Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некроманты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pigsel
За 2 дня неполных около 9 часов в общем умер 6 раз из-за полиморфа.
Спрашивается где же справидливость?. Не слишком ли дорого обходится некромантам полиморф? sad.gif
GrayMage
Правильно. Предлагаю отобрать.
Pigsel
Угу и че делать будем из гилдии не вылезать?
тем более превратишься в скелета ниньзя побьёт в зомби либо самур либо воин...
artegal
Правильно, Даламар вон не полиморфитьсяsmile.gif и не жалуетьсяsmile.gif
meg
Не базарь за некров у некров все ок и эта смерть от полиморфа... с легкостью компенсируется встроеной хастой и инсомнией... и не неси фигни пжалуйста...
Deus
Кхм, я бы предложил убрать все полиморфы, возможные у некра, добавить лишь 1 - полиморф в рассу Лича. Но не того, который был до вайпов с перманент ПГ, ПЕ, БлекШраудом, нет smile.gif
Тот же андед форм, что и у шкела. Может только без инсомнии. Вульны только другие поставить. По крайней мере было бы РПшнее.
Atlant
А если зделать так. Оживляешь трупака, а потом его надо еще и законтролить. И вообще на чарм и на всякие контролы, как кто-то уже упоминал пусть мана тратиться все время пока с тобой в группе очарки. Не сильно конечно, но все же.
Вот еще. Вот предлагали еще magic jar на мобов кастить. Если у тебя забрали душу, то ты как бы уже не живой, ну и точно еще не мертвый. Пусть такие бездушные твари поддаются control undead ( с чарами также).
GrayMage
Цитата(Atlant @ 18 Jan 2005, 03:20)
Вот еще. Вот предлагали еще magic jar на мобов кастить. Если у тебя забрали душу, то ты как бы уже не живой, ну и точно еще не мертвый. Пусть такие бездушные твари поддаются control undead ( с чарами также).

Наоборот - иммунитет к очарованию... Мозги заняты только одним - как бы душу найти.
Buba
Цитата(Atlant @ 18 Jan 2005, 05:20)
И вообще на чарм и на всякие контролы, как кто-то уже упоминал пусть мана тратиться все время пока с тобой в группе очарки. Не сильно конечно, но все же.

Идея реальная, думаю за каждый ход и бт по еденице маны с каждого чармиса.
Pigsel
Незабывайте что поднять мертвеца сложнее чем чармить. Его надо убить сначало.
А фуфло поднимать не будешь,а не фуфло и рога обламать может....
Toshi
Добавит интереса smile.gif
meg
Да некросу не обязательно нужны андеды... Он прекрасно может справлятся и без них... а если еще одеть плюс левела и плюс касты тогда вааще всем звиздец biggrin.gif c 5*'power world kill' и всего делов ни одно существо не выдерживает rolleyes.gif
Deus
Мэг, извини, я с твоих месседжей прусь... *лол*
Да если + левел, да еще и +каст, да 5*ПВК... лол
Да ты любой класс одень в такой набор, и что с ним кто-то сделает? разве что Дата в упоре или толпой ломать эту тушу.
А некр без Андедов неслаб только в ПК. И то ему нужно сохранять некую грань. Чувствовать когда нужно в упоре стоять, когда на ренж отойти. Да что тут чувтсвовать, блайнд повесил и бегай...(как Даламар делал).
Pigsel
PWK PK убивать гиблое дело...
Если непройдет то "Студия полный ПЭ представляет"
с касткантролом тока если неожиданно нападаешь помогет, если чар ещё не твой враг и неожидает твоей атаки.
meg
Не факт если чар слепой как даламар делает... каст контрол реально рулит...

Деус все верно если одеть во все выше перечисленное любого из чаров он будет рулить...Я просто не поставил в нужных местах запятые если до А и после Зиздец поставить по запятой то ты поймешь что я имел ввиду...

Дело в том что пвк при каст контроле 100 и самом касте 100 проходит стабильно у меня не прошло тока 2-4 раза... а в свое время на 80 (Бетакс помнит rolleyes.gif ) у меня все по струнке ходили...Пока урод Галка не отобрал у меня пвк... sad.gif
Pigsel
умер за день 6 раз, 4 раза было безумие...
И это нормальный полиморф?
АП дали маску, а чем мы хуже??!!
Brilaxo
Не трогайте некра. Что за детсад - "подгадить соседу". А по поводу чармиссов, так вы попробуйте для начала группу из 4 кавалерий собрать. Реально запаришься. А потом прибежит какой-нить сьехавший с катушек республиканец и всех освободит.

P.s. впрочем, валяйте, губите класс. ими тоже играть перестанут, придет одна большая победа гудовых клериков и самуров. После чего мад можно будет со спокойной совестью закрыть, ибо играть будет не интересно. Головой хоть иногда надо пользоваться не только для того, чтобы в нее есть.

Добавлено ([mergetime]1123706506[/mergetime]):
Кстати у меня полиморф номана пашет. За все время игры, умер дай бог памяти 1 раз. Но я им и не то чтобы часто пользуюсь
Pigsel
Brilaxo это к чему вводная часть была-то, некромантов вроде некто не трогает,а вот полимор корявый по мне.
GrayMage
А я сначала думал полиморф отобрать и дать ту же маску, но этот полиморф такой прикольный. Такая неожиданность всегда smile.gif
Pigsel
GrayMage вот поиграй некромантам и посмотрим на эту прикольную неожиданость smile.gif
я блин уже за купе выкупаю статы, прям как сумур свои смерти.
Brilaxo
Потому что я знаю к чему это нытье приводит. Щас угробят класс и играть будет нечем.

P.s. Ну я играю некром. Номана.
GrayMage
А сейчас много чем есть играть? Ты война-то убить сможешь? smile.gif
Brilaxo
Ну-ууу... ты же знаешь... руки.... и все такое.... А потом, вот меня Ривен седня в 1 бт сложил. Ну и чего, я ж не ору :-)

Добавлено ([mergetime]1123707505[/mergetime]):
Кто ищет легкой жизни тот либо в клерика идет, либо там самуры всякие или жидаи...
GrayMage
Ну а вот зря... Хотя против самуров ещё можно что-то противопоставить, а вот воин рвёт практически при любых раскладах.
Brilaxo
Ну вот нравится мне магом играть. Несколько раз начинал ниндзю качать, самура... ну не прет... хотя самур мне очень понравился...
GrayMage
Ну мне Некры не нравятся из-за отсуствия слипа и хасты. А так - и сам люблю погонять. Только соло не особо и побегаешь и в Визы обязательно надо идти, а то группу растеряешь.
Brilaxo
Угу. А про магов, дык, все в наших этих... которые типа руки... ;-)

Добавлено ([mergetime]1123708204[/mergetime]):
Кстати с хастой вроде полегчало? Или не полегчало?
Kreslin
Эта..с Пигселем дрался седня, в полном обкасте... он был с андедом кавалеристом и с алмазным. Ну уделал он меня как нефиг делать с моими 197 савками...я даже не знал че делать, он асидами а я не попадаю..либо попадаю но смехотворно...помнится в адв фуре попал по нему два раза по 400-450 и умер(
Pigsel
сеё не некр, а лимита.
P.S.
Может у меня полимор не правельный, а то никто не дохнит, а только я так часто?! blink.gif
Brilaxo
Кстати, слипа у некра я по-моему еще нигде не встречал. Вот то что проклятья мощные это да.
TermOS
Цитата(Brilaxo @ 10 Aug 2005, 23:58)
Ну-ууу... ты же знаешь... руки.... и все такое.... А потом, вот меня Ривен седня в 1 бт сложил. Ну и чего, я ж не ору :-)

Добавлено ([mergetime]1123707505[/mergetime]):
Кто ищет легкой жизни тот либо в клерика идет, либо там самуры всякие или жидаи...

То что ты не орешь, ни о чем еще не говорит. Просто некоторым нравится быть мясом... Может жестко сказал.. Но это следует из твоего поста. Да к тому де про руки ты правильно сказал. Ну если тебе кажется что клером легко... Попробуй...я посмотрю как у тебя получится.

Добавлено ([mergetime]1124190562[/mergetime]):
а Паладин мне вообще понравился...СВС не меряно...дамагер наманый. ну сказка просто %) единственное чего боятся нада это throw i trample...nu tail eshe mozhet
Brilaxo
Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:09)
То что ты не орешь, ни о чем еще не говорит. Просто некоторым нравится быть мясом... Может жестко сказал.. Но это следует из твоего поста.

Да нет, просто у меня нет привычки орать и я принимаю на себя ответственность за свои поступки. Кроме того, если бы мне было интересно играть в кваку, я бы играл в кваку.

Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:09)
Да к тому де про руки ты правильно сказал. Ну если тебе кажется что клером легко... Попробуй...я посмотрю как у тебя получится.

Может как-нить и попробую.

P.s. Ты сказать то своим наездом чего хотел? Пиписьками померятся? Так мне это не интересно...
TermOS
при чем тут какаято привычка? если на лицо дисбаланс, почему бы не признать?

И при чем тут мерянье пиписьками... Ты вот посоветовал народу играть клерами если они хотят легкой жизни...Как ты можешь так говорить, когда сам не играл клером??? Не сотрясай попусту воздух %)
Gidra
Я вот могу посоветовать с полным правом: хотите легкой жизни - играйте воинами wink.gif
Brilaxo
Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 18:17)
при чем тут какаято привычка? если на лицо дисбаланс, почему бы не признать?

Честно говоря не понимаю, зачем ты хочешь этого от меня? Это что-то должно изменить? Я, вообще нигде, по-моему, не судил - есть баланс или нет.

Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 18:17)
И при чем тут мерянье пиписьками... Ты вот посоветовал народу играть клерами если они хотят легкой жизни...Как ты можешь так говорить, когда сам не играл клером??? Не сотрясай попусту воздух %)

Это где я кому-то советовал играть клером?
TermOS
-----------------------------------

вот твой пост. Это даже не совет, а утверждение, что еще хуже.
Brilaxo
Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 18:42)
-----------------------------------

вот твой пост. Это даже не совет, а утверждение, что еще хуже.

Ну и? Это мое мнение. Имею полное право.

P.s. А то, что это не совет, как ты признал, а теперь еще и выкручиваться с использованием своих субьективных эмоциональных оценок начинаешь, то это уже твои личные проблемы. То же, кстати, имеешь полное право.

P.s.s. Ввиду уклонения от темы разговора на дальнейшие оффтопичные послания в свой адрес отвечать не собираюсь.
TermOS
Конечно это твое мнение! Но любое мнение должно основываться на чем то, и не быть пустым звуком, как мы видим в твоем случае %)
Minamoto
Термос ЗАДОЛБАЛ!
Иди в жопу со своими паладами. Ну овер ! И что ?По мне просто подняли на некоторое время класс и все. А то вообще их не было.
Помниться недавно все орали что джеди овер.
Номано. Успокойся. Я вообще удивлен как твои посты ГМ не делит. А то постоянно - "песня та же, исполняет автор".
А насчет клеров -халява житуха. Накопил с горем пополам на виш для уменьшенного вейта при касте и залез в гильду левеле так на 20. Вылез на 55 - и проролен. И вроде все ок.
Самур - жопа. Сам качал недавно - матов было с моей стороны много.
а вообще пост про негров.
Вот пусть негры и высказываються.
Тут же есть опытные - Пигсель (хоть и катастрофа ходячая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ), Мэг (но у того сначала спиз****ел потом подумал)...
НО ОНИ ИГРАЮТ КЛАССОМ.
А посему - Термос уймись. Не будь неумным.

ЗЫ Зашел по теме почитать - а тут опять как в предыдушем посте плач ярославны - прошу простить - не сдержался.
Brilaxo
Топик с некрами открыл. Только давайте придерживаться темы обсуждения.

В качестве оной темы: Грей, предлагаю все же что-то сделать с подьемом мертвых. Ибо 2 кавалерии поднимаются влет, а вот третью поднять упаришься. Реально надо потратить очень много игрового времени. Рассмотрим ситуацию, когда поймали и убили - надо заново одеться и набрать кавалерию. В сравнении с воином - просто одеться, разница не соизмерима. Особенно достает, когда в игру заходишь не надолго, оказывается что без итема и операция по спасению потребует ну значительного времени.
Pigsel
Может сделать чтобы трупы не распадались при неудачном анимейте?
Zaorish
Вобщем есть несколько идей по поводу РП некра и его скилов, ну и ессно хотелось бы их обсудить. Впринципе ничего нового, просто переведено в MUDверсию.

1) 'bone spear' - идея как вы уже поняли из Дьябло, суть снела в том что при касте создаеться костяное копье а потом уже оно летит в противника, тоесть не магической енергией а самым обычным копьем которое в тыкаеться в свою жертву и застряет в ней, но где-то через 1тик распадается.

2) 'bone armor' - (опять диабло) ну эт что-нить типа 'stone skin'

3) Немного переделать некрам 'dispel magic' что бы он снимал не все аффекты а только полезные.

4) Перевести проклятия из группы miracl в группу spell, ну и увиличить их список...

Есть еще куча идей по проклятиям и некоторым скилам(которыми вообще не пользуються, даже против мобов), но не хочу забивать эфир. Если более опытные некроманты меня поддержат, тогда можно развить эту тему дальше, а пока вот только общий план...
Brilaxo
можно спросить - какими такими прокльятьями не пользуются некры? не то чтобы я был шибко опытный, но мне интересно...

P.s. На мой взгляд, сейчас из мажеских классов, некр самый well balanced
Pigsel
1)Ну праклятья вроде все порядке, их можно использовать, но иногда они как лишьняя трата время.
Я бы предложил чтобы у некра например было комбинированное проклтье, т.е. одновременно вешался афеект слабости дискомфортности и разложения.
2) Думаю что основным оружием должен стать не acid blast, а shadow blast
Zaorish
Брил, если ты не заметил то после проклятий скобок нету, я имел ввиду различный спелы типа 'disruption' - ты им например часто пользуешся ? А против проклятий я ничего не имею, просто предлагаю расширить их список.
GrayMage
Умения из групп комбат и аттак созданы, конечно, каждое для своего уровня. Сие охота поправить... в идеале.

P.S. У disruption необычный тип урона... пригодится.

Добавлено ([mergetime]1125215608[/mergetime]):
Цитата(Zaorish @ 27 Aug 2005, 22:53)
1) 'bone spear' - идея как вы уже поняли из Дьябло, суть снела в том что при касте создаеться костяное копье а потом уже оно летит в противника, тоесть не магической енергией а самым обычным копьем которое в тыкаеться в свою жертву и застряет в ней, но где-то через 1тик распадается.

Ну эдакий спелл с типом урона ПИРС как кинжалы у КЛЕРОВ. Забавно - реализую.
Цитата
2) 'bone armor' - (опять диабло) ну эт что-нить типа 'stone skin'

Что-то типа уже есть. Называется SHIELD.
Цитата
3) Немного переделать некрам 'dispel magic' что бы он снимал не все аффекты а только полезные.

Т.е. диспелил бы определённую группу умений? Как назвать? Какую группу? Почему?
Цитата
4) Перевести проклятия из группы miracl в группу spell, ну и увиличить их список...

Вот тут смею не согласиться... Можно, конечно, составить список... и обсудить. Займись.
Deus
Грей, по поводу бон спиара - посмотри сорсы Крусифая, там у элементалистов есть реализованный frost spear, как-то так.
И сделан он не как дам пирс, а просто, генериться копье с переменным авером (зависит от инты, спеллава и проч.) вот этим самым копьем идет дамаг. Проверки на свободные руки нет, т.к. копье генериться в воздухе и сразу летит в виктима. Притом это копье может, как и обычное, воткнуться в чара и снизить ХитРол. Через 2 минуты реального времени копье просто тает. тут можно сделать привязку на погоду (если у вас погода работает, а не просто сообщения zecho выкидывает smile.gif ) - например, идет снег, в ведь такое очень часто в мире, то копье не тает + конечно обморожение и аффект чил тача.
По поводу бон армора - Грей, почему бы не добавить РП и попросту не скопировать shield и не поменять название на bone armor. Имхо, это будет уже некр, а не маг smile.gif

Цитата

Т.е. диспелил бы определённую группу умений? Как назвать? Какую группу? Почему?

Я бы в таком случае предложил диспелить ТОЛЬКО молитвы. Некромансеры - по сути еретики-алхимики-атеисты, которые верят в прогресс науки, а не Чудеса Богов. smile.gif

За сим все.
Brilaxo
Грей, а помнишь я выдвигал идею - некрам заменить Web на спелл типа "Костяные руки вылезают из земли и начинают хватать противника"?
Pigsel
Хм, если это еще в соотвествующею группу поместят то я буду тока рад smile.gif
P.S.
Еще можно трупы взрывать(тоже дыбла).
Crist
Тогда и нинзям (аналогам ассассина) дать трупы взрывать smile.gif да еще и ловушками smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.