Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДМ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Pigsel
я за , а то минусов так навесили на драконов, что хуже полиморфа уже.
Kreslin
Моё личное имхо, ДМы сейчас,как маги, в очень большой попе именно из-за формы...которая, как некоторые даже не догадываются, дает -20% к пирсу...
Умные люди могут очень неплохо это использовать...может до 10% хотя бы уменьшить?
Gidra
Ну, кто ж заставляет юзать форму? smile.gif
Pigsel
так драгон-мастер название обязывает. Может магу и спелы не использавть? бегать с ножычка все валить?
Kreslin
сегодня подрался со стандартным клером...
в принципе неплохо,но он меня передамагивает...МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ РАЗРЕШИМ СКРАЙБИТЬ F&I??????
хоть пробивать почаще буду,а то такой разброс дамаги...жуть.
Gidra
кстати, дм-у в драгон-форме было бы ролеплейно дать tail (драконы кроме как пыхают еще и хвостом бьют).
sonnic
Причем одновременно
Ennin
не одновременно, если одновременно, то разворачиваться надо и огонь взад летит ))
Alister
р-п было бы в форме, на смену дизу, дать скилл "пожирание" чтоб съесть мог smile.gif
Зорлин
Ну...это был бы сильный чек на саиз и....что с трупом тогда будет?
Процесс переваривания?
Alister
фиг тебе на не сильная проверка на сайз..как никак мир опасных фантазий...в форме РРррраз и съел не подавившись...ну на край если не полностью съел..то там ноги оставил и прочие не удобные конечности.

а процесс переваривания..все просто...любой колдун или драконмастер скажет, что желудочный сок у драконов такой сильный..что даже медных пряшек от ремней не оставит, не даром его используют для травления узоров на клинках.
artegal
А любой химик скажет, что для травления узоров сильные кислоты не используют smile.gif
Alister
Цитата(artegal @ 05 Jul 2005, 08:09)
А любой химик скажет, что для травления узоров сильные кислоты не используют smile.gif

ну как оказалось есть такая наука химия..хотя говорят для малокососов, вот алхимия вельми крутая.

так вот никто и не использует чистую кислоту, делают травленный раствор, кладуд кусочек цинка и получаеться ненасыщеный травочный раствор кислоты дракона (в простанородье как и не называют, то перегар троля, то компот Лура..то еще как то)
Kreslin
Алис, толкни идей-ку гму)
Alister
а чо ее толкать то он уж прочитал давно мои изречения...а вот будет ли толк от слов..эт не я решаю....
Аиша
Sorry что пишу сюда, нет прав делать собственный пост, но тема тоже по магам
banghead.gif

Итак,я пишу эту мессагу после Ваших слов насчет переделывания магов.
Пару основных идей (и кучу под-идей) я предложу сейчас wink.gif
1)Варлок - маг-элементалист. Он должен знать все элемент. магии, такие как
ацид бласт, файрволл и тд дать ему сильные спеллы всех элементов...
2)ДрэгонМастер по-мойму весьма приличен... файр энд айс,драконы рескают-ненадо изменять.
3)Некром-они мастеры смерти. поднять мертвеца, контроль, поклятия, магия СМЕРТи(негатив)
Элементальная магия тоже может присутствовать (очень мало smile.gif дать усиления на магию смерти,
на проклятия. УБРАТЬ ацид бласт и прочая. усилить дамагу или увеличить кол-во чармисов.
4)КЛЕРИК-по-моему стоит сделать 2 варианта... 1й-защитная магия, лечения;2й более-менее
боевой (ТОЛЬКО ПРОТИВ НЕЖИТИ),т.к антинекромант.(боевой клер может быть только светлый,
темный-некром). ПРОТИВНИКИ ЗЛА-паладины...
5)Витча-самый непродуманый класс имх... 1)У ведьмы НУ НИКАК не может быть элемент. магий,
только проклятия, ИЛЛЮЗИИ(которых у нее нету),ментал,превращения...
а теперь что именно:
варлоку усилить магию, пару новых МОЖНЫХ рэнж спеллов (с аффектами),
дать spell combinator © Baldur's Gates.
некрому убрать асид бласт, вместо него сделать например death spike,который бы чекал АС,
и ray of death (защита от магии, свс)-в противоположность ray of thuth.
Насчет клерика-читайте выше что с ним сделать
Витч - 1)убрать вообще элементальные атаки. дать improve maladiction и пару интересных магий.
вот гальванический кнут и квантовый шип-поверю, подходят. 2)Потом чарм-сделать его умением
(check int,cha,wis) и по разнице возможность почармить-непочармить.Полиморф убрать,
точнее изменить-его кидать на врага (с) почти все игры, а себе turn in <race name>.
т.е статсы не даются,просто выглядите как <race>.(Человека много легче заставить влюбится
в себя эльфом,эльфа-тем же эльфом smile.gif,тролля-тролихой,гнома гномихой и тд smile.gif т.е очаровать
ОРКА ЭЛЬФОМ (рассовая вражда) ну никак нельзя...
иллюзия-дать возможность создавать "живых существ",или изменять их внешность.
т.е c 'illusion' Аиша GrayMage например smile.gif
или еще вариант c summ snail;c illus snail Аиша (: Симпатяшка smile.gif,c sleep snail.
как вариант. Проклятия усилить и дать парочку новых.(например forget (заставляет забывать
умения-как у псиоников, хотя у меня эта идея появилась ранше чем были опубликованы их
скиллы smile.gif Stone Curse - превращает врага в камень, ФИЗ.дамага не идет толком - камень
не сильно побьешь.. smile.gif но bashe'm можно бить немного сильнее... и cleave.
дать последний спелл - Mental bash - сокрушение разума. Дамага пусть как у асид бласта,
дать дэйз. дать рэнж магию слабенькую, но с аффектами (например slow,blind,dispel,sleep)
smile.gif и с отталкиванием - например c push north.aisha - меня чуть бьет и откидывает на клетку
на север.(работает только в упоре), при этом идет у врага вэйт 9 а у меня 6(с хэстом)
Вот и все smile.gif знаю что скажет силлем можно просто дать 3 скилла и тд. оиставляйте идеи.
smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.