Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощайте, люди добрые - в армию ухожу
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
kabal
Вот Я больше 3-х лет просидел в этом мире, но 13.12.2005 Я защитил диплом (отлично) и должен по повестке, которая у меня уже есть, 23.12.2005 явиться на призывной. Было с вами приятно иметь дело, хоть и не важный я игрок.
toril
Кто небыл тот будет biggrin.gif кто был незабудет good.gif
Alister
блин я думал призыв зимний уже закончился
ну ничо перетопчусь наверно
Buba
все там будем shok.gif
Avaddon
Офицером или как? Если офицером - то не все так плохо...
GrayMage
В Жопу армию. Копите денег и покупайте отмазку. Или сваливайте от оной подальше - нечего там делать. Особенно компьютерщикам.

Студентам приказ - забить на МУД и сдать сессию. Это важно.
Pigsel
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 01:10)

good.gif
А здавшим сессию при предъявлении зачетки бонуса будут biggrin.gif ?
Alister
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 02:10)

за сим предлагаю при регистрации чара по мимо всякой разной фигни спрашивать какой статус у чувака. если же он студент то должон указать название заведения, номер группы, Ф.И.О, приложить пальцы к монику для снятия отпечатков пальцев.

далее администрация ДФ2 делает оф запрос на этага студента с просьбой указать время сессии и есть ли у оного задолженности.

если время сессии или задолженности то до погашения оный бан или денай. так же в вопитательных целях предлагаю если есть 1 задолжник банить по все подсети или даже всю подсеть или отдельного jsp провайдера. чтоб все побанненые оказывали давление на "хвостатого" для скорейшей ликвидации задолженности.

если же игрок школьник то ограничить время игры до 30 минут в сутки банить оных во время каникул. так же допускать к маду тока тех игроков у которых родители в должно форме сделают заявку.

для лиц дошкольного возраста perm ban
для лиц работающий ХЗ (сам такой)
для пенсионеров ввести льготы на бонуски и прочие ништяки.
Avaddon
Цитата(Alister @ 16 Dec 2005, 09:12)
для лиц работающий ХЗ (сам такой)

Налоги собирать crazy.gif

Цитата(Alister @ 16 Dec 2005, 09:12)
для пенсионеров ввести льготы на бонуски и прочие ништяки.

А также бесплатный проезд на поездах и космических такси!
Или добавить льготные рейсы biggrin.gif
toril
С проффесиональным праздником всех из тех мудеров lupa.gif кто служил в РВСН good.gif
orgus
армия армия, нех там делать.
GrayMage
Ух ты. Даже Оргий со мной согласен... О как Армия нам ненавистна. Нехорошо это - пожаловался бы кто президенту... Кто там у нас самый говорливый - Айша - го к Путину - обрисуй, так сказать, проблему.

P.S. Только не предлагай свои варианты решения smile.gif
Alister
а знаю я обращения к презику сам обращался по линии_2004 и чо ответ на места вернулся факами закидали и все такое. правда я не по поводу службы в армии обращался а насчет стоимости инета у нас в Тамбове.
[Clan-Mordek]-Prizrak
А зачем на счет армии жаловатся?
Reb
Цитата(GrayMage @ 16 Dec 2005, 01:10)
В Жопу армию. Копите денег и покупайте отмазку. Или сваливайте от оной подальше - нечего там делать. Особенно компьютерщикам.

Gray а ты сам в армии служил-то? или как!!! dry.gif
GrayMage
Нет. И нету желания. Друган служил - мы на его опыте всей компанией убедились, что делать нам там нефиг.

Я до сих помню какой он приехал... На первой пьянке избил кучу левого народа за что-то... Потом с другом чуть неподрался... Ужас - мы его пол года отучивали не бить сразу в морду, а сначала поговорить.
Chisei
ya i ot armii ushel i ot povestok ushel i ot gosudarstva ushel, ay kakaya ya molodca

v zhopu armiyu, ottuda nikto normal'nim ne vyxodit, posmotrite na moego otca, on menya postoyanno izbivaet
GrayMage
Думаю это надо было оставить "за кадром". Что-то мне подсказывает, что проблема не в армии и стоит обратиться к психологу.
Reb
А Витальку Glory помнит кто? он с Мармотом и Горгоротом один из первых у нас тамбове играть начал в MUD....

До сих пор 30 июня собираемся оплакиваем и поминаем старого доброго друга sad.gif

P.S.: это он меня в 1998 году учил кнопки на клаве жать чтоб PK не убивало с разу но иногда и самому PK проучить учил разными способами!!!

P.S.S.: Царствия тебе небесного брат sad.gif
Кто помнит помянет не забудет дорого слова добавить!...
Crist
Помню Честера, хороший был человек, Господь всегда забирает к себе лучших sad.gif
Alister
Цитата(Reb @ 27 Dec 2005, 21:18)
До сих пор 30 июня

не 30 а 11,12,13
Buba
так мы не собоались в прошлом году на это число....Алис -тебе мину с за это!
GrayMage
Цитата(Crist @ 28 Dec 2005, 00:33)
Помню Честера, хороший был человек, Господь всегда забирает к себе лучших sad.gif

А меня он спаммил... Но зла недержу... Смерть - плохо. Стараюсь даже врагам не желать...
TermOS
Цитата(toril @ 17 Dec 2005, 15:55)
С проффесиональным праздником всех из тех мудеров  lupa.gif  кто служил в РВСН  good.gif

Может поздновато, но все равно спасибо,..только сейчас прочитал сообщение %))

P.S. 52 Тернопольско-Берлинская ракетная дивизия... войсковая часть 54090 около Перми...

P.P.S. Армия это круто.
Chippy
Армия это нех не круто smile.gif но прикольно базаров нема smile.gif
С праздником РВСН smile.gif1
Allanon
Эт точно. Прикольно. Я не жалею что послужил.

ЗЫ: Грэй - ты не прав. Армия просто как катализатор - если был человек в душе гавном - в армии он будет офигенным гавном, и вернется оттуда еще хуже чем был.
А если норм чел, отличный друг и товарищь. Человек, на которого действительно можно положиться в трудной ситуации - он в армии не пропадет, и отслужит достойно и вернется человеком - и не надо будет его отучать кому-то бить морды и т.д...
Я уже года 3 как отслужил - до сих пор с армейскими друзьями встречаюсь и езжу к ним и они заезжают.
Приятно посидеть за рюмочкой чая и повспоминать армейку.
toril
Цитата(TermOS @ 30 Dec 2005, 21:00)
Цитата(toril @ 17 Dec 2005, 15:55)
С проффесиональным праздником всех из тех мудеров  lupa.gif  кто служил в РВСН  good.gif

Может поздновато, но все равно спасибо,..только сейчас прочитал сообщение %))

P.S. 52 Тернопольско-Берлинская ракетная дивизия... войсковая часть 54090 около Перми...

P.P.S. Армия это круто.

Анологично в/ч 34143 Одинцово-10 ЦКП РВСН
spiteful.gif Ракетцик предупреждает только один раз laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1136906991[/mergetime]):
Цитата(Allanon @ 10 Jan 2006, 15:27)
Эт точно. Прикольно. Я не жалею что послужил.

ЗЫ: Грэй - ты не прав. Армия просто как катализатор - если был человек в душе гавном - в армии он будет офигенным гавном, и вернется оттуда еще хуже чем был.
А если норм чел, отличный друг и товарищь. Человек, на которого действительно можно положиться в трудной ситуации - он в армии не пропадет, и отслужит достойно и вернется человеком - и не надо будет его отучать кому-то бить морды и т.д...
Я уже года 3 как отслужил - до сих пор с армейскими друзьями встречаюсь и езжу к ним и они заезжают.
Приятно посидеть за рюмочкой чая и повспоминать армейку.

Согласен я с выводами Алона good.gif
Если чел был ублюдком то армия его не усправит lupa.gif он и будет ублюдком до конца idontno.gif если чел нормальный то он и по жизни нормален как и после армии good.gif
Прикольно встречаться с пацанами и вспоминать духанку rolleyes.gif и любые курьезы biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.