Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путь Королевы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Anatolmd
Allex ! Я прошел карту еще раз. Могу даже похвалиться, за 17 мес. 3 недели и 5 дней, а в прошлый раз, кажись где-то за 50 мес.. Карта просто прелесть. В конце завалил 69998 лазурных драконов. Еще раз спасибо за прекрасную карту !!! good.gif good.gif good.gif
Allex
Что ж, молодец. Почти побил мой рекорд по прохождению, когда я тестировал карту в самый последний раз!!! И тебе еще раз спасибо за хорошие отзывы smile.gif
Anatolmd
Allex, наверное я чуть ошибся со временем. Внизу говорится месяц 17-й неделя 3 день 5. Даже получается за 16 мес. 2 недели и 5 дней, но не суть. Оченно помог артефакт - Медаль Уязвимости. Набрал 478 баллов. Наверное можно было еще немножко быстрее, но вряд ли намного, все-таки карта XL. Проголосовал за твою карту на форуме. Пробовал и другие карты играть, но, кроме шуток, твоя лучшая. По-настоящему использованы все ньюансы HEROES 3.5. А идея о взаимодействии Героев с поверхности и подземелья, и особенно с волшебником, просто потрясная
! Да и много чего еще ! В общем, Молодца ! Ждем еще шедевров ! good.gif good.gif good.gif
PSIH
Не могу добраться до Катерины не по земле не по воде. Там походу надо убрать кусок ландшафта но как это сделать не знаю.
помогите ПЛИЗ!!
gamecreator
прочитай тему. это делается с помощью какого-то арта, уже писали
PSIH
Народ! как пробиться к богу огня?? Больше 3000 сказочных завалить не получается!
LehaL1
Великолепная карта! с матом и редактором удалось... Нет - не пройти - проползти ! Увы, концовка подкачала.... После взятия Крыльев Ангела все становится очень просто....

Добавлено ([mergetime]1161851411[/mergetime]):
Цитата(PSIH @ 13 Sep 2006, 10:36)
Народ! как пробиться к богу огня?? Больше 3000 сказочных завалить не получается!

Где ты нашел у бога огня сказочных драконов ???
Allex
Цитата
После взятия Крыльев Ангела все становится очень просто....

А там, по сути, после взятия Крыльев ничего больше делать и не надо...Кроме того, если пойти определенным путем, то их можно и потерять spiteful.gif
FILL
Все, нет больше сил.

Куча глюков! И скорее дело не в карте, а в самих героях.

1. После разрушения замка и отстраивания родного НЕВЕРНО считается популяция.
2. Если денег становится много, они обнуляются (могут в минус уйти).
3. Любого побежденного героя можно нанять... А т.к. автор многим из них вручную поднимал характеристики, то прогнав (например Бога Воды) по всем апгрейдам получаем непробиваемый танк. Скучно.
4. Если прибить варвара, то Копальщик (чувачок такой на некромантовских землях возле крыльев ангела) умирает, а квест выполнить НЕВОЗМОЖНО.
5.ПОсле того, как армия героя становится большой и он получает некоторую магию (возрождение, замедление, забывчивость, клон и ослепление), то вообще любой бой проходит без потерь... Скучно. Я получает он эту магию ооочень быстро.
6. Большая часть игры состоит в чтении форума или просмотре карты в редакторе, т.к. слишком много неясностей. А это уже равносильно читерству :-(
7. Вместо Киррь можно ехать к богу Воды Джюлией (на повороте с ботами хождения по воде можно разминуться), но вот беда, потом Киррь не достать... Не понял, почему но, др. герои, обладающие навыкам обучения не хочет Киррь обучить парталу... Обучают куче всяких заклинаний, кроме городского партала.

Еще были какие-то мелкие баги, но они не влияли на ход игры.

И все же, респек автору! Лучшая карта ERM, которую я видел.
sans
Ребята, помогите!
Завалил рыцарей, некромантов, бога воды, варваров. Дальше не знаю куда идти. Как я понял из постов на форуме, нужно попасть к замку Врата Ада, от него - к голубой палатке ключника. Как мне пройти к вратам ада? banghead.gif

2Allex огромный респект! Отличная карта, но подсказок по сценарию маловато.

Еще есть похожая карта "To Kill For Power"
Allex
А Бога Огня бил, или нет? А "To Kill For Power", действительно, очень отличная карта...Еще аналогичные "Empire the World 1, 2". Очень рекомендую rolleyes.gif
FullTimes
Привет Всем!!! Вопрос!!!! Как добраться до бога Земли??? После того как волшебник обнулил показатели - перебросило к легионам разных существ - а дальше что и куда????? idontno.gif
Allex
А дальше надо бить существ этих и взять артефакт. Только выбрать правильный путь...
FullTimes
Прошел!!!! Карта просто супер!!! good.gif Есть ещё похожие карты??? Если есть - огромная просьба - скинуть ссылки на них.
s@sha
Цитата(Allex @ 16 May 2006, 11:44)
Чтобы добыть Сферу Запрещения - надо побить Бога Воздуха.
Чтобы пройти к Богу Воздуха - надо посетить сначала Голубую Палатку...
А вот вход в монолит для прохода к Палатке находится рядом с Замком "Врата Ада" smile.gif

Этого мало к богу воздуха требуется белая палатка, а вот к ней попасть ни как!! может кто с может выручить, уж очень хочется добить карту!!!!!
Allex
Палатка находится в квадрате 84/0/0, это на противоположном берегу места, где высаживаешься к друидам. Туда можно попасть Киррем "Хождением по Воде" или при помощи Сапог Левитации....Только предварительно надо собрать обломки кораблекрушения с участка воды перед берегом, иначе не пройти...
s@sha
Цитата(Allex @ 26 Apr 2007, 07:13)
Палатка находится в квадрате 84/0/0, это на противоположном берегу места, где высаживаешься к друидам. Туда можно попасть Киррем "Хождением по Воде" или при помощи Сапог Левитации....Только предварительно надо собрать обломки кораблекрушения с участка воды перед берегом, иначе не пройти...

Пробывал и так но ниче не выходит, тем более сапог левитации уже нету и книгу магии воды уже поменял и кажись заклинания не осталось sad.gif, правда я пробывал Джулией перелетесь с помощью "хождения по воде" , но я думаю это не принципиально. Может не на ту клетку старался переместится???
Allex
Не, надо Киррем в любом случае, т.к. там требуется только он для прохода. Заклинание должно остаться у Кирря, т.к. он его изучает вместе со всеми заклинаниями Магии Воды...Проверь еще раз, все ли собрано с поверхности воды перед берегом, для этого сядь на корабль и еще поплавай там. Проблем не должно возникать, это место проходимо idontno.gif
s@sha
Цитата(Allex @ 26 Apr 2007, 09:13)
Не, надо Киррем в любом случае, т.к. там требуется только он для прохода. Заклинание должно остаться у Кирря, т.к. он его изучает вместе со всеми заклинаниями Магии Воды...Проверь еще раз, все ли собрано с поверхности воды перед берегом, для этого сядь на корабль и еще поплавай там. Проблем не должно возникать, это место проходимо  idontno.gif

К сожелению у меня возникли проблемы, там где как я понимаю ни у кого не возникли! я остался без доступа к белой палатки!!! без сапог (меняются в подземном мире) и книги магии (меняется для доступа к дьявольским замкам)!!! Заклинания хождения по воде ни у кого нет sad.gif прийдется переиграть разве что на время и учесть этот факт.
Allex
непонятно, как такое могло произойти...Киррь должен был изучить все заклинания магии Воды прямо перед битвой с Богом Воды idontno.gif
tip
Карта просто шикарная, одна из лучших которую я видел. Но есть один баг который позволяет ее пройти с середины игры не заморачиваясь всяким там квестами и убийствами богов! Правда играть становится не интересно. Но все равно автору мега респектище, побольше таких шедевров!!!!!! good.gif
Allex
Цитата
Карта просто шикарная, одна из лучших которую я видел. Но есть один баг...

Огромное спасибо smile.gif Но вот багом поделиться надо crazy.gif. Не хочешь писать для всех - стукни в приват
SHEF_ua
помогите застрял в самом начале чего нужно делать?
поплавал архангела забрал - выбрал навыков- красную палатку посетил ..
пробывал к некромантам сходить -отхватил .. banghead.gif
чего делать надо? у меня 3.58f версия вога мож настройки какие нужно поставить может чегото не фурычит..
зарание благодарен.
s@sha
Цитата(SHEF_ua @ 31 May 2007, 13:45)
помогите застрял в самом начале чего нужно делать?
поплавал архангела забрал - выбрал навыков- красную палатку посетил ..
пробывал к некромантам сходить -отхватил .. banghead.gif
чего делать надо? у меня 3.58f версия вога мож настройки какие нужно поставить может чегото не фурычит..
зарание благодарен.

некромантов не трогай, навыки лучше всю магию чтоб присутствовала ну и мудрость с логистикой. так вот высадился на некроманском берегу и там навсех парах мимо до сапог левитации дальше по воде там + еще один ангел а там замок надо присвоить ну и понеслась......
SHEF_ua
Цитата(s@sha @ 31 May 2007, 14:18)
некромантов не трогай, навыки лучше всю магию чтоб присутствовала ну и мудрость с логистикой. так вот высадился на некроманском берегу и там навсех парах мимо до сапог левитации дальше по воде там + еще один ангел а там замок надо присвоить ну и понеслась......

спасибо. прошел к замкам...
странно но на Этот раз некромант позже появился))
а то раньше всевремя за воротами у конюшни стоял..
SHEF_ua
у меня выскакивает предупреждение что все игроки имеют 18хххххххххх золота играю 7 месяц только..ч е за глюк.. у когонить еще был?

опять застрял там где киря млин она прошла по вода а я проплить немогу точнее высадится.. хелп плиз.
s@sha
Цитата(SHEF_ua @ 04 Jun 2007, 11:33)
у меня выскакивает предупреждение что все игроки имеют 18хххххххххх золота играю 7 месяц только..ч е за глюк.. у когонить еще был?

опять застрял там где киря млин она прошла по вода а я проплить немогу точнее высадится.. хелп плиз.

про глюк это сокровишницы у соперника набрали золото, это вероятней всего так что надо захватить побыстрее
а про кири в низу тока кирей и играй, (часто высадится мешает корабль) !!!
SHEF_ua
Цитата(s@sha @ 04 Jun 2007, 13:11)
про глюк это сокровишницы у соперника набрали золото, это вероятней всего так что надо захватить побыстрее
а про кири в низу тока кирей и играй, (часто высадится мешает корабль)  !!!

тоесть? только кирей? что и свиток дать и сапоги? и арму?

спасибо понял и про арму в ящичке уже читал))
s@sha
Цитата(SHEF_ua @ 04 Jun 2007, 13:49)

свиток не давай не в коем случае!!!! он тебе понадобится на верху пока кирей внезу будеш а сапоги да!!! иначе прийдется куковать героем пока киря все внизу не сделает

героем можно в это время полазить выше некроманских замков и найти варвара какогото
SHEF_ua
Цитата(s@sha @ 04 Jun 2007, 18:24)
Цитата(SHEF_ua @ 04 Jun 2007, 13:49)

свиток не давай не в коем случае!!!! он тебе понадобится на верху пока кирей внезу будеш а сапоги да!!! иначе прийдется куковать героем пока киря все внизу не сделает

героем можно в это время полазить выше некроманских замков и найти варвара какогото

я уже понял что свиток ненужно было отдавать( но у меня собака киря не хотела по воде ити.. вниз..
да еще нарвался на ящик пандоры там где по 9999 водних елементалей улутшеных( idontno.gif непомню как называются точно ледяные чтоли)
его реально пройти? и кстати кучки з камнями не нашел мне еще 10к нужно чтобы к богу попасть..

может у тя есть аська так бы немного проще былобы..

да еще разобрал склеп но никак не получается из него сделать ангелский замок (никогда такого не длал(( не подскажеш как?
пможет сам разберусь на форум еще сегодня зайду а потом аж в понедельник..
valentine_n
Вчера прошел карту - шикарная, чесслово. smile.gif Есть, правда, пара замечаний:
1) неужели без плаща короля нечести нельзя было обойтись? Имея весьма еще скромное воинство из 35к личей (можно было бы поднять много больше, я полагаю), остаток карты прошел ненапряжно. Даже подмога из драконов не понадобилась.
2) Для чего нужно искать орб воздуха, когда в конце выдают крылья ангела? Квест гард просто пролетается.
3) ИМХО, медаль уязвимости тоже чит, но без нее было бы совсем никак.

И просто вопросы: в чем прикол менять лук снайпера на золотой лук? А также менять комплекты щитов, мечей, шапок и броников (для чего необходимо разобрать доспех проклятого) на бонусы к статам. ИМХО тоже не стоит того.
Allex
Цитата
я уже понял что свиток ненужно было отдавать( но у меня собака киря не хотела по воде ити.. вниз..
да еще нарвался на ящик пандоры там где по 9999 водних елементалей улутшеных(  непомню как называются точно ледяные чтоли)

не понял про Ящик Пандоры… idontno.gif Если ты про ряд событий, где куча Ледяных Элементалей, то не обращай внимание и не трогай их, двигайся дальше…
Чтобы найти 10000 камней, поищи их получше там, где раскиданы ресурсы - камни и кристаллы, если правильно пройдешь, то без битв обнаружишь нужные камни… smile.gif
Ну и про разбор Замков – в принципе, этого лучше не делать, дабы не ломать сценарий игры.

Цитата
Вчера прошел карту - шикарная, чесслово.  Есть, правда, пара замечаний:

Отвечаю на вопросы:
1 Без Плаща (который, кстати, далеко не все находят) очень даже можно было бы обойтись, это всего лишь один из вариантов развития сценария…
2 То, что ты получаешь Крылья Ангела – это тоже альтернативный вариант, после этого в любом случае не происходят особые события. При определенном раскладе, указанные Крылышки могут и исчезнуть… spiteful.gif Тогда остается другой вариант. В конце концов, это просто фантазия, не стоит так буквально все воспринимать…
3 Хотел бы я посмотреть как бы ты проходил без этой медали, правильно подметил biggrin.gif
4 Лук Снайпера имеет одну особенность - при помощи него можно стрелять не только на расстоянии, но и в упор, когда вражеские юниты подходят вплотную к стрелкам. Это иногда делает его очень эффективным, поэтому Игроку предоставляется возможность выбора…
5 Броники и прочие вещи лучше поменять, не забивая слоты и спокойно поставить Альянс
6 И самое главное - спасибо smile.gif
SHEF_ua
Цитата(Allex @ 05 Jun 2007, 14:42)
Цитата
да еще нарвался на ящик пандоры там где по 9999 водних елементалей улутшеных(  непомню как называются точно ледяные чтоли)

не понял про Ящик Пандоры… idontno.gif Если ты про ряд событий, где куча Ледяных Элементалей, то не обращай внимание и не трогай их, двигайся дальше…
Чтобы найти 10000 камней, поищи их получше там, где раскиданы ресурсы - камни и кристаллы, если правильно пройдешь, то без битв обнаружишь нужные камни… smile.gif
Ну и про разбор Замков – в принципе, этого лучше не делать, дабы не ломать сценарий игры.

насщет ряда событий(там просто пишет вы открыли ящик пандоры.. я так и понял лутше их нетрогать одним словом картограф мне не светит.. кстати где кучи ресов я еще не нашел переигрываю от тюрмы.. нащет грааля понял всетаки глянул в редактор вижу що если буду делать все прально то грааль найду после того как убью копателя...
а вооще карта супер (хоть я и не единственный кто это сказал)
нащет замка просто ненадо было в него грааль чтоли запихать а то так и чешустся руки его забрать.. yes.gif
да еще видел 2 острова вроди может ошибаюсь где лежат книги магий 4
их можна будет взять али они только для виду..?
s@sha
Цитата(SHEF_ua @ 05 Jun 2007, 15:52)
насщет ряда событий(там просто пишет вы открыли ящик пандоры.. я так и понял лутше их нетрогать одним словом картограф мне не светит.. кстати где кучи ресов я еще не нашел переигрываю от тюрмы.. нащет грааля понял всетаки глянул в редактор вижу що если буду делать все прально то грааль найду после того как убью копателя...
а вооще карта супер (хоть я и не единственный кто это сказал)
нащет замка просто ненадо было в него грааль чтоли запихать а то  так и чешустся руки его забрать.. yes.gif
да еще видел 2 острова вроди может ошибаюсь где лежат книги магий 4
их можна будет взять али они только для виду..?

ресурсы на лево от ящика пандоры в самом верху скрыты горой кажись
migor
здравствуйте все!!!
Да...карта действительно хороша....Но плащ короля нечисти все портит...
я в самом начале убил некромантов,нанял Моандора...до плаща набрал 500000 скелетов(естественно оставил всех элементалей воды неубитыми)...заполучив плащ набрал почти 1 000 000 могущественных личей...(по 140000 в каждом слоте)..Ведь убив 35к ледяных элементалей,Моандор получает 23к личей
------------------
кстати для тех кто не знает как обойти отрицательное количество юнитов и вообще их пропажу при смене слота)
просто не перекидывайте все,а оставляйте в слоте откуда перебрасываете 1 юнит(потом удалив его)
qwebek
Подскажите где взять крестьянина для стража прохода возле замка Катерины
Nikolai
Доброе время суток, господа!

Прохожу потихоньку "Путь королевы".
Потрясающе великолепная карта, надо заметить! good.gif

Пока всё шло легко и гладко, но вот возник "тупичок",
может кто подскажет, надеюсь, как продолжить Путь? banghead.gif

Итак на сегодняшний день:
захвачены 4 замка на юго-западе,
4 замка-некрополиса (синему противнику каюк),
замок "продавшейся Катерины" (зелёных нет),
4 замка-оплота (кранты бирюзовым и Джеле),
отстроен при помощи Грааля замок "Дом",
Киррь под землёй заполучил 50000 камешков,
благополучно грохнул Бога Воды и вот на этом тупик. idontno.gif

Ибо очередной страж прохода требует появления Кирря
на поверхности, а он под землёй от сражений откашивает.
Магии портала у него нет. Хождение по воде не помагает.
Джулии под землёй до него не добраться. Что делать не ясно.

От безысходности полез в И-нет, к счастью нашёл этот форум,
но ничего для себя нового на нём, увы, пока не увидел:
почитал о предложении организовать встречу Кирря и Джулии
у водоворота замка Свордград, но...
Это я уже и сам пробовал, но безрезультатно. idontno.gif

Ибо Киррь легко достигает любой из 4 точек этого водоворота,
но вот Джулию я никак не могу туда подвести.
Ни по суше, ни на лодке. Контакта и обмена не получается.
Вероятно нужно разблокировать пурпурные ворота,
но вот палатки ключника этого цвета мне не попадалось.

Я что-то делаю не так?
Или где-то банально проморгал палатку ключника? lupa.gif

Кстати (попутно), сильно ли отстаю от "среднего" графика:
только что наступил месяц 9, неделя 1.
играю на максимальном уровне "невзможно". crazy.gif
retto
прошол карту за 408 дня! некромантия рулит!

Добавлено ([mergetime]1202501071[/mergetime]):
а палатка пурпурных за замком с граалем у друидов. там за дракончиками. ЗЫ."дипломатия" кака навык-бесполезный на этой карте. у монстров всё прописано!
IQUARE
я тоже прошёл карту!
olegche71
2 Allex
Карта шикарная..., я правда давно играл... будешь что-нибудь подправлять-может мелочи какие...? если нет - большая просьба - выложи карту в соответственный раздел с кратким описанием!
SmI1
Скажите пожалуйста, а что делать когда в "ДОМ" вернулся?)
Михалы444
Цитата(aysiv @ 23 Feb 2006, 16:14)
помогите с картой "Путь королевы"
не знаю куда дальшеsad.gif
завоевал все 3 некромансеровских замка, нашел  заклинание вызова корабля.
ну и 4 рыцарских замка. дальше не могу пройти никуда. никаких богов земли\воды не знаю где найти, чтобы пройти квестовые башни.
Что и где искать?
Заранее спасибо.
P.S. не могу пройти к ведьмам возле нижнего некромансеровского замка

ооо
amigo
не могу попасть в темную область више замка Фортункип , подкажите как ето зделать , или как найти Гелу.
Красавчик-кач
Подскажите как попасть в телепорт ,снизу справа карты. Мне нужно принести крестьянина ,но откуда его взять ?? ВОобще стопор не знаю что делать (((((((((
Красавчик-кач
Подскажите где взять крестьянина для стража прохода внизу справа карты
soulman
дайте плиз ссылку на карту,а то не могу найти,и у меня тож проблема была с крестьянином((
looker2310
никогда не считал себя полным ламером в интернете, но.... ни одна ссылка на эту карту в данной теме не работает... idontno.gif
в инете бываю редко, поэтому большая просьба! скиньте эту карту кто-нибудь на мыло looker90@rambler.ru
заранее благодарен! good.gif
gerrus89
Вот нашёл http://www.heroesportal.net/maps.php?searc...=name&pagenum=2
AudiA4
выложите плиз работающую ссылку на скачивание Королевы
Intofire
Блин, не могу даже самое начало пройти. там где три пути...

Добавлено ([mergetime]1280749036[/mergetime]):
Там само всё строится на втором с половиной месяце smile.gif

Добавлено ([mergetime]1280749059[/mergetime]):
Там само всё строится на втором с половиной месяце smile.gif

Добавлено ([mergetime]1280749089[/mergetime]):
Там само всё строится на втором с половиной месяце
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.