Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про А-П
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dofur
Вообще надо было после клива убежать и хотЯ бы lightning bolt в него популЯть (если на оружие flaming - он слепой и не шибко побегает).Очарок водил? Charm то не зрЯ есть.Кстати клив выходит сильнее если взЯть топор например воинский (с хорошим ave и двуручный), + спека в топоре + не держать на момент клива щита и ничего в руках не зажимать.А ты как делал?
GrayMage
Про вторую руку это ты зря. Это просто на общий урон влияет простых ударов... Лучше бы написал, что силу надо иметь 25. И получится макс шанс на клив. Причём это самый большой шанс инстанта в игре.
Dofur
Ну сила 25 само собой разумеетсяsmile.gif

P.S. Про руку немного затупил каюсьsmile.gif
GrayMage
Вообще инфа про АП:
1. единственный класс имеющий ЧАРМ_МОБОВ
2. единственны класс имеющий аж 3 ДЭЙЗЯЩИХ каста.
3. единственны класс имеющий РАНЖЕВЫЙ ДЭЙЗЯЩИЙ каст.
4. Класс с самым большим шансом на ИНСТАНТ.
5. единственный класс который с РАНДЖА может повесить фир, веб, блинд, слоу...
6. единственный класс, который может стать андедом и не получить за это ВСЕ пенальти.

И вы ещё что-то обсуждаете, что надо добавить? Мож чё-нить убрать? Например усиление на меладикт... а?
DimedroL
1 Чет не помню, чтобы мой лич!!! с вандой почармил нормального моба
2 Эээ.... а какие?
3 Какой?
4 А если не инстант то один из самых больших нансов на смерть от дейза
5 Это не баньши скрим?
6 В нынешнее время подьема монах разных получение вульна к холи очень болезненно.

Добавлено ([mergetime]1187710696[/mergetime]):
При всем при этом вы забываете добавить: хотим макс шанс на клив, то полностью забываем про магию, ибо у кого 25 стр у того висд и инт меньше 20 (а именно 18 - 20).
Ahill
Цитата(DimedroL @ 21 Aug 2007, 18:38)
1При всем при этом вы забываете добавить: хотим макс шанс на клив, то полностью забываем про магию, ибо у кого 25 стр у того висд и инт меньше 20 (а именно 18 - 20).

Ухтыыыы, жаль что антипалы-орки об этом незнают )))
DArk
Послушать Грея так АП ваще овер... жалко он об этом не знает... клив... гм... ну шанс на инстант то мб и большой у него... только вот если инстант не проходит у него шанс 90% умереть за 24W от клива.
Че там про banchee scream то ... на мобов то не часто... да и нежить к нему полностью имунна... вся!

Кто там читал лог Ведбера.... я поясню если кто не понял... Палад промахиваеца чаржом, шо редкость давольно, тут же ему сносят оружку и щит... и АП его убивает так что у него остаеца 700 хп... эт норм да?

Палад руками(по тролю уже тогда надо думать)
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [110]
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [108]
Палад оружкой
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [219]
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [222]

АП топором с Mastering Axe
Твой рассекающий удар ПEPEMАЛЫBАET Bahssikava. [95]
Твой рассекающий удар ** COKPУШАET ** Серебряный Пегас. [109]
НОРМ?
Berel11
Дать антипаладину charge, но только на 12w чтобы класс стал более менее боеспособным в пк smile.gif
DimedroL
Не понимаю, почему Пал не диспелил? Или не холиболт'ил?
Berel11
действительно почему ? sleep.gif
Vedber
Цитата(DArk @ 21 Aug 2007, 23:06)
Послушать Грея так АП ваще овер... жалко он об этом не знает... клив... гм... ну шанс на инстант то мб и большой у него... только вот если инстант не проходит у него шанс 90% умереть за 24W от клива.
Че там про banchee scream то ... на мобов то не часто... да и нежить к нему полностью имунна... вся!

Кто там читал лог Ведбера.... я поясню если кто не понял... Палад промахиваеца чаржом, шо редкость давольно, тут же ему сносят оружку и щит... и АП его убивает так что у него остаеца 700 хп... эт норм да?

Палад руками(по тролю уже тогда надо думать)
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [110]
Удар кулаком Bahssikava ** COKPУШАET ** тебя. [108]
Палад оружкой
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [219]
Укол Bahssikava == CTИPАET B ПOPOШOK == тебя. [222]

АП топором с Mastering Axe
Твой рассекающий удар ПEPEMАЛЫBАET Bahssikava. [95]
Твой рассекающий удар ** COKPУШАET ** Серебряный Пегас. [109]
НОРМ?

Во-первых мне повезло.
Во-вторых я был тогда ариалом
В-третих Грей не мог бы ты пояснить 1-3,5-6
Aish
Клив вс чарж это глупая тема, если кливатьо ПРАВИЛЬНО, то почти не уступает ) вообще сравнивая теоретически 2 класса равны ) но на практике холиболт диспел ивил(хотя нах он щас?) и свой обкаст на деле круче чем клив рэнжевые дейзы и тд) на Дфе решает в 90% случаях дамага, в 99 - дейз ) Единственный класс которому на дейз в некоторой степени пофиг это друид с иммолой и тхорнами с чармисами в лесу ) тогда рандом smile.gif а АП - это или Гиф или Орк имхо орк приятней.. а вот насчет боевых качеств.. ланс у палада фактически лишает бонуса от фларентины ) сделать бы Полеарму у АП уникальным, доступным только для него оружием - было бы очень здорово. Небольшой + (элементарно АП кливнув не рискует умереть от рипост, Но ! у полеарм дамтайп если не ошибаюсь СЛЭШ и усе) кроме бонусок. Это делает клив не столь красочным как по вульну но более эффективным! +повысить шанс прохождения флагов с оружия на кливнутого - фламинг-то проходит иногда, а шокинг Никогда! Стоит оставить этому воину смерти епегомать хоть мизерный шанс на инстант по ПК а не по мобу - а дейз после клива это и есть то самое. ИЛи дать сабжу АнхолиБОЛТ диспел ивил шрауд протект гуд!!!! )))) в отместку забрать дейзящие касты и баньши скрим ) хотя даже без шрауда и протекта жить можно все скрайбиться а так получается что запать вандой с болтом примерно тоже самое что лупить баньшой.. конечно вкусный спелл но редко хоть какойнить аффект проходит а зависеть от рандома имхо удел самуров и друев laugh.gif бред какой..
GrayMage
Изучайте классы внимательней. Читайте чейнджи. И чаще думайте. Если вам эти три пункта противны - идите в мирные и мочите улиток.
Ennin
1. сейчас нет ни диспела, ни болтов у пала.
2. аиш, ты ТУПЕНЬ. в пятнадцатый раз предлагать молитвы АП - БРЕД.
3. дейзящие касты - это ураган (массовый), ПВС и банши.

чтобы проходили эффекты от банши - надо выбирать. СИЛА или ИНТА
DArk
Ведбер повезло не повезло, ФАКТ!
Ап дамагает раза в два слабее Пала, + пал имеет уникальную оружку lance
Арсенал молитв у него канечн послабее чем у АП, но ему и так хватит, щас палов оч сильно порезали в этом плане. Наверно. собстно я хз че дает их light arrow и holy word мб все то че отняли smile.gif
Но смысл почему после клива... тебе со всей дури дали по голове алебардой а ты развернулся как будто те подзотыльник отвесели и начал руками махать от недовольства... помоему дейз от клива дейз как от чаржа вполне очевиден.
Хотя мб он нафик не нужен, может быть правда стоит либо дать в состоянии нежити менять АП дам тайп оружки на негатив(фих знает хуже эт лучше большее будет или только хуже) или сделать скил по пробиванию пари блок шилдов и стэнд оффов.
А Алебарду запихать всетки в персонал веапон фор АП... побегают бисты с копьями ничо с ними не случица.

Добавлено ([mergetime]1187768919[/mergetime]):
А да Ennin у мну инта 24... на мобов из залпов так 30 проходит ну 1-2 раза, 2 раза это вообще редкость необыкновенная, я на таргетах имунных к этому делу баньши качал, 2к маны, за всю ману 1 или 2 аффекта, это таргеты, без санки, так что ненадо про баньши...
Ennin
инт 24 - не предел отнюдь
GrayMage
Я вообще лайтнинг болт имел ввиду.
Ennin
ах да... банши же у нас эффекта не имеет

ДАЕШЬ САУНД_ЭФФЕКТ МИРУ! ну, и инжам тоже
GrayMage
А что он должен делать? ГЛУШИТЬ? ДЭЙЗИТЬ?
Ennin
станить
DimedroL
Не не кто и не спорит, что для кого то это не предел. Вот только у А-П больше 24 не бывает
Zarag
гнома АП берите ^) зв 100кк
Vilmarion
Цитата(Zarag @ 23 Aug 2007, 13:25)
гнома АП берите ^) зв 100кк

Угу - токо он неутрал вроде как.

Цитата
А Алебарду запихать всетки в персонал веапон фор АП... побегают бисты с копьями ничо с ними не случица.

Угу, может Ап возмет себе копье и побегает?
БМ и так все отобрали...

Сделать АП веапон - косу (scyth). Двуручную.
Ennin
ариал, дроу - 25 инт, 21 виз
лич - 24 инт, 23 виз
DimedroL
+1 -2 тоже не вариант. Максимум у лича по любому, и это не помогает ((
Ennin
у лича такой же слевел, как и у ариала и дроу. не шаришь
DimedroL
Это почему? Если + левел дает статистика больше 20 по вис и инт...
GrayMage
+1 у лича идёт за МУДРОСТЬ. Читай тексты на сайте. Для вас писали.
weaw
Скорее +2 статистики дают 1 lvl. При этом число считается целым...:)
DimedroL
Ты это кому ответил? Мне или Эннину?
weaw
Тебе.
DimedroL
Я вот только смысла того, что он хотел донести не понимаю. Что значит +1
Ведь как было написано про расчет уровня каста: при вис/инт =20 нет плюса к уровню спелла; увеличение одной из характеристик на 1 увеличивает уровень каста на 1. Ну и ясно дело 25 Инт и 21 вис дает меньшее прибавление вем 24/23. Ну или есть какая то есче дополнительная формула для эвилов и андедов?
Ennin
нифига не так было написано.
25/21 = 4+0
24/23 = 3+2/2
DArk
Ennin инта фигня, у меня -100 svs и 70 лев, друид без проблем вешает на меня замедление при каждом касте от переливающегося шара, и даже слепоту, при том что друид 63 лева был. А крик даже на равных МОБОВ проходит редко.

Да и вообще смысл не в изменении крика, как такового. Я уже писал проблема
в том что АП не дамагает, и не имеет защиты, даже по сравнением с тем же палом, даже после того как пала порезали.

А вообщу пофиг уже, мну разочировалось во всем и на дф забило, по крайней мере на долго.
Dofur
На 70 левеле -100 svs через чур мало как-то
Falkon
Присоединюсь к разговору, банши и вправду слабоват как-то... шанс прохождения аффектов можно было бы и увеличить
DArk
Dofur я хоть и не играю но всерн отвечу... ты меня кажеца савсем не понял... 100svs может и маловато но не очень мало, друид на 7 левов меньше меня а замедление проходит от КАЖДОГО переливающегося шара друида.
Dofur
Не забывай что друиду как и клеру идет бонус на уровень каста...

P.S. А про svs - у меня на 60 было -140, в принципе можно и больше если манчить svs. А насколько Я помню 6 svs = 1 уровень каста, таким образом разница в 40 svs между мной и тобой - более 6 уровней каста (вот и считай твой довод про то что друид младше на 7 уровней не очень убедителен, 6 из них ты уже "потерял" из-за того svs мало собирал). По поводу поднятие уровня каста у АП - можно поднять, но вот про друидов не надо плакать..
Pigsel
Dofur, не все классы могут собирать много свс, например у некра ниодого своего спелла /скилла кторой дает свс.
GrayMage
-110 свс должен иметь каждый, кто хочет выживать в ПК. Так же как и левел * -6 АЦ. Это минимум.
Ennin
110 свс - шмот
GrayMage
Дык, а я говорю-то о минимуме.
DimedroL
Может к теме разговора вернемся?
Так на кой нужны всякие мистериос дримы, блэк девы и т.п. ?
Где достать коня для А-П на 70-91 лвл?
ПВС это что такое? он станет, или не дает действовать, или не дает ходить, или не дает кастить? Что он должен делать? Вот одно я знаю точно ни дейзить или дамажить он не обязан. Или, тогда, пусть кастится в бою..?
weaw
Очевидно, "мистериос дримы" нужны чтобы класть спать комнату.
// Если ты не догоняешь как юзать умение, это не значит что умение неюзабельно.
DimedroL
Ну ты наверно умеешь его юзать, если они почти не действуют. Ну ты тогда научи. Может мне пригласить кого-нить побеседовать по душам за городом, тиков эдак 4-5. Ты сам то пользовался когда нить ими? Я предлогал им только поднять уровень.
Вы что либо акромя намека на неумения и кривые руки можете высказать чтонить, ну в обоснование своей точки зрения?

Добавлено ([mergetime]1189141464[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 24 Aug 2007, 19:26)
+1 у лича идёт за МУДРОСТЬ. Читай тексты на сайте. Для вас писали.

Уж коль на то пошло...
Тогда как это понимать?
http://www.df2.ru/info/race/lich.shtml

Stats -1 2 2 1 -2 1 0
Ennin
мистериоус ИМХО надо юзать против петов противника

а у АП идет +1 слевел за каждый 1 ИНТ выше 21 и за каждые 2 ВИЗ выше 21
MaxStats 19 22 22 21 18 21 20 - теперь сложи с АП статами
Stats mod: [str: 3 int: 2 wis: 1 dex: 0 con: 0 cha: 0 lck: 2 ]
24 инт, 23 виз

в чем вопрос - я понять не могу
DimedroL
Тогда я вообще не понимаю как тут работает магия. А как узнать не админу, с какой статистики у рассы начинается рост уровня каста? Я выбирал животинку на основании написанного года 3 назад текста про уровень каста. Там писалось, что считается с 20... странно
Pigsel
DimedroL, в хелпе все вроде написано норманльно
Dofur
max (0, INT - 21 ) + max (0, WIS - 21) / 2 для заклинаний и программ.

- кусок из статьи про уроеень каста - где ты дам 20 видел??
Ennin
сразу скажу, что 21 там с момента публикации документа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.