Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: концепции городов Васинек
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kislolord
Цитата(Дракодил @ 08 Mar 2012, 00:33) *
Цитата(Airat @ 07 Mar 2012, 21:33) *
Цитата(Kislolord @ 07 Mar 2012, 21:32) *
Дракодил меня официально прокачал.

Такие шедевры грех на аватарку не поставить.

Скажите - как вам параметры для Преисподней?
Конечно, с нетерпением ждём релиза.
Kislolord
Я думаю, одной темы нам хватит же.
Дракодил
Я про город Айрата -
Как вам параметры для его юнитов?

Мое творение (антипод-враг этого города):
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=26695
Лентяй
Кстати да, кто делать город будет? Скилл у тебя есть вроде, запили нам приесподнее!
Sar
Проблема, ну или радость в том что нам такие товарищи нравятся... Ведь мы не удаляем их посты сразу, не банит тут же а с удовольствием следим за клоунадой и вставляем свои 5 копеек в это шапито...
Дракодил
Цитата(Kislolord @ 07 Mar 2012, 21:36) *
Я думаю, одной темы нам хватит же.

Это антипод того города!
Sar
Да, одной достаточно
Лентяй
Разрешаю использовать наших
Kislolord
Цитата(Saruman @ 08 Mar 2012, 00:37) *
Проблема, ну или радость в том что нам такие товарищи нравятся... Ведь мы не удаляем их посты сразу, не банит тут же а с удовольствием следим за клоунадой и вставляем свои 5 копеек в это шапито...
Так а в чём проблема?
Дракодил
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 21:37) *
Разрешаю использовать наших

Спасибо!
Герои-воины: Роботы
Sar
Ну это не совсем проблема - дело в том что мы очень хотим потупить и поразвлекаться такими товарищами,вместо того чтобы делать что-то более полезное.
Airat
Предлагаю параметры еще сравнить с теми, что мне предыдущий кот прислал.

Цитата
[Сегодня, 18:43] [ПС] meow123: Жнец Атака: 22 Защита: 18 Урон: 40-60 Здоровье: 100 Скорость: 3 Прирост: 1 Стоимость: 3000 золота,1 ртуть
[Сегодня, 18:41] [ПС] meow123: Огненосец Атака: 18 Защита: 10 Урон: 10-45 Здоровье: 55 Скорость: 4 Прирост: 2 Стоимость: 1500 золота
[Сегодня, 18:40] [ПС] meow123: Тень Атака: 12 Защита: 11 Урон: 10-15 Здоровье: 25 Скорость: 8 Прирост: 3 Стоимость: 500 золота
[Сегодня, 18:37] [ПС] meow123: Культисты Винтовки - Атака: 12 Защита: 8 Урон: 6-8 Здоровье: 30 Скорость: 3 Прирост:3 Стоимость: 350 золота
[Сегодня, 18:36] [ПС] meow123: Воины Хаоса.Атака:9,защита:9,Урон: 6-8 Здоровье: 25 Скорость: 5 Прирост: 4 Стоимость: 300 золота

Он мне еще в один мод предлагал объединиться.
Цитата
meow123
Давайте объеденимся в один мод!, 24 Feb 2012, 19:19

Войдут три города - мой - храм,ваш, и город друга - Вори!

Еще введем альтернативы и караваны.

Дракодил, а у тебя таких мыслей не возникает?

Цитата
Ну это не совсем проблема - дело в том что мы очень хотим потупить и поразвлекаться такими товарищами,вместо того чтобы делать что-то более полезное.

Каковы ваши предложения?
Sar
Запастись попкорном и флудить дальше)
Дракодил
Цитата(Airat @ 07 Mar 2012, 21:42) *
Дракодил, а у тебя таких мыслей не возникает?

Да не!

Просто помог с параметрами.
Kislolord
Цитата(cерый @ 29 Sep 2010, 16:06)
Ни чего опасного. Добиваться прямого контакта струи мочи с учителем не надо, достаточно сделать одно усилие (в 1/10 литра хотя бы), струя будет в свободном полёте, в отрыве от тебя и от учителя, в это время ты прячешься, а через секунду струя достигает учителя.

Кстати вот в фильмах на оголенные провода ссут не правильно. Ссать нужно именно тем методом, которым я описал выше ^ то есть ссыть нужно не прямой струёй (не так ____ ) , а дозировано, как бы пунктиром - - - - тогда, когда часть струи попадёт на оголённый провод - вас не дернет током, ибо струя не постоянная, а значит прямого контакта не будет.
Mugaisa
Airat
Цитата(Kislolord @ 07 Mar 2012, 21:45) *
Ни чего опасного. Добиваться прямого контакта струи мочи с учителем не надо, достаточно сделать одно усилие (в 1/10 литра хотя бы), струя будет в свободном полёте, в отрыве от тебя и от учителя, в это время ты прячешься, а через секунду струя достигает учителя.

Кстати вот в фильмах на оголенные провода ссут не правильно. Ссать нужно именно тем методом, которым я описал выше ^ то есть ссыть нужно не прямой струёй (не так ____ ) , а дозировано, как бы пунктиром - - - - тогда, когда часть струи попадёт на оголённый провод - вас не дернет током, ибо струя не постоянная, а значит прямого контакта не будет.

Да даже если так ссать не дернет, струя все равно прерывистая, проверено Mythbusters.
Kastore
Цитата(Mugais @ 07 Mar 2012, 21:34) *

Пользуясь случаем, поздравляю наших дорогих дам с восьмым марта!
Kislolord
Цитата(Airat @ 08 Mar 2012, 00:46) *
Цитата(Kislolord @ 07 Mar 2012, 21:45) *

Да даже если так ссать не дернет, струя все равно прерывистая, проверено Muthbusters.
Да, я смотрел тот выпуск...
Дракодил
Поздравляю всех с 8 марта!
Mugaisa
Цитата(Kastore @ 07 Mar 2012, 21:47) *
Пользуясь случаем, поздравляю наших дорогих дам с восьмым марта!

Оно еще не наступило. Жду от тебя утром картинку с мимозами.
Лентяй
Великолепные. Сам делаю город-фордж, но у нас с линейкой юнитов проблемы - не можем толком определится кто где и как выглядит, а ты молодец, все сразу решил. )
Airat
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 21:50) *
Великолепные. Сам делаю город-фордж, но у нас с линейкой юнитов проблемы - не можем толком определится кто где и как выглядит, а ты молодец, все сразу решил. )

Чувствуется талант.
Mugaisa
У тебя какая тактовая частота? Сколько городов в час генерируешь?
Лентяй
~ 1024 понигерца
Дракодил
Лентяй,сейчас напишу биографии героев (по одной!)
Airat
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 21:55) *
~ 1024 понигерца

Понигерцов мало, нужны мегакотогерцы.
Дракодил
Роботы:

Ксариот:
Специализация: Огнеметчики
Биография:
Ксариот любил огонь сильнее огненных элементалей. В детстве - выступал в балагане помощником мага огня (на самом деле обычного шарлатана) ,а когда вырос стал пытаться найти легендарные Небесные Кузни для того чтобы создать невероятно сильный арбалет стреляющий огнем.Когда кузни нашли и создали огнеметы - приборы генерирующие огонь из маны,то он стал учиться обращаться с огнеметами на отлично,а научившись - учить других.

Энн:
Специализация:Нападение
Биография:
Когда все девчонки игрались в куклы,Энн дралась с мальчишками, да так,что валила их с первого удара.Когда девушки вышивали крестиком, Энн училась обращаться с мечом и часто побеждала учителей в фехтовании.

Теперь она мастер управления мечом.
Sar
И город Розы Люксембург!

Раз сюда все подряд скидывают вот вам тема сисек

http://monfoto.ru/krasivye-devushki/krasiv...evushki-001.jpg
Лентяй
учится чему? Быть прибором? Думаю надо доработать.

Даешь радиоуправлямые мечи!
Дракодил
Кэрриона:
Специализация:Стрельба из бластера (новый навык - позволяет всем юнитам 5-6-7 уровней стрелять лазером (как у магов,но с той силой,какая должна быть)\
Биография:
?
Лентяй
Народ, где все обсуждение???
Дракодил
Нейтральный юнит:
10.Танк
Атака: 60
Защита: 30
Урон: 70-100
Здоровье: 1000
Скорость:3
Выстрелы:1
Прирост: 1
Стоимость: 30000 золота,100 руды
Стрелок
Airat
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 22:05) *

Просто уже нет слов.
Дракодил
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 22:05) *

Не знаю.

Нейтрал:
Гибберлинг:
Дальние родственники гремлинов.Чинят технику.Вооружены гаечными ключами smile.gif .
Атака:5
Защита: 3
Урон: 1-2
Здоровье: 4
Скорость: 7

Прирост: 15
Стоимость: 60 золота
Чинят технику.

Лентяй
Я уже изголодался по новым идеям ;_;

ммм... Гиберлинги... чо то знакомое. Откуда?
Дракодил
В кампании будет г.война

Игровым героем станет Арчибальд.

Врагом - Кастор.

Война начнется из за власти - Арчибальд хочет жить спокойно, а Кастор - все захватить.

Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 22:10) *

Из ""Список городов""

Там в техногороде они есть.

Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 22:10) *

Из ""Список городов""

Там в техногороде они есть.
______
Скоро все продолжу.

Ждите!
Лентяй
один я прочитал слово "г.война" правильно?
Дракодил
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 22:12) *
один я прочитал слово "г.война" правильно?

Гражданская война.
Kislolord
Гибберлинги были, вроде как, в Аллодах.
И в Демиурги 2 (в первые не играл), помнится.
Лентяй
чет тихо как в могиле. Драко, народ не заинтеерсовался. Увы. Похоже тему придется закрыть и отправить в архив.

видимо город никому не понравился...

надо козырь из рукава достать!
Kislolord
Цитата(Лентяй @ 08 Mar 2012, 01:20) *
Этот что ли?
Дракодил
Цитата(Лентяй @ 07 Mar 2012, 22:20) *
чет тихо как в могиле. Драко, народ не заинтеерсовался. Увы. Похоже тему придется закрыть и отправить в архив.

видимо город никому не понравился...

Не надо,плиз!Я буду делать это!
Sar
Что это за чувак?
Так вот где все обсуждение)

Цитата
Врагом - Кастор.

Да уж неприятный тип.
Дракодил
Так вот - список карт кампаний:

1.Война за все
Вы - красный игрок (Заводы и Подземелья).Ваши враги - коричневый игрок - некрополис (союзник Кастора) и Розовый игрок (Касторская армия.Подземелья+Заводы) Ваша цель - победить врагов

Потом основная,но это потом.
Лентяй
кастор он что.... лесбиянка? (не ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ А ГИРОЙ!)

я имею в виду у него розовые войны

Все, тему даже никто уже не смотрит. Закрываю.
hippocamus
Дракодил, обращаюсь к тебе, но надеюсь, моё обращение будет закреплено в этом разделе для всех.
Для создания города нужны:
1) 3д моделлеры. Для создания экрана города, юнитов на карте и в бою, сооружений на карте
2) 2д моделлеры. Для создания концепт-артов 3д моделей, создания портретов и карты-загадки
3) музыканты для создания музыки города и спецэффектов юнитов
4) низкоуровневые программисты для внедрения вашего города в герои
5) картографы и историки, для кооректного встраивания вашей фракции в мир ММ, а также для создания интересных и играбельных карт с вашим дополнением.
Что есть у вас? Если готовы предоставить первых двух - мы сделаем вам город. За небольшую плату (шутка smile.gif
Sar
Неееееееееееееееет!
Я смотрю!
Sar
Прочитал название как противный город)
Гиппо хорошее сообщение но не для этой темы... Лучше бы его в новые города.
feanor
Во имя Путина - тема, откройся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.