Полная версия этой страницы:
Jedi
Эрхаст
03 Aug 2006, 21:47
'force grip' у темного джеди
Да, молния и удушение вполне справедливо считаются поверами одного уровня.
Эрхаст
11 Aug 2006, 16:39
Готов махнуть молнию на удушение
Zaorish
13 Aug 2006, 00:47
а вот зря Ранаст ты так молнию недооцениваеш
А по фильмам, дак там молнии ток у темных джедиков вроде.
Эрхаст
14 Aug 2006, 09:59
Ну расскажи мне применение молнии? против мобов да и 95% персов проще саберфроу. Отдам молнию за грип
Zaorish
15 Aug 2006, 00:07
А самому поэкспериментировать тяжко ?
Ты вообще тока сабертроу и юзаеш, и умираеш за это, хотя надо отдать тебе должное, что когда ты попробовал поэксперементировать с джедиком и зайти выше одного лиш сабертроу все таки убил меня

Кста против мех расс не пробовал молнией бить ?
Эрхаст
15 Aug 2006, 14:18
Ну ненадо что я только саберфроу, небашился ты до этого, а тогда взял и пробашился

У меня во врагах мехов почти вообще нет, а скил который кое как лупит мехов но дерьмо с остальными... вобщем хочу грип
Ранаст, может ты возрадишь клан Лига Джедаев? )))))
Прошу прощения, я ступил, нашел древний ченж где написано что лига джедаев переименовывается в империю, молодой я еще ))))
Vilmarion
15 Aug 2006, 21:24
Цитата(Ранаст @ 15 Aug 2006, 15:18)
Ну ненадо что я только саберфроу, небашился ты до этого, а тогда взял и пробашился

У меня во врагах мехов почти вообще нет, а скил который кое как лупит мехов но дерьмо с остальными... вобщем хочу грип

Чем тебе так грип нравиться? Поведай мне токо по подробнее... плс.
Кому нравится грип- меняй алигн и качай

а молния - ахренительная штука против группы. Особенно - киберов. Массовый кибер-дейз
Эрхаст
17 Aug 2006, 07:53
Когда ты последний раз видел группу киберов? ))
GrayMage
17 Aug 2006, 19:33
Цитата(Ранаст @ 14 Aug 2006, 09:59)
Ну расскажи мне применение молнии? против мобов да и 95% персов проще саберфроу. Отдам молнию за грип

Молния ещё и дэйзит... И вообще молния имеет ряд преимуществ. Надо искать и найдёте.
Кстати согласен с последними постами. Играл за ивильных и за гудовых Джеди и могу сказать что гудовые покруче. Во первых есть не фиговая лечилка, форсе хеал, есть форсе калм (-10 свс) и есть юзабельный в пк форсе лайтинг. У ивильного лечилки нет, есть форсе рэйдж которая свс не дает, дает хр др, ну и форче грип, который фешает 24 вэйта. Имхо гудовые скиллы покруче.
А зачем джедаю твирл? Кол-во атак неувеличивается, дамага неувиличивается, или я чегото незнаю?
ым... ну, я лично юзаю твирл, когда у меня мана на сабертров кончается
Люк Скайуокер и Оби ван Кеноби демонстрируют весьма нехилые результаты с молнией.
Эрхаст
21 Aug 2006, 23:00
Аха давайте я тоже пульну молнией и будет подобный результат?

)
И если говорить про это то давайте руки ноги отсекать и т.д. и вообще 1 удар прошёл и врагу хана )
я про наших клан-мобов с этими именами
Я помню Дэус лог кидал когда четверо 80-ок лезло на республику... Я РЖАЛ смотря этот лог

) Что Оби Ван, что Люк - проявили чебя с лучшей стороны

) Так что если равняться на них, на великих - я бы играл только светлым джедаем

И кстати, то что в фильмах Йода не юзал молнию, отнюдь не говорит о том что он ей не владел
А наш Йода владеет Стойн скином, позитив лаком, армором и блессом. И лечением. В фильме Йода этим не пользовался
morius
25 Aug 2006, 21:29
KoRn, там не 4 80-к лезло, а 7. и обиван в 1 же бт выдал столько аттак. причем по одному 3-4 атаки, что 3 помоему вскоре сложились. Если не ошибаюсь тогда Бьерн тоже был, и он помер. БТ там был на 4 экрана ) Вообщем нереал, другие кланы второго гварда Я соло на 80 спокойно рейдил.
shumar
29 Aug 2006, 16:22
Цитата(morius @ 25 Aug 2006, 20:29)
KoRn, там не 4 80-к лезло, а 7. и обиван в 1 же бт выдал столько аттак. причем по одному 3-4 атаки, что 3 помоему вскоре сложились. Если не ошибаюсь тогда Бьерн тоже был, и он помер. БТ там был на 4 экрана ) Вообщем нереал, другие кланы второго гварда Я соло на 80 спокойно рейдил.
По моему тут дело как раз в том что лезло 7, если бы лезло 1 или 2 то вынесли бы(в другом мире было так, хотя возможно в ДФ другая механика)
Что-то там связано с multi hit:)
GrayMage
30 Aug 2006, 11:27
Просто 7 раз молния проверилась... А там мульти-хиты раньше были забиты ещё

Пофиксили же.
Какая там молния? меня тогда тока руками гвард и зарубил. Во как!
GrayMage
01 Sep 2006, 10:58
Мож ты просто не заметил? Ибо гварды стандартные у всех... Отличия в алигнах-расах-резиках-вульнах только.
Эрхаст
04 Sep 2006, 07:58
Пошмалял молнией в киберов... еслиб использовал саберфроу/хилтбаш убил бы на порядок быстрее... в чём прикол скила так и непонял %)
Прикол когда ты под прикрытием воина фигачишь по большой группе врагов. Шанс сразу задейзхить всех - нехилая штука.
Эрхаст
05 Sep 2006, 23:27
Мды... покажите мне большую группу врагов... такую чтобы был реальный смысл юзать молнию.. про большую группу киберов я вообще молчу %)
P.S. ктомуже шанс задейзить мизерный проще хилтом по одной цели... зато навярняка %)
нормальный там шанс задейзить
Shmatko
06 Sep 2006, 12:47
Вах, впервые зашел в этот раздел за 4 месяца и первое что читаю - спор про дэйз

Блин, нифига и ничего не меняется
Дык, про что еще людям спорить

Дейз - это самая первая штука, про которую понимают чуваки в игре

Другие штуки еще не понятны,а про дейз уже можно спорить
Pigsel
06 Sep 2006, 17:58
Цитата(Gidra @ 06 Sep 2006, 15:50)
Дык, про что еще людям спорить

Дейз - это самая первая штука, про которую понимают чуваки в игре

Другие штуки еще не понятны,а про дейз уже можно спорить

Если ты в дейзи то про другое можно и не спорить...
Fierro
10 Oct 2006, 02:49
Понимаешь ведь, что дейз - это наше все, когда хочешь. А ты согласен дать итак неслабым нинзюкам нефиговую защиту от оного. Ты непоследователен.
Pigsel
10 Oct 2006, 18:09
Да я непоследователен я хаотичен, и предлогаю по делу.
Yakodzuna
19 Oct 2006, 11:30
Давайте посуществу. в принципе класс хороший. НО:
я бы поднял юзабельность скиллов. так как на герое кроме лун хилт и сабертроу почти нечего использовать. ну естественно Settrap и force lighting на мехов.
можно было бы дать на твирл шанс ворпала такой же как на саберах например. можно было бы дать скилл по типу ваниша типа прилетает звездолет и тебя перемещает на рандомную клетку в арии. так же можно было бы убрать этот бред с автодизармом саберов. ну ладно ниндзя или самура кидаю сабер и он остается на клетке у врага. но как магические классы меня дизармят?
и можно было бы дать стойки как у пала. в общем у всех файт классов кроме джеди и вора есть стойки или стили. вору они не очень нужны ) а вот джеди бы пригодилось...
вот. и сейчас скажут что предлагаю овер.
Цитата(Yakodzuna @ 19 Oct 2006, 12:30)
и можно было бы дать стойки как у пала. в общем у всех файт классов кроме джеди и вора есть стойки или стили. вору они не очень нужны ) а вот джеди бы пригодилось...
вот. и сейчас скажут что предлагаю овер.
Да нет не овер. Но в принципе джедик достаточно не плох и без этого. Худо бедно можно и им играть. А по поводу стоек, ему скорее нинзюковские прыжки нужны нежели стойки офенса и дефенса.
Эрхаст
19 Oct 2006, 21:59
Стойка на самом деле будет овером для джеди...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.