Полная версия этой страницы:
Про А-П
Вообще надо было после клива убежать и хотЯ бы lightning bolt в него популЯть (если на оружие flaming - он слепой и не шибко побегает).Очарок водил? Charm то не зрЯ есть.Кстати клив выходит сильнее если взЯть топор например воинский (с хорошим ave и двуручный), + спека в топоре + не держать на момент клива щита и ничего в руках не зажимать.А ты как делал?
GrayMage
21 Aug 2007, 14:43
Про вторую руку это ты зря. Это просто на общий урон влияет простых ударов... Лучше бы написал, что силу надо иметь 25. И получится макс шанс на клив. Причём это самый большой шанс инстанта в игре.
Ну сила 25 само собой разумеется

P.S. Про руку немного затупил каюсь
GrayMage
21 Aug 2007, 16:54
Вообще инфа про АП:
1. единственный класс имеющий ЧАРМ_МОБОВ
2. единственны класс имеющий аж 3 ДЭЙЗЯЩИХ каста.
3. единственны класс имеющий РАНЖЕВЫЙ ДЭЙЗЯЩИЙ каст.
4. Класс с самым большим шансом на ИНСТАНТ.
5. единственный класс который с РАНДЖА может повесить фир, веб, блинд, слоу...
6. единственный класс, который может стать андедом и не получить за это ВСЕ пенальти.
И вы ещё что-то обсуждаете, что надо добавить? Мож чё-нить убрать? Например усиление на меладикт... а?
DimedroL
21 Aug 2007, 18:38
1 Чет не помню, чтобы мой лич!!! с вандой почармил нормального моба
2 Эээ.... а какие?
3 Какой?
4 А если не инстант то один из самых больших нансов на смерть от дейза
5 Это не баньши скрим?
6 В нынешнее время подьема монах разных получение вульна к холи очень болезненно.
Добавлено ([mergetime]1187710696[/mergetime]):
При всем при этом вы забываете добавить: хотим макс шанс на клив, то полностью забываем про магию, ибо у кого 25 стр у того висд и инт меньше 20 (а именно 18 - 20).
Цитата(DimedroL @ 21 Aug 2007, 18:38)
1При всем при этом вы забываете добавить: хотим макс шанс на клив, то полностью забываем про магию, ибо у кого 25 стр у того висд и инт меньше 20 (а именно 18 - 20).
Ухтыыыы, жаль что антипалы-орки об этом незнают )))
Послушать Грея так АП ваще овер... жалко он об этом не знает... клив... гм... ну шанс на инстант то мб и большой у него... только вот если инстант не проходит у него шанс 90% умереть за 24W от клива.
Че там про banchee scream то ... на мобов то не часто... да и нежить к нему полностью имунна... вся!
Кто там читал лог Ведбера.... я поясню если кто не понял... Палад промахиваеца чаржом, шо редкость давольно, тут же ему сносят оружку и щит... и АП его убивает так что у него остаеца 700 хп... эт норм да?
Палад руками(по тролю уже тогда надо думать)
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [110]
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [108]
Палад оружкой
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [219]
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [222]
АП топором с Mastering Axe
Твой рассекающий удар ПEPEMАЛЫBАET Bahssikava. [95]
Твой рассекающий удар ** COKPУШАET ** Серебряный Пегас. [109]
НОРМ?
Berel11
21 Aug 2007, 22:15
Дать антипаладину charge, но только на 12w чтобы класс стал более менее боеспособным в пк
DimedroL
21 Aug 2007, 22:18
Не понимаю, почему Пал не диспелил? Или не холиболт'ил?
Berel11
21 Aug 2007, 22:21
действительно почему ?
Vedber
22 Aug 2007, 00:33
Цитата(DArk @ 21 Aug 2007, 23:06)
Послушать Грея так АП ваще овер... жалко он об этом не знает... клив... гм... ну шанс на инстант то мб и большой у него... только вот если инстант не проходит у него шанс 90% умереть за 24W от клива.
Че там про banchee scream то ... на мобов то не часто... да и нежить к нему полностью имунна... вся!
Кто там читал лог Ведбера.... я поясню если кто не понял... Палад промахиваеца чаржом, шо редкость давольно, тут же ему сносят оружку и щит... и АП его убивает так что у него остаеца 700 хп... эт норм да?
Палад руками(по тролю уже тогда надо думать)
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [110]
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [108]
Палад оружкой
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [219]
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [222]
АП топором с Mastering Axe
Твой рассекающий удар ПEPEMАЛЫBАET Bahssikava. [95]
Твой рассекающий удар ** COKPУШАET ** Серебряный Пегас. [109]
НОРМ?
Во-первых мне повезло.
Во-вторых я был тогда ариалом
В-третих Грей не мог бы ты пояснить 1-3,5-6
Клив вс чарж это глупая тема, если кливатьо ПРАВИЛЬНО, то почти не уступает ) вообще сравнивая теоретически 2 класса равны ) но на практике холиболт диспел ивил(хотя нах он щас?) и свой обкаст на деле круче чем клив рэнжевые дейзы и тд) на Дфе решает в 90% случаях дамага, в 99 - дейз ) Единственный класс которому на дейз в некоторой степени пофиг это друид с иммолой и тхорнами с чармисами в лесу ) тогда рандом

а АП - это или Гиф или Орк имхо орк приятней.. а вот насчет боевых качеств.. ланс у палада фактически лишает бонуса от фларентины ) сделать бы Полеарму у АП уникальным, доступным только для него оружием - было бы очень здорово. Небольшой + (элементарно АП кливнув не рискует умереть от рипост, Но ! у полеарм дамтайп если не ошибаюсь СЛЭШ и усе) кроме бонусок. Это делает клив не столь красочным как по вульну но более эффективным! +повысить шанс прохождения флагов с оружия на кливнутого - фламинг-то проходит иногда, а шокинг Никогда! Стоит оставить этому воину смерти епегомать хоть мизерный шанс на инстант по ПК а не по мобу - а дейз после клива это и есть то самое. ИЛи дать сабжу АнхолиБОЛТ диспел ивил шрауд протект гуд!!!! )))) в отместку забрать дейзящие касты и баньши скрим ) хотя даже без шрауда и протекта жить можно все скрайбиться а так получается что запать вандой с болтом примерно тоже самое что лупить баньшой.. конечно вкусный спелл но редко хоть какойнить аффект проходит а зависеть от рандома имхо удел самуров и друев

бред какой..
GrayMage
22 Aug 2007, 05:54
Изучайте классы внимательней. Читайте чейнджи. И чаще думайте. Если вам эти три пункта противны - идите в мирные и мочите улиток.
1. сейчас нет ни диспела, ни болтов у пала.
2. аиш, ты ТУПЕНЬ. в пятнадцатый раз предлагать молитвы АП - БРЕД.
3. дейзящие касты - это ураган (массовый), ПВС и банши.
чтобы проходили эффекты от банши - надо выбирать. СИЛА или ИНТА
Ведбер повезло не повезло, ФАКТ!
Ап дамагает раза в два слабее Пала, + пал имеет уникальную оружку lance
Арсенал молитв у него канечн послабее чем у АП, но ему и так хватит, щас палов оч сильно порезали в этом плане. Наверно. собстно я хз че дает их light arrow и holy word мб все то че отняли

Но смысл почему после клива... тебе со всей дури дали по голове алебардой а ты развернулся как будто те подзотыльник отвесели и начал руками махать от недовольства... помоему дейз от клива дейз как от чаржа вполне очевиден.
Хотя мб он нафик не нужен, может быть правда стоит либо дать в состоянии нежити менять АП дам тайп оружки на негатив(фих знает хуже эт лучше большее будет или только хуже) или сделать скил по пробиванию пари блок шилдов и стэнд оффов.
А Алебарду запихать всетки в персонал веапон фор АП... побегают бисты с копьями ничо с ними не случица.
Добавлено ([mergetime]1187768919[/mergetime]):
А да Ennin у мну инта 24... на мобов из залпов так 30 проходит ну 1-2 раза, 2 раза это вообще редкость необыкновенная, я на таргетах имунных к этому делу баньши качал, 2к маны, за всю ману 1 или 2 аффекта, это таргеты, без санки, так что ненадо про баньши...
инт 24 - не предел отнюдь
GrayMage
22 Aug 2007, 15:56
Я вообще лайтнинг болт имел ввиду.
ах да... банши же у нас эффекта не имеет
ДАЕШЬ САУНД_ЭФФЕКТ МИРУ! ну, и инжам тоже
GrayMage
22 Aug 2007, 16:14
А что он должен делать? ГЛУШИТЬ? ДЭЙЗИТЬ?
DimedroL
22 Aug 2007, 18:27
Не не кто и не спорит, что для кого то это не предел. Вот только у А-П больше 24 не бывает
гнома АП берите ^) зв 100кк
Vilmarion
23 Aug 2007, 13:28
Цитата(Zarag @ 23 Aug 2007, 13:25)
гнома АП берите ^) зв 100кк
Угу - токо он неутрал вроде как.
Цитата
А Алебарду запихать всетки в персонал веапон фор АП... побегают бисты с копьями ничо с ними не случица.
Угу, может Ап возмет себе копье и побегает?
БМ и так все отобрали...
Сделать АП веапон - косу (scyth). Двуручную.
ариал, дроу - 25 инт, 21 виз
лич - 24 инт, 23 виз
DimedroL
23 Aug 2007, 19:15
+1 -2 тоже не вариант. Максимум у лича по любому, и это не помогает ((
у лича такой же слевел, как и у ариала и дроу. не шаришь
DimedroL
24 Aug 2007, 19:21
Это почему? Если + левел дает статистика больше 20 по вис и инт...
GrayMage
24 Aug 2007, 19:26
+1 у лича идёт за МУДРОСТЬ. Читай тексты на сайте. Для вас писали.
Скорее +2 статистики дают 1 lvl. При этом число считается целым...:)
DimedroL
24 Aug 2007, 19:27
Ты это кому ответил? Мне или Эннину?
DimedroL
25 Aug 2007, 01:10
Я вот только смысла того, что он хотел донести не понимаю. Что значит +1
Ведь как было написано про расчет уровня каста: при вис/инт =20 нет плюса к уровню спелла; увеличение одной из характеристик на 1 увеличивает уровень каста на 1. Ну и ясно дело 25 Инт и 21 вис дает меньшее прибавление вем 24/23. Ну или есть какая то есче дополнительная формула для эвилов и андедов?
нифига не так было написано.
25/21 = 4+0
24/23 = 3+2/2
Ennin инта фигня, у меня -100 svs и 70 лев, друид без проблем вешает на меня замедление при каждом касте от переливающегося шара, и даже слепоту, при том что друид 63 лева был. А крик даже на равных МОБОВ проходит редко.
Да и вообще смысл не в изменении крика, как такового. Я уже писал проблема
в том что АП не дамагает, и не имеет защиты, даже по сравнением с тем же палом, даже после того как пала порезали.
А вообщу пофиг уже, мну разочировалось во всем и на дф забило, по крайней мере на долго.
На 70 левеле -100 svs через чур мало как-то
Falkon
29 Aug 2007, 11:34
Присоединюсь к разговору, банши и вправду слабоват как-то... шанс прохождения аффектов можно было бы и увеличить
Dofur я хоть и не играю но всерн отвечу... ты меня кажеца савсем не понял... 100svs может и маловато но не очень мало, друид на 7 левов меньше меня а замедление проходит от КАЖДОГО переливающегося шара друида.
Не забывай что друиду как и клеру идет бонус на уровень каста...
P.S. А про svs - у меня на 60 было -140, в принципе можно и больше если манчить svs. А насколько Я помню 6 svs = 1 уровень каста, таким образом разница в 40 svs между мной и тобой - более 6 уровней каста (вот и считай твой довод про то что друид младше на 7 уровней не очень убедителен, 6 из них ты уже "потерял" из-за того svs мало собирал). По поводу поднятие уровня каста у АП - можно поднять, но вот про друидов не надо плакать..
Pigsel
02 Sep 2007, 23:25
Dofur, не все классы могут собирать много свс, например у некра ниодого своего спелла /скилла кторой дает свс.
GrayMage
03 Sep 2007, 01:23
-110 свс должен иметь каждый, кто хочет выживать в ПК. Так же как и левел * -6 АЦ. Это минимум.
GrayMage
05 Sep 2007, 10:26
Дык, а я говорю-то о минимуме.
DimedroL
06 Sep 2007, 08:47
Может к теме разговора вернемся?
Так на кой нужны всякие мистериос дримы, блэк девы и т.п. ?
Где достать коня для А-П на 70-91 лвл?
ПВС это что такое? он станет, или не дает действовать, или не дает ходить, или не дает кастить? Что он должен делать? Вот одно я знаю точно ни дейзить или дамажить он не обязан. Или, тогда, пусть кастится в бою..?
Очевидно, "мистериос дримы" нужны чтобы класть спать комнату.
// Если ты не догоняешь как юзать умение, это не значит что умение неюзабельно.
DimedroL
07 Sep 2007, 08:04
Ну ты наверно умеешь его юзать, если они почти не действуют. Ну ты тогда научи. Может мне пригласить кого-нить побеседовать по душам за городом, тиков эдак 4-5. Ты сам то пользовался когда нить ими? Я предлогал им только поднять уровень.
Вы что либо акромя намека на неумения и кривые руки можете высказать чтонить, ну в обоснование своей точки зрения?
Добавлено ([mergetime]1189141464[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 24 Aug 2007, 19:26)
+1 у лича идёт за МУДРОСТЬ. Читай тексты на сайте. Для вас писали.
Уж коль на то пошло...
Тогда как это понимать?
http://www.df2.ru/info/race/lich.shtmlStats -1 2 2 1 -2 1 0
мистериоус ИМХО надо юзать против петов противника
а у АП идет +1 слевел за каждый 1 ИНТ выше 21 и за каждые 2 ВИЗ выше 21
MaxStats 19 22 22 21 18 21 20 - теперь сложи с АП статами
Stats mod: [str: 3 int: 2 wis: 1 dex: 0 con: 0 cha: 0 lck: 2 ]
24 инт, 23 виз
в чем вопрос - я понять не могу
DimedroL
07 Sep 2007, 22:02
Тогда я вообще не понимаю как тут работает магия. А как узнать не админу, с какой статистики у рассы начинается рост уровня каста? Я выбирал животинку на основании написанного года 3 назад текста про уровень каста. Там писалось, что считается с 20... странно
Pigsel
08 Sep 2007, 01:43
DimedroL, в хелпе все вроде написано норманльно
max (0, INT - 21 ) + max (0, WIS - 21) / 2 для заклинаний и программ.
- кусок из статьи про уроеень каста - где ты дам 20 видел??
сразу скажу, что 21 там с момента публикации документа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.