Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: bash - предложение
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
shadowjack
предложение простое - повесить на bash флаг dodgeable.
Все-таки будут шансы против баша. Кроме того, вполне RP.
KoRn
Сразу видно что человек недавно с воином ПК делал smile.gif Оба поста - и все против воинов smile.gif
shadowjack
Не, просто клером играя появляются разые мысли. Против воинов ничего не имею, против баша только. happy.gif
Shmatko
Если воину баш заменят спеками в таком виде, как они были пару лет назад - то лично я бы был согласен )
Eno
Помнится раньше низя было вроде башнуть того кто уже валяется, щас же вроди если в группе 2 башера, то тут шансов очень мало у виктима пока у одного идет задержка - другой башит, т.е. у жертвы перманентный дейз этак на 30-40.. имхо это неправильно или будете не согласны со мной?
Shmatko
Цитата(Eno @ 23 Feb 2006, 06:19)
Помнится раньше низя было вроде башнуть того кто уже валяется, щас же вроди если в группе 2 башера, то тут шансов очень мало у виктима пока у одного идет задержка - другой башит, т.е. у жертвы перманентный дейз этак на 30-40.. имхо это неправильно или будете не согласны со мной?

Если конный - не побашишь толком, и не надо говорить, шо лошадь мона толкать. Если маг - не побашишь. Если вор - у него ролл. Если нинзя - нинзе ппц. А остальные классы и сами могут навешать люлей.
ЗЫ: от баша спасает реск.
shadowjack
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 12:42)
Если конный - не побашишь толком, и не надо говорить, шо лошадь мона толкать. Если маг - не побашишь. Если вор - у него ролл. Если нинзя - нинзе ппц. А остальные классы и сами могут навешать люлей.

Ага, а от реска спасает немеряный ворпал, а также таргет.
Кроме нинзи, ппц наступает и клеру, а если башеров двое - то и всем остальным.
KoRn
Угу, спасает, но тока если коннект идеальный, потому как максимум за 3W после баша нужно успеть рескнуться, тогда у тебя будет еще 3W на то чтобы отойти. Если же коннект не очень - пишите письма
Shmatko
Цитата(shadowjack @ 23 Feb 2006, 11:49)
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 12:42)

Ага, а от реска спасает немеряный ворпал, а также таргет.
Кроме нинзи, ппц наступает и клеру, а если башеров двое - то и всем остальным.

После баша вэйт, а значит таргет сделать нельзя. От таргета снова же спасает реск )
Ворпал? Не утрируй.
Клер тоже не беззащитная овечка знаешь ли. А 2 клера одного воина тоже порвут, как и два воина 1 клера. Рассматривать то, что два чара могут убить кого-то одного - это смешно.
Всем остальным? Конным? Нифига. Вор убежит. У мага шилды. И только нинзи в отстое biggrin.gif

Цитата
Угу, спасает, но тока если коннект идеальный, потому как максимум за 3W после баша нужно успеть рескнуться, тогда у тебя будет еще 3W на то чтобы отойти. Если же коннект не очень - пишите письма

Да нифига. Во-первых не так уж и много классов, кому баш смертелен. А во-вторых после баша мало живут тока маги. Но их башнуть тяжело.
KoRn
Слушай, ну не серьезно это все - клер внаглую живет до первого баша, а ворпал на архона работает так, что тока ахнешь - в каждом втором бою моему архону бошки рубают. Правда обычного воина клеру убить все-же достаточно просто - слепота и расстрел. Воин в двойном оффенсе с клера снимает за БТ процентов 50%, так что может не повезти и после первого же баша склеить ласты. А магов все давно другими скилами пробивают smile.gif И маги живут все-также недолго и несчастливо smile.gif Да, и кстати, че-то ты не в тему моих постов отвечаешь - я разве говорил что баш смертелен? Я говорил что реск рулит тока при хорошем коннекте smile.gif А target делается за 12w, так что если у тебя коннкт плохой, а у воина хороший, то вы одновременно сделаете: ты реск, он тагет smile.gif А, да, и совсем уж вдогонку - так как сейчас работает реск - проще застрелиться чем дождаться реска даже от 4-х чармисов, об одном я вообще молчу.
Shmatko
Цитата(KoRn @ 23 Feb 2006, 13:40)
Слушай, ну не серьезно это все - клер внаглую живет до первого баша, а ворпал на архона работает так, что тока ахнешь - в каждом втором бою моему архону бошки рубают. Правда обычного воина клеру убить все-же достаточно просто - слепота и расстрел. Воин в двойном оффенсе с клера снимает за БТ процентов 50%, так что может не повезти и после первого же баша склеить ласты. А магов все давно другими скилами пробивают smile.gif И маги живут все-также недолго и несчастливо smile.gif Да, и кстати, че-то ты не в тему моих постов отвечаешь - я разве говорил что баш смертелен? Я говорил что реск рулит тока при хорошем коннекте smile.gif А target делается за 12w, так что если у тебя коннкт плохой, а у воина хороший, то вы одновременно сделаете: ты реск, он тагет smile.gif А, да, и совсем уж вдогонку - так как сейчас работает реск - проще застрелиться чем дождаться реска даже от 4-х чармисов, об одном я вообще молчу.

Насчет ответа нефтему - хз, я кукров слушал и настроение было депреснявое, может поэтому )
Ну да, клеру тяжело против воина... НО КАК БОЖЕСТВЕННО ОН РАЗНОСИТ МНОГИХ ЭВИЛОВ!!! Просто сказка. А всех рулить нельзя - и это правильно, я думаю.
А насчет того, как двум легче убить одного.. дык 2 оффенс, 1 баш и все - ппц клеру, никакой коннект не спасет )
Да лано те. Мне например воином некоторые классы не убить, специально для этого я прокачал себе вора. Нету универсальных классов. Ты рулишь клером нежить - это ОЧЕНЬ РПшно, но согласись, то что священник должен одолевать варвара в мили - не РПшно.
ЗЫ: на самом деле проигрывает чаще тот, на кого нападают и у клера очень хороший шанс одолеть воина.
Seth
СЗОТ, а кого рулит нинзя ?smile.gif ну только так рулит, как воин нинзю, то есть, если напал, то шанс убежать очень маленький ?smile.gif
Shmatko
Цитата(Seth @ 23 Feb 2006, 17:25)
СЗОТ, а кого рулит нинзя ?smile.gif ну только так рулит, как воин нинзю, то есть, если напал, то шанс убежать очень маленький ?smile.gif

Это оффтоп. ДАвай в др топике это обсжудать?
Seth
Ну я так СЗОТ написал, что значит Сорри За Офф Топ smile.gif ладно, как-нить тему создадим, а на самом деле я это всё написал, чтобы разные паладины воины и прочии не плакались smile.gif
Eno
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 19:42)
Цитата(Eno @ 23 Feb 2006, 06:19)

не очень то и спасет.. если скажем эти 2 башера воины (шанс больший что ворпал пройдет на пета) или вампы, то подставленного пета они раздлают в мясо за пару бтиков, по прежнему продолжая башить чара, скил-то таргетный. А на счет тех кто не защищен от дейза и могут навешать люлей.. хм.. дейз он и есь дейз.. валяясь в полусознательном состоянии много не навоююешь имхо..

p.s. А на счет кукров, я это все тож под них пишу spiteful.gif
Shmatko
Цитата
не очень то и спасет.. если скажем эти 2 башера воины (шанс больший что ворпал пройдет на пета) или вампы, то подставленного пета они раздлают в мясо за пару бтиков, по прежнему продолжая башить чара, скил-то таргетный.

Не надо так драматизировать. В 2бтика ты воином слона не разделаешь. Ворпал - соглашусь - полезен ахриненна, НО: реально чаще бывает так, что ты уже убьешь пета к тому моменту, как он пройдет - не надо говорить, что ворпал после 2ого бтика - константа.

Цитата
А на счет тех кто не защищен от дейза и могут навешать люлей.. хм.. дейз он и есь дейз.. валяясь в полусознательном состоянии много не навоююешь имхо..

Нуну ) Попробуй воином самура поубивай, глянь как там самур под башем "не навоюется" biggrin.gif Я молчу про то, что он и сам может грохнуть дейзы, а если баш промахнулся и самур получает 18В чистого бт - чаще всего ппц.

Далее, сам я всегда по-возможности хожу со слоном и ВСЕГДА против воинов и самуров рескаюсь - и ой как редко они моего слона ворпалят, а самуры если и убивают, то бт эдак за 4. Этого достаточно. Так что вот - проблема в самих людях: "кому то везет, а у кого-то это судьба" )

Цитата
p.s. А на счет кукров, я это все тож под них пишу  spiteful.gif

ЗЫ: Если вдруг кому интересна - пишу это под Люмен )
joshua
Цитата(Shmatko @ 23 Feb 2006, 14:47)
Насчет ответа нефтему - хз, я кукров слушал и настроение было депреснявое, может поэтому )
Ну да, клеру тяжело против воина... НО КАК БОЖЕСТВЕННО ОН РАЗНОСИТ МНОГИХ ЭВИЛОВ!!! Просто сказка. А всех рулить нельзя - и это правильно, я думаю.

И только злой клерик не может божественно разнести многих эвилов.

[Пошел дальше смотреть на свои кривые руки]
GrayMage
Цитата(Shmatko @ 22 Feb 2006, 21:36)
Если воину баш заменят спеками в таком виде, как они были пару лет назад - то лично я бы был согласен )

Пару лет назад... всё равно рулил БАШ. Хотя большк рулил ТРАМПЛ на конников. Но из-за вэйта в 18 я от оного отказался. Спеки никогда не рулили... Ибо я их лично тестировал. Рулили первые флурри... Где каждый удар сносил по 10% ХП. За два флурри любой умирал, но я сам же это и исправил. Дэйз рулил всегда. Если кто-то спецом оным не пользовался - это его личные проблемы.

Менять войнов не буду. Хотите играть без баша - заведите себе клерика. Я вот завёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.