Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патч для замены экрана загрузки Героев3
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Maestro
данный патчик предназначен тем, кто хотел бы как-то разнообразить старый экран загрузки...мелочь, а приятно!

не забудьте следовать инструкции, т.к. новый экран может вам и не понравиться, а игру переставлять никому не охото!

качайте и наслаждайтесь (инструкции прилагаются)
http://slil.ru/28770222

---
т.к. не все знакомы с моими патчами поясню:
некоторые чувствительные антивирусы могут начать ругаться на мои патчи, мол вирус и все такое (АВАСТ и что-то еще). Это не так! прога которой я делаю свои патчи бесплатная, оттого-то возможно и антивирусы воспринимают такое как паленый софт - не знаю, я не программист! Патчи тестировались на НОД32 и Касперском - никакого вреда в них нет.
Etoprostoya
Твоя прога воспринимается как вирус потому, что она использует упаковщик EXE.

Хоть бы скриншот привёл бы что ли бы, а?
Maestro
не могу не заметить, как удачно картинка вписывается в патч высокого разрешения О.о
Etoprostoya
О, уже есть скрин.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 10 Mar 2010, 15:16)
Твоя прога воспринимается как вирус потому, что она использует упаковщик EXE.

Хоть бы скриншот привёл бы что ли бы, а?

теперь хоть знать причину буду. у меня-то все хорошо, а другие волнуются laugh.gif
Maestro
Маэстро продолжает радовать вас различными картинками экранов загрузки...

теперь это "некромантия"!!!
инструкции те же. в папку "дата" и выполнить.
теперь у вас есть выбор - любоваться ли на дракона или на эту "королеву мертвых"

http://slil.ru/28800420
Maestro
вот оригинальная картинка laugh.gif
Iv
А можно вопрос - зачем нужен патч, если достаточно просто картинку в DATA кинуть?
Throutle
Для ленивых и несведующих )))
(Кстати давно у нас таких не видел ;р)
Maestro
Цитата(Iv @ 17 Mar 2010, 19:53)
А можно вопрос - зачем нужен патч, если достаточно просто картинку в DATA кинуть?

может в том, что патч ставится на любую версию Г3 и не только на ВОГ?
или в той же "эратии" или "дыхании смерти" тоже достаточно в ДАТА картинку кинуть?
feanor
Угу
Etoprostoya
Вот только в это папке Data чего только не понапихано обычно. Лишнее добавлять незачем. Так что и в патче будет польза. Особенно криворуким. smile.gif
FCst1
Смешнее то, что если в Data уже лежала внешняя картинка загрузки - она и будет отображаться. Пока её не удалить...
packa
Некропостинг О_о
Может кто перезалить?
Sar
Некропостинг 2) Можно перезалить еще раз)
Sar
Цитата
Вот только в это папке Data чего только не понапихано обычно. Лишнее добавлять незачем. Так что и в патче будет польза. Особенно криворуким.

Мм а как называется файл с загрузочными картинками под Era? Как нызвать и куда конкретно кидать? И кстати да, как сделать там полоску загрузки?
Iv
Цитата(Saruman @ 03 Apr 2013, 21:52) *
Цитата
Вот только в это папке Data чего только не понапихано обычно. Лишнее добавлять незачем. Так что и в патче будет польза. Особенно криворуким.

Мм а как называется файл с загрузочными картинками под Era? Как нызвать и куда конкретно кидать? И кстати да, как сделать там полоску загрузки?

Ничего, если я сам себя процитирую? Вообще-то в эту тему тебя уже посылали http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=16223
Цитата
. NB! картинка загрузки игры, Zpic106.bmp (дракон в ВоГе) должна быть полноцветной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.