Doomђammer
13 Nov 2010, 15:48
*Хихикает над Дарком*
- Мы как бы собирались нагрянуть в логово гопников, где у них натыренное лежит, - напомнил Дум.
Как только Думхаммер взял меч в руки, мерцание из спокойного превратилось в быстрое, агрессивное и приобрело красный оттенок. Клинок был довольно удобным, единственное маленькое неудобство заключалось в небольшой гарде. Эфрит сделал несколько атакующих движений в воздухе, парировал невидимый удар, резко рубанул по тонкому деревцу неподалёку. Удовлетворённо смотря на ровный скос, Думхаммер сунул меч в ножны и повесил за спину. Обладая манией украшать своё снаряжение, он подумал, что неплохо бы нанести резьбу на лезвие меча.
nosferatu
13 Nov 2010, 16:16
- Да, мы конечно наведаемся к бандитам, однако не стоит забывать про главную цель - исследование лабиринта... правда не понятно, зачем нанимателю это? ведь в лабиринте вроде нет ничего интересного, ну кроме башни колдунов, к которой он выходит, однако врядли колдуны его впустят... или её, я не знаю кто наниматель. -
Darkmoon
13 Nov 2010, 16:21
*метнул ножик в дерево, так, что он со свистом пронесся мимо уха Носфа*
подумаешь, я нигде не пропаду.
и не дыши на меня, могильщик, а то как дуну.
и вообще - сначала надо пещеру глянуть - в лабиринте хрен знает, чего мы найдем, а в пещере наверняка всякой фигни полно.
Короче, я за то, чтобы идти в пещеру.
Grand Elf
13 Nov 2010, 16:23
-Как же ты с ним(ней?) познакомился? - ухмыльнулся Гранд.
Да нам стоит приодеть этого эфрита. Да и остальным что нибудь пригодится. А у бандитов наверняка завалялись волшебные мечи, амулеты и доспехи...
nosferatu
13 Nov 2010, 17:05
- Это не я с ним познакомился, а он со мной. После очередной стычки с группой нелюбителей гробокопателей ко мне подошел человек очень маленького роста, по комплекции он не походил на гнома, может быть он был крупным хоббитом - Носферату пожал плечами - в общем он предложил обследовать одно место забольшую оплату и отвел меня к нанимателю. Наниматель сидел в темной комнате и был одет в просторный балахон и маску, поэтому невозможно было определить ни пол ни расу, голоса я тоже не слышал, потому что говорил маленький человек-хобит, и он расказал мне то, что вы уже слышали. -
Носферату взял собранные останки и произнес
- Так мы отправляемся в лес? -
Darkmoon
13 Nov 2010, 17:21
что-то мне это все совсем не нравится...
как-то мутно это все.
пошли в лес.
nosferatu
13 Nov 2010, 17:56
- Согласен, чем больше я об этом думаю, тем подозрительнее мне всё это кажется... - задумчиво произнес Носферату, сделал жест зомби, который держал бандита и он закрыл закрыл ему рот рукой.
- Мы же не хотим выдать себя - сказал я...
Наша группа отправилась в путь, вначале деревья были редкие, но чем дальше мы уходили в глубь леса тем гуще они росли. Опавшие листья тихо шумели под ногами, бархатные кроны деревьев создавали прохладную тень, а шепот листвы навевал приятную дрему. Хотелось прилечь и уснуть... и спать... спать... Усталость наваливалась подобно пудовым мешкам, веки тяжелели, в голове возникали давящие мысли, зачем куда-то идти? Ведь можно остановится, отдохнуть и прожить тут остаток жизни...
Darkmoon
13 Nov 2010, 20:05
*сонно мотнул головой*
что-то здесь... ммммм
что-то не так как-то
мммм
*присел*
дьявол.
ноги не идут вообще
*слабеющими руками достает из мешка флейту и пытается сыграть Песнь Героя*
nosferatu
13 Nov 2010, 20:45
К сожалению у Даркмуна ничего не получилось, он упал и уснул, за ним стали падать все остальные, Носферату попытался отдать команду удивленным зомби, но не смог ничего произнести, последним не выдержал и уснул Думхамер. Так вся наша команда повалилась на листву, и только три мертвеца стояли в ожидании приказа...
Неизвестно сколько мы проспали, но когда очнулись, то сквозь листву уже не пробивался свет и было прохладнее. Приподнявшись, мы увидили, что рядом с нами лежал потрепаный человек средних лет, на голове у него была рана и струйка крови стекала по лицу, но он был ещё жив.
Grand Elf
13 Nov 2010, 22:21
Л'Aрк подошел к человеку, и достав из рюкзака бинты, перевезал ему голову.
nosferatu
13 Nov 2010, 22:30
Человек приоткрыл глаза и с ненавистью и презрением посмотрел на Л'арка, но заметив зомби он испуганно замялся и сжался.
Гранд, откуда у тебя бинты? У тебя нет навыка лекаря/некромантии/шамана и бинты ты не покупал.

ладно, посчитаем, что ты перевязал его тряпками
Grand Elf
13 Nov 2010, 22:44
Цитата(nosferatu @ 13 Nov 2010, 21:30)

Человек приоткрыл глаза и с ненавистью и презрением посмотрел на Л'арка, но заметив зомби он испуганно замялся и сжался.
Гранд, откуда у тебя бинты? У тебя нет навыка лекаря/некромантии/шамана и бинты ты не покупал.

ладно, посчитаем, что ты перевязал его тряпками
- Ну и что ты здесь делаешь? - Л'Арк взглядом указав на зомби человеку, продолжил. - Кто это тебя так?
Ну, до того как мы пришли в таверну мы где-то были. Завалялось пару чистых тряпочек, помог человеку. Надо ж его спросить о том о сем. О то и помрет. Гы, бинтами назвал их случайно
nosferatu
13 Nov 2010, 22:59
Человек молчал и злобно сверкал глазами, периодически бросая опасливые взгляды на мертвецов.
Носферату подошел к зомби и осмотрел их
- У них руки в крови, зомби нападают без приказа только в двух случаях: первый - если некромант потеряет над ними контроль, тогда они скорее всего нападут на некроманта, и второй - если некроманту, который их контролирует, угрожает опасность... поскольку мы до сих пор живы, то скорее всего они нас защищали... и я даже догадываюсь от кого... - заключил Носфрату.
Doomђammer
13 Nov 2010, 23:24
- Конкуренты? - встрепенулся Дум. -
nosferatu
13 Nov 2010, 23:51
- Не знаю, может у него спросим? - хмуро сказал Носферату и подошел к человеку
- Ну что? Это ты нас усыпил? -
Но человек не ответил, он вскочил, пнул в живот Носферату, схватил Л'арка и приставил ему нож к горлу
- Не подходите!!! Иначе ваш друг окажется на том свете! -
Grand Elf
13 Nov 2010, 23:54
Л'Арк, с помощью удара в живот, пытается высвободится из захвата.
Darkmoon
13 Nov 2010, 23:55
*Дарк дремал и видел во сне прекрасных дев и кучи золота*
nosferatu
14 Nov 2010, 00:03
Л'Арк пытается высвободится из захвата с помощью удара в живот.
Сложность проверки 2
Вероятность срабатывания 48%
Результат: провал
Гранд попытался вырваться, но человек только сильнее схватил его.
Doomђammer
14 Nov 2010, 00:12
*Хотел пнуть Дарка, но вспомнил, что у эфритов нет ног*
- Дарк, сыграй ему песнь ужаса... или очарования.. да что угодно, что бы он отвалил, - прошипел на ухо барду эфрит. -
nosferatu
14 Nov 2010, 00:14
По приказу Носферату два зомби стали обходить его сзади.
Darkmoon
14 Nov 2010, 00:28
*Дарк, который до этого лежал в траве с блаженной улыбкой на лице, взвизгнул и подпрыгнул, хватаясь за обожженное ухо*
Йитит твою мать!
Распухнет же!!!
Щас всех убью, курицы ощипанные!
*Плохо осознавая происходящее, он выхватил одну из дубинок*
Нос, старикан меня видел или нет? я бы хотел, пользуясь случаем, в ярости и с эффектом внезапности "удачно" огреть его по балде

nosferatu
14 Nov 2010, 00:32
Он стоит в сторонке, на счет вопроса "видел ли он тебя?" то ты этого не знаешь, а я как игрок тоже не знаю, а как ГМ тебе не скажу

Можешь попробовать, но миром правит великий рандом.
Qed'Maen
14 Nov 2010, 09:54
*Кимаен, доселе тревожно спавший, открывает глаза, разбуженный шумом, который издавал неблагодарный незнакомец. Демонолог пытается осмотреться не двигаясь, чтобы не привлечь внимание противника, и, напряжённо сжав в руке посох прикидывает расстояние до цели. Чуть позже в голову Кимаена приходит идея - он локтём пихает в бок Гибберлинга, а тот с полуслова поняв хозяина пытается обойти неприятеля и, тщательно прицелившись, выпускает Вредительскую стрелу, разрушающую оружие цели, в руку перебинтованному гаду*
Darkmoon
14 Nov 2010, 11:56
а в этот самый момент Дарк обрушивает старикану дубину на голову.
nosferatu
14 Nov 2010, 13:10
Гибберлинг выстрелил в руку
проверка ловкости, вероятность 48%
результат: промах
гибберлинг попал в плечо Л'арка, курта смягчила удар, но это было больно
Даркмун попытался незаметно подойти к нему
проверка внимательности, вероятность 44%
результат: провал
Человек заметил его и слегка оцарапал шею Гранда
Носферату использует парализацию
проверка психической устойчивости, вероятность 57%
(еклмн, рандому мы сегодня не нравимся

)
Человек отступает назад, него него есть коряга, проверка внимательности, вероятность 62% (вероятность того что он заметит)
человек не замечает корягу и, зацепившись за неё ногой, падает.
Doomђammer
14 Nov 2010, 13:27
Дум налетает на человека и всем весом придавив к земле, выдирает нож из рук мэна.
nosferatu
14 Nov 2010, 13:52
Зомби набрасываются на него и удерживают за ноги и за руки. Носферату подошел к Л'арку и осмотрел его, царапина покрылась белым налетом и загноилась, хотя времени прошло совсем немного.
Носферату крикнул в сторону Думхамера
- Похоже кинжал отравлен, мы не можем убить его... пока... кстати, а где наш пленник? - Носферату огляделся, но не увидел бандита
- Бандит сбежал... это не хорошо... я бы даже сказал, что это очень не хорошо... это очень очень плохо, он расскажет своим товарищам о нас, а это значит, что мы лишились элемента неожиданности. -
Doomђammer
14 Nov 2010, 14:09
- Ну и что будем делать? - мрачно спросил Думхаммер. - Кто-нибудь умеет варить противоядия? Так, абсолютно случайно.. -
- Эй, ты! - рявкнул эфрит на чела. - Какой дрянью ты смазал нож и из чего нам делать противоядие? -
Darkmoon
14 Nov 2010, 14:13
а я говорил, что мне нужно алхимическое барахло!
Говорил!
а вам все по одному месту.
А ты, мерзавец *обратился к злодею, которому итак было несладко* мне все расскажешь, или я буду отрезать от тебя по кусочку начиная с пальцев.
nosferatu
14 Nov 2010, 14:39
Человек начал быстро произносить что-то, догадавшись, что это было заклинание, Носферату приказал зомби прекратить это и кулак мертвеца обрушился на его челюсть.
- Похоже кто-то не хочет мило беседовать - недовольно произнес я - Но мы это изменим - и лицо Носферату исказила хищная улыбка. Я достал куклу и иглы прочитал небольшое заклинание и стал протыкать ими куклу, причиняя человеку боль... через некоторое время он сдался:
- Это яд из корня лисьего хвоста, агхааргргр, для противоядия нужен эльфийский пух, он растет на болотах... -
Darkmoon
14 Nov 2010, 16:11
я предлагаю его самого отравить этим кинжалом.
это его вдохновит на поиски этого чертова пуха.
nosferatu
14 Nov 2010, 16:17
- Отличная мысль! - сказал Носферату, подобрал нож с земли - Просто замечательная мысль... - пршептал я и пырнул ножом в живот так, чтобы не задеть внутренние органы. - Может ему отрезать язык, чтобы он не мог произнести заклинания? -
Doomђammer
16 Nov 2010, 23:03
- Я думаю, его язык нам ещё может пригодиться. Лучше ему какой-нибудь кляп соорудить.
Кстати, этот Сусанин нас в болотах не утопит? -
nosferatu
16 Nov 2010, 23:15
- Ну, раз пригодится, тогда не отрежем... - грустно сказал Носферату - А под Сусаниным ты имел ввиду знаменитого гнолла, который завел отряд орков в пруд гидр и погиб вместе с ними, чтобы спасти свою родину? Только это ошибка перевода, на самом деле его звали "Сусуним" а нне "Сусанин", ох уж мне эти фанатики, ничего нормально сделать не могут... -
Doomђammer
16 Nov 2010, 23:57

- Я вообще по своей натуре болота не люблю, - зябко поежился эфрит. - Но надо так надо. Идёмте. -
nosferatu
17 Nov 2010, 00:06
Соорудив из тряпок кляп и связав человеку руки верёвкой(которую мы нашли у него) мы отправились на болота дорога была трудная, поскольку там росло очень много растений и постепенно она становилась все жиже и жиже, в результате чего постепенно ходьба по ней прератилась в перепрыгивание по кочкам. Повезло только Думхаммеру, поскольку он летел. Внезапно мы услышали очень громкое жужжание...
Darkmoon
17 Nov 2010, 09:32
это жжжж неспроста!
*Дарк прислушался*
Я помню, мне рассказывали про гигантских ос. жало у них размером с кинжал - а если ужалит - так все внутри распухает и лопается, так что кишки, печень и все остальное наружу.
Короче, я опасаюсь. И самое неприятное, что они вроде как глухие.
nosferatu
19 Nov 2010, 23:13
Мы осторожно стали двигаться дальше, внимательно оглядываясь, выискивая причину звука... внезапно жужжание прекратилось и наступила гробовая тишина, казалось, что если мимо пролетит комар, то мы его услышим... наконец мы пришли, человек стал мычать и тыкать в пушистое растение странного вида...
Doomђammer
19 Nov 2010, 23:29
- Мне одному не хочется подходить к этой траве? - нервно спросил Думхаммер. Голос его был тихим, почему-то эфрит боялся говорить громко, казалось, что любой звук может повлечь за собой самые неожиданные последствия. - Пущай этот перс траву сорвёт, вдруг я к ней подойду, а она меня на месте сожрёт? Слыхал я про такие милые плотоядные кустики... Но если что, я её спалю, - уже уверенне пообещал демонолог. -
nosferatu
19 Nov 2010, 23:46
-
Ну ладно... он её сорвет, приготовит и первым её слопает - это будет гарантия того, что она не отравлена... - сухо прознес Носферату, -
Гранд, ты как, держишься? - спросил Носферату покачивающегося эльфа с полузакрытыми глазами и открытым ртом (с полу закрытыми глазами и открытым ртом эльф, а не я

)
Grand Elf
20 Nov 2010, 00:03
Цитата(nosferatu @ 19 Nov 2010, 22:46)

-
Ну ладно... он её сорвет, приготовит и первым её слопает - это будет гарантия того, что она не отравлена... - сухо прознес Носферату, -
Гранд, ты как, держишься? - спросил Носферату покачивающегося эльфа с полузакрытыми глазами и открытым ртом (с полу закрытыми глазами и открытым ртом эльф, а не я

)
Эльф пробурчал что то похожее на "
пока еще жив...."
Qed'Maen
20 Nov 2010, 10:53
- А вдруг сбежит наш старичок? А противоядие, небось, где-то в кустах спрятал. Я бы лучше беса на разведку послал. *Призывает Беса, Гибберлинг обиженно ворчит* Кто-нибудь против?
nosferatu
20 Nov 2010, 16:40
- Ты собираешься обследовать этот куст? Кстати, на твоем месте я бы призвал больше бесов, от пяти бесов пользы больше чем от одной вспышки, да и ману они тебе воровать будут... а это идея, пускай они у него всю ману заберут, во всяком случае он не сможет колдовать. -
Darkmoon
21 Nov 2010, 23:35
*На всякий случай взял пленника на мушку
Doomђammer
22 Nov 2010, 23:16
- Так кто противоядие варить будет? -
nosferatu
22 Nov 2010, 23:26
- Он - произнес Носферату и показал пальцем на пленника - Но, как говорила одна моя знакомая гарпия, нужно предохранятся, поэтому я хочу, чтобы Кимаен призвал бесов, они лишили его маны и следили за ним, внезапный огненный шар в спину нам ни к чему... -
Darkmoon
23 Nov 2010, 10:43
будем считать, что Кимаен призвал бесов или будем его ждать?)
nosferatu
24 Nov 2010, 22:09
Код
И так, 4 дня истекли, Кимаен временно переходит под контроль в качестве NPC, до его появления.
Ребят, если вы уходите и не можете некоторое время играть, предупреждайте заранее (надо бы добавить этот пункт в правила :lupa: )
Кимаен призвал пятерых бесов, и они накинулись на пленника, стали кружить вокруг, противно пища, а от него начали исходить небольшие синие волны, придающие нам силы. Он терял магическую энергию. он чувствовал себя заметно лучше изнемогающего эльфа, хотя тоже пошатывался.
Через некоторое время волны прекратились, и бесы сбавили темп.
- Ну что же, иди готовь свое зелье, но знай, выкинешь какой-нибудь фокус или попытаешься бежать и я лично вырву твое сердце - сказал Носферату и развязал ему руки. Человек стал потирать затекшие запястья и медленно побрел к травам, стараясь лишний раз не привлекаь внимание бесов. Он соорудил небольшое подобие стола-чаши из камней и коры деревьев и стал толочь цветки, потом поджег кору и продолжал проводить различные махинации, в конце концов у него получилась небольша кучка зеленоватосерой кашеобразной субстанции. - Это очистит кровь вашего спутника от яда - произнес он, взял щепотку субстании и проглотил...
Qed'Maen
01 Dec 2010, 08:23
*Под властным взглядом Кимаена бесы накинулись на незнакомца, скрутили его и снова связали руки, после чего передали пленника под надзор мертвякам Носферату. Успокоившись демонолог отозвал бесов, чтобы восстановить ману*
Darkmoon
01 Dec 2010, 11:06
Сколько будем ждать, пока он окочурится?
меня уже тошнит от этого болота
*прихлопнул комара на лбу*