Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причал
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
hippocamus
Медузы, имхо, это больше Гавани подходит. К тому же - непонятно, как они могут быть невосприимчивы к Магии Огня, например?
Griffit
Вообче к магии. Типо магического щита природного
Docent Picolan
о, грифит, вы уже и тут.. удивительная скорость написания сообщений.. wink.gif ну если по теме, то не нравятся мне Медузы.. уже же есть в Данжене... да и название какое-то неприятное - нававает не самые лучшие ассоциации..
Griffit
Да и медузы это как бы прибрежники вечные - сколько раз на море вылавливал помню этих плевкообразных

Добавлено ([mergetime]1196118722[/mergetime]):
Название ИМХО панковское-)А если всерьез то название не суть ИМХО главнее концепт. Как я уже говорил в другой теме - читал я форум и раньше зарегался нюдавно. А тебе респектус хорошо рисуешь. Хотя мну ближе к писательству тягоетее. Да и в Данжене злобоглазы - прообраз прорицал из сеттинга ДиД
Docent Picolan
спасибо за похвалы, но боюсь медузы не катят..
а вот писателя как раз ищу. в каком жанре пишешь, грифит? киберпанк? wink.gif
Griffit
ха!)Если бы. В основном фэнтези. Канешна характер у мя не дай божа каждому а если точнее беги пока живой но пишк...пишу по другом. Если надо могу скинуть че-нить. Но не на всеообщий обзор
ИМХО не фиг. Надо?
Docent Picolan
давай. посмотрим, умеешь ли ты серьёзно работать..
Griffit
hippocamus...а по руски как?а то чето кроме гипоконь в голову не идет?
hippocamus
Docent? просматривал таблицу юнитов и подумал: Как может Юнга быть сильней чем Алебардщик или Кентавр?
Docent Picolan
очень просто - это же матрос - у них дисциплина - качаются все - сильные... ты характеристики пока не смотри - я их переделывать всё равно буду..
Griffit
ню...вот тут с Коньком согласен. Алебардиры то тип не качаются?По 25 лет на службе и даж не пытаюцо?Учитывая вес алебарды и то что от умения орудовать ей зависит их жизнь?Гмммм

Добавлено ([mergetime]1196119905[/mergetime]):
Доцент пишу в личку тама усыовимся чего да куда. Выложишь где нить найду и ап стол!)))
Necronix
Тут уже логика уступает место игровой механике и балансу.
Если судить по логике: то пачму у монаха хилого 30 хитов,а у копейщика 10?smile.gif Но балансить надо однозначно.
jude
Docent, выложи пожалуйста последние эскизы города, ну типа тех, шо на первой странице. А то много идей по поводу строений появилось...
Griffit
Некро - имха насчет монашка - он типа шаолинец - всю жизнь совершенствует волю и тело - отрастыл се здаровья любого жаба задушит а он сидит и фуукает-)
Latiss
ИМХО - Радуга слишком сильная для этого города, у которого упор на атаку
Griffit
ИМХ согласен но лишь отчасти..
Docent Picolan
хвтати разводить оффтоп. модеров на вас нет. moral.gif

Цитата
Docent, выложи пожалуйста последние эскизы города, ну типа тех, шо на первой странице. А то много идей по поводу строений появилось...

ты идеи напиши сначала. я бы сейчас не хотел выкладывать - ведь через неделю хочу подфорум открыть.. нужно же будет публику чем-то новым порадовать.. dry.gif
jude
Надеюсь ты не вносил сверхрадикальных изменений по сравнению с первыми скринами?
hippocamus
Вот оно что! А я через каждые полчаса открываю тему - думаю - порадует ли Доцент чем-нить новеньким wink.gif

У меня идея - создать подфорум не в новых городах, а в H3Wog, занести туда все темы типа: Новые юниты 8 уровны, перерисованные кричеры, новые командеры Бисика, Новые поля битвы, новые объекты, перерисованные вог-объекты... В основном форуме они просто теряются, уходят на 2-ю страницу, пока кто-нить не поднимет.
jude
Пока по поводу фона.
Мне кажется нужно сделать ночное освещение: луна , блики на воде, кораблик качающийся на волнах,- романтика блят :-).
Но в рамках старого вида эт не уместно.
Docent Picolan
Цитата
У меня идея - создать подфорум не в новых городах, а в H3Wog, занести туда все темы типа: Новые юниты 8 уровны, перерисованные кричеры, новые командеры Бисика, Новые поля битвы, новые объекты, перерисованные вог-объекты... В основном форуме они просто теряются, уходят на 2-ю страницу, пока кто-нить не поднимет.

заманчивое предложение, но боюсь администрацией будет принято в штыки.

нет. разумнее конечно сделать подфорум в городах. dry.gif

Цитата
Пока по поводу фона.
Мне кажется нужно сделать ночное освещение: луна , блики на воде, кораблик качающийся на волнах,- романтика блят :-).
Но в рамках старого вида эт не уместно.

это скорей напоминает гот. город - вот там будет и луна и романтика ночи..
hippocamus
2. Это точно.
1. А ты не можешь сам созавать подфорумы? А кто может создавать?
Docent Picolan
админы вроде. греймаг или зан.
Mugaisa
Доцент, могу быть сценаристом/генератором идей/создателем карт... Только если меня "Линейка" отпустит. Заразная, блин, игруха... ))) Ну ты в ЛС пиши или асю мою у Гиппокамуса спрашивай, если действительно начнете полномасштабную работу над Причалом.
Docent Picolan
буду иметь ввиду. знаю что ты неплохой идейник
Silver
Долго думал. Вообще темку почитал с Доцентом побеседовал.В общем выдвигаю свою кандидатуру в набирающююся команду. Свои условия я Доценту в аське сказал свои возможности тоже-)Если нужно принимай - если нет отбривай-)

Добавлено ([mergetime]1196238489[/mergetime]):
Кста - насчет темы. Довольно неплохо на мой взгляд. Я конечно не спец но ИМХО неплохо
jude
Готtown это да... Но ночная акватория окруженная горами, с яркой луной и чем-то вроде лунной дорожки на воде выглядит трансцедентально... Тут вам и пиратская романтика и еще пуд разного ихма smile.gif
Повторюсь,- идей много (я буду их выкладывать постепенно) но, к сажелению, при всем моем желании, нету времени помогать на практике+
я до сих пор не удосужился освоить ERM.
Silver
При чем здесь ЕРМ?я в нем не лыка не вяза тоже но тем не менее...идеи эт тоже хорошо эт тоже помощь
Docent Picolan
сильвер принят разумеется.
только потом нужно будет всё честь-честью написать - когда создам тему о наборе команды. там нужно будет написать свои возможности (чем можешь помочь городу), мейл, номер аськи, реальный возразт и т.д. короче что-то по типу как в других городах это делали.
Silver
Это все понгятно. Создавай уже тему не вижу смсла тянуть
Docent Picolan
тему создам буквально на днях. хочу её создать уже в новом подфоруме - но не достучаться никак до Зана.
Docent Picolan
в начало темы добавил лого
Damacon
А почему 2.5?
Docent Picolan
второй вариант

какой лучше?

Добавлено ([mergetime]1196283143[/mergetime]):
во втором варианте исправил на 3.5
Damacon
Фон больше у 1-ого нравится.
Доцент - а на сколько примерно процентов город готов?
Docent Picolan
ну так сложно сказать, но думаю по графике где-то на 40-50-60%.. не знаю.. в процентах сложно это определить..
jude
1.Можешь сюды все-таки последние скрины скинуть, а то новый форум не дождемся.
2. Как ты относишся к толике юмора в общий концепт города?
Docent Picolan
1. форум будет скоро. а эта темя себя уже изжила
2. плохо. в разумных пределах нормально, но не хочу делать из Причала - соседнюю тему "Бредовые города" wink.gif
pokrik1
Дядька Docent Picolan, чем могу помочь? Может найти чего или набросок какой сделать?

Мне первый вариант логотипа понравился.
hippocamus
Второй имхо больше Гавани подходит. А нам первый (о логитипе)
Docent Picolan
Цитата
Дядька Docent Picolan, чем могу помочь? Может найти чего или набросок какой сделать?

не такой уж я и дядька. если не ошибаюсь ты даже старше вроде wink.gif

что касается помощи - то вполне обоснованный вопрос - а что ты умеешь? напиши полный список- там уж и решим. lupa.gif

о логотипе ещё созадам голосование в форуме - когда её сделаю.
hippocamus
Только версию поменяй wink.gif
pokrik1
Цитата
а что ты умеешь? напиши полный список- там уж и решим.

а то не знаешь?
Раз от разу могу идею какую подкинуть.
Полноценно нарисовать ничего не могу, но наброски в качестве эскизов вроде получаются (сам говорил).
Могу в инете что-либо поискать (анимацию огня как-то тебе подкинул).

p.s. Получается, что ничего не могу idontno.gif
p.p.s. Дядька, эт такое дружеское жаргонное обращение, не подразумевающее возраст (что-то типа как у армян АРА).
Docent Picolan
короче, парень (это у американцев так), думаю ты можешь многим помочь - вступать, парень, или не вступать тебе в команду сам решай, парень. но если это, парень, РЕАЛЬНАЯ помощь - то она нужна, парень. smile.gif

отвечаю на следущее сообщение тут, т.к. не хочу портить красивое число сообщений:
Цитата
Тему имхо нужно переименовать: "Вступайте в команду Причала!"

не. тема эта останется пусть в своём первозданном виде - как история. на новой подветке форума создам то что ты сказал непременно.

Цитата
Понял. А Пиратский город Сарумана тоже для истории заберёшь?

пиратский город это уже часть истории причала. можно так сказать.
hippocamus
Тему имхо нужно переименовать: "Вступайте в команду Причала!" smile.gif

Добавлено ([mergetime]1196288957[/mergetime]):
Понял. А Пиратский город Сарумана тоже для истории заберёшь?
Silver
Дядька Пиколян можешь меня стрелять но если биографии героев ты доверяешь мне то кидай фтопку их имена...я новых написал. Пока 4 командира-воина и 4 астролога. В том числе Джеккар и Ксефрон(в моей версии Ксенон). Специализации соответственно с биографией. Здесь пока выкладывать не буду - как только появится подфорум - дую туда. Покрик - вливайся
а и еще насчет юмора - ИМХО я глубоко против.

Добавлено ([mergetime]1196308811[/mergetime]):
Насчет лого-первый лучше ток не забудь подправить версию-)
jude
Docent, вы кампанию уже начинали делать?
Меня вообще удивляют попытки классифицировать города как добрые, злые и нейтральные. После судного дня(большой бум в конце хроник) все города стали бороться лишь за свое существование.
А пираты, эти кровожадные ублюдки, активизируются как раз в такие времена. По моему ихмо пираты это однзначное зло...
Мне не нравиться идея делать компанию о приключениях в Кригане. Чегой это они там не видели- песчанных демонов что ли? Предлагаю первые пару миссиий посвятить консолидации разрозненных пиратских городов( везде анархо-демократия как никак), а остольные разграблению додыхающих земель Антогорича...
Это более по пиратски ихмо.
Silver
Имхо - вопросы по камапании больше в мою сторону легендой занимаюсь я....Во-первых. Судного дня не было. По крайней мере для меня. Ибо отрицаю героев 4х как игру. Но ет мое личное ИМХО. Даже если учитывать апокалипс - в героях 3.5 он еще не наступил. Да и вообще 3-5 выбиваются из общей ветки истории ни в коем разе не продолжая ее а являясь скорее альтернативным ответвлением. И город скорее не на пиратскую а на прибрежную концепцию. Примерные сюжеты сценариев уже выстраиваются - пока в задумках но это ИМХО будет не зло. Если по системе ДиД - нейтрально-добрые

Добавлено ([mergetime]1196326768[/mergetime]):
и вопрос с чего ты взял про приключения в кригане?из кригана будет один гг и все. Сбежавший.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 29 Nov 2007, 01:13)
короче, парень (это у американцев так)

хорошо хоть не ниггер crazy.gif (это у афро-фмериканцев так) laugh.gif shum_lol.gif

Цитата(Silver @ 29 Nov 2007, 07:00)
Дядька Пиколян можешь меня стрелять но если биографии героев ты доверяешь мне то кидай фтопку их имена...я новых написал.

кстати а портреты не нужны lupa.gif если шоб то будет время могу помочь rolleyes.gif
Silver
Хм лично мну завсегда рад помощи Пиколян я дум тоже-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.