Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Старые наработки монстров/объектов/артефактов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
ArtisanDen
http://heroes3towns.com/?town=cronverk&page=arts

Хочу обратить внимание, поскольку поступало предложение воплотить некоторые наработки в игре. Меня это зацепило, поскольку там есть просто офигенные работы.
Собственно предложения:
1) Щитоносец.

Считаю что имеет право на воплощение в качестве нейтрала как юнит 3-го уровня. Можно сделать его как 3-й грейд для гномов из оплота, доступный только в форте-на-холме и во внешнем жилище (как у големов). Или сделать отдельный двелинг, об этом ниже.
2) Огнемётчик.

Ещё одна прекрасния работа, достойная воплощения.
Можно обьединить с щитоносцем в одном двелинге, как мини-фракцию "Гномы Каменного Города".
3) Горец.

На мой взгляд, удачный юнит с нетипичным внешним видом, который бы сгодился для массовки.
4) Хирдмен.

Я считаю что модель можно переделать. Можно сделать их него орка или гоблина-рыцаря как в ММ4 и поставить нейтралом 6-го уровня в цитадель.

Насчет остальных я не знаю, т.к не известно какие модели пойдут в финильный Кронверк после рихтовки, а какие не пойдут вобще.

Ваши просьбы по реализации "лишних" монстров/объектов/артефактов
Лентяй
Из этих троих я бы взял только огнеметчика. Но он нереально крут.
feanor
Огнеметчика в Анклав)
ArtisanDen
Цитата(feanor @ 20 Dec 2009, 16:44)
Огнеметчика в Анклав)

Не слишком радостная перспектива для такого крутого юнита, попасть в проект разработка которого стоит на месте.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 20 Dec 2009, 15:18)
Из этих троих я бы взял только огнеметчика. Но он нереально крут.

Гном без головного убора - это, действительно, нереально круто! smile.gif

А вот горец, по-моему, если остановится, то грохнется вперёд, т.к. шибко наклон у него крутой.
САТУРН
А я за щитоносца, как нейтрала.
feanor
Цитата
    Гном без головного убора - это, действительно, нереально круто!

суть не в отсутствии головного убора. Суть в том, что огнеметчик - с пышной бородой. laugh.gif
Darkmoon
и с бровями?)
огнеметчик, действительно, выше всех похвал)
Kastore
А Хирдмен мне нравится и так. Типичные латы воина из Стоунсити.
Чёрный Абишай
Щитоносец и огнемётчик - нечто, ещё я бы вспомнил великолепных гномов-снайперов, тоже весьма достойный юнит.
Maestro
А мне нравится страничка с юнитами, есть из чего повыбирать...
только я там ни увидел ни одного вори эльфа, которых обещали в номов концепте...али так и не дошли руки до них?

Добавлено ([mergetime]1261326724[/mergetime]):
+ очень пропер стреляющий топор...это как перезаряжаемая лопата из Очень Страшного Кино laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1261326931[/mergetime]):
Алексу + laugh.gif
с юмором подошел и делом!!
feanor
Это юниты старого концепта. Потому там Вори и нет
Чёрный Абишай
Между прочем... Стреляющий топор, и ещё один стреляющий топор - комбинированное оружие, вообще задумка хорошая и интересная, вполне могла бы быть отражена у гномов. wink.gif
ArtisanDen
Цитата
их считаю самыми адекватно сделанными, и так вполне могли бы быть в Кронверке

Как я понял, все юниты с той страницы - устаревшие, и некоторые из них пойдут в кронверк после рихотвки, а здесь я предлогаю подумать о тех кого можно пристроить нейтралами.
Просто работа уже проделана, что добру пропадать?
hippocamus
Вот-вот.
Алекс-андеру тоже своего труда жалко. А наработки отличные. Пусть и не в Кронверке, но лучшие в игре могут быть ((с) Алекс-андер) smile.gif
Нейтралами, супергрейдами, или - разбирайте на моды, благо их много расплодилось smile.gif (шутка).
ArtisanDen
Цитата
разбирайте на моды, благо их много расплодилось

а в хоту вы из не возьмёте?
Maestro
Вы сначала сами строго решите, что точно должно войти в хоту!!!
лишь после этого можно отдать остальное на "растерзание" в другие моды...
...или просто выложить в открытом доступе, чтобы любой мог использовать, благо авторство работ мы знаем smile.gif
Spartak
На самом деле, Немного не ясен смысл темы.
Если есть предложения по конкретным монстрам то, эта тема явно рановата затронута
Если нужно пофлудить - есть отдельная тема для этого
Если хочеться увидеть парочку монстров в своих модах - то лучше было написать в пм Александру.
Цитата(Maestro @ 20 Dec 2009, 23:14)
Вы сначала сами строго решите, что точно должно войти в хоту!!!
лишь после этого можно отдать остальное на "растерзание" в другие моды...
...или просто выложить в открытом доступе, чтобы любой мог использовать, благо авторство работ мы знаем smile.gif
Вот я об этом и говорю.
Александр - координатор Кронверка, именно он принемает решения по этому городу.
И пока он не преведёт список юнитов, говорить не о чем.

Тогда к чему сейчас пустой флуд... я вот думаю, что стоит закрыть тему, до того, пока она привратится в холивар о баранах и носорогах.
Docent Picolan
согласен со Спартаком. я думаю - тему надо либо переименовать в "Ваши просьбы по реализации "лишних" монстров/объектов/артефактов", либо снести.
Spartak
Цитата(Ден-чик @ 20 Dec 2009, 23:04)
а в хоту вы их не возьмёте?
Ну конечно будет список юнитов, не оказавшийся в линейке кронверка, но этот список не должен быть большим, ибо в нейтралы нужно кинуть именно лучшее но неподошедшее по концепции, а не то, что не прошло по качеству или идее.
ArtisanDen
Цитата
Тогда к чему сейчас пустой флуд... я вот думаю, что стоит закрыть тему, до того, пока она привратится в холивар о баранах и носорогах.

Я выбрал тех юнитов от которых давно отказались не просто так.
Сама тема здесь как призыв сделать помимо Причала в ХоТА 0.1 (или 0.2)
парачку нейтралов, в данном случае гномов - неплохая предпосылка для Кронверка. И я бы хотел пообсужать их абилки и т.д для того чтобы из них получились полноценные юниты и предложение не кануло в лету. А то разберут хорошие работы по анклавам всяким, которые и через 5 лет не разморозятся.

Хотелось бы послушать что скажет Алекс-андер по этому поводу. Если согласится сделать из щитоносца и огнемётчика нейтралов для ХоТА, значит я достиг своей цели этой темой.

Можете переиминовывать, если хотите. Быть может всплывут еще какие нибудь наработки, которые было бы неплохо пристроить.
Spartak
Переименовал
"Старые наработки монстров/объектов/артефактов, ваши просьбы и пожелания по реализации"
FCst1
Мне вот интересно, есть ли старые нароботки объектов, которые не войдут в релиз HotA?
Jeanstonik
По мне, так все то, что уже ТОЧНО не войдет в HoTy, то александр просто обязан (шучу) выложить в общее пользование. Работу у него отличные, и не проподать же добруlaugh.gif надеюсь мой теска залезет в эту темку и прочтет мое сообщение
ZahaR
Мне из старых наработок наиболее понравились:
Щитоносец

и "мужик с топорами"

очень хотелось бы что бы они вошли в аддон хотя бы в качестве нейтралов, или в качестве дополнительных грейдов (возможно доступных только в Форте На Холме)

"мужика" сделать грейдом / заменой бесполезных крестьян и обозвать ополчнцем, охотником
DRONыч
Щитоносец почему-то напоминает мне прокаченного гнома. Может, какой-нибудь герой кампании сможет прокачивать в него гнома?
dik X.B.
Не, и крестьянина такой мужик не получится... Его и не откормить и не обучить gigi.gif
Всех С Наступающим!
Vade Parvis
Стрелок, имхо,может быть прекрасным нейтралом без каких-либо изменений внешнего вида - очень уж у него наёмничий вид. Название - Гном-наёмник (Dwarf merc).

О том, что Танк так и просится в Анклав - промолчу smile.gif

P.S. То, что разработка Анклава стоит на месте - не совсем верно. Движение не сказать, чтоб торопливое, но оно есть.
Тихий
Цитата(Vade Parvis @ 10 Jan 2010, 17:39)
Стрелок, имхо,может быть прекрасным нейтралом без каких-либо изменений внешнего вида - очень уж у него наёмничий вид. Название - Гном-наёмник (Dwarf merc).

О том, что Танк так и просится в Анклав - промолчу smile.gif

P.S. То, что разработка Анклава стоит на месте - не совсем верно.  Движение не сказать, чтоб торопливое, но оно есть.

танки похожи на новогодние игрушки)
MrZeus
танки полностью сбоку вид - как то нe смотрится ИМХО (имeнно в Гeроях, всё таки там всe при анимации как только нe крутятся) Но сдeланы прикольно laugh.gif И правда на игрушки похожи ёлочныe))

Добавлено ([mergetime]1263226125[/mergetime]):
странный смайлик оО я улыбку вродe ставил
Etoprostoya
Цитата(MrZeus @ 11 Jan 2010, 19:08)
... laugh.gif ...

Добавлено ([mergetime]1263226125[/mergetime]):
странный смайлик оО я улыбку вродe ставил

Ну да, ну да. Не ты первый так оправдываешься. laugh.gif
MrZeus
Нe ну нe вникал жe)) poke.gif
кстати по поводу гнома-наёмника. Нe считайтe нубоботом, но развe в Гeроях огнeстрeл присутствуeт вообщe? Плохо помню, но почeму то дажe пушки на кораблe нe прeдставляются, мыслю что их там нeт blink.gif
Пы.сы. Крeстьянина можно откормить, прилeпить бороду и выдать топоры. По моeму правда как грeйд крeстьян нормально будeт ))
Владимир Путин
Опять про огнестрел. Были они в роликах между кампаний в качестве пушек на пиратских кораблях. И в Причале будет порох.
feanor
Аааа! Огнестрел!
Я уже предвкушаю срач конструктивную дискуссию по его поводу.
Краткое её содержание. В героях огнестрел уровня пушек - есть. Можно даже пруфпик со скрином из кампании найти. А в рамках всего сеттинга есть не только огнестрел, но и бластеры, роботы, космические корабли etc.
Vade Parvis
MrZeus, на эту тему был длинный холивар (Огнестрельное оружие в НоММ) smile.gif По-факту огнестрел фигурировал как в ММ, так и в НоММ. И в НоММ он мелькал именно что на кораблях в видеороликах.

Добавлено ([mergetime]1263304969[/mergetime]):
Опоздал smile.gif
MrZeus
всё понял, тeмытакой нe видал, тк нeдавно на форумe. Про причал что-то нe вспомнилось...
Кстати мысль пришла (я навeрноe опять что-то нeдочитал, уж больно банально), но всё таки. Вот хранитeли столиц вродe как должны появиться в ХОТА? одним слотом бeз кол-ва, так вот эти "мужики стопорами" как раз могли бы сойти за ополчeниe (наподобиe хранитeля), только обладающий числом армии так жe только в осаждаeмом замкe при постройкe строeния. (сори что мимо тeмы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.