Ввиду своего долгого отсутствия в конце лета - начале сентября, сочту своим долгом ответить на вопросы, которые были заданы пока меня не было на форуме (промежуток между 20.08.07 и 30.09.07).
Итак:
Код
антивирус заявил, что файл h3sprite.exe из архива заражён вирусом
Приношу свои извенения, да действительно файл h3sprite.exe из архива с версией 1.3 заражен вирусом. Дело в том, что летом где-то в июне я подцепил вирус, который успел заразить большую часит файлов, пока я его не обнаружил, поэтому моего заведомо злого умысла, в том, что он попал в архив не было. Надеюсь, что от этого никто не пострадал. Больше этого не должно повториться, завтра выложу версию 1.3 не содержащую вирус.
Код
Так, а теперь я хочу увидеть карту, на которой все это уже стоит. Эти объекты будут автоматически заменять "старые" на карте при
вогификации?
К версии 1.4 постараюсь написать скрипт замены старых объектов на новые.
Код
Очень и очень хорошие объекты. Мне нравится. А где ещё можно скачать подобные дополнения?
Старался включить в патч как можно больше объектов из самых разных игр и аддонов, чесно говоря, подобного патча содержащего самые разные объкеты я не видел, и откуда можно скачать подобное дополнение не знаю.
Код
Black Phantom, где-то я твои объекты уже видел... На сайте ModHomm3!
Да, да некоторые из них взяты именно оттуда.
Код
Но, во-первых, что-то я не увидел здесь сообщения об авторстве Фантома (равно как и ссылки на первоисточник), а во-вторых, если не ошибаюсь, все объекты с того сайта не адаптированы под Вог.
Хотя я не скачивал, может в архиве и есть упоминание. А может Фантом и есть создатель этих объектов, чем черт не шутит.
1.Извиняюсь, похоже действительно забыл указать ссылку на ModHoMM3
2. Я действительно являюсь автором некоторых объектов, преимущественно взятых из игры Cesar 3, эти объеты, также брал оттуда Bruno, один из участников проекта ModHoMM3. В общем-то работа несложная, а объекты в итоге оказались похожи, видимо я делал их по тому же принципу, что и Bruno.
Он правда сделал больше объектов из этой игры, чем я, а в моём патче они вперемешку с моими. Так, что вопрос насчёт автора этих объектов является спорным.
Код
Нечего и возразить, вот только добавить: чужие работы нужно уважать еще больше.
Поэтому thx/html/rtf/doc со ссылками и именами (а в лучшем случае - и контактов) авторов обязателен.
В версии 1.4 список авторов будет более подробный и с контактами.
Я всегда уважал чужие работы.
Код
Черный Призрак, ты выкладывай все последнии версии патча в первом сообщении темы, как это сделал я, тогда не надо будет лазить и перелопачивать все страницы.
ОК. Так и сделаю.
P.S. Постараюсь закончить следующюю версию объектов к концу этой- началу следующей недели.