Полная версия этой страницы:
Новый wish. Хочется
Gingerk
04 Mar 2006, 01:15
Что должен делать - выдавать более подробную информацию о мире:
По командам типа spells - писать для каждого заклинания уровень, который оно
получит если я сейчас его сколдую.
В бою - добавляет возможность видеть общее повреждение, нанесенное противнику за бтик.
Кроме того, если противник получил дейз, все время пока он на оном висит -
[Dazed] Противник имеет несколько ран и синяков
Цена - на усмотрение имморталов
уровень не возможно, так как он высчитывается уже после да и разброс они имеют, а вот тестерам не помешало бы добавить.... чтоб скастил и написало какой уровень каст прошел и какова вероятность была пробить противника.
Такая фигня уже есть. По крайней мере Грей ей пользуется когда тестит - сам видел

Но такой виш был бы просто мЕГА полезен. Так что я за!
я знаю что она была, но это надо не грею давать а тестерам которые классы и скилы тестят.
GrayMage
04 Mar 2006, 12:58
Лёгкий намёк о себе

Фиг тебе.
нет мне не надо, я предпочитаю смотреть код, он намного чеснее.
Danilych
04 Mar 2006, 13:56
А как его можно было бы назвать?
Pigsel
04 Mar 2006, 15:05
по идее в saffect это должно входить
Pigsel, меня лично например интересует уровень каста боевой магии, а также всяких charm, blind, curse, weaken. Считаю такой виш мегаполезным для магов.
статья же есть, все считается вручную
Pigsel
05 Mar 2006, 00:06
KoRn, ты самной уже просто так начинаешь спорить?
Может хоть подумаешь что я написал.
Pigsel, каким макаром ты отобразишь в Saffects уровень каста холи болта к примеру? Или чарма... Ручками считать я не возражаю - но ведь получиться разброс типа от 110 до 120, а меня лично очень интересует уровень каждого конкретного каста. Вот так вот.
Shmatko
05 Mar 2006, 20:04
Овер имхо )
Pigsel
05 Mar 2006, 22:38
KoRn ты к моей просьбе так и не прислушался, либо у тебя проблемы с логикой. Мы о чем, о вишах говорили? Я тебе говорю, что это должно в сафектах отображаться?! Я тебе говорю, что в этот виш это входить должно!
не, ребята, показывать левел при касте - это ооц. техническая информация. имхо не надо
Показывают же повреждения в хитах, чем не техническая информация. и saffect тоже исправно работает.
Shmatko
06 Mar 2006, 00:21
Во всем надо знать меру имхо. ЩА намана вроде все.
Цитата(Shmatko @ 05 Mar 2006, 20:04)
Овер имхо )
фактически нет. полезен только клероподобным для выяснения точного левела при скачках. ну, и при дейзе - всем.
фактически полезен лишь при замерах у кого длиннее

Сразу становится понятно почему у одних работает лучше чем у других и так далее, сам по себе уровень каста не информативен ибо что он дает? да ни чего, куда интереснее видеть вероятность прохождения тогда уж... а вот для сравнения классов и спелов самое оно.
Shmatko
06 Mar 2006, 14:33
Видеть сколько на враге дейза - это знать скока бт ты его можешь еще пинать(если про воинов). А так хз - то 3 бт бьешь и ничего, то на второй уже тебя пинают. Имхо неопределенность должна быть.
Pigsel
06 Mar 2006, 15:17
Shmatko знаешь не видеть сколько на враге дейза это как-то не РП

как бутту это аффект тока его.
Shmatko
06 Mar 2006, 17:37
РП РПой, но основываясь на РП ненада создавать оверов, имхо ) А то получится как с койкаким кланом.
Это лишь мое мнение, что это оверно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.