Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: STALKER
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Экшн
Страницы: 1, 2
Night Hunter
Код я не знаю, искал долго, не нашел. В принять я пошел после выжегателя, т.к шлем от пси энергии не спасал.
Night Hunter
Хе, решил вспомнить старое... А вернее поиграть в Сталкер - скрытая аномалия.
DjAlex
У меня щас брат играет в Сталкера. Уже неделю)
IQUARE
В S.T.A.L.K.E.R не играл, но играл во все стратегии GSC yes.gif . Неплохо бы создать общий раздел на тему игр GSC Game World - а то уже в "общем игровом форуме" есть две темы про Казаков, две про Сталкера одна про Завоевание америки, одна - Герои уничтоженных империй.
FCst1
Я играл, но на загрузке локации Припять игра вылетает sad.gif
Night Hunter
Эмм... Патчик последний скачай, и будет тебе счастье smile.gif

Фух, прошел... В конце стрелка встретил, тут концовка интересней сделана, чем в первой части... Ну не буду все карты раскрывать, а то неинтересно будет smile.gif
FCst1
NIGHT_HUNTER, дык где его взять?
Night Hunter
Не патч... Я просто человека понял не так... Файлик xrENGINE в папке bin есть... Так вот, где его скачать я тоже не знаю, но знаю, что надо скачать smile.gif и заменить (~1.05мб)
FCst1
Да, я в курсе, что в нём проблема... Ладно, пороюсь в инете...
Kastore
Поищи на Игромании или аг.ру. Там вполне может быть.
Agar
Опять Стрелок? Я пока играл в первые две части... и, наверно по невнимательности, совершенно не понял сюжет...
Mugaisa
Цитата(Agar @ 13 Nov 2009, 01:33)
Опять Стрелок? Я пока играл в первые две части... и, наверно по невнимательности, совершенно не понял сюжет...

Рассказываю. Группа ученых создала секретную лабораторию под ЧАЭС для изучения ноосферы Земли. Но произошла авария 2006 года и появилась Зона. Сами ученые так и остались в своей лаборатории.

Тут начинается сюжет "Чистого неба".
1. Стрелок нашел способ как пройти к ЧАЭС. Однако Лебедев (предводитель группировки Чистое Небо) с какого-то прибабаха решил, что из-за походов Стрелка к центру Зоны все только усугубляется и Зона начинает расти. Тогда он отправляет Шрама убить Стрелка. Шрам частично с этим справляется, но и сам (по всей видимости это так) погибает вместе с группировкой Чистое Небо.

Тут берет начало сюжет "Тени Чернобыля".
2. Стрелок попадает в плен к ученым с ЧАЭС. Он теряет память и из-за раздолбайства самих ученых получает задачу "Убить Стрелка" (то есть самого себя). В итоге постепенно он восстанавливает память, находит записи своих друзей и заново находит путь в центр Зоны. Попутно он выясняет, что на самом деле Монолит - фикция, созданная, чтобы отвлечь посторонних от лаборатории под ЧАЭС. Стрелок прорывается в лабораторию и выпиливает ученых к едрене-фене (это секретная концовка, надо малость напрячь булки, чтобы ее открыть).

А тут берет начало сюжет "Зова Припяти". Но это вы уж сами проходите. Там тоже будет Стрелок rolleyes.gif
Night Hunter
Я тока в Clear Sky не игралсо, все остальное прошел и стрелка в последней встречал)
Agar
Сериал по Сталкеру... О как - kinostalker.com
tolich
KypaToP_HM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.