Ден, очень хорошо. Но может сделать свет чуть поярче?
Цитата
Возможно мое предложение сочтут за ересь, но как вам такой вариант, чтобы вообще изменить существ 8-го уровня.
Сделать их похожими, но все таки другими моделями, а не перекрашенными старыми. Думаю и из того, что уже рипнуто, и из того, что еще можно вытащить, аналогов найдется. Ангелов разных полно, гидры и фениксы где-то были, про драконов и дьяволов так вообще молчу, чудищ и титанов пока навскидку не помню, но думаю, что тоже найти можно кого-то похожего.
Т.е я не знаю играет ли кто-то с опцией, что 7-й уровень просто грейдится в замке в любое время. Имхо, бредовая опция (8-й уровеь вообще сомнителен, но да не о том) А если в режиме, что это все-таки отдельные существа, это даже логичнее было бы.
Аксолотль, это все конечно замечательно, но
Цитата
Мало в геройском стиле.
Ден прав, чуть менее, чем полностью.
Даже мало быть в стиле. Они должны быть хоть отдаленно, но походить на существ 7 уровня. Т.е. выглядеть как апгрейд апгрейда...
Плюс, ты сам сказал, что титанов и чудищ не находил, а мы будем (Возможно) заменять только в том случае, если будут ВСЕ существа, и все будут достойными. Заоблачные требования, не спорю. Поэтому мы остановились на перекрашенных седьмых уровнях.
P.S. На будущее попрошу больше не поднимать эту тему. Я знаю, что все хотят новых существ (Именно новых, а не перекрашенных), но мы пока не располагаем хорошим моделлером, чтоб он занимался этими делами. Давайте сконцентрируемся пока на перекрасах