Полная версия этой страницы:
Причал
hippocamus
27 Nov 2007, 02:04
Медузы, имхо, это больше Гавани подходит. К тому же - непонятно, как они могут быть невосприимчивы к Магии Огня, например?
Griffit
27 Nov 2007, 02:08
Вообче к магии. Типо магического щита природного
Docent Picolan
27 Nov 2007, 02:09
о, грифит, вы уже и тут.. удивительная скорость написания сообщений..

ну если по теме, то не нравятся мне Медузы.. уже же есть в Данжене... да и название какое-то неприятное - нававает не самые лучшие ассоциации..
Griffit
27 Nov 2007, 02:12
Да и медузы это как бы прибрежники вечные - сколько раз на море вылавливал помню этих плевкообразных
Добавлено ([mergetime]1196118722[/mergetime]):
Название ИМХО панковское-)А если всерьез то название не суть ИМХО главнее концепт. Как я уже говорил в другой теме - читал я форум и раньше зарегался нюдавно. А тебе респектус хорошо рисуешь. Хотя мну ближе к писательству тягоетее. Да и в Данжене злобоглазы - прообраз прорицал из сеттинга ДиД
Docent Picolan
27 Nov 2007, 02:14
спасибо за похвалы, но боюсь медузы не катят..
а вот писателя как раз ищу. в каком жанре пишешь, грифит? киберпанк?
Griffit
27 Nov 2007, 02:17
ха!)Если бы. В основном фэнтези. Канешна характер у мя не дай божа каждому а если точнее беги пока живой но пишк...пишу по другом. Если надо могу скинуть че-нить. Но не на всеообщий обзор
ИМХО не фиг. Надо?
Docent Picolan
27 Nov 2007, 02:18
давай. посмотрим, умеешь ли ты серьёзно работать..
Griffit
hippocamus...а по руски как?а то чето кроме гипоконь в голову не идет?
hippocamus
Docent? просматривал таблицу юнитов и подумал: Как может Юнга быть сильней чем Алебардщик или Кентавр?
Docent Picolan
27 Nov 2007, 02:20
очень просто - это же матрос - у них дисциплина - качаются все - сильные... ты характеристики пока не смотри - я их переделывать всё равно буду..
Griffit
27 Nov 2007, 02:31
ню...вот тут с Коньком согласен. Алебардиры то тип не качаются?По 25 лет на службе и даж не пытаюцо?Учитывая вес алебарды и то что от умения орудовать ей зависит их жизнь?Гмммм
Добавлено ([mergetime]1196119905[/mergetime]):
Доцент пишу в личку тама усыовимся чего да куда. Выложишь где нить найду и ап стол!)))
Necronix
27 Nov 2007, 10:52
Тут уже логика уступает место игровой механике и балансу.
Если судить по логике: то пачму у монаха хилого 30 хитов,а у копейщика 10?

Но балансить надо однозначно.
Docent, выложи пожалуйста последние эскизы города, ну типа тех, шо на первой странице. А то много идей по поводу строений появилось...
Griffit
27 Nov 2007, 12:35
Некро - имха насчет монашка - он типа шаолинец - всю жизнь совершенствует волю и тело - отрастыл се здаровья любого жаба задушит а он сидит и фуукает-)
Latiss
27 Nov 2007, 14:04
ИМХО - Радуга слишком сильная для этого города, у которого упор на атаку
Griffit
27 Nov 2007, 14:06
ИМХ согласен но лишь отчасти..
Docent Picolan
27 Nov 2007, 16:23
хвтати разводить оффтоп. модеров на вас нет.

Цитата
Docent, выложи пожалуйста последние эскизы города, ну типа тех, шо на первой странице. А то много идей по поводу строений появилось...
ты идеи напиши сначала. я бы сейчас не хотел выкладывать - ведь через неделю хочу подфорум открыть.. нужно же будет публику чем-то новым порадовать..
Надеюсь ты не вносил сверхрадикальных изменений по сравнению с первыми скринами?
hippocamus
27 Nov 2007, 16:35
Вот оно что! А я через каждые полчаса открываю тему - думаю - порадует ли Доцент чем-нить новеньким

У меня идея - создать подфорум не в новых городах, а в H3Wog, занести туда все темы типа: Новые юниты 8 уровны, перерисованные кричеры, новые командеры Бисика, Новые поля битвы, новые объекты, перерисованные вог-объекты... В основном форуме они просто теряются, уходят на 2-ю страницу, пока кто-нить не поднимет.
Пока по поводу фона.
Мне кажется нужно сделать ночное освещение: луна , блики на воде, кораблик качающийся на волнах,- романтика блят :-).
Но в рамках старого вида эт не уместно.
Docent Picolan
27 Nov 2007, 16:43
Цитата
У меня идея - создать подфорум не в новых городах, а в H3Wog, занести туда все темы типа: Новые юниты 8 уровны, перерисованные кричеры, новые командеры Бисика, Новые поля битвы, новые объекты, перерисованные вог-объекты... В основном форуме они просто теряются, уходят на 2-ю страницу, пока кто-нить не поднимет.
заманчивое предложение, но боюсь администрацией будет принято в штыки.
нет. разумнее конечно сделать подфорум в городах.

Цитата
Пока по поводу фона.
Мне кажется нужно сделать ночное освещение: луна , блики на воде, кораблик качающийся на волнах,- романтика блят :-).
Но в рамках старого вида эт не уместно.
это скорей напоминает гот. город - вот там будет и луна и романтика ночи..
hippocamus
27 Nov 2007, 16:57
2. Это точно.
1. А ты не можешь сам созавать подфорумы? А кто может создавать?
Docent Picolan
27 Nov 2007, 17:34
админы вроде. греймаг или зан.
Mugaisa
27 Nov 2007, 19:21
Доцент, могу быть сценаристом/генератором идей/создателем карт... Только если меня "Линейка" отпустит. Заразная, блин, игруха... ))) Ну ты в ЛС пиши или асю мою у Гиппокамуса спрашивай, если действительно начнете полномасштабную работу над Причалом.
Docent Picolan
27 Nov 2007, 20:06
буду иметь ввиду. знаю что ты неплохой идейник
Silver
28 Nov 2007, 11:28
Долго думал. Вообще темку почитал с Доцентом побеседовал.В общем выдвигаю свою кандидатуру в набирающююся команду. Свои условия я Доценту в аське сказал свои возможности тоже-)Если нужно принимай - если нет отбривай-)
Добавлено ([mergetime]1196238489[/mergetime]):
Кста - насчет темы. Довольно неплохо на мой взгляд. Я конечно не спец но ИМХО неплохо
Готtown это да... Но ночная акватория окруженная горами, с яркой луной и чем-то вроде лунной дорожки на воде выглядит трансцедентально... Тут вам и пиратская романтика и еще пуд разного ихма

Повторюсь,- идей много (я буду их выкладывать постепенно) но, к сажелению, при всем моем желании, нету времени помогать на практике+
я до сих пор не удосужился освоить ERM.
Silver
28 Nov 2007, 14:20
При чем здесь ЕРМ?я в нем не лыка не вяза тоже но тем не менее...идеи эт тоже хорошо эт тоже помощь
Docent Picolan
28 Nov 2007, 16:02
сильвер принят разумеется.
только потом нужно будет всё честь-честью написать - когда создам тему о наборе команды. там нужно будет написать свои возможности (чем можешь помочь городу), мейл, номер аськи, реальный возразт и т.д. короче что-то по типу как в других городах это делали.
Silver
28 Nov 2007, 17:00
Это все понгятно. Создавай уже тему не вижу смсла тянуть
Docent Picolan
28 Nov 2007, 17:06
тему создам буквально на днях. хочу её создать уже в новом подфоруме - но не достучаться никак до Зана.
Docent Picolan
28 Nov 2007, 23:41
в начало темы добавил лого
Damacon
28 Nov 2007, 23:46
А почему 2.5?
Docent Picolan
28 Nov 2007, 23:52
второй вариант

какой лучше?
Добавлено ([mergetime]1196283143[/mergetime]):
во втором варианте исправил на 3.5
Damacon
28 Nov 2007, 23:57
Фон больше у 1-ого нравится.
Доцент - а на сколько примерно процентов город готов?
Docent Picolan
29 Nov 2007, 00:04
ну так сложно сказать, но думаю по графике где-то на 40-50-60%.. не знаю.. в процентах сложно это определить..
1.Можешь сюды все-таки последние скрины скинуть, а то новый форум не дождемся.
2. Как ты относишся к толике юмора в общий концепт города?
Docent Picolan
29 Nov 2007, 00:11
1. форум будет скоро. а эта темя себя уже изжила
2. плохо. в разумных пределах нормально, но не хочу делать из Причала - соседнюю тему "Бредовые города"
pokrik1
29 Nov 2007, 00:19
Дядька Docent Picolan, чем могу помочь? Может найти чего или набросок какой сделать?
Мне первый вариант логотипа понравился.
hippocamus
29 Nov 2007, 00:40
Второй имхо больше Гавани подходит. А нам первый (о логитипе)
Docent Picolan
29 Nov 2007, 00:49
Цитата
Дядька Docent Picolan, чем могу помочь? Может найти чего или набросок какой сделать?
не такой уж я и дядька. если не ошибаюсь ты даже старше вроде

что касается помощи - то вполне обоснованный вопрос - а что ты умеешь? напиши полный список- там уж и решим.
о логотипе ещё созадам голосование в форуме - когда её сделаю.
hippocamus
29 Nov 2007, 01:03
Только версию поменяй
pokrik1
29 Nov 2007, 01:06
Цитата
а что ты умеешь? напиши полный список- там уж и решим.
а то не знаешь?
Раз от разу могу идею какую подкинуть.
Полноценно нарисовать ничего не могу, но наброски в качестве эскизов вроде получаются (сам говорил).
Могу в инете что-либо поискать (анимацию огня как-то тебе подкинул).
p.s. Получается, что ничего не могу
p.p.s. Дядька, эт такое дружеское жаргонное обращение, не подразумевающее возраст (что-то типа как у армян АРА).
Docent Picolan
29 Nov 2007, 01:13
короче, парень (это у американцев так), думаю ты можешь многим помочь - вступать, парень, или не вступать тебе в команду сам решай, парень. но если это, парень, РЕАЛЬНАЯ помощь - то она нужна, парень.
отвечаю на следущее сообщение тут, т.к. не хочу портить красивое число сообщений:Цитата
Тему имхо нужно переименовать: "Вступайте в команду Причала!"
не. тема эта останется пусть в своём первозданном виде - как история. на новой подветке форума создам то что ты сказал непременно.
Цитата
Понял. А Пиратский город Сарумана тоже для истории заберёшь?
пиратский город это уже часть истории причала. можно так сказать.
hippocamus
29 Nov 2007, 01:29
Тему имхо нужно переименовать: "Вступайте в команду Причала!"
Добавлено ([mergetime]1196288957[/mergetime]):
Понял. А Пиратский город Сарумана тоже для истории заберёшь?
Silver
29 Nov 2007, 07:00
Дядька Пиколян можешь меня стрелять но если биографии героев ты доверяешь мне то кидай фтопку их имена...я новых написал. Пока 4 командира-воина и 4 астролога. В том числе Джеккар и Ксефрон(в моей версии Ксенон). Специализации соответственно с биографией. Здесь пока выкладывать не буду - как только появится подфорум - дую туда. Покрик - вливайся
а и еще насчет юмора - ИМХО я глубоко против.
Добавлено ([mergetime]1196308811[/mergetime]):
Насчет лого-первый лучше ток не забудь подправить версию-)
Docent, вы кампанию уже начинали делать?
Меня вообще удивляют попытки классифицировать города как добрые, злые и нейтральные. После судного дня(большой бум в конце хроник) все города стали бороться лишь за свое существование.
А пираты, эти кровожадные ублюдки, активизируются как раз в такие времена. По моему ихмо пираты это однзначное зло...
Мне не нравиться идея делать компанию о приключениях в Кригане. Чегой это они там не видели- песчанных демонов что ли? Предлагаю первые пару миссиий посвятить консолидации разрозненных пиратских городов( везде анархо-демократия как никак), а остольные разграблению додыхающих земель Антогорича...
Это более по пиратски ихмо.
Silver
29 Nov 2007, 11:59
Имхо - вопросы по камапании больше в мою сторону легендой занимаюсь я....Во-первых. Судного дня не было. По крайней мере для меня. Ибо отрицаю героев 4х как игру. Но ет мое личное ИМХО. Даже если учитывать апокалипс - в героях 3.5 он еще не наступил. Да и вообще 3-5 выбиваются из общей ветки истории ни в коем разе не продолжая ее а являясь скорее альтернативным ответвлением. И город скорее не на пиратскую а на прибрежную концепцию. Примерные сюжеты сценариев уже выстраиваются - пока в задумках но это ИМХО будет не зло. Если по системе ДиД - нейтрально-добрые
Добавлено ([mergetime]1196326768[/mergetime]):
и вопрос с чего ты взял про приключения в кригане?из кригана будет один гг и все. Сбежавший.
Цитата(Docent Picolan @ 29 Nov 2007, 01:13)
короче, парень (это у американцев так)
хорошо хоть не ниггер

(это у афро-фмериканцев так)
Цитата(Silver @ 29 Nov 2007, 07:00)
Дядька Пиколян можешь меня стрелять но если биографии героев ты доверяешь мне то кидай фтопку их имена...я новых написал.
кстати а портреты не нужны

если шоб то будет время могу помочь
Silver
29 Nov 2007, 12:25
Хм лично мну завсегда рад помощи Пиколян я дум тоже-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.