Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Diablo II
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3
QuestLion
Просто интересный факт - в сентябре 2021 года, благодаря намёкам THQ Nordic на анонс новых проектов (оказавшихся ну... такими) и выходу Diablo 2 Resurrected, пиковый онлайн Titan Quest Anniversary Edition в Steam подскочил почти до 20000 человек. (Больше, чем во время выхода новых аддонов - Рагнарёка и Атлантиды)
VinnyMo
Цитата(Mantiss @ 04 Oct 2021, 13:59) *
возвеличивания нового графония

У меня были претензии к наличию следов на том же песке или сырой траве , а так же к огню который горит не из угля ( если не магический , а натуральный ) , а как бы просто лежит сверху текстур + скорость самого огня несколько медленная ...ну и лично я не любитель отражений - переотражений от всех поверхностей , игра явно потеряла в гримдарковости
Mantiss
Под спойлером огромная простыня, в которой десять тонн олдфажного брюзжания по поводу несбывшихся надежд от ремастера.
Ну и да, ремастер объективно неплох. Критиковать не буду. После ремастера Героев или Варкрафта грех жаловаться. А вот поныть, все же поною. Удивительно, но я оказывается записал претензии заранее, задолго до выхода ремастера. В некотором виде. Осталось только выложить.

WarZealot
Цитата
Да, я помню, как факел в руках делал все вокруг чуточку светлее.

Это когда такое было?

Цитата
претензии

Обещали ремастер и сделали ремастер, а не ремейк - такой себе повод для претензий.
Mantiss
Цитата(WarZealot @ 22 Oct 2021, 08:44) *
Это когда такое было?

Версия 1.00

А претензии у меня к игре вообще. Без разницы, ремастер там, или что.
WarZealot
Цитата
Версия 1.00

Я играл в 1.0 когда-то, сейчас даже видосы с этой версией на ютубе нашел, никаких факелов не нашел. Факела были в пререлизных версиях и использовались по-другому.
Mantiss
Цитата(WarZealot @ 22 Oct 2021, 20:31) *
Я играл в 1.0 когда-то, сейчас даже видосы с этой версией на ютубе нашел, никаких факелов не нашел. Факела были в пререлизных версиях и использовались по-другому.

Я играл в питерском клубе Каракурт, на Пражской. Версия явно была пиратской, может из-за этого отличалась. Может даже была сделана не из релизной, а из какой-то ранней. Я знаю только, что на экране светилось 1.00

Качал там паладина конвертора с шипами на дискетку. Когда обзавелся своей Дьяблой дома, это была уже 1.01. Мой паладин там немедленно стал тыквой, поскольку конверсию порезали по времени, и монстры вместо того, чтобы убиваться друг об друга, убивали меня моими же шипами.
hippocamus
Цитата(Mantiss @ 25 Oct 2021, 14:27) *
Мой паладин там немедленно стал тыквой, поскольку конверсию порезали по времени, и монстры вместо того, чтобы убиваться друг об друга, убивали меня моими же шипами.
В смысле? Как это?
tolich
Он их конвертировал и накладывал шипы. Когда конверсия спадает, шипы некоторое время ещё висят.
Ethereal
Вообще странная идея использовать конверсию с шипами. Она в основном для быстрых рейдов на боссов хороша, что бы мобьё не мешалось, а лучше помогало продвигаться к цели. А если убивать шипами, так для этого нужен наймит с копием вроде Bloodthief.
Mantiss
Цитата(Ethereal @ 03 Nov 2021, 09:08) *
Вообще странная идея использовать конверсию с шипами. Она в основном для быстрых рейдов на боссов хороша, что бы мобьё не мешалось, а лучше помогало продвигаться к цели. А если убивать шипами, так для этого нужен наймит с копием Bloodthief.

Это теперь. А тогда время конверсии прокачивалось капитально почти до минуты. С шипами об конвертированных убивались все кроме магов, и можно было с группой каких-нибудь дуболомов-урдаров пройти всю локацию почти без потерь "личного состава". При этом не было нужды ни в крутых шмотках, ни в тоннах здоровья. Только ловкость для попаданий требовалась.

Испытанием был только сам дьябла. Ему на шипы покласть, не говоря уже о том, что всех конвертированных сносило при открытии последней печати. С другой стороны, он тогда на хелле был куда слабее, чем сейчас, и завалить его было просто взяв измором. Ну и чисто теоретически, такой билд накрепко застрял бы на древних, но тогда этого по очевидным причинам проверить было нельзя.

Короче, очень удобный билд для персонажа-бомжа, каковыми тогда была большая часть за пределами ладдера. Именно этим паладином я относительно беспроблемно насобирал первые обязательные штуки фростбурна или соджа.
Ethereal
А, так это билд? Никогда бы в голову не пришло. Я всегда рассматривал конверсию как вспомогательное, но полезное умение, в которое больше единицы очков умений вкладывать жалко. Как телепорт у сорки. Насчёт бомжей, когда в онлайне играл, одевал всех твинков специальным некромантом с фул-призывом и проклятиями. Такому вообще шмот не нужен был. crazy.gif
Mantiss
Цитата(Ethereal @ 03 Nov 2021, 09:42) *
А, так это билд? Никогда бы в голову не пришло.

Ну так сейчас это в принципе не работоспособно.
Конверсия на любом уровне работает 16 секунд. Время сработки ауры - от 28 до 50 фреймов, т.е. примерно 1-2 секунды, т.е. эффективное время работы конвертированного - не более 14 секунд. Время шлейфа ауры - минимум 50 фреймов (может быть больше, если монстр под аурой в анимации урона), т.е. 2-3 секунды. Все это время моба трогать паладином или наемником опасно для жизни. При этом шанс конверсии реально разогнать в лучшем случае до 47%. Т.е. для конверсии в среднем будет требоваться чуть менее трех ударов, при том, что третий уже может приходиться в шипы, а пятый в эти шипы будет попадать почти наверняка.
И это я еще молчу о том, как с конвертированными работают ауры наемника.

Тогда как раньше конверсия разгонялась до 52 секунд, и шанс выезжал за 70%. Эффективное время моба почти 50 секунд при менее чем двух ударах на конвертирование. Т.е. достаточно не бить никого больше двух раз подряд.

Я вообще с паладинами несколько раз влетал в такие "ребалансы", но этот случай был первым, почему и запомнился хорошо.
А так у меня после конвертора был чарджер. На открытом пространстве одно удовольствие было им моба выносить. С каким-то патчем чарджер научился застревать в воздухе.
Собрал смайтера. С патчем ввели массовые физиммуны. Смайтер стал узким специалистом по уберам.
Собрал паладина хэвенита. Урон молнией под две тысячи. Под конвинкшеном убивал все живое, причем даже не целясь. С патчем появились срывание и залипание цели под шифтом. (А без шифта паладин периодически срывается монстрам в глаза посмотреть.)
Сейчас катаю тесла-зилотом, урон зашкаливает за одиннадцать тысяч. Но специально для патча всегда готов билетик на ресет очков. smile.gif
Ethereal
Ну, для этого есть микро-моды. Есть и не микро. А ещё практичней самому научится ворошить ресурсы игры. smile.gif
Fox Warlock
Цитата(Mantiss @ 27 Sep 2021, 13:07) *
Мда, меньше пяти баллов на метакритике от игроков.
Неожиданно и несправедливо. Оставить надежды на дополнительный контент. sad.gif

Ситуация могла бы измениться, если бы последовал новый контент, но теперь на это надежды нет.
Жаль.

Анонсирован патч 2.4 с новыми рунными словами, перебалансом скиллов, перебалансом наёмников.

https://glasscannon.ru/2021/12/diablo-ii-re...2-4-highlights/

Стрим с разрабочиками, где они говорят о планах на будущее, и что обсуждаются такие вещи как страница в сундуке для реагентов (камней-рун и т. д.), о том что они будут по крайней мере в первых сезонах ладдера постоянно вводить новые рунные слова, о том что они хотят написать очень подробный лутфильтр, но это потребует много времени и они хотят сделать это хорошо:

https://youtu.be/GxGnoMoiHNI
VinnyMo
Цитата(Fox Warlock @ 19 Dec 2021, 12:51) *
Анонсирован патч 2.4 с новыми рунными словами, перебалансом скиллов, перебалансом наёмников.

https://glasscannon.ru/2021/12/diablo-ii-re...2-4-highlights/

Стрим с разрабочиками, где они говорят о планах на будущее, и что обсуждаются такие вещи как страница в сундуке для реагентов (камней-рун и т. д.), о том что они будут по крайней мере в первых сезонах ладдера постоянно вводить новые рунные слова, о том что они хотят написать очень подробный лутфильтр, но это потребует много времени и они хотят сделать это хорошо:

https://youtu.be/GxGnoMoiHNI

Жуть как хочется , чтоб наемник имел полный набор вещей , и баночки сам кушал , по мере необходимости ....а так же улучшения ИИ либо подправку объектов , чтоб боты не тупили .
Ну и следы на песке и болоте crazy.gif
tolich
И чтобы наёмник не умирал, а только падал без сознания. И чтобы его можно было в город послать, продать лут и закупить банки/свитки.
И чтобы от свитка идентификации была польза, даже после спасения Каина.
Throutle
И фару на лоб!
XEL
Цитата(tolich @ 10 Jan 2022, 17:08) *

Свиток/книга все же бывают удобнее, так как избавляют от беготни в город smile.gif
tolich
Так продать выгоднее.

Только надо аккуратно их поднимать, чтобы не соединялись с книгой в инвентаре — тогда цена падает. Ношу книгу до Каина, потом продаю.
Если честно, я и наличия более одного свитка возврата в город не понимаю. Но книгу с собой ношу, так как они (свитки и книги возврата) падают регулярно.
VinnyMo
Цитата(tolich @ 10 Jan 2022, 17:08) *
И чтобы наёмник не умирал, а только падал без сознания. И чтобы его можно было в город послать, продать лут и закупить банки/свитки.

и чтоб чувство меры было у некоторых
конкретно в том чтоб можно было наемника одеть как человека , а не как существо с отсутствующими ногами , итд и в том , чтоб у него был пояс , куда можно банок наложить вообще ничего плохого не вижу ...особенно учитывая как они иногда тупо подставляются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.