Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раса
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
kNЯzь
Иммы, я собсно к вам обращаюсь, ну и к остальным тож.
Вам моя идея конечно может глупой показаться, но всеж... Что если сделать новую расу? Например каких нибудь оборотней... Я могу придумать все для них. а? очень бы хотелось таких в ДФ видеть
Зорлин
Оборотень не раса, это приобретённый навык. И он уже имеется.
И вообще, в последнее время лишком много рас развелось, треть отрезать можно.
Pigsel
нет надо каждую рассу делать уникальной с уникальными скила и бонусами на скилы.
kNЯzь
хм... у кого тогда такой навык есть? а то я чет вроде все глядел, но не помню такова.

И насчет уникальности, полностью согласен
Pigsel
Ну у хобитта воравать есть smile.gif очень прикольно для ниньзи smile.gif
правдо извратно.
А о усилении навыков, я о том, что допустим эльф с материнг бов выпускал больше стрел и т.п.
GrayMage
Т.е. под каждый класс своя 100% предопределённая раса? Думаю нехорошо - мне сейчас нравится - каждые пол года открывается что-то новое.
KoRn
Тогда давайте сделаем так - каждые 3 месяца чуть-чуть меняються параметры и рассовые скилы. То есть каждый квартал будет рулиться свое сочетание - у людей появиться стимул копить КУПЕ smile.gif
Pigsel
Зачем 100% своя расса
допустип самый быстрый лучник это эльф
Самый быстро обучаемый и живучий это человек и так далее.
GrayMage
Ну и... делаешь человека для раскачки... Потом чиста копишь на смену расы... ИМХО это немного неверно. Не хотелось бы такое стимулировать.
Vilmarion
Цитата(GrayMage @ 25 Dec 2005, 15:43)
Т.е. под каждый класс своя 100% предопределённая раса? Думаю нехорошо - мне сейчас нравится - каждые пол года открывается что-то новое.

Объясните мне непонятливому в чем разница между расой ГНОЛЛ и ФЕЛЯР?
(помимо параметров и что классы у них могут быть разные).
Зачем делать такие похожие расы? (я могу ошибаться но опираюсь на выложенные на сайте хэлпы по расам)
И что нового я должен здесь открыть? Что енто не играбельная раса (гнол)?
Потратив пол-года....

Все таки нужно что-то сделать уникальное для каждой расы (какие нибудь вульны резисты)
Это мое мнение.
GrayMage
Гноллы нелюбят Феляров и наоборот. Кошки и Собаки - имху прикольно.
Buba
Не...скилы давать рассам оверно....
а вот насчет расс - расса троль не востребована вообще..хотя на других мадах троли рулят как темные варриоры ... может дать тролю плюшек какихнить? ведь троль самый большой должен быть...больше мутанта...
Gidra
Тролль - это земляной великан. Стоунскин врожденный ему в самый раз smile.gif
Classic`
Зацените пещерного тролля из Властелина колец, такие должны быть наши тролли smile.gif огромные, с одноручной дубиной бьющей на ПХ, кучей резистов к оружию, ну и пусть эльфы-лучники их убивают.. так и быть smile.gif
Pigsel
Угу резет к дамагам процентов так 50%
но хорошее прохождение чарма.
toril
Просто добавить лополнительные % надо тобиш бонус на рассу бонус на класс (специлизацию)

Типа ты троль любимое оружие тролев дубина тобиш к дубине 100%+10%=110% далее ты вибираеш спицилизацию дубина 110%+10%=120% итого РП

Дальше ты ельф элифы любят стрилять из луков 110% лук есть не только у ренжеров факт но если ты ренжер то у тебя 120% + ельфы должны быть хорошими маги и лекари +10 к группе хелинг итого РП

Дальше ты дварф! дварфы любят топоры если ты воин + еще выбрал специлизацию топора у тебя 120% умения юзать топор итого РП

Далше ты ниньзя! у тебя должен идти бонус на хант ту ханд, а то несправедливо что кулаками могет почти каждый но ты ведь убийца +10%

И т.д. п.п.

Человек меч
Филар кулаки
Грифяник нож
Гигант масса
Мутант экзотик
Киборг 10% ковсему

Можно конечно продолжать дальше но я смертный и видение баланса могет несовподать с бесмертными Я прото выдвинул идею
Ведь раньше были скилы многие которые шли больше 100% sorry.gif sorry.gif sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1135609343[/mergetime]):
Цитата(Zorlin @ 24 Dec 2005, 17:54)
Оборотень не раса, это приобретённый навык. И он уже имеется.
И вообще, в последнее время лишком много рас развелось, треть отрезать можно.

Ну не оборотень а вампир biggrin.gif вампиры как полу маги идут biggrin.gif оборотень пусть будет полностью контактником good.gif

Ну типа добавить им трек ренжеровский нюхает типа следы biggrin.gif там травку поесть когда отравился biggrin.gif мяска с пк здоровье поправить ну зделать типа когда убил съел труп и пополнил hp biggrin.gif там страх нагонять воем или оскалом(фир) естественно ночью с голыми руками днем с топорами biggrin.gif можно многое былобы желание idontno.gif
Buba
Я предлагаю немного заимстовать про классы из игры Готика2...вспомнить тех тролей какие там были....
типа черный троль... резик у него к стрелам, виапон тоже тяжело идет, магия на ура, он отбрасывает противника на раз (это уже есть 100% баш)... и РОСТ у него самый большой!!!!!

Также драконам дать рост побольше....и запертить некоторые классы ориентируемых на варриора....тобиш оставить варлока....и заточить его под него....
Зорлин
Оборотни, повторюсь, уже есть.
HELP WOLFFORM, HELP BEARFORM, HELP OWLFORM
toril
Цитата(Zorlin @ 26 Dec 2005, 18:08)
Оборотни, повторюсь, уже есть.
HELP WOLFFORM, HELP BEARFORM, HELP OWLFORM

Ну друид не оборотень а санитар леса в смысле лесничий laugh.gif shum_lol.gif shum_lol.gif laugh.gif
GrayMage
А чем Тролли плохи?
Pigsel
Это не троли плохи,а мутантов всяких придумали.
GrayMage
Мутанты сосут по сравнению с троллями.
toril
Могет огров сделаем dry.gif скрестим мутанта с тролем
Gidra
ага, они будут пожирать трупы убитых humanов smile.gif
Guevara-chan
Fantasy рас итак выше крыши ! Надо делать фантастические moral.gif moral.gif moral.gif !!!
Лана
Фентези-расами никто не играет...
Vilmarion
Цитата(Лана @ 04 Feb 2006, 17:07)
Фентези-расами никто не играет...

Согласен!
Не надо делать новые расы надо доделать те которые есть..
Например Феляров и Гноллов, если первых я еще видел, то вторых нет...
Может быть многоуважаемомоу Грэю стоит самому посмотреть расы и какую-нибудь (которую он посчитает нужной доработать) выставит на наше обсуждение, а уж мы попытаемся ему помочь biggrin.gif
И так все. ОН посмотрит выберет интересные предложения и сбалансированно сделает yes.gif

Грэй! Ну дай нам расу на переделку! rolleyes.gif
Vilmarion
Может пересмотреть феларов и гнолов? Что на это скажет Грэй?
(особенно гнолов) biggrin.gif
Лана
Эльфов переделать бы. Хотя все равно не спасет.
axel-android
Может новую рассу ввести типа hedgehog (еж ). Это чето типа Соника. И скилл этой рассе дать spinbash rolleyes.gif
Alister
нада не создавать новые расы а подчеркиать уникальность имеющихся
за счет получения уникальных умений вроде tail lizards, auto_repair железяк, fast learning у людей. чтоб умения были уникальны а не типа elf на тебе sneak или res to charm.
Norbert
Троли востребованы. По крайней мере мной, ибо я скоро стану тролем. И не надо пока ничего с ними делать ) Из троля можно сделать отличного варриора и а-п кливера. Хотелось бы отличить троля от мутанта каким-нибудь расс/бонус-скилом или аффектом, а то у нах одинакого все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.