dvd диске) есть рассказ обо всех версиях игры NFS. Там показуют игры и рассказуют о них. Оказывается серию NFS закрывали, после провальных выпусков. А Underground как гром среди ясного неба свалился, одна игра по кассовым сборам обошла все предыдущие части этой серии вместе взятые!!!

Еще там был дубляж роликов из MW. Хи, я думал тот чувак Razor (Бритва), что он был на 1 месте в листе и что я хотел его оттуда согнать. Оказуется вот как было дело: приперся я значит в их город чтобы погонять, ну нарвался на Бритву (он был на 15 месте) и погнал с ним. А мне предварительно кто-то тачку сломал! Так вот, продул я ему свою BMW, а этот гад, на моей же машине, выиграл всех и перелетел с 15 на 1 место списка. Во блин как, так обидно, что я ему **** порву!!!
Viper
И я ему порву mad.gif
И друзей его парву mad.gif
BARS
Для информации и для экономии денег. Машины покупать новые не обязательно, есть люди которые прошли всю игру на машине купленной в самом начале. И на Golf проходили.
Viper
Ну само сабой Барс crazy.gif
Зорлин
Тьфу на этот гольф. Зачем вообще нужно что то когда есть порш?
BARS
Я прикупил, желтенький такой. Щас грейджу. А гоняю на Митсубиши 8, хорошая тачка.

Вопрос: как думаете стоит брать "особенный" апгрейд, ну предлагают который после победы над кем нить из листа?!
Зорлин
Ничего в нем особеного. Просто бесплатный апгреид.
Я обычно беру случаиные, там выпадают хаявные машины.
Connector
Не покупайте на 2 сд -- это глючная версия...
У меня на 4 сд -- лицензионка английская, пришлось руссификатор корявый качать..
А игра просто супер good.gif , только вот мне кажется, что её любой пройдет очень быстро crazy.gif
Viper
Цитата(Connector @ 28 Nov 2005, 21:51)
У меня на 4 сд -- лицензионка английская, пришлось руссификатор корявый качать..
А игра просто супер good.gif  , только вот мне кажется, что её любой пройдет очень быстро  crazy.gif

А если не продают на 4х moral.gif
BARS
Согласен что проходится быстро.
Прикол: там на тачке можешь ездить на самой слабой, то и противники ездят медлянно. Купишь крутую тачку и противники летать начинают.
И вообще игра не честная, Underground и тот чуть честнее был. Обогнал я противника на очень большое расстояние, потом смотрю по карте, меня догоняют на реактивной скорости. Если же я отстаю, то противники тормозят, когда догоняю их, они чуть ли не стоят посреди дороги.

Добавлено ([mergetime]1133242421[/mergetime]):
Цитата(Viper @ 28 Nov 2005, 22:59)
Цитата(Connector @ 28 Nov 2005, 21:51)
У меня на 4 сд -- лицензионка английская

А если не продают на 4х moral.gif

Продаются, SoftClub продает, высылает и за границу. Можешь по инету заказать, не думаю что твои домашние одобрят spiteful.gif
BARS
Viper: твое?
Viper
Не моя зеленая чуча сёдня зделаю скрин biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.