Цитата(KoRn @ 23 Feb 2006, 13:40)
Слушай, ну не серьезно это все - клер внаглую живет до первого баша, а ворпал на архона работает так, что тока ахнешь - в каждом втором бою моему архону бошки рубают. Правда обычного воина клеру убить все-же достаточно просто - слепота и расстрел. Воин в двойном оффенсе с клера снимает за БТ процентов 50%, так что может не повезти и после первого же баша склеить ласты. А магов все давно другими скилами пробивают

И маги живут все-также недолго и несчастливо

Да, и кстати, че-то ты не в тему моих постов отвечаешь - я разве говорил что баш смертелен? Я говорил что реск рулит тока при хорошем коннекте

А target делается за 12w, так что если у тебя коннкт плохой, а у воина хороший, то вы одновременно сделаете: ты реск, он тагет

А, да, и совсем уж вдогонку - так как сейчас работает реск - проще застрелиться чем дождаться реска даже от 4-х чармисов, об одном я вообще молчу.
Насчет ответа нефтему - хз, я кукров слушал и настроение было депреснявое, может поэтому )
Ну да, клеру тяжело против воина... НО КАК БОЖЕСТВЕННО ОН РАЗНОСИТ МНОГИХ ЭВИЛОВ!!! Просто сказка. А всех рулить нельзя - и это правильно, я думаю.
А насчет того, как двум легче убить одного.. дык 2 оффенс, 1 баш и все - ппц клеру, никакой коннект не спасет )
Да лано те. Мне например воином некоторые классы не убить, специально для этого я прокачал себе вора. Нету универсальных классов. Ты рулишь клером нежить - это ОЧЕНЬ РПшно, но согласись, то что священник должен одолевать варвара в мили - не РПшно.
ЗЫ: на самом деле проигрывает чаще тот, на кого нападают и у клера очень хороший шанс одолеть воина.