Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7-й уровень Сопряжения
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ArtisanDen
Определимся с предпочтениями. Одобрено Мугайсом.

Просьба - без срача, пожалуйста.

Синяя птица /Птица Счастья

Присутствие СП на поле боя увеличивает удачу дружественных войск на +1.
Присутствие ПС на поле боя увеличивает удачу и мораль войск на +1, атаки на ПС неудачны.

Всестихийный элементал

http://ipicture.ru/uploads/100604/JAOy711P3W.jpg
Существо состоящие сразу из 4 стихий : воздух, вода, огонь и земля.

Легенда появления может быть приблизительно такой : Когда элементали из планов организовали Сопряжение, они поняли, что фениксы не способны защищать их должным образом и решили объединить свои усилия, что бы создать сверх элементаля - всестихийного. И они это сделали !

Легенда №2 элементалы настолько сдружились, что захотели сотворить нечто общее, нечто объединяющее их, и долго не думая слились воедино !

Внешнее описание : большой человекоподобное тело, парящее над землёй в вертикальном положении, но чуть согнувшись назад. Левая рука огненная, правая рука штормовая, левая нога земляная, правая нога ледяная; конечности равномерно переходят в центр тела - тело это тоже продолжение тех же стихий в соответствующих местах до центра. Магического элемента в нём нет.

~ Характеристики : полёт, иммунитет к любой магии на %

Атака: 20
Защита: 20
Урон: 20-50
Здоровье: 200
Скорость: 10

Прирост: 2 - с учётом всех факторов

Стоимость: 2500

Морозные гиганты/Ледяные гиганты

http://a1.vox.com/6a00e398b3f23e000200e398c432a10001-320pi
http://feduloff.ucoz.ru/_si/0/44914.jpg
http://www.artbyfh.org/Artwork/Game_Charac...ncept_color.jpg
http://www.wizards.com/dnd/images/excerpt_mm2_0420a.jpg
http://fc07.deviantart.net/fs30/f/2008/109...by_poojipoo.jpg
http://dacostilla.files.wordpress.com/2010/01/ymir.jpg
Янмир из ММ9:
http://s.lurkmore.ru/images/f/f9/MM9_3.jpg
Ледяные великаны обитают на бескрайних ледяных равнинах псевдоплана льда, который соединяет планы воды и воздуха. Они невероятно могущественны и агрессивны, но тем не менее являться редкими гостями во внешнем мире. Элементалисты сумели заключить договор с королём ледяных гигантов Имиром, и теперь Морозные и Ледяные гиганты входят в их армию подчиняются их приказам.

Живут они в ледяной цитадели, которая весит в воздухе над горами и альтернативны фениксам.

Способности:
Атака дыханием, обледенение (дебаф -1 к скорости стека), иммунитет к воде и воздуху.

апгрейд: то же что у первого + аура холода (-1 скорости всех вражеских существ)

Дракон-фея

Тот что в нейтралах, с изменёнными параметрами.
Kastore
А где тот нормальный и адекватный вариант, который ещё не придумали, но я всё ещё жду? И где вариант "против всех"? Нет, я не хочу разводить срач, но не рановато ли? И где Хрононавт, ёба (очень интересн,О что про морозного-то ты не забыл mad.gif )? Я возмущён до глубины души.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Jun 2010, 22:03)
А где тот нормальный и адекватный вариант, который ещё не придумали, но я всё ещё жду? И где вариант "против всех"? Нет, я не хочу разводить срач, но не рановато ли? И где Хрононавт, ёба? Я возмущён до глубины души.

Hе голосуй или проиграешь,
Hе голосуй или потеряешь,
Hе голосуй жертва перестройки
Hе голосуй окажешься в помойке! Хой!
(с) Пурген.
Kastore
Граммар наци негодует. Зато гоп... Да-а, теперь всё с вами ясно)))
nosferatu
Да, где хронавт? Требуем ХРОНАВТА!
Kastore
Не волнуйтесь, Носферату. Я уже настучал куда надо. Надеюсь, нас услышат.
tolich
@ArtisanDen: поправь ссылки в первом посте, там явно не было многоточий... и где вариант морозного гиганта, который предлагал я?
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 04 Jun 2010, 22:27)
@ArtisanDen: поправь ссылки в первом посте, там явно не было многоточий... и где вариант морозного гиганта, который предлагал я?

Извини, не видел sorry.gif
Или ты про Янмира? Сейчас добавлю.
MrZeus
за птицу, нe счастья конeчно но за птицу)
nosferatu
АотисанДен, добавь хронавта, пожалуйста.
Kastore
Он сам в любом случае не сможет.
ArtisanDen
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Jun 2010, 00:56)
Он сам в любом случае не сможет.

Ага. + хрононафт это единственная достойная альтернатива элементалю магии.
Kastore
Это не обоснование. С таким же успехом я могу сказать, что ледяной гигант - самая достойная альтернатива психу, т.к. он 100% пеший, в то время, как Хрононавт может хоть телепортироваться.
Flashback
Где элементаль печали? sad.gif
nosferatu
Ура, хронавта добавили, я немного подожду, у кого из них двоих будет больше голосов (а соответственно и больше шансов на победу), за того и проголосую.
Чёрный Абишай
Где элементаль фэйспалма?
Лентяй
Господа флудерасты, хотите, чтобы мугайс и эту тему закрыл? dry.gif

Вопрос Дену - почему картинка птицы в таком ужасном сжатии? Зачем её надо было сжимать? Да и абилки условны.

А хрононавту самое место на 6ом.
ArtisanDen
Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 08:01)
Вопрос Дену - почему картинка птицы в таком ужасном сжатии? Зачем её надо было сжимать? Да и абилки условны.

хостинг такой, щас поменяю.
DRONыч
Я за всестихийного элементаля.
_Sorcerer_
Я не голосую.Птица Счастья?Это уже не то сопряжение.Всестихийный элементаль?Что-то не очень, и так уже есть аж пять элементалей.Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое.Ну, а Дракон - не знаю....По-моему тоже не подходит.Почему нельзя оставить феникса?
ArtisanDen
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 09:55)
Почему нельзя оставить феникса?

Феникс останется, это будет альтернатива.

Цитата
Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое.

Так же можно сказать. что феи - в оплот, воздушные - в башню, водные - в крепость, огненные - в инферно, земляные - в темницу. Это не показатель.
Etoprostoya
Ледяного Гиганта можно сделать и не настолько кронверкским - я уже показывал.

А птица на замену птице - это не альтернатива, а шило на мыло.

Альтернатива должна отличаться тактически. То есть, если феникс - быстр и хил, то альтернативе рекомендуется иметь здоровье побольше, да скорость поменьше. Гигант неплохо вписывается сюда.

Что такое хрононавт и всестихийный элементал я не представляю, хоть серый и описал последнего. А по поводу хрононавта любители M&M партизанят и не раскалываются, что это за фрукт.
Сказочный дракон уже есть в нейтралах и по тенденции, хоть и с исключениями, не брать нейтралов в города, не надо его пихать в Сопряжение, хотя он туда тоже вписывается.
Adept
Цитата(_Sorcerer_ @ 05 Jun 2010, 11:55)
Я не голосую.Птица Счастья?Это уже не то сопряжение.Всестихийный элементаль?Что-то не очень, и так уже есть аж пять элементалей.Ледянорй Гигант - это уже Кронверк.Хрононавт - я не знаю, что это такое.Ну, а Дракон - не знаю....По-моему тоже не подходит.Почему нельзя оставить феникса?

Знаком принцип "отвергая - предлагай"?

Я в свою очередь за Птицу Счастья. Хотя мне и хотелось бы чтобы альтернативы были сделаны центровым элементалам (и вообще я против альтернатив первым (за редким исключением) и седьмым уровням), но если решение разработчиков будет в пользу этого варианта, то хотелось бы видеть именно птичку. А в случае победы схемы 2-(3)-4-5 мне бы хотелось видеть переделанного феникса на манер того концепта.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 10:26)
Что такое хрононавт

Элементаль времени, если так можно выразиться. Само название позволяет ему иметь совершенно разныс способности. Телепортация, состаривание врагов, даже создание пространственно-временных дыр, возвращение вражеского или союзного отряда к тому состоянию и местоположению, в котором те были один ход назад...
Цитата(ArtisanDen @ 05 Jun 2010, 10:13)
Так же можно сказать. что феи - в оплот, воздушные - в башню, водные - в крепость, огненные - в инферно, земляные - в темницу. Это не показатель.

Прокол, прокол и ещё раз прокол. То, что уже канонизировано - неприкасаемо для приведения в качестве примера в подобных спорах.
Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 08:01)
А хрононавту самое место на 6ом.

Это не повод так нагло и бесчестно пропихивать свои идеи.
Леголегс
Всестихийный элементаль так клёво нарисован, что голосую за него. Надеюсь, никто реально не попытается заставить его летать.
Grand Elf
Голосую за гиганта. Летунов через все поле итак много. Хочеться увидеть что то отличающиеся от фениксов. Плюс и объяснение как он в сопряжение попал тоже нравиться больше.
Septimus
Голосую за Хрононавта. На мой взгляд, самый адекватный вариант. Во-первых, птица на 7 уровне уже есть, во-вторых, ледяные гиганты больше бы в кронверк вписались. Драконов на 7 уровне итак уже много. Вот, собственно, мое мнение)))
Haart of the Abyss
Цитата
А по поводу хрононавта любители M&M партизанят
А при чём тут любители М&M? В поздних частях такого не было. В ранних, насколько я понимаю, тоже, если не считать самой партии (которая в двойке весьма резво рассекала на машине времени).
Agar
В двойке еще и TimeLord какой-то был...
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Jun 2010, 15:00)
Цитата
А по поводу хрононавта любители M&M партизанят
А при чём тут любители М&M?

idontno.gif
Не помню кто первый предложил хрононавта, помню только что осталось впечатление, что это был человек из "сектантов" smile.gif Вот и подумал, что хрононавт из M&M.
Я вот, например, никаких хрононавтов в играх не встречал.

Любителям драконов могу предложить белого дракона в качестве альта на седьмой уровень. Белого ведь не было ещё? (Призраки не считаются - они нежить.) К тому же белый цвет - это сопряжение всех цветов радуги (или, если хотите, белое сияние), всех стихий.
Ну и абилки так и напрашиваются в противовес чёрному дракону, который сопротивляется всей магии. Пусть белый воспринимает только дружественные заклятия, а к враждебным иммунен. Уровень заклинаний, к которым он иммунен будет различен у даунгрейда и апа. Скажем, 3-й и 4-й уровни (собственно, на пятом только взрыв может повлиять на обоих).
Но это любителям драконов. smile.gif
Лентяй
Цитата

Альтернатива должна отличаться тактически. То есть, если феникс - быстр и хил, то альтернативе рекомендуется иметь здоровье побольше, да скорость поменьше.

facepalm.gif Как из того, что феникс и ПС - птицы следует ,что они не отличаются тактически???

Как бы ПС - 7урвоневик в привычном понимании (+1 прирост, +2 с замком), у которого в противовес магической сопротивляемости и возрождения фениксов идет своеобразная физическая сопротивляемость, но полная уязвимость к магии.
О параметрах я тоже говорил - медленнее феникса, без двуклеточной атаки, но с гораздо более высокими статами для атаки единичной цели и возможностью давать бонус всем мобам на поле (удача)
Haart of the Abyss
Вопрос: отличаются ли тактически мастер-джинны от птиц грома? И те, и те летуны пятого уровня.
Agar
Эх, я когда-то еще хроноэлементалей на восьмой уровень предлагал. Суть тогда была такова
http://ipicture.ru/uploads/100605/5sSVE96a6s.jpg
Лентяй
Малость не в стиле конфлюкса, на древнего похожо, но как черновой вариант..
ArtisanDen
Цитата(Adept @ 05 Jun 2010, 11:21)
А в случае победы схемы 2-(3)-4-5 мне бы хотелось видеть переделанного феникса на манер того концепта.

Удваиваю. Если не альтернатива, то замена феникса, хотя бы внешне.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 05 Jun 2010, 15:19)
Цитата

Альтернатива должна отличаться тактически. То есть, если феникс - быстр и хил, то альтернативе рекомендуется иметь здоровье побольше, да скорость поменьше.

facepalm.gif Как из того, что феникс и ПС - птицы следует ,что они не отличаются тактически???

facepalm.gif А кто тебе сказал, что это я именно про твоих ПС (ты б ещё ПиСи назвал)? Блин, специально ведь отделил новой строкой, чтобы видно было, что я не про птичку. Я просто немного скапитаничал и разъяснил в чём суть альтернатив вообще.
Starseeker
птица на птицу - странная альтернатива, по-моему.
всестихийный элементаль - а магический на что?
морозный гигант - в Сопряжении явно не место. это к каким-нибудь викингам. у них в мифологии, помнится, было что-то такое.
сказочник - нейтрал, не пойдёт.
хрононавт - пока самое нормальное предложение, но не совсем в стиле сопряжения, имхо.
сам предпочёл бы видеть там какого-нибудь Владыку планов с абилкой вызова элементалей (негрейдов) на поле боя. скажем, 4 элемента за 1 владыку, элементы случайные, психических вызывать нельзя.
nosferatu
Время, помоему - самое сильное, что есть на свете(хотя бы потому, что оно будет всегда), логично, что элементаль времени будет на седьмом уровне. А то, что он подходит и на шестой - не повод ограничивать его потенциал.

П.С. я не буду в онлайне несколько дней, потому итоги не подводите, так как я проголосую за тот из двух вариантов(всестихийный элементаль/хрононавт) у которого будет больше голосов.

П.П.С. Если будете подводить итоги голосования без меня, можете мысленно добавить по одному голосу за оба варианта.

П.П.П.С. Всестихийник не обязательно должен летать, он может быть медленным и жирным, тогда очень подходит для альтернативы.
Haart of the Abyss
Темпоралкаша я предпочитаю видеть на шестом.
BT_Uytya!
Вообще, особо не нравится никто.
Если выбирать из предложенных (=выбор из безысходности), то либо Хрононавт (кот в мешке без оформившегося концепта), либо Птица (абилки, честно говоря, особо сильными не кажутся, а выезжать только на параметрах неинтересно). Голосую за Хрононавта, потому что это всё же перспективный кот в мешке.

ЗЫ: А ещё потому, что в качестве альта феям мне больше нравится колибри ака миастре, нежели чем светлячок. Если же и на первом, и на седьмом будут ярко окрашенные птицы тропического вида, то это смотреться не будет.
ЗЗЫ: Думая о всестихийнике, не забывайте, что фундаментально асимметричных (левая рука огненная, правая - ледяная) юнитов в Героях нарисовать нельзя. Им как-то на поле боя разворачиваться надо.
ЗЗЗЫ: Почему никто не вспоминает про старые концепты Хранителей Сопряжения? Там было несколько вкусняшек, подоходящих на шестой-седьмой уровни.
Anubis
А чем вам огненные птицы (и фениксы) не нравятся?
Лентяй
А их никто и не трогает.
Etoprostoya
Цитата(Anubis @ 05 Jun 2010, 16:39)

Хотел написать несколько абзацев, но решил укоротить:
facepalm.gif (это фейспалм, если не понятно)
Adept
Цитата(etoprostoya @ 05 Jun 2010, 17:14)
Ну и абилки так и напрашиваются в противовес чёрному дракону, который сопротивляется всей магии. Пусть белый воспринимает только дружественные заклятия, а к враждебным иммунен. Уровень заклинаний, к которым он иммунен будет различен у даунгрейда и апа.
Не, "напрашивается" абилка лишать иммунитета к магии. Атаковал чёрного дракона - сделал его уязвимым, то же с големами. Вот это будет "в противовес" и вполне в русле тактики Сопряжения.
Ещё в тему мои старые предложения иммунитета "с другого конц". Предлагалось это для драконов Оплота, примерно так: зелёный дракон - иммун к 5, 4 и 3 ур., золотой дракон - иммун к 5, 4, 3 и 2.

Цитата(nosferatu @ 05 Jun 2010, 18:26)
Время, помоему - самое сильное, что есть на свете(хотя бы потому, что оно будет всегда), логично, что элементаль времени будет на седьмом уровне. А то, что он подходит и на шестой - не повод ограничивать его потенциал.
Я считаю, что голосующие за хрононавта должны сразу же приводить свой вариант пльтернативы шестому уровню. В обязательном порядке. Кстати это неплохо бы даже в соответствующем пункте опроса дописать lupa.gif

Цитата
Их обязательно надо убить! Они не смотрятся в Сопряжении, портят всю тактику города, не каноничны, не логичны, дисбалансны, и вообще... провацируют приступы эпилепсии и преждевременные роды у игроков, вот! sluni.gif
ArtisanDen
Кстати, раз Кронверк больше не разрабатывается для ХоТА, то наличие гиганта в альтернативе никак не скажется. Разве что Александру работы в два раза меньше.
Anubis
Ясно), честно говоря, какой-то альтернативы не вижу.. если исходить из того, что вы ориентируетесь на "элементарное" существо. Может лептонные, фермионные, или гиперрионные элементы? Квантовые элементы (распространить на них уравнение Шредингера)? Возможно подойдет связь-пространство время.. элемент пространства (по аналогии с существом управляющим временем)? Опять же непонятно чем они будут заниматься.

Возможно стоило всестихийного элемента не ставить на 7-ой уровень, а создавать его объединением 4-ых элементов (как сильванские кентавры получались объединением эльфов и кентавров)
Etoprostoya
[off]
И чой то риквизитовцам можно тут флудить гиперрионными элементами Шредингера на квантах, а нам на их форуме низзя ничего предложить ;(
[/off]
_Sorcerer_
Цитата
Элементаль времени, если так можно выразиться.

Так почему же не назвать - элементаль времени?ЗХрононавт - это созвучно с аргонавт. rolleyes.gif
DRONыч
Цитата(Anubis @ 05 Jun 2010, 19:20)
Может лептонные, фермионные, или гиперрионные элементы? Квантовые элементы (распространить на них уравнение Шредингера)?
Возможно стоило всестихийного элемента не ставить на 7-ой уровен.

Лучше - Штуша Кутуша
Agar
Кто-то голосовал за дракона... Вейдер вернулся? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.