Alister
12 Aug 2005, 08:04
казалось бы причем тут пиво сокол

забавный флейм получаеться аднака
савсем как орбит..свежий арбуз
ну, когда есть ошибка, отчего ж ее не признать то
Pigsel
12 Aug 2005, 13:26
Кстате флага чарм на кавалерии невисит, тока animate dead
ну, так оно и не расчармливается. оно развоплощается. Душа вырывается из твоих магических пут, покидает тело и тело распадается.
Brilaxo
12 Aug 2005, 14:53
Развоплощение это убийство, по другому.
Смерть уже произошла. И срывание магических пут с несчастной души - это освобождение.
Pigsel
12 Aug 2005, 17:28
А почему тогда тело ходит и далее?
Brilaxo
12 Aug 2005, 20:17
Мы даем ему еще одну жизнь... нелегкую, не простую, но жизнь. А вы его убиваете окончательно...
GrayMage
12 Aug 2005, 20:42
Так как я понимаю у Республики предъявы не в том, что вы даёте, а в том, что вы не спрашиваете хотят ли эту жизнь или нет. Вот.
Да, вы когда нибудь спрашивали у \кавалериста: чувак, давай я тебя ща порешу, а потом оживлю. ты будешь мне за это вечно служить, а потом я тебя все-равно выброшу. Это будет нелегкая, но жизнь. Думаю, если бы спросили, он бы на такое не пошел.
Pigsel
13 Aug 2005, 00:41
Уверен?

я его одевая, кормлю (кровью своих врагов), берегу(вешая шрауд,лечу, спасаю от злосных врагов и от смерти, а когда выхожу, оставляю их в уютной таверне)-не жизнь а сказка.
А что предлагаете вы?! безцельное скитание помиру в вечной муке?
Если вы хотите спасать ваших ельфов так спасайте до того, как я их убиваю...
И кстате вы глобалы не выполняете?..не убиваете свободных существ и даже РАЗУМНЫХ для собственной выгоды?
А они спрашивают его хочет и оно уйти от хозяина?

Может поднятый труп все устраивает?

Гидра а если бы тебя поставили перед фактом ты бы все равно выбрал жизнь

Отвечаю сразу же на твой естественным образом возникающий вопрос... Вы тоже не задаете им вопрос а ставите передфактом типа иди душа и мне насрать куда ты пойдешь главное иди
Brilaxo
14 Aug 2005, 14:41
Цитата(GrayMage @ 12 Aug 2005, 23:42)
Так как я понимаю у Республики предъявы не в том, что вы даёте, а в том, что вы не спрашиваете хотят ли эту жизнь или нет. Вот.
То есть республика выступает против дарования разумному существу посмертной жизни?
GrayMage
15 Aug 2005, 11:57
Посмертной жизни?

Ну сказал - так сказал.
Душа получает посмертную жизнь и без вас. А вы просто превращаете эту посмертную жизнь в посмертную службу себе любимому. Если бы мне предложили вариант, при котором меня будут кормить, одевать, беречь, а я при этом только должен удовлетворять любые прихоти хозяина (которого мне при этом назначат), я бы отказался. Честно.
Добавлено ([mergetime]1124105781[/mergetime]):
И я лично - выбрал бы смерть. Честно.
Brilaxo
15 Aug 2005, 15:22
Так тебе и не предлагают... У нас, кстати, трупы... э-эээ... более разумных существ оживлять нельзя...
P.s. Как обычно прилетят какие-нить голодранцы, не вынимая задницы из противоперегрузочного кресла повтыкают с орбиты. А потом называют это гордо "Доклад разведывательной экспедиции о планете XXX-3M". В котором высосаные из пальца данные ничего не имеют общего с дейтсвительностью...
P.s.s. Вот же борцуны - борются, борются, а у самих, устав не соответствует действительности, кого от чего освобождают толком не знают, обосновать почему свою конституцию насильственным образом применяют к субьекту не состоящему в республике не могут (причем собираются применять только часть конституции). М-да...
Добавлено ([mergetime]1124108552[/mergetime]):
При чем здесь душа, кстати? Если бы мне надо было нанести вред душе, я бы мог просто заточить ее в бутылку, к сведенью...
То что устав не опубликован в местных сми - не значит что его не знают республиканцы.
В Конституции меньше десятка статей - о правах всех разумных существ. Остальные (более тысячи) - о правах граждан Республики. Вас эти остальные права не касаются. А та часть, которая касается - она к вам и применятся.
Добавлено ([mergetime]1124108829[/mergetime]):
Надо кстати проконсультироваться с Центром, как наш излучатель применять в случае заточения души в кувшин.
Brilaxo
15 Aug 2005, 15:28
Цитата(GrayMage @ 15 Aug 2005, 14:57)
Посмертной жизни?

Ну сказал - так сказал.
Дык. Его же убили? Убили. Значит смерть есть. А потом что сделали - cast 'animate dead' corpse. То есть оживить мертвое тело.
Кстати, animate - 1) оживить, вдохнуть жизнь, дать жизнь.
2) воодушевлять, вдохновлять, оживлять.
Посмертная жизнь и есть :-) Жизнь после смерти это несколько другое, как мне кажется. Это к примеру, умер, очнулся у алтаря и вперед.
То, что вы не видели наших разведчиков - не значит, что их не было.
Чем эльф-кавалерист хуже эльфа-мага? Он такой же разумный и имеет такие же права и свободы. То, что они слабее, и не могут защитить свою душу от порабощения, не делает их бесправными.
Brilaxo
15 Aug 2005, 15:46
Цитата(Gidra @ 15 Aug 2005, 18:27)
То что устав не опубликован в местных сми - не значит что его не знают республиканцы.
Ага, вариант детсадовского "знаю, но не скажу"
В Конституции меньше десятка статей - о правах всех разумных существ. Остальные (более тысячи) - о правах граждан Республики. Вас эти остальные права не касаются. А та часть, которая касается - она к вам и применятся.
Ржу ни магу! Во-первых, права нигде не описаны (help respublic), соответственно граждане не могут узнать о своих правах. Во-вторых, законы начинают действовать как раз таки, когда их публикуют в СМИ, причем, как правило через какое-то время после публикации, чтобы граждане могли ознакомится. В-третьих, если вы лезете устанавливать свои порядки на территориях добровольно не вошедших в республику, то это вооруженным вторжением и называется. В-четвертых, пока что к нам применяется только убийство. Из чего я лично делаю вывод, что гражданин республики имеет право быть убитым республиканским солдатом в любой момент.
В-пятых, как следует из твоего текста, мы не являемся гражданами республики, поэтому о каких республиканских законах может идти речь на нашей территории? То есть вы попросту устраиваете самосуд. Как факт - убийство на месте без суда и следствия.
И это типа светлый домен и типа демократическое общество?

Добавлено ([mergetime]1124108829[/mergetime]):
Надо кстати проконсультироваться с Центром, как наш излучатель применять в случае заточения души в кувшин.
Рекомендую еще и проконсультироваться - как вы будете эту душу в кувшине обнаруживать в кармане у мага. Шарится по карманам будете? Впрочем, чего еще от светлого домена ожидать...
Добавлено ([mergetime]1124109976[/mergetime]):
Цитата(Gidra @ 15 Aug 2005, 18:36)
То, что вы не видели наших разведчиков - не значит, что их не было.
Равно как и то что мы их не видели - не значит, что они были
Цитата(Gidra @ 15 Aug 2005, 18:36)
Чем эльф-кавалерист хуже эльфа-мага? Он такой же разумный и имеет такие же права и свободы. То, что они слабее, и не могут защитить свою душу от порабощения, не делает их бесправными.
Обьясняю без РП: труп игрока поднять нельзя, труп кавалериста можно.
(ООС) Я выше признал свой косяк по поводу того, что так долго тянул с засылкой Грэю новых хелпов. Думаю, это более не повод для упреков (все выслано, но опубликуется псле мудовки по чисто техническим пичинам).
Граждане Республики имею возможность ознакомиться с ней. А на Эстее живут жители Галактики. Разумные. И на них распространяются права и свободы разумных дителей Галактики (а не только Республики).
Brilaxo
15 Aug 2005, 15:50
Теперь республика еще и за Галактику начала говорить?!!
Ай маладца! Аффтырь жжет!
Еще раз, для закончивших республиканский Университет и прошедших Отбор в Элитные части - закон вступает в силу только после его опубликования в СМИ, после некоторого времени (которое отводится на ознакомление с оным).
До тех пор все идут лесом. Кроме того, так как вы _только сейчас_ собираетесь опубликовать закон, а убивали на его основе _ранее_, до кроме как беззаконием и самоуправством на местах это не назовешь.
Поздравляю вас, вы убедительно продемонстрировали порядки в которых живет республика. Думаю любой сознательный гражданин Эстея, сможет сделать свой сознательный выбор - нравится ли ему подобное беззаконие, беспредел и самоуправство...
P.s. И это светлый домен...
Ну, если я говорю, что они были - у тебя нет веских причин объявлять меня лгуном (мотивы - есть, причин - нет).
Объясняю с РП: Труп игрока поднять нельзя, потому что игрок - более сильное существо. Труп кавалериста поднять можно, потому что он - боее слабое существо. Но степень духовной силы не делает разумное существо более или менее правозащищенным.
Добавлено ([mergetime]1124110560[/mergetime]):
Республика защищает права и свободы разумных существ во всей Галактике. И те 10 статей были ратифицированы всеми державами Галактики (кроме Империи, которой, впрочем, уже и не существует) в Хартии "О правах и свободах разумных существ".
Добавлено ([mergetime]1124110716[/mergetime]):
Публикация законов - дело Отдела Просвещения. Наше дело - отстаивать эти законы. Но мы свое дело знаем, и свернем башку любому нарушителю. Как бы плохо ни работали другие отделы
Brilaxo
15 Aug 2005, 16:21
Уф. До тех пор, пока закон не вступил в силу - вы творите беспредел. А в силу он не вступил, по причине его не опубликования. Таким образом вы творите беспредел вот уже полгода. А кто там в вашем бардаке виноват нас мало интересует.
Мы эту хартию не принимали. Так что на лицо военизированое вторжение с целью установление своих порядков. Сколько еще повторять?
Вас нет, вторгаться не во что. Вы - не государство. И ваше мнение не более весомо, чем мнение других жителей Эстея (среди которых очень многие приветствуют права и свободы, даруемые им Республикой)
Brilaxo
15 Aug 2005, 17:14
Среди которых многи приветсвуют... типичная фраза-манипуляция. Кто именно? Иначе точно так же можно сказать:
Среди которых многие _НЕ_ приветствуют.
Ты не будешь отрицать, что многие приветствуют? Не будешь. Иначе будешь уличен либо в неосведомленности, либо в откровенном вранье. И в то же время, не отрицая присутствие лиц, которые хотят, тчобы их права были защищены, ты пытаешься препятствовать им получить эту защиту.
Pigsel
15 Aug 2005, 17:54
Так как там на cчет gq?
gq - global quests? пояснее выражай вопросы плиз
Pigsel
15 Aug 2005, 19:50
Мой пост до этого.
Там в конце...
Brilaxo
15 Aug 2005, 21:16
Цитата(Gidra @ 15 Aug 2005, 20:31)
Ты не будешь отрицать, что многие приветствуют? Не будешь. Иначе будешь уличен либо в неосведомленности, либо в откровенном вранье. И в то же время, не отрицая присутствие лиц, которые хотят, тчобы их права были защищены, ты пытаешься препятствовать им получить эту защиту.
После того, как вы были уличены в столь большом перечне нарушений, на вашем месте, я бы озаботился восстановлением реноме... Но, это я... И судить светлый домен со своей точки зрения я не буду. Не зачем.
Итак, то, что многие приветствуют, не означает, что их большинство. Ты так же не будешь этого отрицать, иначе будешь уличен и далее по тексту.
Что меня интересует, с точки зрения увеличения знаний в нашем университете, так это - каким образом производилась выборка? И кто именно собирал статистику? А эмоциональные выпады мы оставляем на совести республиканцев. Ибо лично меня, как адепта Магического Университета интересует знание, безо всякой его эмоциональной оценки. И опять же, не в первый уже раз обращаю внимание республиканцев на тщетные попытки "перехода на личности" оппонентов, с применением методов "грязной журналистики". Как видно, светлый домен уже давным давно "похерил" идею эпических героев на легендах который вырос не один герой оного домена. Ну да мы, слава богу не являемся воспитателями в яслях светлого домена. Однако, следует заметить, что ослабляя добро, вы тем самым способствуете делу злу. Очень прискорбно это замечать, поскольку, хотя я и изначально и вырос в пещерах Мерзоберразнана, что оставило неизгладимое впечатление на моем становлении, однако после моего выхода на поверхность, мне ближе идеи равновесия в мире...
И кто кого еще в грязной журналистике обвиняет?
Единственная ошибка, в которой тебе удалось меня уличить (и которую я признал и уже исправил) - это отсутствие публикаций. Не помню, как там у тобой приведенного Чапека квалифицируется примененный тобой прием, можешь перечитать его и сопоставить со своими текстами. Думаю, в магическом университете учат методам сопоставления (хотя в этом я могу ошибаться).
Светлый Домен - это, я так понимаю, те организации на Эстее, которые признают Права и Свободы разумных существ и приветствуют помощь Республиканцев, а также активно оказывают нам содействие. И не удивительно, что уважаемый адепт магического университета (который, как мне помнится, относит себя к домену темному) так щедр на яростные выпады в сторону этих организаций. Ведь они - сила, не только имеющая голос и заявляющая о себе, но и отстаивающая идеалы - свои и всего доброго и нейтрального населения Эстея.
А, ну да, выполняем, убиваем. Мы разве пишем, что нельзя убивать? Мы пишем, что если уж ты убил, то оставь душу в покое, не нарушай ее право на посмертие.
Pigsel
16 Aug 2005, 15:40
Акуеть, т.е. кто сильнее тот и прав, тот будет светлым и добрым, победетилей не судят.
Ты совсем не читал того, о чем я тут на 12 страницах говорил?
Ладно, начнем сначала. Глобал дают высшие силы. Что он означает? Что такие-то мобы провинились перед ними и повинны смерти. Никак это не связано ни с добром ни со справедливостью.
Pigsel
16 Aug 2005, 16:19
Я как раз читал это, особенно где ты говоришь что:
"Грей демеург планетарного порядка и нифига он не шарит, а мы белые, пушистые и умные. " (суть высказывания).
А теперь говоришь ты на оборот
Ну, глобалы теперь дает вовсе не Грэй
Pigsel
16 Aug 2005, 17:28
А кто

?
GrayMage
16 Aug 2005, 21:47
А "боги" - толпой
Pigsel
17 Aug 2005, 00:27
Ну раз тебе тебя признаком гуманности не считают, так что говорить о остальных
Brilaxo
17 Aug 2005, 10:30
Вспоминается анекдот:
"все, звиздец, загнался в конец, сюда я больше х... приеду!"
Pigsel
29 Aug 2005, 17:38
старая картинка

Кстати со дня на день ожидается вывешивание новых хелпов Республики. Не пропустите
Pigsel
29 Aug 2005, 19:42
Даже незабудем покритековать.
Мы открыты для критики
Господа. Спешу вас порадовать: новые хелпы по Республике, отвечающие на все ваши вопросы, уже в мире и активно отзываются на запросы.
Brilaxo
06 Sep 2005, 16:01
Ага, с грамматическими ошибками. Как верно подмечено в оных документах - ограниченный контингент. В каких-таких способностях ограничены члены этого самого контингента каждый может догадаться сам.
P.s. Мне еще очень понравилось следующее - десантный бот вел пилот, а вся десантура героически дрыхла в анабиозе. В результате десантура получила медали и прочие награды, а пилот - шиш с маслом. Летайте линкорами республики
P.s.s. ;-)
Ну, пилот то улетел... хотя от выговора за нарушение техники безопасности (в черную дыру угодить!!) его отмазали. Даже поощрили вроде бы. И никуда вы линкорами республики не полетите, смею вас уверить.
Добавлено ([mergetime]1126014829[/mergetime]):
Хм... перепроверил заново тексты. Может мы на разных русских языках пишем с тобой, и грамматики у нас разные?
Brilaxo
06 Sep 2005, 20:05
help 3.republic
"о пригодности новобранца к экспедиционной службе, на оснвоании которого боец"
Не знаю как там на республиканском, а на нашем, Эстейском, будет -_на основании_.
P.s. ;-)
блин... семь раз перечитывал

Сорьки, поправим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.