Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Различия версий
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
sergey808a
Цитата(feanor @ 13 Jan 2016, 21:41) *
да-да, неизмененное название фракции в паре текстовиков, текст подъема Клинка

Что за текст подъема Клинка, интересно было бы почитать?
DrSlash

Надо полагать, "ларец со словами предупреждения" как-то так выглядит smile.gif
XEL
Причем этот текст актуален и для финальной версии сюжета AB: упоминается, что Клинок Армагеддона уже легендарен, то есть Казандар его воссоздал.
Dimitrian
Народ, не подскажите, где можно скачать english ISO образы RoE и AB?
hippocamus
AKuHAK
подскажи, плиз - что и в какой очерёдности грузит СОД ил лодов? (соотвественно и ранний ВОГ, до ТЕ)
Я просто столкнулся с непреодолимой проблемой - что h3bitmap и h3sprite - загружаются и требуются непременно, но ничто из остальных лодов - h3abp_sp.lod, h3abp_bm.lod, h3psprit.lod, h3pbitma.lod, h3ab_spr.lod, h3ab_bmp.lod - не подгружается вообще! Ни до не после! (Что не подгружается "до" определил уже научным тыком - перестановкой их при загрузке)
Экзешник - h3memory (по сути SoD 3.2).
Мне это принципиально, нужно научиться подгружать после h3bitmap и h3sprite ещё хоть один лод! А желательно - два (для модов на чистый ВОГ - Реквизит, например - h3wog.lod и h3rzt.lod. Реквизит не примет h3te.exe, к сожалению).
Roman2211
Бука в своем магазине продает версии, идентичны с старыми CD, вышедшими в начале 2000-ых, тобишь локализация отличается от Полного собрания, также они туда прикрутили активацию в ехе, из-за чего размер стал на 10МБ больше...
fireman
Roman2211, ещё прикол в том, что их прямая ссылка работает без покупки, а версия совместима с ХД модом
Ben
Цитата(AKuHAK @ 24 Nov 2012, 15:39) *
20.03.2000 - в один день выпускают патчи ко всем трём версиям. Изменений порядочно:
game cannot connect to multiplayer games launched through the Heroes III: Armageddon's Blade ™ program.

Как раз заинтересовался различиями версий в связи с тем, что не получается добиться нужных изменений в моем Дыхании Смерти (3.1, лицензионка от Буки). Вот этих изменений - "Conflux Grail structure now requires the 'Wisdom' skill prerequesite for spells granted.
Conflux Grail Structure no longer gives 'Titan's Lightning Bolt'.
Corrected the single turn, double casting of spells during combat.
Specific Armageddon's Blade™ format maps after the v2.1 update: A custom Hero with a Spell-book and no spells now functions correctly."

В Клинке патч с 2.1 до 2.2 проходит нормально (поскольку Бука выпускала фирменный патч специально для русской версии).

Звездочка - это изменение ?
[*] H3Blade.exe
[*] dplayerx.dll
[*] drvmgt.dll
[*] secdrv.sys
[*] clcd32.dll
[*] clokspl.exe

Смотрел изменения, вызываемые патчем - данные файлы реально не меняются. В Data, например, есть изменения, ну и в итоге, как уже сказал, в Клинке 2.2 декларируемые изменения работают.

SoD:

[*] Heroes3.exe
[*] HEROES3.ICD
[*] H3Update.txt
[*] dplayerx.dll
[*] drvmgt.dll
[*] secdrv.sys
[*] clcd32.dll
[*] clokspl.exe
[+] mcp.dll

mcp.dll действительно добавляется, а вот dplayerx.dll, drvmgt.dll, secdrv.sys, clcd32.dll, clokspl.exe -
таких файлов в СоД нет вообще, только в Клинке. Ну и Heroes3.exe при пропатчивании не меняется, как и H3Blade.exe (разница только в том, что в Клинке все норм работает, а в СоД - нет, после пропатчивания).

hippocamus
Скачай Мегасборку и не мучайся. )
Ben
Цитата(hippocamus @ 13 Jun 2017, 23:21) *
Скачай Мегасборку и не мучайся. )

Я подумаю smile.gif
Просто если кто-то смог создать мегасборку, могут же наверно и на мои несложные вопросы ответить
по какому-то там элементарному пропатчиванию в пару мегабайт.
hippocamus
Я в своё время много мучился с этими патчами. Они ставятся на английскую версию. Насколько я помню, Armageddon Blade 2.2 исправляет косметические косяки английской версии, а Restoration of Erathia 1.4 делает игру вообще СОДоподобной, отменяя большенство РОЕшных отличий.
Roman2211
Цитата(Ben @ 13 Jun 2017, 22:40) *
Ну и Heroes3.exe при пропатчивании не меняется, как и H3Blade.exe (разница только в том, что в Клинке все норм работает, а в СоД - нет, после пропатчивания).
У тебя СоД либо от буки, либо взломанный, нужна версия с работающей защитой, тогда все должно быть ок, только-что проверил
Ben
Цитата(Roman2211 @ 14 Jun 2017, 19:33) *
Цитата(Ben @ 13 Jun 2017, 22:40) *
Ну и Heroes3.exe при пропатчивании не меняется, как и H3Blade.exe (разница только в том, что в Клинке все норм работает, а в СоД - нет, после пропатчивания).
У тебя СоД либо от буки, либо взломанный, нужна версия с работающей защитой, тогда все должно быть ок, только-что проверил

У меня буковский, да, лицензионный диск. Разве это не версия с защитой ?
А H3Blade.exe почему не меняется при наложении буковского патча 2.23 ? При этом все нововведения работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.