Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Vampir claw
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Diver
Народ, обьясните тупому нубу...

'MASTERING CLAWS' 'ВЛАДЕНИЕ КОГТЯМИ'

Это автоматическое умение.

Позволяет наносить удары когтями даже, если лапы не свободны.
Так же существует вероятность ввести противника в состояние
оглушения (HELP DAZE) на некоторое время.

это простите камим когтями я наношу удар если у меня все руки заняты... может есть смысл убрать у вампов оружие а усилить когти???? как например у нинзей кунгфу и ли нинзюцу... или оружие тока днем а под обликом вампира когти и клыки idontno.gif вроде даже РПшней будет...

з.ы.
вообщем хз.... но если Грей на это пойдет то я придумаю че нить...
вечный нуб crazy.gif
Tarigan
Какими, какими. Теми, которые на ногах laugh.gif)))
А если серьезно, то у тебя как раз и урон с них уменьшается, когда руки заняты. А т.к бой ближний, то все равно ты повреждаешь противника когтями. И не надо делать из вампиров росомаху smile.gif
Danilych
По-моему оно как раз дает возможность юзать когти с занятыми руками. Вроде в какомто хелпе видел.
Diver
Цитата(Danilych @ 28 May 2006, 17:59)
По-моему оно как раз дает возможность юзать когти с занятыми руками. Вроде в какомто хелпе видел.

угу я про то и говорю... но ты себе это представить можеш????
лично я нет....да и те кого я спрашивал не представляют....как можно с полностью занятыми руками царапатся.... давайте всеж может дадим возможность вампам просто когтями дратся в облике вампира... если надо я это даже РПшно обосную... просто лениво писать пока что...
Tarigan
А я могу представить так: когти растут не с кончиков пальцев, а с тыльной стороны ладони (ну да, как у росомахи smile.gif). А теперь сожми руку в кулак и посмотри на него (кулак свой). Можно царапаться, если когти оттуда растут, ведь от пальцев они независимы? smile.gif Да, это сложнее, но ведь можно же wink.gif
Danilych
Давайте еще сделаем обличие росомаха laugh.gif Когти у медведя, волка или совы откуда далжны расти? Это я так для примера smile.gif
Tarigan
А вампир - не медведь, не волк и не сова laugh.gif
Danilych
А я про друев, у них ведь тоже мастеринг клавс есть smile.gif
GrayMage
А я просто видел в фильме как чувак с двумя мечами ещё и когтями бацал. Так у него это умело получалось, что и нашим чувакам я оное разрешил. Вот.
Darkstorn
нука нука ето че за фильм то такой? )))
GrayMage
Вспомню - скажу.
Gingerk
Цитата(Diver @ 28 May 2006, 21:15)
Цитата(Danilych @ 28 May 2006, 17:59)

угу я про то и говорю... но ты себе это представить можеш????
лично я нет....да и те кого я спрашивал не представляют....как можно с полностью занятыми руками царапатся.... давайте всеж может дадим возможность вампам просто когтями дратся в облике вампира... если надо я это даже РПшно обосную... просто лениво писать пока что...

Вот мне всегда интересна отсылка к РП
Она как правило делается, на основе однажды увиденного фильма - прочитанной книги.
Типа - в Сакреде вампиры когтями дерутся - значит и у нас должны.
А я может хочу быть вампиром-тремер?
когтей нет у них
gamecreator
незнаю по теме или нет. с одной стороны по теме и в то же время нет.
может дать фелярам способность царапать когтями? со свободными руками конечно.
Pigsel
Gingerk, я думаю если просто хотеть, то хотеть долго можно, а вот если самому накодить, то и любую бредовую идею можно осуществить smile.gif
Tarigan
Цитата
когтей нет у них

А ты их просто не юзай. Забудь, что они есть. И будет тебе счастье smile.gif
Gingerk
Цитата(Tarigan @ 14 Jun 2006, 12:49)
Цитата
когтей нет у них

А ты их просто не юзай. Забудь, что они есть. И будет тебе счастье smile.gif

Дык я и не вампир на сегодняшний момент.
* гладит summoned shadow по лысоватому черепу*
Crist
Фига се, у теней лысеватый (то есть наблюдается не малое количество волос)череп ?!?!?! smile.gif
Medina
Цитата(Gingerk @ 14 Jun 2006, 00:23)
Она как правило делается, на основе однажды увиденного фильма - прочитанной книги.
когтей нет у них

При желании и долгой игре Тремеры учат почти что угодно (как в принципе и другие кланы в маскараде - весь вопрос сколько ты над этим промучаешся) а то что их нет у Тремеров в базовом комплекте так сказать то это ничего незначит laugh.gif
Gingerk
Цитата(Medina @ 29 Jun 2006, 16:42)
Цитата(Gingerk @ 14 Jun 2006, 00:23)

когтей нет у них

При желании и долгой игре Тремеры учат почти что угодно (как в принципе и другие кланы в маскараде - весь вопрос сколько ты над этим промучаешся) а то что их нет у Тремеров в базовом комплекте так сказать то это ничего незначит laugh.gif

А, ясно, спасибо за информацию.
Я про маскарад очень поверхностно знаю.
Что, действительно тремер может выучить протеан а гангрел тауматургию?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.