Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демотиваторы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65
Marmot

"Как я провела лето?"
Adept
Marmot
У каждого свои страхи. Очень актуально:
XEL
Etoprostoya
packa
А Мусор против не будет?)
hippocamus
tolich
Iv
XEL
tolich
НАВСЕГДА
tolich
Эроласт
Цитата(Iv @ 22 Aug 2014, 18:21) *
U.S. military bases

Карта немного устарела, кстати. В Кыргызстане базы нет еще с июля.
hippocamus
Решил запостить сюда: об отравлении Сталина
tolich
tolich
magoth
Вот кто под подобным подписывается и есть "самый натуральный баран"!
Ибо им уже управляют авторы этой самой картинки, а он тупо своего мнения не имеет, а идет на поводу у стада.. ))
Vade Parvis
Меня, конечно, умиляет, с каким профилем Харли они подобрали иллюстрацию :)
SerAlexandr
Цитата(XEL @ 29 Aug 2014, 17:50) *
forever

Нифига не понял.
Axolotl
Цитата(magoth @ 06 Sep 2014, 14:59) *
Вот кто под подобным подписывается и есть "самый натуральный баран"!
Ибо им уже управляют авторы этой самой картинки, а он тупо своего мнения не имеет, а идет на поводу у стада.. ))

Спасибо КЭП, объяснил нам смысл довольно простого юмора.

Но вообще, если пойти дальше, то там указано сколько человек нажало на лайк, но не написано того, сколько посмотрело и не нажало по причине именно того, что на картинке такой смысл. Т.е.на самом деле довольно глупая уловка, можно еще расширить, написать например: "Ты - Баран, который делает то, что я скажу? Это так? Но думаю, что нет, поэтому говорю тебе - не ставь лайк, не соглашайся"
Orzie
На самом деле есть круче картинка на тему.

magoth
Цитата(Axolotl @ 06 Sep 2014, 12:11) *

Да не за что, ибо я тебе или кому бы то ни было, ничего объяснять не собирался и не собираюсь. Просто высказал свое мнение, а за что ты его принял это уже сугубо твое восприятие..
Vade Parvis
Цитата(SerAlexandr @ 06 Sep 2014, 12:08) *
Нифига не понял.
FOREVER
Axolotl
Цитата(magoth @ 06 Sep 2014, 15:44) *
Цитата(Axolotl @ 06 Sep 2014, 12:11) *

Да не за что, ибо я тебе или кому бы то ни было, ничего объяснять не собирался и не собираюсь. Просто высказал свое мнение, а за что ты его принял это уже сугубо твое восприятие..

В этом посте пользователь форума DF2 - "Magoth" высказывает свое мнение о том, что он считает по поводу чужого мнения, по поводу его поста, не собираясь при этом кому-то чего-то объяснять, и не взирая на чужое восприятие о сказанном им мнении.

Тоже...просто мнение, а уж что, кто о нем подумает - сугубо его восприятие)))
tolich
А ведь никуда не деться. Эффект сотой обезьяны.
XEL
tolich
Vade Parvis
Darkmoon
Цитата(tolich @ 17 Sep 2014, 10:11) *
зомби

А я так с книжкой хожу. Я - умный зомби?
tolich
Да. И я тоже. :)
Axolotl

P.S. Я бы еще на левой картинке петлю на шее нарисовал, которую человек сам себе завязывает
Adept

gamecreator
С вконтакта песни не играют же.
Adept
А почему у меня играет? Или это так и должно быть?
gamecreator
Прямые ссылки - индивидуальные. Проверено Аксолотлем.
tolich
Эроласт
Хреново искал.
AlexYeCu
Цитата(Axolotl @ 18 Sep 2014, 15:45) *

P.S. Я бы еще на левой картинке петлю на шее нарисовал, которую человек сам себе завязывает

На правой картинке в центре осьминог, рядом улитка. Моллюскоценетризм? Чуть дальше от центра самка человека и китообразные — весьма подозрительно. И ещё там гриб рядом. Самец человека где-то на периферии, в компании рыб, крыс, сельскохозяйственного скота и растений.
А если серьёзно, то чего бы ни делали все эти так называемые экологи и природозащитники, почти всегда получается фейл. Ибо привыкли обращаться не к разуму, а к эмоциям.
Axolotl
Цитата(AlexYeCu @ 20 Sep 2014, 15:55) *
А если серьёзно, то чего бы ни делали все эти так называемые экологи и природозащитники, почти всегда получается фейл. Ибо привыкли обращаться не к разуму, а к эмоциям.

Ты кажется путаешь Экологию и всякий Нью-Эйдж. Совсем не стоит их мешать в одну кучу, т.к. общего у них почти и нету. Экология это наука и с эмоциями имеет мало общего.

Цитата(AlexYeCu @ 20 Sep 2014, 15:55) *
На правой картинке в центре осьминог, рядом улитка. Моллюскоценетризм?

Ктулху же))))...Фхтагн, Фхтагн А рядом Ленин Гриб.
AlexYeCu
Цитата(Axolotl @ 20 Sep 2014, 13:17) *
Экология это наука и с эмоциями имеет мало общего.

Вот с этим как раз не согласен. Биология — наука. Химия — наука. Физика. Всё, что к экологии науке хоть как-то относится, это либо биология, либо химия, либо физика. Всё остальное — популизм и пропаганда. От Геккелевской экологии в современной почти ничего и не осталось — выродилась.
Etoprostoya
Axolotl
Цитата(AlexYeCu @ 20 Sep 2014, 16:33) *
Цитата(Axolotl @ 20 Sep 2014, 13:17) *
Экология это наука и с эмоциями имеет мало общего.

Вот с этим как раз не согласен. Биология — наука. Химия — наука. Физика. Всё, что к экологии науке хоть как-то относится, это либо биология, либо химия, либо физика. Всё остальное — популизм и пропаганда. От Геккелевской экологии в современной почти ничего и не осталось — выродилась.

Биология, Физика, Химия и еще ряд отраслей. Но при этом большинство задач и целей Экологии не имеют непосредственного отношения ни к Химии, ни к Биологии и не могут быть даже поставлены в рамках какой-либо из этих наук. К тому же разделов Экологии много.
tolich
tolich
Axolotl
Нетолерантная Толерантность))))

Adept
tolich
Etoprostoya
Год 2019.
Adept
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.