Полная версия этой страницы:
Крафт и майнинг
Итого для чего существуют данные скиллы? чтобы статистику прокачки портить?
1) Майн гем и майн 100% за ночь 40 южуалов 10 уников. - отлично южуалы конечно легко идут но вот уников накопать вобщем-то дешевле по бегать за метеоритами и на глобалы.
2) что крафтят кроме стафов? да ничего - потому что потратить на создание шмотки час, получить то что чаще всего не дотягивает до стандарта? всегда дешевле потратить 5 минут на обычную шмотку.
Есть пожелание как-то усидить крафтинг...
- пусть потратил час но зато шмотка близка к лимите?
- или пусть чуть не дотягивает до лимиты но при этом на ней owner?
- ну или дать возможность скрайбить какие-либо проги на шмот?
- и мне кажеться обязательно дать возможность давать имена и деск тому что делаешь
понимаю что сейчас могут закидать помидорами на тему "Что все будут в крафте ходить?"
А то что большинство сейчас ходят как из дет-дома и по шмоту можно легко понять уровень персонажа - это нормально?
На мой взгляд при 100% скилла должно получаться что-то похожее на лимитку а не просто очередная безликая шмотка с кучей статов но при этом никому не нужная....
Боян

ЗЫ. Надо разрешить нолутить ТОЛЬКО крафт, и при этом крафт порезать.
Цитата(Aisha @ 16 Oct 2006, 20:59)
Боян

ЗЫ. Надо разрешить нолутить ТОЛЬКО крафт, и при этом крафт порезать.
ну не знаю, может и боян я ж человек тут новый
а вот зачем резать если это не сарказмЪ? там резать нечего...
gamecreator
16 Oct 2006, 21:05
Цитата(t'ma @ 16 Oct 2006, 21:32)
понимаю что сейчас могут закидать помидорами на тему "Что все будут в крафте ходить?"
не закидают. много людей не умеют делать крафт. имхо.
t'ma, по поводу того, что крафтят только стаффы - ты несколько ошибаешься, многие крафтят еще и оружие. Остальное крафтить действительно смысла мало.
Fierro
16 Oct 2006, 21:56
маска, серьга и подвеска - нормально на хиро смотрятся. даже брасеры иногда. не лим конечно, и похуже специальных для класса. среднячок. для человека, которому классы быстро надоедают и который так часто ремортится, ну типа меня, самое оно.
Хм, если уж о крафте речь зашла а может дать возможнать всем киберам и прочим роботоандройдам делать вещичку которая в слот фтыкаеццо?
ИМХО прально было бы.
Эрхаст
17 Oct 2006, 23:13
Угу а если плохо соорудил вещичку и воткнул то всё.. абзац.. короткое замыкание и т.д.
Цитата(Ранаст @ 18 Oct 2006, 00:13)
Угу а если плохо соорудил вещичку и воткнул то всё.. абзац.. короткое замыкание и т.д.
Да хоть так
GrayMage
18 Oct 2006, 11:19
с автоделетом
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 12:19)
с автоделетом

Не лучше с advance char 110
GrayMage
18 Oct 2006, 11:47
110 - там точно автоделет
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 12:47)
110 - там точно автоделет

тогда 92
Цитата(Fierro @ 16 Oct 2006, 21:56)
маска, серьга и подвеска - нормально на хиро смотрятся. даже брасеры иногда. не лим конечно, и похуже специальных для класса. среднячок. для человека, которому классы быстро надоедают и который так часто ремортится, ну типа меня, самое оно.
Маска - нет, серьга - пожалуй да, подвеска - совсем нет, брасеры - совершенно нет, всё сказанное на 91ый уровень относится, и имхо ессно.
Fierro
18 Oct 2006, 15:17
А что ты на лицо на хиро из стандарта? Странную? Авард у крафта тоже отсасывает. Брасеры крафтовые - это ровно титановые браслеты, тока с ац.
Мы ж не про лим. Так что крафт на хиро вполне так. Ну, конечно, чем выше левел, тем меньше и меньше рулят крафты.
на лицо странную. авард и в самом деле хуже, а вот брасеры лучше золотоые - по 150хп. про кольца разговор вообще не идет
маска - странная, брасеры золотые, без вопросов всё в них лучше.
На нек, Авард не сильно хуже, серьга единственное, что без вопросов лучше. На мой вкус.
Fierro
18 Oct 2006, 17:30
Золотые брасеры - 100 хп против 91, 60 маны против 91, по роллам - сос. по ац - сос.
Добавлено ([mergetime]1161181770[/mergetime]):
Ах да! Ну еще конечно статов по мелочи, что б всяких нервов не бояццо. Так что брасеры списывать тоже не стоит.
Добавлено ([mergetime]1161181832[/mergetime]):
По той же причине, имхо, крафт получше странной.
По ролам брасы чуть проигрывают, по ас чуть выигрывают

Статы набираются с бонусок, таки их четрые, с оружия, и с палки, если делаешь. Плюс халявный giant str у всех кланов, по сути нафиг ненадо эти статы на брасерах.
Fierro
18 Oct 2006, 18:00
И из-за +9 хп ты делаешь вывод, что золотые лучше крафта?)
Ну я лично выбираю крафт за АЦ. То есть вот наприпер если я меняю всего-лишь 1 крафтовое кольцо на 1 киборг ринг, то я теряю 50 АЦ. А я как клер в стандартном крафте, бонусках, на лошади, в полном обкасте могу набить себе 1800-1850 АЦ. - то есть еще пару лимиток и АЦ переваливает за 2к, а там уже как Грей говорил - мана небесная
Fierro
18 Oct 2006, 21:21
А как? Проверял, что там, за 2к?
Эрхаст
18 Oct 2006, 21:46
Бегал я джедиком с ац -2100.... ниболта там нету %)
Воином в 2деф хожу -1900 с копейками АЦ, ну щас одел другой лим и стало -1800.
скажу проще - если почти нет разницы м-у крафтом и шмоткой снятой за 1-5 минут то нахрена крафт??
Fierro
18 Oct 2006, 22:00
нолут. обычные фмотки тоже можно нолутить, но у меня, к примеру, к крафту прилагается андестракт сразу же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.