Полная версия этой страницы:
Сайт Причала
izrukvruki
28 Dec 2007, 12:20
hippocamus
28 Dec 2007, 15:08
Поздравляю нас с открытием!!!!
Внимание! Сайт тестирован под Internet Explorer 7, Opera 9.
Есть сообщения, что под Mozilla Firefox не вполне корректно отображается фон. Если кто столкнётся с таким, и знает почему - просьба сообщить, исправим.
Docent Picolan
28 Dec 2007, 15:10
Ура.

жду мнений и критики.
Arseny
28 Dec 2007, 22:36
На сайте, у юнитов завышены параметры.
Damacon
28 Dec 2007, 22:44
Класс! Поздравляю!
Только белый фон замените.
hippocamus
28 Dec 2007, 23:10
У тебя тоже Мозилла? Не работает под неё корректно. Не знаю почему.
Damacon
28 Dec 2007, 23:14
Нет, Опера.
Вся зона вокруг менюшки белая.
Berserker
28 Dec 2007, 23:21
У меня тоже.
Arseny
28 Dec 2007, 23:32
Из под оперы - фон белый.
Из под мозилы - все хорошо отображается, только фон тоже белый.
Damacon
28 Dec 2007, 23:36
Через Эксплорер запускал там все хорошо.
Docent Picolan
29 Dec 2007, 00:00
надо поправить недостатки. должно нормально быть на всех браузерах.
2 Арсений
да. параметры несколько завышены. но уже лучше чем те что были сначала..
Damacon
29 Dec 2007, 00:09
А почему нету изображения командира-мага ?
Mugaisa
29 Dec 2007, 00:12
Да, сайт супер. Я его уже пиарю на хиросворлде (в разделе новых городов для ВоГ)
Arseny
29 Dec 2007, 00:13
Из под мазилы анимация юнитов в несколько раз быстрее идет, чем из под оперы.
Docent Picolan
29 Dec 2007, 01:44
командиров пока не выклвдываем. т.к. нету у них анимации.
а я вот как раз решил зарегиться на херосворлде - уже два часа жду - никак на мыло подтверждение регистрации не приходит..
hippocamus
29 Dec 2007, 02:17
Если у тебя yandex то и не придёт. Я лично связывался с Создателем.
izrukvruki
29 Dec 2007, 09:21
а мне оформление ОЧЕНЬ понравилась, а работа сайта нет... а именно тот скрипт который в центральном окне отображает информацию о юнитах, команде, артефактах и пр. Похоже на один большой фрейм - невозможно дать ссылку например на страницу с юнитами... Почему нельзя было под каждый раздел создать свою страницу index, index2...index100
Docent Picolan
29 Dec 2007, 14:03
Цитата
а мне оформление ОЧЕНЬ понравилась, а работа сайта нет... а именно тот скрипт который в центральном окне отображает информацию о юнитах, команде, артефактах и пр. Похоже на один большой фрейм - невозможно дать ссылку например на страницу с юнитами... Почему нельзя было под каждый раздел создать свою страницу index, index2...index100
ну тут мне гиппо предложил два пути - либо делать сайт по кускам либо вместе - то есть как ты выразился "один фрейм". я почему-то решил что так лучше.. вообщем-то можно и переделать.. но вроде и так нормально..
hippocamus
29 Dec 2007, 21:05
Дело в том, что такая организация сайта позволяет мгновенно перемещаться между страницами, без их повторного открытия, что существенно для медленного интернета. И траффик меньше.
Silver
29 Dec 2007, 22:34
буагагага!
Alex-ander
29 Dec 2007, 23:24
Мне кажется, что всех юнитов, сотрящих налево, нужно зеркально отобразить ,(чтобы все смотрели направо)-так привычнее.
Docent Picolan
29 Dec 2007, 23:26
Да... отразим..
команде не трба, чтобы её баннер добавили на
http://h3disk.narod.ruЕсли что, давайте мне баннер (или ссылку на него) + текст высвечиваемый в статусе окна
Docent Picolan
31 Dec 2007, 01:07
http://www.woggrad.ru/rtg/pr.gif - ccылка на баннер. текст - Причал - новый город для Героев 3
я его уменьшу... ибо надо 88х31

В НГ уже будет красоваться
Docent Picolan
04 Jan 2008, 01:13
Сайт немного обновлён
izrukvruki
07 Jan 2008, 22:58
Цитата(hippocamus @ 29 Dec 2007, 21:05)
Дело в том, что такая организация сайта позволяет мгновенно перемещаться между страницами, без их повторного открытия, что существенно для медленного интернета. И траффик меньше.
если у человека отключены картинки, то экономия мизирна (страниц то не очень много - было бы их пару десятков - набежит 100-200 кб лишних)...
если включены, то:
1) возможно человеку пофиг на трафик
2) большинство повторяемых картинок (фон, лого, орнаменты) кэшируются, и опять экономия мизерна..
Зато есть отрицательные моменты...
hippocamus
08 Jan 2008, 16:42
А зачем тебе давать ссылку на конкретный лист сайта? Если очень уж надо, могу создать микро-страничку с инструкцией, которая съимитирует выбор нужного пункта меню.
izrukvruki
10 Jan 2008, 12:27
может я не хочу читать весь сайт, а хочу только юнитов посмотреть... Ну или кто-то спросит: покажи юнитов? ты ему что бушь писать зайди туда, потом нажми сюда и гляду туда - это не серьезно...
Пиколян, кстате можно тебе на моем форуме сделать форум с краткой информацией о городе и типо гостевой книге - так на всякий случай, это чуть-чуть увеличит вероятность прихода новых сторонников. Вроде даже я тебя там администратором делал... сам можешь создать...
hippocamus
10 Jan 2008, 12:48
В общем сайт причала будет сделан так, как сделан. Как задумал Доцент Пиколян. А в Сайте новых городов учту все пожелания
Docent Picolan
10 Jan 2008, 14:24
Цитата
Пиколян, кстате можно тебе на моем форуме сделать форум с краткой информацией о городе и типо гостевой книге - так на всякий случай, это чуть-чуть увеличит вероятность прихода новых сторонников. Вроде даже я тебя там администратором делал... сам можешь создать...
а. да. тогда можно будет мне ещё кнопку на сайте добавить "гостевая". идея вообщем хорошая.

спасибо. на днях, если не забуду, сделаем.
Docent Picolan
21 Jan 2008, 00:09
На нашем сайте очередное обновление! всех милости просим. 
добавили пару монстров, существенно доработал я экран города, добавили пару интересных скринов с поля боя (в монстрах)
Mugaisa
21 Jan 2008, 01:13
Ну, мы просто семимильными шагами идем!
Йо-хо-хо и бутылка рома!
Docent Picolan
21 Jan 2008, 01:15
Цитата
Ну, мы просто семимильными шагами идем!
и я про то же.

пара месяцев и игого! - город-то готов будет
Silver
21 Jan 2008, 02:58
все конечно хорошо и классно но мерим эмоции и продолжим работу спокойнее
izrukvruki
23 Jan 2008, 10:11
Скрины юнитов на поле боя - очень бросается в глаза, то что у юнитов циферки количества написаны хаотическим образом, у кого-то не написано вообще - явно в Шоп сделано... И вроде у юнитов теней нету...
Docent Picolan
23 Jan 2008, 13:29
Цитата
Скрины юнитов на поле боя - очень бросается в глаза, то что у юнитов циферки количества написаны хаотическим образом, у кого-то не написано вообще - явно в Шоп сделано... И вроде у юнитов теней нету...
нет. скрины с битвы. и тени есть. видимо ты невнимательно смотрел. дефы давно уже готовы - зачем возиться в фотошопе, если можно просто сделать скрин на поле боя
hippocamus
25 Jan 2008, 19:51
У кого Интернет Эксплорер 6-7 или Опера - можете зайти полюбоваться.
Теперь наш сайт стал более водным.

Ошибка с отображением фона в Опере, НетскэйпНавигаторе и Мозилле исправлена, как-только-так-сразу выложу исправленную версию.
Alex-ander
26 Jan 2008, 00:41
Отлично! А можно сделать, чтобы пузырьки от курсора появлялись только при его движении, и качались с чуть меньшей амплитудой ?
Ужас... От курсора вверх летят квадратики с надписями "рисунок"...
Docent Picolan
26 Jan 2008, 15:30
хех.. ИЕ тебе в помощь.. некоторый браузеры глючат
Docent Picolan
26 Jan 2008, 15:33
подождём как гиппо в эту тему заглянет.. он вроде как говорил что в опере теперь всё нормально..
hippocamus
26 Jan 2008, 23:48
> Ужас... От курсора вверх летят квадратики с надписями "рисунок"...
да... если рисунки отключены, по идее так и бывает...
> можно расширять до бесконечности

сам понимаешь почему. координаты пузырьков выходят за пределы видимой области. но это не баг, имхо.
> А можно сделать, чтобы пузырьки от курсора появлялись только при его движении
можно, но стоит ли? может вообще убрать? побаловались и хватит

> и качались с чуть меньшей амплитудой ?
Это совсем просто.
З.Ы. Волны убрал.
Docent Picolan
26 Jan 2008, 23:49
амплитуду и правда сделай поменьше.. а остальное нормально..
hippocamus
31 Jan 2008, 14:32
Можете меня поздравить - мой первый шаг в php программировании:
теперь страничку можно запускать с параметрами (специально для izrukvruki

):
http://moorage.woggrad.ru/?t_hero - страничка "Герои"
?t_obje - Объекты
?t_mons - Монстры
?t_link - Ссылки
?t_conc - Концепция
?t_news - Новости
?t_town - Город
Главную страницу запускать без параметров или с параметром t_proj
Кроме того - увеличил амплитуду пузырьков.
Внимание! Если у кого-то в ссылке стоит .../index.html - уберите, т.к. файл теперь index.php
Docent Picolan
07 Feb 2008, 00:31
и вновь мы обновили сайт. заходите. добавили Духов Океана и Ассид (4.ур). и ещё пару новых скринов из битв
Добавлено ([mergetime]1202333512[/mergetime]):
в ближайшее обновление ждите массу новых объектов. в том числе и город на карте.
Alt текст добавьте в меню. А то без картинок нифига не понятно...
WarZealot
07 Feb 2008, 08:25
ассиды плохие

Такое ощущение, что на них огромный многослойный свитер

И кажется троже переделаны из старых монстров..... Хотя возможно у меня глюк)
izrukvruki
07 Feb 2008, 10:30
Мне тоже эти синие Фениксы не нравятся... Я так понимаю они блохастые... чего она себе подмышку чешет постоянно клювом...
Еще Аспид как то странно передвигается, у него центр тяжести где находится???
Еще вопрос: а спецспособности вы еще не придумали? а то у вас везде написано что у юнитов их нет... или так и будет?
Docent Picolan
07 Feb 2008, 14:32
Цитата
ассиды плохие Такое ощущение, что на них огромный многослойный свитер И кажется троже переделаны из старых монстров..... Хотя возможно у меня глюк)
у тебя, как всегда, глюк. мания у вас с xel-ем искать везде "старых монстров".
Цитата
Мне тоже эти синие Фениксы не нравятся...
причём тут фениксы? это совершенно другая модель.
Цитата
Я так понимаю они блохастые... чего она себе подмышку чешет постоянно клювом...
а ты когда-нибудь на птиц смотрел - они так себе перья вычищают. как раз это мне очень нравится - придаёт им натуральности в образ..
Цитата
Еще вопрос: а спецспособности вы еще не придумали?
ты видимо так пошутил.

уже скрипты под них давно готовы и тестируем.
какой смысл их писать? пусть останутся секретом до выхода города. зачем открывать все карты...
Добавлено ([mergetime]1202383949[/mergetime]):
благо до выхода осталось не так и долго
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.