[quote=Jinjer,26 Jan 2010, 14:30]СР - полностью, очень полностью за. Но эта идея была озвучена давным давно и ГМ сказал нечто вроlе "цензоред вам а не много СР - идите выполняйте Нквесты." Доводы что такое распределение благ ведет к мультоводству приняты в расчет не были. И что сцуко характерно - привело к мультоводству

[/quote]
Нефига не справляются мульты с поставленными задачами. Это должен быть или прокаченный мульт или всё же игровой чар. Далее: за последний месяц было проведено 2 конкурса на эти самые ЦП и другие награды - ваще никто не участвовал... НИКТО. Значит ЦП нафиг не нужны?
[quote]----Дополнения.
В игре мало логики.
Кол-во артефактоф, ежесекундно валящихся в мире чуть более чем на 90% превышает кол-во собственно шмота, в этом мире распределенного.
Мне кажется что артефактом впору называть какие нить шпоры ламорака. В отличие от "артефакт рыцарский браслет", который валится из любой улитки, эту шмотку носят ой как не многие

[/quote]
Вначале было именно так. Знаешь как "дрочить" начали. Я увеличил дроп в 10-раз, а то было тошно от дрочеров.
[quote]Также это относится к мана-тратам. Кто прикручивает стоимость абилок - почему практически любое полученное поначалу умение невозможно применить сферическому чару в вакууме, ибо маны на абилку надо в 1,5 и то и в большее кол-во раз больше чем у тебя есть? Кто решил что к примеру 'make dagger' должно стоить 208 маны при условии что у свежесозданного вора кол-во маны 158? Равно также стоят и все профессиональные умения. Пичаль...
[/quote]
Чуть прокачаешься и будет тебе счастье. Сразу же с 1 уровня у тебя появляются цели к которым ндо стремится. Я считаю это нормальным.
[quote]К экономике есть парочка претензий тоже. Выпадение денег с мобов мизерное. Проще сказать что денег в мобе нет. Убив 91-го моба ты получаешь жалкие пару монет. Да. можно обменять квестпоинты на бабло, но сферический чар не очень умеет квестить.
[/quote]
Наверно, поэтому появились такие команды как sell all from <cont>. Появились q r e. wq...
[quote]И откуда малому чару взять денег, если на ауке минимальная стоимость лота 20 голды, а на маркете вовсе 1к. Кто поставил такие числа? откуда взялись такие стоимости? Нипаиграть кароче. Нуба качал, из принципа решил не давать альту денег - так алт уперся на 8м чтоли левеле, ибо денег нет -> квесты не выполняются -> шмот гавно -> надо мерджить -> денег нет. Мне возразят что мол сделай так вот так вот тут схитри а тут обойди рулезы, пока никто не видит... но мне не очень хочеться излишне гемороиться. Мне хочеться играть в МУД который я люблю. А не рыскать по всем бонусным зонам в надежде что папка пробегавший тут оставил мне какой нить завалящий камушек + к ролу.
[/quote]
Как уже заметил Траун есть банальный аутфит. Далее много шмота уже приведено к статике и оно всегда падает с заранее заданными параметрами. По команде идент это показано - мона запоминать. По параметрам такой шмот равноценен шмоту с идеальными гемами. Пользуйся. Ты ваще чейнджы читаешь?
[quote]Таланты - клевая идея. но чутка не доделанная. Слишком мало разнообразие вариантов. Два мишки будут отличаться парой-тройкой талантов, не более. Тут дамаги побольше, тут крита повыше. Все. Расположение талантов не стимулирует думать. Вот вам талант (5 ступеней) вот другой (5 ступеней). А вот второй тир (10 ступеней) требует вложения 10 талантов. А вот третий тир (5 ступеней) требует вложение 20 талантов.
Вопрос - как же мне построить билд? Наверное 10-10-5? Вау! открытие

[/quote]
Талантам жизни-то неделю, а ты хочешь разнообразия. Даже сейчас есть выбор и ветки развития и они не настолько банальны как это описываешь ты.
[quote]----По мелочи тоже дофига непонятного.
- Тяжесть прокачки. Если не манч день - вешайся.
[/quote]
Да скилл с 0% до 80% за 15 минут очень тяжко... Слишком... Ужос. Бред пишешь. Манч в основном для проф, где каждое юзание умения требует реагентов и 2 фэйла уже много.
[quote] - Ботить нельзя. Можно только в спец-зоне, но там нет регена чтобы не ботили долго. При этом прокачка сложная и стимулирует ботить долго. Дык вы уж решите к чему вы будете подталкивать игроков, а то это туда-сюда раздражает.
[/quote]
Ты ваще рулезы читаешь? Перепрочитай, плз. И посмотри дату редакции. Удачи.
[quote] - Довольно большое кол-во умения различающихся только названием. А смысл один +к дамагу или там + к защите. Грубо говоря нет разнообразия. Вы воин - у вас баш. Вы мишка - у вас даш. Вы клер - у вас санка, вы вамп - у вас блакшрауд. Тип один, названия разные. Почему так?
[/quote]
Потому-что так везде. Я такие деления могу в любой мморпг найти. Ибо цели в играх похожи.
[quote]10-й левел - на тебе +к дамаге. 20-й? на тебе еще больший плюс. 91-й? на тебе мега плюс к дамаге.
А как хотелось бы подрезать сухожилия, залить глаза кровью, выбить оружие или сбить дыхание и каст. Отравить, поставить подножку, плюнуть в лицо наконец

Заморозить, поджарить (с увеличенным дамагом), проклясть, обжечь руку, раскалить оружие, кастануть аое, выпить бутылку, применить жезл. Ну хоть чтото разнообразнее автодамаги с *цати атак или мультидамага с каста.
[/quote]
Я тоже хочу - сделаешь?
[quote] - Кстати в мире слишком сильная дамага. Будучи не очень одетым друлем тупо не успевал на лелвелапе применять умения. Пришел к мобу на 10 левелов выше, мангл, вейт, моб мертв, применить скил на кого? В Пк примерно также. Куда там стратегически мыслить или менять тактику на лету? В сравнении с тем, как в соседнем мире трое гоняли троих на промежутке от Таллоса до Долины титанов находясь постоянно в напряжении и переговаривась по скайпу ибо не успевали печатать, бои в ДФ на текущем уровне достаточно унылы. Хвать, кусь грызь, быдыщь, БАБАХ - кто-то труп.
- смерть. Умер - стой кури 10 минут. если нападешь раньше - будешь курить полчаса из-за проклятия. Во имя древних богов - ЗАЧЕМ такое? ладно если бы так было только в ПК во избежание спам-киллов. Но блджад, так ведь везде!
[/quote]
1. ПВЕ - мобы были ослаблены из-за нытья чаров. Каюсь иду на поводу у большинства...
2. ПВП - абсолютно все одеваются на ДД. Имеют 1500хп и хотят жить в ПК долго. Логично.
3. Как ты ПК от не ПК отделишь? К тому же не 10 минут, а 5. Если уж сдох - можно и подождать.
[quote]чистый вайн. Накипело

[/quote]
1. Ты не разобрался в теме.
2. Тупо похаить умею и я. Баны и Муты часты у моих чаров в других мирах - ибо говорю правильно и указываю точно - когда ответить нечего проще забанить, чем ответить