Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание: Какие темы нужны в открытом HotA?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Docent Picolan
Хотел было перенести в Архив открытого большинство тем, а оттуда потом их возвращать. Перенес, но что-то, взглянул я на всю эту чистоту-красоту, и возникли сомнения - а нужны ли эти горы чепухи тут? Пусть себе в архиве и валяются

Но ежели какие-то всё-так нужны - то скажите какие именно

Тема на пару дней
hippocamus
Потом пойдёт в архив smile.gif
Нужно оставить тему "Запрос на возвращение из архива". Чтобы человек, отсутствующий 3 меясца из четырёх мог всё равно влиять на события в форуме.
Shihad
Снести все к черту (в архив), оставить тему-визитку (чтотакоегдескачать), тему-багтрэкер, ссылку на архив(кому надо - пусть ковыряется), объявление для желающих присоединиться/помочь материально и флуд.

А остальное - трижды славься труд - пусть делегаты сами принесут.

Собственно, в нынешнем виде - когда объявления и архив уберутся вниз - мне форум очень нравится.
Mugaisa
Да я думаю, какие надо - те сами создадутся. В том старом бардаке было много бесполезных мегабайт трепла о ките и слоне, а так же выделки шкуры не убитого медведя.
Adept
Цитата(Mugais @ 08 Feb 2012, 03:47) *
Да я думаю, какие надо - те сами создадутся. В том старом бардаке было много бесполезных мегабайт трепла о ките и слоне, а так же выделки шкуры не убитого медведя.

Потому что форум плохо модерировался. А среди бесполезных мегабайт трепла были полезные идеи, которые сборщики идей фильровать не хотели. Осталось по сути только несколько тем Iv'a, моя сборка по заклинаниям (и то уже не рабочая, ибо ссылки битые) и сборка по артефактам. Идеи по объектам для карты, элементам геймплея и всякой мелочёвке благополучно канули в Лету. Не вижу повода для радости — одна полезная идея перекрывает тонны бесполезного флуда.
Docent Picolan
так Архив Открытого же. разве там не сохранилось? (форум виден пользователям вообще? я мог что-то напутать в правах smile.gif )

или эти темы со сборками и всем прочим были уже после сентября 2011? всё что было после я так или иначе из гуглокеша повынимал. вроде там такого не было
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2012, 22:47) *
так Архив Открытого же. разве там не сохранилось? (форум виден пользователям вообще? я мог что-то напутать в правах smile.gif )
Хм... Вроде сохранилось. Мне казалось из-за креша и переноса тем ссылки посбивались.

Цитата(Docent Picolan @ 16 Feb 2012, 22:47) *
или эти темы со сборками и всем прочим были уже после сентября 2011? всё что было после я так или иначе из гуглокеша повынимал. вроде там такого не было
Вроде что-то было и после сентября. Сейчас это сложно вспомнить. После выхода HotA тоже кстати много полезного вспоминали.
Я ещё начина читать старые темы с целью отсеивания и группирования идей, правда ещё до выхода HotA это дело пришлось отложить. Сейчас все эти переносы вносят путанницу в эту работу lupa.gif

Upd. Нет, вру — не откалывалось оно, просто сохранилялось в истории другого браузера. Может возобновлю процесс. Правда как-то вся эта кутерьма демотивирует.
Docent Picolan
по сути-то - переносов как таковых не было, просто архив открытого - это тот же открытый от 17 августа 2011, без каких-либо изменений. я целиком перенес подфорум туда. так что с ним можно и как-то работать и что-то оттуда возвращать. у кого есть заинтересованность - можно поставиться модератором того раздела.

Цитата(Adept @ 16 Feb 2012, 21:31) *
Upd. Нет, вру — не откалывалось оно, просто сохранилялось в истории другого браузера. Может возобновлю процесс. Правда как-то вся эта кутерьма демотивирует.

да, немного попортила малину, как говорится, ну зато решительным шагом сразу очистился основной открытый и тут по крайней мере на данный момент - решительно отсутствует какой-либо флуд smile.gif
Sav
Да уж, а то раньше флуд сюда и из других фооумов перемещали. smile.gif

Кстати, Adept, ты, кажется, для грота хотел идеи предлагать/передавать?
В команде почему-то обсуждать грот сейчас никому неинтересно, поэтому у общественности, возможно, есть уникальный шанс. smile.gif

Сразу скажу - лично мне, в т. ч. с точки зрения реализации, кажутся более приемлемыми простые свойства, лучше безо всяких диалогов и прозрачные (например, схожие с каким-нибудь другим строением) для ИИ. Другое дело, если что-то сложное зацепит, но это не факт и надо, чтобы зацепило не только меня. smile.gif
Docent Picolan
может - тему тогда открыть по поводу свойств грота? продуктивней будет чем тут оффтопить

а потом - сразу в архив её скинуть, что больше тут лишние темы не плодить
Adept
Предлагаю тему для координации работы переводчиков. На польский, английский HotA явно будет переводится и было бы лучше, если бы эти переводы происходили централизовано, чтобы люди имели возможность уточнять те или иные идеомы непосредственно у авторов текста, обсуждать применение буквального или смыслового перевода и т.д. В ней же можно было бы уведомлять о изменениях и дополнениях к текстам HotA.
Docent Picolan
грубо говоря - перенести все работы по переводам на открытый форум?

были такие мысли, и может быть - сейчас как раз время так и поступить
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 20 Feb 2012, 17:55) *

А уже были какие-то переводы, хотя бы, на английский? lupa.gif Моя идея в том, чтобы привлечь к сотрудничеству носителей языка, сделать объявление на каждом языке под спойлер и ждать когда появятся энтузиасты.
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 20 Feb 2012, 16:14) *
Цитата(Docent Picolan @ 20 Feb 2012, 17:55) *

А уже были какие-то переводы, хотя бы, на английский? lupa.gif

в процессе.
нам с этим обещал помочь Hobbit, в ближайшее время дело начнет двигаться
если работать в открытую - может оно и лучше, сразу народ сможет почитать и поправить что-то
Hobbit
Каждая помощь всегда полезно. Ошибки - очень распространенным. Особенно, если транслатор - поляк, а не англичанин. crazy.gif
Гры2
Где-то тут была очень интересная тема про то, стоит ли делать новую почву для Сопряжения и, если стоит, какую? Её-бы восстановить. Конечно, если это ещё кому-то интересно и если авторы идеи не забросили проект.
deadman_blr87
Не надо никаких тем из прошлого, из них реализовано 0,5%. Вообще, тем кто сейчас разрабатывает Хоту нужно делать тему прямо перед принятием решения, лаконично решать вопросы.
aka makc
А архив партретов для кампании сохранился?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.