Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьбы к форумчанам
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2
Etoprostoya
Надо, Федя, надо! (ц)
Ой, мама!
hippocamus
Друзья, проголосуйте, пожалуйста за семью моего брата:
http://ikeacover.ru/2016/cover/86617
(желательно со всех возможных соцсетей (их 4) и с нескольких аккаунтов, голоса засчитываются всё равно)

Стань главным лицом с обложки!

Получите новый Каталог ИКЕА со своей фотографией, участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы.

DrSlash
Есть небольшая просьба к тем у кого есть аккаунт в стиме проголосовать за игру в гринлайте. Ссылка.

Я к ней спрайты рисовал.

DrSlash
Тут знакомым помощь понадобилось — нужно чтобы побольше людей опросник прошло (короткий, на несколько минут). Рассчитан на пользователей, состоящих в возрастной категории от 16 до 22 лет. Если сами по возрасту не попадаете, то возможно знаете кого-то кто подходит и кого можно попросить пройти опрос. Буду премного благодарен за любое содействие!

https://docs.google.com/forms/d/1sTnGhWZuyE...w6icZ0/viewform
FCst1
Цитата(DrSlash @ 19 Jan 2016, 11:53) *
Тут знакомым помощь понадобилось — нужно чтобы побольше людей опросник прошло (короткий, на несколько минут). Рассчитан на пользователей, состоящих в возрастной категории от 16 до 22 лет. Если сами по возрасту не попадаете, то возможно знаете кого-то кто подходит и кого можно попросить пройти опрос. Буду премного благодарен за любое содействие!

https://docs.google.com/forms/d/1sTnGhWZuyE...w6icZ0/viewform
Заполнил формы, скинул друзьям, чтобы заполнили.
Starseeker
Народ, у меня тут появилась одна идея на тему использования теории хаоса в исследовании экономических процессов (я знаю, что уже давно, но, кажется, есть мысль, как это по-новому повернуть). Собственно, проблема только в том, что теорию хаоса я знаю только в общем виде, потому что в универе этого почти не было.
Вопрос - кто может подсказать годную литературу на тему, желательно, доступную при этом в сети?
Sar
Не специалист но помню "Джеймс Глейк. Хаос - создание новой науки"
Sar
Дамы и господа дело такое:

На Имажинарии (соц. сети посвященной НРИ) есть такой товарищ Kuein. Недавно он попал в критическую ситуацию, не смотря на то что я не знаком с ним лично, а вы наверняка тем более, репостну его просьбу о помощи здесь. Не фейк.

Цитата
Отчаянно нужна помощь

Друзья, знающие меня лично, обычно характеризуют меня как гордого и независимого человека, возможно поэтому мне сейчас особенно сложно.
Во время пребывания в Сербии у меня отказали почки. Совсем. На текущий момент, без постоянного медикаментозного лечения меня ожидает мучительная смерть в течении нескольких недель с момента прекращения процедуры диализа.
Меня можно спасти. Сейчас я усиленно прорабатываю все возможные варианты, но все они требуют денег, взять которые мне просто не откуда. Поэтому я вынужден обратиться к вам с просьбой о финансовой помощи.
Сейчас для меня каждая 1000 рублей, каждые 10 долларов или евро могут оказаться для меня решающими. Должен сразу сказать, я не смогу вас отблагодарить за эту помощь чем-то кроме искреннего “Спасибо за мою сохраненную жизнь”.

Платежные реквизиты:
Банковская карта ТКС Банк: 5213 2437 5737 3012
Яндекс-деньги: money.yandex.ru/to/410014074864125
Webmoney: WME491440964881
WMR141973584354
WMZ728572282090

Я правда очень хочу жить.

P.S. Тех, кто считает что это разводка на деньги я вряд ли смогу убедить фотографиями своего состояния или сканами диагноза. Если хотите что-то у меня спросить — стучитесь в фейсбук (https://www.facebook.com/kueinve) или скайп (kueinve), я постараюсь ответить на ваши вопросы.
P.P.S. Разумеется, репосты, комментарии и все остальное что может поспособствовать распространению этой записи только приветствуются. Я сейчас в отчаянии и мне не до гордыни.

http://imaginaria.ru/p/otchayanno-nuzhna-pomosch.html
packa
Уважаемые товарищи!) может кто подсобить с перазводом курсача с английского на русский?
По биоинформатике. Мне его уже делать нужно, а я только на перевод несколько недель потрачу.
24 страницы всего. Можно хотябы страничку перевести, уже огромный плюс))
izrukvruki
Каков наглец!!!
packa
Шо тако?)
feanor
24 страницы узкоспецифичного технического текста, "сдавать вчера"..хорошо хоть не с японского.

Ну и да, хоть бы выложил.
tolich
То есть, выложить открыто и нарваться на препода, которому будешь сдавать?
Iv
Цитата(tolich @ 18 Apr 2016, 13:31) *
То есть, выложить открыто и нарваться на препода, которому будешь сдавать?

ЗФСО?
packa
Цитата
"сдавать вчера"..

Ну в принципе еще месяц, но я боюсь он уйдет именно на сам курсач, страшно тратить кучу времени на перевод)

Цитата
Ну и да, хоть бы выложил.

Я со скайхаба стащил, не шарю в нынешних законах и роспотребнадзорах... не хочу дф2 подставлять.
Хотел по личкам раскидать, кто согласен хотябы посмотреть)
izrukvruki
Месяц уйдет на "Куда выложить текст" и еще месяц на "Как его получить обратно"...
Orzie
Кажется, я здесь уже второй раз. Неудобно, конечно, но приз денежный. erwan.png

У кого есть аккаунт ВК, просьба тыкнуть в опросе за Dark Revenge:

https://vk.com/wall-158416037_99

С меня что-нибудь.

UPD. Всем спасибо, выиграли smile.gif
Томичей на форуме нет, а Эроласта попробую вытащить на завтрашнее мероприятие в 20:00 - второй этап голосования по корешкам билетов)
DrSlash
Тут такое дело... на Dropbox в очередной раз закончилось место, а для расширения лимита нужны рефералы. Опытным путём я определил, что рефералов-ботов дропбокс палит не только по IP, но и по железу, а так как со всех своих девайсов я рефералов уже зарегистрировал, то дальше уже не остаётся вариантов кроме как приглашать реальных людей. Может, на форуме есть желающие помочь, у кого ещё нет аккаунта Dropbox? :)

Что требуется:
1) Скинуть мне в ЛС свою почту (вообще любую, хоть новую зарегистрировать)
2) Дождаться когда я отправлю на неё приглашение
3) Принять пришедшее в письме приглашение (!) и зарегистрировать аккаунт
4) Скачать приложение Dropbox на смартфон и зайти в аккаунт через него (после этого приложение можно смело удалять)

Заранее спасибо отозвавшимся (если таковые будут, конечно). :)

EDIT: большое спасибо Мефисте и Эроласту, очень выручили :) Но если есть ещё желающие помочь, всё равно пишите — дополнительные мегабайты лишними точно не будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.