Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 8-ой уровень
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Terry Pratchett's Mod
Страницы: 1, 2, 3
packa
Буду честным, мне не понравились драги от Денчика sad.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Также, обсуждаем новое имя для Темных драконов.

Great wyrm, например. В восьмёрке так назывались и монстры, и апгрейд наёмников-драконов.
Astaroth
Цитата
Буду честным, мне не понравились драги от Денчика

Спасибо за честность smile.gif
Но я не соглашусь с тобой, драги Дена имеют определенный потенциал
Хаарт, давай названия на русском. Я понимаю, что тут даже в словарь лезть не надо, за переводом, но тем не менее
FCst1
Также есть идея переименовать Священного Феникса.
Жар-Птица уже занята! (мы используем перевод Qwertyus'а, там Огненная птица - Жар-Птица)
Есть вариант назвать его Бенну или высший Меркурий (привет алхимии).
Увы, у Пратчетта Феникс почти не упоминается, что бы можно было за него зацепиться...
Agar
Цитата
И еще громовержец

А черными доспехи не пробовал делать?
ArtisanDen
Цитата(Agar @ 23 Feb 2011, 20:59) *
Цитата
И еще громовержец

А черными доспехи не пробовал делать?

Пробовал smile.gif

Вот еще, дань семерке

Товарищи разработчики, говорите кого делать, чтобы я приступил к работе. Я так понял, чудовище сойдёт?
nosferatu
Черный с золотым хорошо смотрится...
tolich
Цитата(nosferatu @ 23 Feb 2011, 20:44) *

Он согласен:
ArtisanDen
Цитата(tolich @ 23 Feb 2011, 22:07) *
Цитата(nosferatu @ 23 Feb 2011, 20:44) *

Он согласен:

Только он синий smile.gif
Astaroth
ИМХО, синий лучше.
Опять же ИМХО. Больше бликов и прочих свистелок/перделок
Ждем мнение FCst1, а пока Ден можешь приниматься за создание чудища/дракона
FCst1

Вот этот нравится больше всех. (Хотя, если честно, Громовержец от Доцента меня полностью устраивает).
В остальном согласен с Astaroth'ом.
Astaroth
Цитата
Хотя, если честно, Громовержец от Доцента меня полностью устраивает

Кстати да, а чего это вы, собсно, к громовержцу привязались?
Насчет чудища, то что его надо поменять мы согласны. Насчет серафима и аметистового дракона тоже. Но про замену громовержцу никто не говорил...
Нет, мы конечно будем рады, если новый громовержец, будет лучше старого. Но только в этом случае

Ден, совет: присмотрись к своему синиму громовержцу и к громовержцу Доцента. Как я понял ты хочешь такие же блики, правильно? Так вот возьми громовержца Доцента и тупо колорируй его: переведи все фиолетовые тона в синие. Получишь то, что хочешь. Мало мороки. И не надо делать одну работу два раза
Etoprostoya
Ещё раз напомню, по-моему, замечательные концепты перекраски чудищ от Брека
ArtisanDen
Цитата(Astaroth @ 23 Feb 2011, 23:43) *
Ден, совет: присмотрись к своему синиму громовержцу и к громовержцу Доцента. Как я понял ты хочешь такие же блики, правильно? Так вот возьми громовержца Доцента и тупо колорируй его: переведи все фиолетовые тона в синие. Получишь то, что хочешь. Мало мороки. И не надо делать одну работу два раза

Мне не нравится что он весь матовый получился, т.е блестит и кожа и все остальное. Но у меня уже есть решение, придётся повозиться.
Выложи деф пожалуйста
Astaroth
Жаль, что пока это только концепты...
Для Дена
Axolotl
Возможно мое предложение сочтут за ересь, но как вам такой вариант, чтобы вообще изменить существ 8-го уровня.
Сделать их похожими, но все таки другими моделями, а не перекрашенными старыми. Думаю и из того, что уже рипнуто, и из того, что еще можно вытащить, аналогов найдется. Ангелов разных полно, гидры и фениксы где-то были, про драконов и дьяволов так вообще молчу, чудищ и титанов пока навскидку не помню, но думаю, что тоже найти можно кого-то похожего.
Т.е я не знаю играет ли кто-то с опцией, что 7-й уровень просто грейдится в замке в любое время. Имхо, бредовая опция (8-й уровеь вообще сомнителен, но да не о том) А если в режиме, что это все-таки отдельные существа, это даже логичнее было бы.
ArtisanDen
Цитата(Axolotl @ 24 Feb 2011, 00:07) *
Возможно мое предложение сочтут за ересь, но как вам такой вариант, чтобы вообще изменить существ 8-го уровня.
Сделать их похожими, но все таки другими моделями, а не перекрашенными старыми. Думаю и из того, что уже рипнуто, и из того, что еще можно вытащить, аналогов найдется. Ангелов разных полно, гидры и фениксы где-то были, про драконов и дьяволов так вообще молчу, чудищ и титанов пока навскидку не помню, но думаю, что тоже найти можно кого-то похожего.
Т.е я не знаю играет ли кто-то с опцией, что 7-й уровень просто грейдится в замке в любое время. Имхо, бредовая опция (8-й уровеь вообще сомнителен, но да не о том) А если в режиме, что это все-таки отдельные существа, это даже логичнее было бы.

Мало в геройском стиле.

Astaroth
Ден, очень хорошо. Но может сделать свет чуть поярче?
Цитата

Аксолотль, это все конечно замечательно, но
Цитата
Мало в геройском стиле.

Ден прав, чуть менее, чем полностью.
Даже мало быть в стиле. Они должны быть хоть отдаленно, но походить на существ 7 уровня. Т.е. выглядеть как апгрейд апгрейда...
Плюс, ты сам сказал, что титанов и чудищ не находил, а мы будем (Возможно) заменять только в том случае, если будут ВСЕ существа, и все будут достойными. Заоблачные требования, не спорю. Поэтому мы остановились на перекрашенных седьмых уровнях.

P.S. На будущее попрошу больше не поднимать эту тему. Я знаю, что все хотят новых существ (Именно новых, а не перекрашенных), но мы пока не располагаем хорошим моделлером, чтоб он занимался этими делами. Давайте сконцентрируемся пока на перекрасах
ArtisanDen
Цитата
Ден, очень хорошо. Но может сделать свет чуть поярче?

Сделаю, я ему еще и меч увеличил.
Haart of the Abyss
Цитата
Даже мало быть в стиле. Они должны быть хоть отдаленно, но походить на существ 7 уровня. Т.е. выглядеть как апгрейд апгрейда...
Выдираем из ММ6-8 и наслаждаемся. На геройских архангелов, титанов, драконов, чудищ, гидр, фениксов тамошние тёзки достаточно похожи, что до стиля — тут я судить не берусь, но как по мне, NWC бы не побоялись. Различий в большинстве перечисленных мной случаев как раз наскребается на "апгрейд апгрейда". Вот перекраски как раз отличаются от оригиналов слишком слабо (большинство геройских апгрейдов всё-таки отличаются от соответствующих даунгрейдов далеко не только цветом).
Astaroth
Цитата
Выдираем из ММ6-8 и наслаждаемся. На геройских архангелов, титанов, драконов, чудищ, гидр, фениксов тамошние тёзки похожи, что до стиля — тут я судить не берусь, но как по мне, NWC бы не побоялись.

Уже бы давно выдернули, если бы не одно "но": угол поворота существ в ММ не такой, как в героях
Признаюсь, изначально (года эдак полтора назад) хотел взять существ как раз из ММ: Ангелов, Титанов, Чудищ и т.п... но потом присмотрелся и... сильно расстроился
FCst1
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Feb 2011, 03:39) *
Цитата
Выдираем из ММ6-8 и наслаждаемся. На геройских архангелов, титанов, драконов, чудищ, гидр, фениксов тамошние тёзки достаточно похожи, что до стиля — тут я судить не берусь, но как по мне, NWC бы не побоялись. Различий в большинстве перечисленных мной случаев как раз наскребается на "апгрейд апгрейда". Вот перекраски как раз отличаются от оригиналов слишком слабо (большинство геройских апгрейдов всё-таки отличаются от соответствующих даунгрейдов далеко не только цветом).
Юниты из M&M 6-7-8 абсолютно не подходят для Heroes III. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?
Haart of the Abyss
То вам не так, это не эдак… По мне, немного отличающийся угол всё-таки лучше, чем "апгрейд апгрейда", отличающийся только следами застарелого пейнта на физиономии. В тройке углы и так не очень-то соблюдаются. Впрочем, решать, конечно, не мне.

Цитата
Юниты из M&M 6-7-8 абсолютно не подходят для Heroes III. Надеюсь, не нужно объяснять, почему?
Боюсь, нужно. Я где-то видел сделанные умельцами дефы — выглядели вполне прилично.
feanor
Вообще, не подходят только большинство спрайтов из шестерки (ибо нет промежуточных проекций) и отдельные из семерки-восьмерки (дроиды и фениксы, например). Общая масса вписывается отлично, компенсируя чудовищную разницу аж в пять-десять градусов прекрасным соответствием стилю. Проблема тут в основном в том, что половина мм-дефов делается из проекции "в профиль" (за номером ноль)
FCst1
1. Как уже заметил Astaroth - угол поворота.
2. Анимация движения, не подходящая для HoMMIII.
3. При уменьшении модель сильно теряет в качестве.
Да и вот наглядный пример:

А вот Золотой Титан, для сравнения:
Haart of the Abyss
Цитата
Да и вот наглядный пример:
Цитата
Проблема тут в основном в том, что половина мм-дефов делается из проекции "в профиль" (за номером ноль)

Завтра вот специально поищу контрпримеры с хорошо выглядящими ММшными существами.
FCst1
Хорошо, будем ждать.
ArtisanDen
Еще у них пропорции не геройские. Сравни чудищ хотя бы.
Astaroth
Цитата
То вам не так, это не эдак…

Мы придирчивые в плане графики tongue.gif
Цитата
Завтра вот специально поищу контрпримеры с хорошо выглядящими ММшными существами.

Найдешь хорошие, годные примеры - вставим в мод (Возможно)
XEL
Можно, для разнообразия, восьмиуровневому титану меч дать металлический, а не громовой.
ArtisanDen
А как вот такой вариант?
XEL
Классно.
FCst1
Это что такое у него в руках? Сгустки энергии? smile.gif
XEL
Да.
Etoprostoya
Цитата(Astaroth @ 24 Feb 2011, 02:30) *
Цитата
То вам не так, это не эдак…

Мы придирчивые в плане графики tongue.gif

Ну, не настолько придирчивые, чтобы не заниматься перекраской smile.gif
packa
У меня такое предложение:
Титанов сместить на 8 лвл, Гиганты так и останутся и между 7 и 8 впендюрить серебрянного.
FCst1
Порой качественная перекраска лучше рипнутых юнитов из других игр wink.gif
Например, Огненная Птица Qwertyus'а - отличнейший юнит, жаль только, что вроде ни у кого не сохранилась.
FCst1
Добавлен предфинальный вариант двеллинга Кошмарной Гидры (за основу был взят двеллинг Доцент'а)
packa
А где намек на гидру?
Двеллинг, конечно, хорош, но каким боком там гидра?) где она живет? в лаве? тогда там какая нить огненная тварь... (ну и что, что гидра с огоньком)
dik X.B.
Цитата(FCst1 @ 24 Feb 2011, 12:49) *
Порой качественная перекраска лучше рипнутых юнитов из других игр wink.gif
Например, Огненная Птица Qwertyus'а - отличнейший юнит, жаль только, что вроде ни у кого не сохранилась.

Это которая?
packa
Которую никто не видел happy.gif
Astaroth
Я тож видел эту огненную птицу от Квертьюса, но, к сожалению, у меня ее нету...
Кстати, тут покопался по архивам и нашел некоторых отличных существ exx'a: кровожадное чудище, огненного дъявола, серебристого электротитана плюс золотой громовержец Пиколяна. Вопрос к Дену - сможешь, чтоб твое чудище также плевалось кровью, как чудище exx'a, но при этом имело твою расцветку и не смотрело в сторону экрана? Остальные существа - так, для раздумий
http://zalil.ru/30566697
Нашел на нашем сайте только гифку этой огненной птицы:
ArtisanDen
Цитата
Вопрос к Дену - сможешь, чтоб твое чудище также плевалось кровью, как чудище exx'a, но при этом имело твою расцветку и не смотрело в сторону экрана? Остальные существа - так, для раздумий

Могу, вот только целесообразно поворачивать его? Это просто кадр из атаки вниз.
И молния хороша у громовержца, надо будет такую же замутить.
dik X.B.
Огненная птица от Квертьюса

http://zalil.ru/upload/30567804
Astaroth
Цитата
Могу, вот только целесообразно поворачивать его? Это просто кадр из атаки вниз.

Поворачивать как раз и не надо! Словами
Цитата
не смотрело в сторону экрана
я имел в виду именно это
Astaroth
Обновил двеллинг Серафимов и двеллинг Владык
FCst1
Astaroth, мне кажется, или ты ускорил анимацию?
Astaroth
Цитата
Astaroth, мне кажется, или ты ускорил анимацию?

Тебе не кажется smile.gif
Ден, ну как успехи?
ArtisanDen
На неделе, я забухал.
Сделаю бегемота и ангела, потом дракона и титана, если надо.
Astaroth
Цитата
На неделе, я забухал.

Бывает biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.