Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Монолит
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
nosferatu
Цитата
Я думаю, что стоит задуматься над героями.
Цитата(первоначальный список)
Повелители душ:
Мордред (Вырвать душу)
Гиама (Массовое проклятие)
Седрик (Некромантия души)
Фобос (Поднять мертвых)
Мирана (Интелект)
Виктор (Удушение)

Сокрушители:
Зиран (Логистика)
Влад (Полутень)
Деймос (Некромантия души)
Нег (Тактика)
Вельмонт (Атака)
Криатен (Зашита)

А именно, придумать оригинальные имена (отсеять скучные из этого списка, заменив более интересными), биографии, специализации, внешний вид и я их потом нарисую.

Повелители душ:

Сокрушители:

Дополнительные портреты:

Гораций

Класс: сокрушитель
Раса: человек
Специальность: тактика
Стартовые навыки: Продвинутая тактика
"Когда то Гораций был рыцарем Эрафии. Сражаясь против Криган бок о бок со своим братом Галаном, предводитель отряда врага Ксирон, видя поражение в бою, перед отступлением создал мощный взрыв убивший множество солдат, в том числе и Галана. Блакагар искать способ, чтобы воскресить своего брата. Так он и встретил повелителей душ монолита, которые смогли восстановить разум и душу Галана, но только в форме полутня. Поклявшись отомстить Ксирону, он вступил в армию монолита в качестве одного из сокрушителей."

Галан

Раса: полутень
Специальность: полутни
Стартовые навыки: ???, ???
"В прошлом человек, ныне призрак. После реанимации он осуждал своего брата Горация. Спустя время скитания по миру, он ощутил силу, которую получил в этом облике и решил вернуться в монолит. Гораций, будучи уже военачальником, предложил младшему брату стать его правой рукой. Галан отказался, решив обучиться мастерством теней, так как он не до конца изучил свои новые способности. После тренировок и испытаний, раскрыв свои силы полностью, его провозгласили сокрушителем."

Гурвич

Раса: гоблин Дейи
Специальность: кадавры
"Гурвич оживлял мертвецов и укреплял плоть крепкой сталью. По его мнению, он был одним из лучших изобретателей в кузне, но работал простым инженером. Надеясь найти себя, Гурвич ударился в бега, забрав все необходимые чертежи. Так он пришел в монолит, где основал гильдию свежевателей. Попросив нужные инструменты и материалы, Гурвич стал создавать подобие киберзомби. Без тайных технологий Кузницы, конечно, не получилось сделать такими же по силе, однако этого было достаточно. Создав новую породу мертвецов для полутней, Гурвич обрел славу, которой ему так не хватало в прошлом."

Эвриала

Специализация: скованные души
Стартовые навыки:
"Уже много лет Эвриала собирает потерянные и блуждающие по миру души умерших. Многие считали ее шарлатанкой и подвергали гонениям. Однако в монолите ее навыки оценили по достоинству. Зная о поисках умерших всё, под её началом возникла новая единица армии. Теперь орды стонущих душ являются ее доказательствами для усомнившихся, но привела она их явно не для передачи послания от погибших родственников. Защищая свою госпожу от неприятеля, они готовы умереть за нее еще раз."

Сильвестр

Специальность: могильные големы (Увеличивает здоровье и защиту могильных големов на 1 за каждый уровень после 4)
Стартовые навыки: защита, поиск пути.
"Сильвестр был одним из лучших скульпторов и архитекторов в Бракаде. Его не особо привлекали магические знания, он просто желал творить. После несчастного случая он потерял зрение. Сильвестр привык к жизни слепого, но не смирился с этим. Во время одной из прогулок калека столкнулся с прохожим. Незнакомец узнал о проблеме и способностях Сильвестра и предложил ему сделку. Его привели в Монолит, и служители тени наделили его способностью видеть глазами своих творений. Взамен он выполнил часть своей сделки. Теперь он находится на службе у монолита, создавая могильных големов. Творения Сильвестра показывали великолепные результаты в бою и были значительно крепче обычных. Это помогло ему стать полководцем Монолита."

Мидас

Класс: Сокрушитель
Специализация: +350 золота
"Мидас мудрый и знающий исследователь, он посвятил свою жизнь работе по совершенствованию древнего искусства алхимии. Однако, узнав о древней силе трансмутации, его жажда знаний переросла в жадность, и в течении нескольких дней в агонии он превратил всё и всех, кто его окружал, в золото. Он остановился только, когда жидкое золото попало ему в лицо. Мидасу пришлось спрятать своё изуродованное и обоженное лицо под маской. За этот проступок орден магов, исцелив пострадавших, изгнали алхимика из Бракады. Отчаявшись он вступил в монолит, где научился контролировать себя при поддержки полутней. Ныне он пополняет казну золотом, сделанным им самим."

Эстебан

Класс: Повелитель душ
Специализация: Грамотность (дает + 1 уровень заклинаний для обучения)
Стартовые навыки: мудрость, грамотность
"Во времена борьбы за власть между Арчибальдом и Роландом, Эстебан, который жил тогда на юге Бракады, начал увлекаться темной магией. За это его посадили в тюрьму. Эстебан надеялся на свое освобождение армией Арчибальда, но, увы, этого не случилось. Спустя годы заточения, его и других заключенных перевозили в столицу, для окончательного приговора. Неожиданно конвой атаковал неизвестный отряд. Перебив охрану, они схватили выживших заключенных. Их привели в монолит, которому нужны были волшебники с практикой в черной магии. После проверки способностей магов, лучшим из таковых стал Эстебан, проявивший себя не только как сильный волшебник, но и как выдающийся учитель. Познав тайны тьмы, он с успехом стал преподавать их послушникам монолита."

Александр

Класс: повелитель душ
Раса: полулич
Специализация: некромантия души
Стартовые навыки: некромантия, мудрость
"Ученик самого Арчибальда Айронфиста, Александр служил ему верой и правдой. И он добровольно вызвался стать объектом для его экспериментов. Так, в результате исследования ритуала вечной ночи с целью сохранения живого тела, несмотря на определенный успех, он приобрёл себе устрашающий вид мертвеца, и ныне вынужден скрывать свой облик под мантией. Юный чародей перенял от своего патрона пристрастие к самому тёмному из искусств - некромантии. После поражения Арчибальда в войне за наследие, он укрылся в монолите, но все еще надеется освободить учителя."

Ниграил

Класс: Повелитель душ
Раса: Лич
Специализация: Землетрясения (наносит урон нелетающим существам противника + дополнительный урон всем нелетающим существам, которые находятся внутри крепости при осаде города)
Стартовые навыки: некромантия, магия земли
Ниграил могущественный лич, заставляющий бояться не только своих сородичей, но и полутней ордена. Землетрясения, разломы, разрушение всего до основания - это его дар с рождения. Преобразившись в лича и служение в армии некрополя не принесли ему того чего он желал. Когда он уходил, его никто не посмел остановить, ибо они знали, чем это закончится. Ниграил нашел себя в монолите. Проникнув с головой в магию теней, он стал еще сильнее. Расширяя границы своего нового дома, он с легкостью разрушал стены крепостей и уничтожал противников. И по сей день, даже на краю Энрота, можно почувствовать дрожь в земле, когда Ниграил начинает бойню.

Володар

Класс: повелитель душ
Раса: вампир
Специализация: ???
"Этого жестокого и могущественного вампира, управлявшего когда-то всем орденом, предали и свергли. Обессиленный, несколько лет не видевший ни капли крови, он был вынужден скитаться по пустыне. Таким его нашли слуги монолита и, разглядев в нем былую мощь и большой потенциал, забрали к себе. Он быстро обучился новым видам магии и теперь служит повелителем душ в рядах монолита. Годы в пустыне сделали его еще более жестоким, а шрамы напоминают о том, что никому нельзя доверять."
gamecreator
фобоса с деймосом уже в каком-то городе вроде видел
nosferatu
Какое имя из этого списка наиболее адекватно?
gamecreator
да все норм
feanor
Цитата
Как известно, в стандартных городах:
- специализации на существа, нейтральный навык или ресурсы могут быть у любого героя. Однако спеки по существам раздаются из примерного представления о "магичности" существ.
- спец по ресурсам не приносит профильный ресурс города.
- специализации на боевой навык - только у воина
- специализации на магический навык или заклинание - только у мага
- нету специализаций по седьмому уровню, специализации по первому встречаются не во всех городах.
- пол распределен равномерно, если нет желания подчеркнуть обратное (Крепость)
- в городе обычно одна (Замок), две (Башня) или три расы. В Цитадели четыре, но Йог там один и кампанейский. В Конфле двенадцать (8 типов элементалей, гном, джинны, эльфы и люди) - но Конфла такая Конфла..
Распределены они примерно равномерно: если две - то поровну, если три - то примерно поровну (5-6-5 или 6-5-4-1 в Цитадели)
- раздача первичных навыков подчеркивает профиль класса с 1 по 10ый лвл и становится более равномерной после 10ого.
- сумма стартовых первичных навыков у воина =6, у мага =5 (опять же, Конфла). Распределение м.б. не уникальным.
- стартовые знание и колдовская сила не могут быть 0.
- все маги (искл. Некрополис) имеют на старте мудрость. Даже боевые маги в Цитадели.
- для воинов аналогичный стартовый навык существует не всегда.
Sar
Я думаю стоит задуматься над адекватностью
nosferatu
Мирана
V1

V2

Надо придумать биографию.
Agar
Из Ведьмака штоле? Вторая лучше.
Haart of the Abyss
Цитата
- специализации на боевой навык - только у воина
За одним исключением.

Цитата(tolich @ 26 Apr 2012, 10:39) *
Гундула?

Ога, она самая.
tolich
Гундула?
nosferatu
Ага. Трисс.
nosferatu
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Портретик полутня. (неудачный)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И второй вариант.
nosferatu
Второй, вроде, нормальный получился.
ObIvan
Да второй лучше. Я смотрел этот форум около полугода-года, он был активным, что-то делали, обсуждали а сейчас все заглохло. В чем проблема? Может я что-то пропустил?
nosferatu
Цитата(ObIvan @ 23 Sep 2012, 23:10) *
Да второй лучше. Я смотрел этот форум около полугода-года, он был активным, что-то делали, обсуждали а сейчас все заглохло. В чем проблема? Может я что-то пропустил?

Не заглохло. Просто активность скрытая.
nosferatu
Идеи по новым специализациям.
х = уровень героя
Заклинания:
"Каменная кожа" урон от первых трех атак по существу уменьшается на 25+х%
"Волна смерти" усиливается и массово воскрешает нежить на колличество суммарного нанесённого урона, распределённое между повреждёнными юнитами.
"Призыв воздушного элементаля" вместо воздушных призывает элементалей грома.
"Ледная магия", ледяная молния и кольцо холода уменьшают скорость существа на 1 (кумулятивно)
"Жажда крови" дает 5/10/15% вампиризм
"Жертва" может направляться на вражеских существ, но вместо полного унитожения стека наносит определённый урон.
"Землетрясение" наносит урон не только постройкам, но и всем нелетающим существам.

Существа:
"Полутень" Полутни и похитители душ получают безответную атаку.
"Могильный голем" увеличивает скорость на 1 и здоровье на 5+х/2
"Обращенный" медиумы и обращенные при атаке снимают положительные заклинания с цели и накладывает их на себя (если на него уже наложено такое заклинание, накладывает на случайное дружественное существо), а также копирует способности атакованного существ.
"Ваятель" Может улучшать второй уровень монолита в его усиленную версию, а также превращать любых живых существ в них на тех же условиях, что и постройка "гильдия свежевателей"
"Рунный Стикс" Урон рунных стиксов уменьшается вдвое, но зато они атакуют всех существ противника.

Навыки:
"Зовущий" Навыком "некромантия души" может создавать только бренных, каждый день к нему присоединяется 3+х/4 бренных
"Шпион" Навык "разведка" позволяет получать больше информации об объектах, а также дает дополнительную информацию в гильдии воров.
"Имущество" На охране захваченных этим героем шахт появляются могильные големы в количестве, зависящем от уровня героя.
"Реаниматор" Все существа обладают регенерацией (восстанавливается х*2 здоровья, убитые стеки воскрешаются), Навык первая помощь обладает +1 ступенью, если герой обладает экспертным навыком "первая помощь", палатка имеет 500 здоровья, воскрешает 200 очков здоровья.
hippocamus
Цитата(nosferatu @ 30 Jun 2013, 22:29) *
"Зовущий" Навыком "некромантия души"...
О Боже! Только не навык "Некромантия души". Ибо это даже не вторично и не третично, а, в лучшем случае, пятерично!
Иначе я просто заходить в этот подфорум перестану!
Я сам думаю - как бы отменить тартаровский навык "Ваятель", который является ледяным аналогом Некромантии. Предлагаю для этого использовать обычный навык Некромантии или придумать что-то принципиально новое!
nosferatu
Цитата(hippocamus @ 30 Jun 2013, 22:40) *
"Зовущий" Навыком "некромантия души"...
О Боже! Только не навык "Некромантия души". Ибо это даже не вторично и не третично, а, в лучшем случае, пятерично!
Иначе я просто заходить в этот подфорум перестану!
Я сам думаю - как бы отменить тартаровский навык "Ваятель", который является ледяным аналогом Некромантии. Предлагаю для этого использовать обычный навык Некромантии или придумать что-то принципиально новое!

Новые навыки добавлять пока нельзя, поэтому задумывалось такое:
У многих героев монолита есть обычная некромантия и шанс её выпадения довольно высокий. Если она выпадает, делается проверка на класс героя и если это герой монолита, то на ходу меняется название, иконка и свойства.
Работает она по другому:
у героя есть дополнительная характеристика - души, которая пополняется за убийства в бою. Вне боя, если в интерфейсе героя нажать на иконку навыка, открывается дополнительное окно "желаете ли вы создать существ?"
и кнопки-иконки существ, которых можно создать.
На базовом уровне - 1 уровень.
На продвинутом - 1 и апгрейд 3-го уровня.
На эксперте - 1, ап.3-го и 5 уровень.
При нажатии на иконку открывается окно найма существ, только вместо золота тратятся души.
Само собой, чем выше уровень существа, тем больше нужно душ. С увеличением степени навыка, увеличивается максимальное количество душ у героя, а также за счет некоторых построек.

Ну а "некромантия души" - это рабочее название. Просто получше пока не придумал.
П.С. А специализация "зовущий" запрещает создавать кого-либо кроме первого уровня, но зато их количество пополняется каждый день, как от призыва из школы природы в четверке.
П.С. И да, это только идеи. Если у кого-то есть мысли по интересным специализациям для героев монолита, прошу высказываться.
nosferatu
Предварительный набросок альтернативной иконки навыка некромантии для героев монолита.

Само собой нужна доработка напильником. Мага, возможно, придется перерисовывать с нуля.
nosferatu
Ну и коллажик:
hippocamus
Существ бы впилил красивые картинки - и можно на СНГ )
nosferatu
Специальность:
"Темное волшебство" Увеличивает навык "волшебство" в зависимости от его степени. +5/+15/+35 А также атакующие заклинания имеют шанс наложить смертельный взгляд. Шанс зависит от силы магии героя.

Да, я еще хочу что-нибудь придумать с использованием душ для заклинаний.
Axolotl
Не очень понял, весь этот список уж очень уникальных специальностей - это список из которого будет выбираться что-то или же предполагается сделать большинству Героев именно Уникальные абилки. Ну, типа, в Героях большинство специальностей, это простое усиление обычных навыков, заклов, существ - причем именно просто усиление, а не добавление к ним новых доп. способностей. Ну, разве кампанейские Герои имеют какие-то подобные особенные дополнения.

Я не говорю, что подобные расширения плохо. Сам уже оочень давно не играю по чисто оригинальным правилам. Но мне кажется, все-таки основу города стоит планировать именнно опираясь на оригинальные правила. А потом уже...если хочется, или например, привык играть с каким-то скриптом расширяющим все Геройские специальности, то и делать такие добавки как именно дополнением к этому скрипту...
Так ты заточешь город под какой-то набор расширений, с котоорыми не факт, что играют другие.

То же самое и со всем остальным - Коммандиры, опыт стеков...мне кажется не стоит строить основной баланс опираясь на эти элементы. Их можно продумывать далее как алтернативный баланс, но основа имхо должна быть сбалансирована под оригинальные правила.

P.S. Да и честно говоря...большинство спецух ну прям таки оочень имбовые.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 02 Jul 2013, 12:47) *
Не очень понял, весь этот список уж очень уникальных специальностей - это список из которого будет выбираться что-то или же предполагается сделать большинству Героев именно Уникальные абилки. Ну, типа, в Героях большинство специальностей, это простое усиление обычных навыков, заклов, существ - причем именно просто усиление, а не добавление к ним новых доп. способностей. Ну, разве кампанейские Герои имеют какие-то подобные особенные дополнения.

Я не говорю, что подобные расширения плохо. Сам уже оочень давно не играю по чисто оригинальным правилам. Но мне кажется, все-таки основу города стоит планировать именнно опираясь на оригинальные правила. А потом уже...если хочется, или например, привык играть с каким-то скриптом расширяющим все Геройские специальности, то и делать такие добавки как именно дополнением к этому скрипту...
Так ты заточешь город под какой-то набор расширений, с котоорыми не факт, что играют другие.

То же самое и со всем остальным - Коммандиры, опыт стеков...мне кажется не стоит строить основной баланс опираясь на эти элементы. Их можно продумывать далее как алтернативный баланс, но основа имхо должна быть сбалансирована под оригинальные правила.

P.S. Да и честно говоря...большинство спецух ну прям таки оочень имбовые.

Я не говорю, что все эти специальности будут реализованы. Из них нужно будет отобрать несколько (штучек 4-5) и дать некоторым героям.
А вообще, мне кажется, что как раз стоит и некоторым стандартным героям дать подобные оригинальные способности. Потому что стандартные специализации по существам меня огорчают.
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 02 Jul 2013, 16:13) *
Я не говорю, что все эти специальности будут реализованы. Из них нужно будет отобрать несколько (штучек 4-5) и дать некоторым героям.

Да даже 4-5 особенно таких сильных - сильная фора городу. Т.к. в других городах таковых вообще почти нету. Ну разве, некоторые обычные можно отчасти приравнять к таковым.

Цитата
А вообще, мне кажется, что как раз стоит и некоторым стандартным героям дать подобные оригинальные способности. Потому что стандартные специализации по существам меня огорчают.

Да, согласен, мы тоже играем с пересмотренными специальностями (На основе Воговского скрипта сильно подправленного + свои добавки).
Но как и сказал, мне кажется, лучше не делать базу города заточенную под "свои идеальные Герои", заточить под свои тоже никто естественно не мешает. Например, достаточно много даже таких сумашедших людей, играющих чисто по Содовским правилам, даже с дипломатией, "мобильными" спеллами и некромантией.
Ну а другие, кто правят, играют по собственному набору, кто-то делает косметические правки баланса, кто-то переколбашивает правила так, что уже оригинал напоминает отдаленно.
Поэтому мне кажется, идеальный вариант - это Базовая основа с оглядкой на СоД. И расширенная версия с удобной возможностью детальной настройки этих расширенных параметров, чтобы каждый, кто уже играет по своему набору правил, мог отстроить город с учетом своих нововведений.

P.S. Ну и скажем, если хочется сделать Кампанию, и сделать ее именно под расширенную версию, то соответственно нужно сделать, чтобы кампания как-раз наоборот запускалась именно с тем набором правил, под который она балансировалась. Ну и все эти правила должны быть разъясняны вначале игры, можно даже в форме сюжетной обучалки.

P.P.S. Хотя как раз для Кампании именно подобные расширения в виде особых специальностей можно сделать и под Содовские правила, пример уже дан - это чисто Кампанейские Герои. Вот им как раз можно давать все, что угодно - т.к. там баланс привязан к конкретно развитию сценария.
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 02 Jul 2013, 13:46) *
Цитата(nosferatu @ 02 Jul 2013, 16:13) *

Да даже 4-5 особенно таких сильных - сильная фора городу. Т.к. в других городах таковых вообще почти нету. Ну разве, некоторые обычные можно отчасти приравнять к таковым.

Если слишком сильные, то нужно сбалансировать и делать слабее, только и всего.
И да, какие специальности из списка ты считаешь слишком сильными?
Axolotl
Цитата(nosferatu @ 02 Jul 2013, 21:03) *

Да, честно говоря большинство весьма и весьма. А сбалансировать, ну не знаю, многие из них в принципе находятся в тех областях, с которыми я бы не советовал вообще играть (Вампиризм, воскрешение, постоянное присоединение войск, трансформация в своих из чужих).
Сейчас убегаю - но если интересно, вернусь могу по каждому, что думаю написать)
nosferatu
Цитата(Axolotl @ 02 Jul 2013, 18:36) *
Цитата(nosferatu @ 02 Jul 2013, 21:03) *

Да, честно говоря большинство весьма и весьма. А сбалансировать, ну не знаю, многие из них в принципе находятся в тех областях, с которыми я бы не советовал вообще играть (Вампиризм, воскрешение, постоянное присоединение войск, трансформация в своих из чужих).
Сейчас убегаю - но если интересно, вернусь могу по каждому, что думаю написать)

Ну давай рассмотрим:
"Каменная кожа" урон от первых трех атак по существу уменьшается на 25+х%

Не особо сильнее старичка Тазара, только эта "защита" требует траты каста каждые три хода и еще жрет ману.
Хоть сначала и может быть полезнее.
Цитата
"Волна смерти" усиливается и массово воскрешает нежить на количество суммарного нанесённого урона, распределённое между повреждёнными юнитами.

Так-так-так с экспертной магией земли и силой магии 40 волна смерти наносит 220 урона. Если помножить на количество противников (7), то получаем 1540. (При этом у тебя должно быть только одно поврежденное существо-нежить) С теми же параметрами "поднять нежить" поднимает 2250.
Цитата
"Призыв воздушного элементаля" вместо воздушных призывает элементалей грома.
Ну, трудно сказать, в принципе можно уменьшить количество призываемых и сделать так, чтобы они накапливались в один стек.
Цитата
"Ледная магия", ледяная молния и кольцо холода уменьшают скорость существа на 1 (кумулятивно)
Не особо полезнее замедления. Чтоб добиться серьёзного эффекта нужно очень долго бить одно существо. К тому же снятие заклинаний никто не отменял. Но против нейтралов может пригодиться.
Цитата
"Жажда крови" дает 5/10/15% вампиризм
ИМХО, 15% вампиризм - это довольно слабо, пусть и на всех при экспертной магии огня. Можно еще сделать требование - только в ближнем бою.
Цитата
"Жертва" может направляться на вражеских существ, но вместо полного унитожения стека наносит определённый урон.

Все зависит от новой формулы.
Цитата
"Землетрясение" наносит урон не только постройкам, но и всем нелетающим существам.

Также как и с предыдущим.
Существа:
Цитата
"Полутень" Полутни и похитители душ получают безответную атаку.
Накапливаемые вампиры с кастами и возвратом. Пожалуй да, это слишком имбово.
Цитата
"Могильный голем" увеличивает скорость на 1 и здоровье на 5+х/2
Ну, на 30 уровне у могильных големов будет не 55, а 85 хп, можно ослабить, конечно, но особой имбовости не заметил. Вон, сборный арт на хп полезнее, а его собрать запросто. (в последней игре целых две штуки было)
Цитата
"Обращенный" медиумы и обращенные при атаке снимают положительные заклинания с цели и накладывает их на себя (если на него уже наложено такое заклинание, накладывает на случайное дружественное существо), а также копирует способности атакованного существ.
Не знаю, вроде тоже не особо имбово, в некоторых случаях даже вредно.
Цитата
"Ваятель" Может улучшать второй уровень монолита в его усиленную версию, а также превращать любых живых существ в них на тех же условиях, что и постройка "гильдия свежевателей"
Зависит от параметров этой усиленной версии.
Цитата
"Рунный Стикс" Урон рунных стиксов уменьшается вдвое, но зато они атакуют всех существ противника.

Опять же, для любителей ослепления и против существ, собранных в один стек будет вредно, а так не особо страшно.
Навыки:
Цитата
"Зовущий" Навыком "некромантия души" может создавать только бренных, каждый день к нему присоединяется 3+х/4 бренных

Примерно +1000 бренных к концу затяжной игры в шесть месяцев. Ооочень страшно. Ага.
Цитата
"Шпион" Навык "разведка" позволяет получать больше информации об объектах, а также дает дополнительную информацию в гильдии воров.
Для второстепенного героя норм.
Цитата
"Имущество" На охране захваченных этим героем шахт появляются могильные големы в количестве, зависящем от уровня героя.

Опять же, зависит от количества создаваемых существ. (их же планируется вынимать из охраны) Ну и зависит от количества шахт на карте.
Цитата
"Реаниматор" Все существа обладают регенерацией (восстанавливается х*2 здоровья, убитые стеки воскрешаются), Навык первая помощь обладает +1 ступенью, если герой обладает экспертным навыком "первая помощь", палатка имеет 500 здоровья, воскрешает 200 очков здоровья.

На 30 уровне реген 60 здоровья в ход и +200 одному. Напомню про 2250 от воскрешения/поднятия нежити. (хотя последнего можно достичь и на меньшем уровне.)
AGG
Пытался сделать что-либо для Топи,но получился герой для монолита. Предлагаю вам.
GarretDRazor
Не так уж плохо, но нужно немного сместить чтобы лицо было по центру.
nosferatu
Цитата(GarretDRazor @ 22 Sep 2013, 00:43) *
Не так уж плохо, но нужно немного сместить чтобы лицо было по центру.

Сомневаюсь, что он это рисовал. Илли хотя бы тщательно отфотошопил. А простых вырезок наделать можно как грязи.
AGG
Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2013, 09:23) *
Илли хотя бы тщательно отфотошопил.

Как-раз,таки тщательно фотошопил.
nosferatu
Цитата(Doctor Tea @ 22 Sep 2013, 10:42) *

Покажи исходник.
AGG
Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2013, 10:47) *

Покажи исходник.

Файл фотошопа или картинку,которая была в начале?
nosferatu
Цитата(Doctor Tea @ 22 Sep 2013, 10:48) *
Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2013, 10:47) *

Покажи исходник.

Файл фотошопа или картинку,которая была в начале?

Которая была вначале.
Как пример плохой обработки:
Вот моя работа

И исходник.
AGG
Вот - картинка,с которой все началось.

Картинка в моей редакции,из которой я делал портрет:
nosferatu
Цитата(Doctor Tea @ 22 Sep 2013, 11:25) *

А может все-таки отсюда начиналось? И ты её просто вырезал и растянул.
AGG
Цитата(nosferatu @ 22 Sep 2013, 11:39) *
Цитата(Doctor Tea @ 22 Sep 2013, 11:25) *

А может все-таки отсюда начиналось? И ты её просто вырезал и растянул.

Точно,я добавил его морду на лича (которого я отредактировал),а потом уже сделал таким,как он есть.
nosferatu
Ох. Гринфилд, ты такой... тщательный.
GarretDRazor
Плохая попытка...
WarZealot
Вот вам настоящий портрет с барского плеча Чая.
Мое участие минимально.

nosferatu
Набросочный портрет героя:
Сильвестр
Класс - воин
Специальность - Могильные големы. (У могильных големов в армии героя здоровье увеличивается на 10+(уровень/5). Скорость могильных големов не увеличивается. Некромантия души работает как обычная некромантия и призывает после боя могильных големов.)
Стартовые навыки - некромантия души, разведка.

Предположительная биография, требуются корректировки и вписывание в лор:
Сильвестр был одним из лучших скульпторов и архитекторов в Бракаде. Его не особо привлекали магические знания, он просто желал творить и служил придворным скульптором. Однажды он создал настолько прекрасную скульптуру, что "кто-то, кому он служил" в награду выжег его глаза магическим огнем и заточил в темницу, чтобы он не сотворил ничего прекраснее. Сильвестру удалось сбежать, он пытался исцелиться различными способами, но все попытки заканчивались неудачей. Наконец он пришел к монолиту и служители тени наделили его способностью видеть глазами своих творений. Теперь он находится на службе у монолита и жаждет отомстить изуродовавшему его.
dik X.B.
Он улыбается в бороду или меня глючит?
nosferatu
Корректировка портрета:

П.С. Увеличенный вариант:
IQUARE
Цитата
"кто-то, кому он служил" в награду выжег его глаза магическим огнем и заточил в темницу

Кто?
tolich
Кто-то, написано же.
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 05 Jan 2014, 18:40) *
Цитата
"кто-то, кому он служил" в награду выжег его глаза магическим огнем и заточил в темницу

Кто?

Я думал подставить сюда имя какого-нибудь жестокого и влиятельного бракадского мага из ММ. Есть там такие?
IQUARE
Не вспоминается таковых. Может, как вариант, на него напал и ослепил скульптор-конкурент? (какой-нибудь подпольный ваятель из Таракской бухты)
nosferatu
Цитата(IQUARE @ 05 Jan 2014, 19:30) *
Не вспоминается таковых. Может, как вариант, на него напал и ослепил скульптор-конкурент? (какой-нибудь подпольный ваятель из Таракской бухты)

Да, можно и так.
Скорпион
Ещё нужны идеи имён ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.