Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый wish. Хочется
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Gingerk
Что должен делать - выдавать более подробную информацию о мире:
По командам типа spells - писать для каждого заклинания уровень, который оно
получит если я сейчас его сколдую.
В бою - добавляет возможность видеть общее повреждение, нанесенное противнику за бтик.
Кроме того, если противник получил дейз, все время пока он на оном висит -
[Dazed] Противник имеет несколько ран и синяков
Цена - на усмотрение имморталов
orgus
уровень не возможно, так как он высчитывается уже после да и разброс они имеют, а вот тестерам не помешало бы добавить.... чтоб скастил и написало какой уровень каст прошел и какова вероятность была пробить противника.
KoRn
Такая фигня уже есть. По крайней мере Грей ей пользуется когда тестит - сам видел smile.gif Но такой виш был бы просто мЕГА полезен. Так что я за!
orgus
я знаю что она была, но это надо не грею давать а тестерам которые классы и скилы тестят.
GrayMage
Лёгкий намёк о себе smile.gif Фиг тебе.
orgus
нет мне не надо, я предпочитаю смотреть код, он намного чеснее.
Danilych
А как его можно было бы назвать?
Pigsel
по идее в saffect это должно входить
KoRn
Pigsel, меня лично например интересует уровень каста боевой магии, а также всяких charm, blind, curse, weaken. Считаю такой виш мегаполезным для магов.
Ennin
статья же есть, все считается вручную
Pigsel
KoRn, ты самной уже просто так начинаешь спорить?
Может хоть подумаешь что я написал.
KoRn
Pigsel, каким макаром ты отобразишь в Saffects уровень каста холи болта к примеру? Или чарма... Ручками считать я не возражаю - но ведь получиться разброс типа от 110 до 120, а меня лично очень интересует уровень каждого конкретного каста. Вот так вот.
Shmatko
Овер имхо )
Pigsel
KoRn ты к моей просьбе так и не прислушался, либо у тебя проблемы с логикой. Мы о чем, о вишах говорили? Я тебе говорю, что это должно в сафектах отображаться?! Я тебе говорю, что в этот виш это входить должно!
Ennin
не, ребята, показывать левел при касте - это ооц. техническая информация. имхо не надо
Лана
Показывают же повреждения в хитах, чем не техническая информация. и saffect тоже исправно работает.
Shmatko
Во всем надо знать меру имхо. ЩА намана вроде все.
Ennin
Цитата(Shmatko @ 05 Mar 2006, 20:04)
Овер имхо )
фактически нет. полезен только клероподобным для выяснения точного левела при скачках. ну, и при дейзе - всем.
orgus
фактически полезен лишь при замерах у кого длиннееsmile.gif Сразу становится понятно почему у одних работает лучше чем у других и так далее, сам по себе уровень каста не информативен ибо что он дает? да ни чего, куда интереснее видеть вероятность прохождения тогда уж... а вот для сравнения классов и спелов самое оно.
Shmatko
Видеть сколько на враге дейза - это знать скока бт ты его можешь еще пинать(если про воинов). А так хз - то 3 бт бьешь и ничего, то на второй уже тебя пинают. Имхо неопределенность должна быть.
Pigsel
Shmatko знаешь не видеть сколько на враге дейза это как-то не РП smile.gif
как бутту это аффект тока его.
Shmatko
РП РПой, но основываясь на РП ненада создавать оверов, имхо ) А то получится как с койкаким кланом.
Это лишь мое мнение, что это оверно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.