Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город - призрак
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
gamecreator
забавно, что человек, выступающий против флуда в теме, этот самый флуд и начал
feanor
Цитата
Я про то, что правила, запрещающие флуд, нужно отменить. Причина - несооблюдение.

Где их не соблюдают-то?

/me задумался. Когда я в своей же теме по очередной приблуде для героев обсуждаю черновики Толкиена - это оффтоп или нет?
Haart of the Abyss
Цитата
Я про то, что правила, запрещающие флуд, нужно отменить. Причина - несооблюдение.
Если что, последние постов пятьдесят флуда появились только благодаря твоей усердной поддержке.

Цитата
список модераторов для ознакомления
О, да тут плюнуть нельзя без того, чтобы не попасть в модератора.
gamecreator
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Aug 2011, 22:45) *
О, да тут плюнуть нельзя без того, чтобы не попасть в модератора.
ну дык smile.gif
Mugaisa
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 22:58) *
Весьма, весьма печально, что на форуме (если ЭТО можно назвать форумом а не помойкой) много таких неадекватных мразей, как Mugais. Придется перезарегаться, чтобы разная шваль на твой ник не огрызалась.

Уважаемая администрация за тобою уже выехала, дружочек. Чмоки тя.
gamecreator
Цитата(feanor @ 07 Aug 2011, 22:45) *
Когда я в своей же теме по очередной приблуде для героев обсуждаю черновики Толкиена - это оффтоп или нет?
да, если эта приблуда их не касается
Haart of the Abyss
Цитата
Когда я в своей же теме по очередной приблуде для героев обсуждаю черновики Толкиена - это оффтоп или нет?
ЭТО СПАР ГОНДОР!!!

Что-то я слишком увлёкся.
nosferatu
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 07 Aug 2011, 23:36) *
Цитата(feanor @ 07 Aug 2011, 23:33) *
Называть модераторов швалью - это, конечно, рисково. Даже если это модераторы не этого раздела.

Это модер ?

Обьясняю в чем ты не прав и на что наругался Мугайс:
1) На этом подфоруме огромная куча идей городов.
2) Твоя идея далеко не самая оригинальная. (я не говорю про свой город, он тоже далеко не самый)
3) Если хочешь, чтобы тебе что-то сделали - будь максимально вежлив со всеми и ничего не требуй, тем более ни на кого не "наезжай". Потому что большинство активных форумчан тут давно друг друга знает и врядли кто-то захочет тебе в чем-то помогать, если ты кому-то нахамишь. Не смотри на общение между нами, как я уже сказал, мы друг друга давно знаем и можем поволить себе некоторые вольности. Чем раньше ты поймешь, что большинство здесь шутит без злобы, тем лучше.
4) Запомни - флуд это нормально. Флуд = поток говна сознания, в котором периодически появляются идеи, без него твой город завянет. Потом, если разовьешь идею города, создашь нормальную историю, обживешься графикой и т.д. и т.п. Тебе выделят подфорум и ты сможешь создать отдельную тему-флудоотвод, а пока тема с идеей города приравнивается к теме для флуда по теме этого города. +"плохой рекламы не бывает"
gamecreator
Цитата(Лорд Хаарт @ 07 Aug 2011, 22:51) *
Что-то я слишком увлёкся.
да ладно, автор милосердно разрешил флудить здесь двумя страницами ранее
Aleee
Как жаль, что я редко посещаю этот подфорум - тарелку с этой нямкой, похоже, уже чуть более чем полностью опустошили.
Мне интересно: i) когда об этом замечательном городе появится страница на СНГ; ii) автор настолько крут, что использует вымершие формы глаголов, или compleated - это просто повседевный фейл, который по счастливой случайности может быть растолкован как вин?
nosferatu
Блин, если честно я уже заколебался обьяснять одно и тоже каждому новичку. Самое обидное, что они обычно не слушают, воспринимают флуд без иронии, начинают огрызаться на него, тем самым провоцируя троллинг, после чего разобидевшись уходят с форума. Нет, я конечно понимаю, что это сформировалась такая естественная защита против школоты, но она слишком напоминает дедовщину.
gamecreator
зато те, кто прошли - либо изощренные тролли (+ к защитному механизму), либо обладают устойчивой психикой (+ к устойчивости к контратакам), либо обладают недюжиным терпением (кормят первых во время отсутствия новичков).
feanor
Помойму, единственный, кто после теплой встречи выжил - это Сорк. Хотя до него докапывались не из-за идей, а из-за ника и из-за клонопаранойи.
nosferatu
Так, у меня пост №4567
Только аккуратно, без нервов. Нужно, чтобы кто-то удалил две спасибки. (чтобы было 1551) Прежде чем все бросятся удалять, предупреждаю, это должен быть кто-то один. biggrin.gif

П.С. В теме моего города, кажется, кто-то заявил, что это гиблое место. А я только тихонько радовался количеству просмотров и сообщений. crazy.gif
gamecreator
перестарались, придется ставить
nosferatu
Хо-хо-хо-хо-хо-хо, теперь я тоже член культа "тех, кто умеет ставить спасибки там, где этого делать нельзя".
Пруф.
Mugaisa
Цитата(Axolotl @ 07 Aug 2011, 22:40) *
Mugais, все-таки ты не прав, все монстры, насколько я понял, из мира Silent Hill...нравится он тебе или нет, но у этого сеттинга огромное кол-во поклонников

И? Дальше то что? А если он соберет юнитов из мною любимого Старкрафта, то я должен буду прослезиться от счастья лишь потому что люблю данную вселенную и у нее миллионы фанатов?
Etoprostoya
Цитата(Mugais @ 08 Aug 2011, 13:53) *
А если он соберет юнитов из мною любимого Старкрафта, то я должен буду прослезиться от счастья

Это была бы естественная реакция smile.gif Кстати, город по Старкрафту 2 можно сделать - графика неплохо вынимается.
gamecreator
Цитата(etoprostoya @ 08 Aug 2011, 13:06) *
город по Старкрафту 2 можно сделать
три города smile.gif
Vade Parvis
Это была бы естественная реакция smile.gif Кстати, город по Старкрафту 2 можно сделать - графика неплохо вынимается.
Кстати про СК2: тебя не затруднит выдернуть Vulture'вскую spider mine? Для Фабрики как раз оч пригодится.
Axolotl
Цитата(Mugais @ 08 Aug 2011, 16:53) *
Цитата(Axolotl @ 07 Aug 2011, 22:40) *
Mugais, все-таки ты не прав, все монстры, насколько я понял, из мира Silent Hill...нравится он тебе или нет, но у этого сеттинга огромное кол-во поклонников

И? Дальше то что? А если он соберет юнитов из мною любимого Старкрафта, то я должен буду прослезиться от счастья лишь потому что люблю данную вселенную и у нее миллионы фанатов?

А что, если ты например, или кто-то другой создаст тему с городом, идея, концепция которого, мне лично, по не важно каким именно причинам, покажется ересью, мне что, тут же начинать проводить сознательную провокационную атаку на эту тему. Тут же все таки подфорум моддинга и новых городов - а не "Мои Милые Уютные Герои" "Новые города по миру M&M":)...Я тебя не понимаю, ты же сам участвуешь в создании масштабного мода...
Реакции ЦГИ, действительно были, порою, крайне надекватны, но и не на пустом месте они были же, и не он первый начал это...скажем, я или Носферату, Серёга и многие другие, отшутились бы или проигнорировали подобные вызовы...ну а ЦГИ не выдержал, все всерьез воспринял...был бы он модером, может бы просто грохнул флуд, и не только он бы так поступил...подобные вызовы в теме Хоты, уверенн, быстро бы были аннигилированы...при том, что у вас целый подфорум, а у ЦГИ только тема.

Ну не знаю я в общем, бред весь этот ваш конфликт...зачем? idontno.gif
Etoprostoya
Цитата(Vade Parvis @ 08 Aug 2011, 14:55) *
Кстати про СК2: тебя не затруднит выдернуть Vulture'вскую spider mine? Для Фабрики как раз оч пригодится.

Посмотрю, пока не знаю что это.
Vade Parvis
Vulture — террановский летающий мотоцикл родом из первого Старкрафта. Установка мины-паука — его спецспособность (фактически устанавливается отдельный неподвижный и неуправляемый юнит, самостоятельно "набигающий" на врага при его приближении).
SerAlexandr
Чёрт, проигнорил этот город, а тут даже списочек флудеров составляли sad.gif
Ну, пока что тема открыта smile.gif
gamecreator
Цитата(Axolotl @ 08 Aug 2011, 14:13) *
Ну не знаю я в общем, бред весь этот ваш конфликт...зачем? idontno.gif
что-то мне подсказывает, что just for lulz
Mugaisa
Цитата(Axolotl @ 08 Aug 2011, 15:13) *
что, если ты например, или кто-то другой создаст тему с городом, идея, концепция которого, мне лично, по не важно каким именно причинам, покажется ересью

Твое право кинуть в него кокаху. А ЦГИ только тем и занят, что мишени для них рисует. И, сдается мне, делает он это вполне осознанно.
Axolotl
Цитата(Mugais @ 08 Aug 2011, 21:41) *
Цитата(Axolotl @ 08 Aug 2011, 15:13) *
что, если ты например, или кто-то другой создаст тему с городом, идея, концепция которого, мне лично, по не важно каким именно причинам, покажется ересью

Твое право кинуть в него кокаху. А ЦГИ только тем и занят, что мишени для них рисует.

Ну ладно какаху, честно высказанную...ну не ковровую говнобомбардировку же:)

Цитата
И, сдается мне, делает он это вполне осознанно.

Да, я понял, что ты честно решил, что ЦГИ клон/тролль...и город создал только ради издевательства. Mожет по началу так и можно было предположить, но вроде, дальше это опроверглось, он начал что-то делать по поводу города (пусть только на уровне недоделанного концепта), а тем более его бурная реакция на провокации, показывает, что он действительно хотел, чтобы такой город был....ну нравятся человеку Психораки, чего не бывет:) А сможет не сможет - это уже отдельный вопрос.
tolich
Оригинальнее Села всё равно пока никто ничего не придумал.
Центр Гениальных Идей
Короче, из всего этого я понял, что в "войну" с вами играть бесполезно) Буду адаптизироваться.

Буду помягче)

А Психораков можно и вовсе переименовать) Просто они так в SH3 называются.
nosferatu
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 08 Aug 2011, 21:40) *
Короче, из всего этого я понял, что в "войну" с вами играть бесполезно) Буду адаптизироваться.

Буду помягче)

Ура, похоже, что скоро к нам прибавится ещё один авторитет.
Axolotl
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 09 Aug 2011, 00:40) *

Буду помягче)

Кстати, глянул, в оригинале они называются Insane Cancer - уж не знаю Безумный/Сумасшедший/Свихнувшийся рак, хотя Психо Рак безусловно оригинальнее, уже ведь почти мемом стало локальным :-)
Mugaisa
Мне даже "спасибо" не жалко ради такого. Пусть он и обзывается, но я девушка добрая.
gamecreator
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 08 Aug 2011, 20:40) *
А Психораков можно и вовсе переименовать
нет, ни в коем случае! они слишком эпичны

кстати их способность было бы логичнее заменить на регенерацию.
Vizit0r
игродел решил разнообразить флуд идеей? smile.gif
gamecreator
Цитата(Vizit0r @ 08 Aug 2011, 22:13) *
игродел решил разнообразить флуд идеей? smile.gif
ну а что же мне делать, если первую не заметили?
GarretDRazor
Цитата(tolich @ 08 Aug 2011, 22:51) *
Оригинальнее Села всё равно пока никто ничего не придумал.

Как так!? А о пекарне ты забыл!?
gamecreator
Цитата(GarretDRazor @ 08 Aug 2011, 22:27) *
Как так!? А о пекарне ты забыл!?
село все равно лучше
Mugaisa
И тем не менее, ЦГИ будет 15 дней охлаждаться. Ну, чтобы больше не обзывался. Я то добрая, но банотерапию никто еще не отменял. Надеюсь, он меня поймет и простит rolleyes.gif
Arseny
Зря это ты так, Мугайс.
человек же на встречу пошел..
gamecreator
или я что-то непонял, или какого у Мугайса делает банхамер?
Vade Parvis
Ну, забанить можно и из другого раздела, если там есть посты подвергаемого экзекуции... wink.gif
Кстати, напомните, неспособность видеть чужой уровень предупреждений в темах, где ты не модер, имеющая место быть у меня — это нормальное явление или всё-таки результат попадания из плюсобигшуты* Шайдара? Мне почему-то казалось, что по умолчанию преды видны.

* выдал пред за ad absurdum.
Mugaisa
Цитата(Arseny @ 09 Aug 2011, 16:35) *
Зря это ты так, Мугайс.
человек же на встречу пошел..

Сперва обозвал, потом пошел. Думать в следующий раз будет.
tolich
Цитата(Vade Parvis @ 09 Aug 2011, 16:12) *
Кстати, напомните, неспособность видеть чужой уровень предупреждений в темах, где ты не модер, имеющая место быть у меня — это нормальное явление?
Если ты модер без банхаммера, тоже не видны. К слову, пред у ЦГИ от гиппо.
_Sorcerer_
ЦГИ (если ты, конечно, не в бане), тебе стоит отнестись к флуду здесь более спокойно. Здесь люди довольно злопамятные Здесь флуд есть везде. Тем более, если ты хочешь получить помощь, нужно смириться с этим. Если бы ты сделал концепцию города более отличающейся от игры Silent Hill, флуда было бы меньше, насмешек - тоже. Сам посуди: город, почти полностью сдертый даже с самой малоизвестный игры, будет смотреться по меньшей мере смешно и нелепо. Даже если он будет сделан хорошо. Советую тебе хотя бы немного изменить концепцию города : названия юнитов, их модели (хотя это уже посложнее), в общем переделать его. С Fresh Cat'ом была точно такая же ситуация, только его город был еще нелепее. И ничего, потом (правда, потом, когда он создал свой сайт с форумом и там уже начал работать над ним) у него вышел все-таки чуть-чуть нелепый город, но он хотя бы походил на геройский - там уже не было идеи с юнитами-кошками. Если бы он тогда выложил последний вариант города вместо того старого, в теме бы так точно не флудили и к самому Фрешу так бы не отнеслись - это я уверен на 100%. Не знаю насчет того, помогли бы ему или нет, но такой реакции форумчан не было бы. Правда, сейчас о проекте Фреша не знаю, может он просто уже не захотел делать город. Во всяком случае, его сайт удален.
Поэтому надо просто изменить город - это довольно просто. А оскорблять людей здесь и вообще - не надо.
Главная проблема новичков, которые хотят делать города и создают темы здесь - это то, что они не как следует прорабатывают свои города. Поэтому здесь к ним и такое отношение. Конечно, это не совсем правильно, но просто некоторые города просто... скажем, неописуемые. Новички к этому не привыкли и поэтому обижаются.
А вообще, лучше всего создать тему для новичков, где нужно написать про все это. Тогда не будет так называемых "бредовых городов"(или хотя бы будет гораздо меньше)
gamecreator
Цитата(_Sorcerer_ @ 09 Aug 2011, 17:32) *
А вообще, лучше всего создать тему для новичков, где нужно написать про все это.
есть такая тема. и она важная в разделе новых городов.

другое дело, что до новичков, возможно, не доходит, что страницу можно прокрутить и после раздутого списка подфорумов будут темы.
_Sorcerer_
Да, но она ведь касается только новых городов. А а про то, как устроен сам форум и общение здесь - ни слова smile.gif
feanor
просто любой мало-мальски адекватный человек должен понимать это сам. А если на форум приходит человек неадекватный - кто ему доктор?
Центр Гениальных Идей
Судя по тому, что я сохранил способность видеть и слышать делать отзывы, я не в бане biggrin.gif
Haart of the Abyss
Цитата(Центр Гениальных Идей @ 09 Aug 2011, 19:27) *
Судя по тому, что я сохранил способность видеть и слышать делать отзывы, я не в бане biggrin.gif

Отличный повод продолжать флудить.
Mugaisa
Тогда я даже рада, что ты не забанен. А то меня немного совесть мучила smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.