Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт Причала
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2
hippocamus
Цитата(Deo @ 07 Feb 2008, 03:49)
Alt текст добавьте в меню. А то без картинок нифига не понятно...

А зачем без картинок смотреть сайт нового города? Там ведь картинки - это и есть самое интересное idontno.gif
WarZealot
>>>>у тебя, как всегда, глюк. мания у вас с xel-ем искать везде "старых монстров".

Во всяком случае очень похоже и очень не понравилось huh.gifБез обид.

>>>>а ты когда-нибудь на птиц смотрел - они так себе перья вычищают. как раз это мне очень нравится - придаёт им натуральности в образ..

Так часто? laugh.gif
Docent Picolan
не флуди. и твои эти "без обид" смотрятся нелепо - здоровая критика нами приветствуется.
и ещё мой тебе совет - посмотри "в мире животных" или "природа от BBC". да или просто выйди во двор - посмотри на птиц.
hippocamus
Хорошо, добавлю.

А птицы не часто будут чистить перья, просто в гифке всего одна анимация - "кривляется". В бою она проигрывается довольно-таки редко.
Docent Picolan
сообщения про монстров отсюда перенёс. в новую тему.
izrukvruki
Цитата(Docent Picolan @ 07 Feb 2008, 14:32)
Цитата
Я так понимаю они блохастые... чего она себе подмышку чешет постоянно клювом...

а ты когда-нибудь на птиц смотрел - они так себе перья вычищают. как раз это мне очень нравится - придаёт им натуральности в образ..

Ну дикие птицы перья от блох и чистят, ну и от грязи вообще, ты наверное не знаешь, что дикие пернатые одни из самых блохастых тварей на планете (особенно голуби, воробьи, ласточки - которые живут вблизи городов и где они могут этих блох наподцеплять от бомжей, крыс, мышей, кошек и собак)
Baklajan
Блохи человека и млекопитающих, равно как и вши, на птицах не паразитируют. У них свои собственные паразиты wink.gif

И то, птичьи блохи живут лишь на небольшом числе видов...

Как человек, державший на протяжении 11 лет волнистых попугайчиков, уверяю - птицы перебирают клювом свой пух на груди и под крыльями по той же причине, по которой мы причесываемся wink.gif А волнистые попугаи еще обожают чистить клювом свой хвост (точнее, длинное хвостовое перо)
Docent Picolan
Сайт немного обновился - добавили замок на карте!
Docent Picolan
перенёс обсуждение объектов в тему про объекты
Docent Picolan
найти бы нам переводчика. хочется чтоб и английская версия сайта была.. хотя бы на полумёртом HeroesCommunity ссылку бы оставить. авось человек 70-80 посетило бы.
Baklajan
Могу на выходных попытаться. В свое время переводил сайт Гавани wink.gif

И с каких пор HeroesCommunity полумертвый? У них очень высокая посещаемость.
Damacon
Но не активность smile.gif
Baklajan
А что там еще обсуждать?
Docent Picolan
ну например проекты новых городов. их в последнее время очень много появилось.. в том числе и причал.

Добавлено ([mergetime]1203016111[/mergetime]):
да и наверное для них будет звучать откровением то, что монстров оказывается можно делать новых, а не лепить из кусков старых spiteful.gif
Docent Picolan
Внимание!!! мы сменили адрес сайта! теперь адрес - http://cove.woggrad.ru/
Baklajan
А смысл? http://moorage.woggrad.ru как раз читалось навроде "бросай-якорь.вогград.ру" laugh.gif
Docent Picolan
вот поэтому и сменили shum_lol.gif
izrukvruki
Пиколян ты писал что какие-то проблемы? вроде все работает - все отображается, статистика считается.
Docent Picolan
проблемы были примерно 5-6 часов. позавчера, если я правильно помню. но, слава Богу, они закончились. сейчас всё в порядке
Docent Picolan
на сайте открыта гостевая книга. любые пожелния, критика и мнения принимаются biggrin.gif
Docent Picolan
сайт очередной раз обновлён. добавлены никсы.
Darkmoon
ээээ и где?
hippocamus
Э.. И по адресу http://cove.vndv.com
Посмотрите, у меня лично пропадает меню при переключении на другую страницу. Хотя я ничего не менял. Может это мой глюк? Или у всех так?
Чёрный Абишай
У меня нормально переключается
Agar
Тоже все нормально...
Docent Picolan
как вы поняли, копия сайта на которую дал ссылку гиппокамус - временная мера, в основном для нужд "чтобы было". показать кому и т.д.
обновлений на ней НЕ ПЛАНИРУЕМ.

Добавлено ([mergetime]1222510799[/mergetime]):
2 гиппо
а почему океаниды не те? у нас же был вариант с тенью?
hippocamus
гм. ну, у меня только такие...
Те видимо ты заливал, или Спартак.
Docent Picolan
спартак? его тогда даже на форуме не было smile.gif
м.. то есть они не сохранились? sad.gif реально очень жаль - у меня копий нет.
hippocamus
Нужно сделать гифы юнитов наверное как в игре, когда нанимаешь в городе - сразу с задником и тенью, фиксированного размера.
Spartak
Цитата(hippocamus @ 27 Sep 2008, 13:25)
гм. ну, у меня только такие...
Те видимо ты заливал, или Спартак.
Не) я только для твоего сайта заливал. Но если в будущем (на новом сайте) появятся вакансии "разносчика пицци", то я готов. (само собой по мере возможности, но готов на все 100)
Docent Picolan
будем иметь тебя ввиду.

ну так что? неужели ни у кого не сохранились анимации Нимф и Океанид с сайта?
Agar
Гладки и с тенью? У меня такие лежат...
Agar
Это?

Docent Picolan
спасибо большое.
2 гиппо
замени пожалуйста на сайте.
Монца
Какой сайт города, все ссылки не работают: ни две на воггрдае ни на временном (как написали) сайте?
Docent Picolan
временный вообще глючный жутко.. а воградовские работать и не будут - там сайта причала больше нет.
hippocamus
Сайт: http://cove.vndv.com
Docent Picolan
ну, вот зайдёшь иногда - работает, а иногда - в упор не запускается
Ghost#13
Не все картинки отображаются.
Монца
как то загрузился.
А в чем проблема использовать нормальный хостинг?
Картинок действительно многих нет
а зилар это вассерман чтоли? )
кстати удивлен, что среди героев нет членов команды, или плохо смотрел?
Docent Picolan
Цитата
А в чем проблема использовать нормальный хостинг?

проблемы нет. сайт ХотА и будет на нормальном.. а этот - так.. чтобы был.

Цитата
а зилар это вассерман чтоли? )

ха, ага biggrin.gif

Цитата
кстати удивлен, что среди героев нет членов команды, или плохо смотрел?

да, нету. ну собственно мне кажется это и не особо нужно, в кампании может и будет кто.. lupa.gif
Монца
а где же черный пес, слепой пью и билли?
как же без них?
sergroj
Во, теперь нимфы гораздо лучше. Только движутся не естественно - лучше им поменьше двигаться взад-вперед и равномернее, еще грудь чтобы вздымалась. И как-то назад сильно отклоняются.
Docent Picolan
вообще нимфы уже изменились.. достаточно сильно.. если интересно могу в личку дать ссылку на анимацию, может покритикуешь..
Монца
Ну а чего же в личку, всем покажи.
Docent Picolan
тебе тоже в личку? smile.gif

всем - на скриншотах покажем.
Монца
угу, давай в личку)
Intofire
и мне, в личку.
Docent Picolan
дождитесь скриншотов пожалуйста - они будут скорее всего завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.