Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюрьма
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
veha metra
А зачем нам беспристрасные рулеры? Пускай будут лживые и продажные.
Эроласт
Гм - да потому-что очень часто бывают ситуации когда человек сажается НЕ ЗА ЧТО, как, например, в случае с инсанити - я напал из-за каста, но я все же должен сидеть! Рулеры однозначно нужны - вобще я не понимаю почему за КРАЖУ, за НАПАДЕНИЕ и за УБИЙСТВО дают одинаковый срокк. В любом случае нужен какой-то регулятор наказаний. Нужны нормальные рулеры с четко расписанным уставом, где указаны виды преступлений и сроки, на которые можно посадить, за основу можно взять УК РФ. А беспристрастным рулера сделать легко: нарушил устав - киздуй из клана.
veha metra
В случае с инсайнити у тебя зачастую есть возможно свалить из лау. или умереть как законопослушный гражданин.
Ennin
не должно быть ориентации на "зачастую"
с другой стороны, "нарушил устав - киздуй из клана" = "рулеров нет, город защищают роботы"
Эроласт
Цитата(Ennin @ 18 Nov 2012, 16:09) *
с другой стороны, "нарушил устав - киздуй из клана" = "рулеров нет, город защищают роботы"

Ну, вобще необязательно столь категорично. Можно варьировать наказание в зависимости от тяжести преступления, на которое были закрыты глаза - от выплаты потерпевшему компенсации из кошелька нарушителя до исключения из клана.
Ennin
= "на закон плевали и рулеры"
Эроласт
В закон статейку о рецидивизме. Степень наказания все увеличивается, нелинейно, очень быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.