Цитата(GrayMage @ 20 Sep 2007, 22:28)
Поговорим о точности удара (hit roll aka HR). Хотелось бы услышать от вас ответы на вот такие вопросы:
Влияет ли он на точность удара?
Что вообще такое точность удара? Я считаю что есть попал/промахнулся и это зависит от разницы уровней противников, доджей/парингов того по кому бьют, и собственно хитролла нападающего, другими словами хитролл должен снижать доджи/паринги.
Влияет ли он на пробивание АЦ?
Вот эта штука по-моему вообще не нужна, броня в моём понимании есть броня, корорая должна тупо резать физ. урон. чем больше её тем меньше повреждения, и никаких там шансов через неё пробить.
Влияет ли он на увёртки?
Собственно ответ в первом вопросе, эти пукнты я связываю.
Как он вообще работает?
А вот работает он у нас хрен знает как, как собственно и все скиллы и прочее (как пример могу привести проверку в стренгле на протектив шилд на нинзе а не на жертве). Когда-то в давние времена, мы баловались тестами на локальных серверах. И я точно уверен, что хитролл влиял на наносимый урон, это отлично видно если одеть шмотку скажем +5000 HR. Да это было очень давно, но я сомневаюсь, что в тех дебрях кто-то копался и что-то там правил. Так что от хитролла ещё увеличивался урон, не так сильно как от DR, но всё-таки =)
С уважением, случайный прохожий aka Tary :)