Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система боя
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Эрхаст
Кому что не нравится? smile.gif Изменится ли оно вообще? smile.gif
Grivus
Тестовое изменение, которое я ввел бы - увеличить хп в 2 раза. Посмотреть что будет. Если нет, то менять в другом русле. Просто хочется более длительной боевки. Ведь при той ситуации, что сейчас все более и более надо хоткеить и менее думать.
Эрхаст
Хп не вариант... ибо ренджеров мы тогда делаем почти бессмертными, и убить при удвоенному хп мага с очарами тоже будет почти анрил smile.gif
DimedroL
Ну некра с блуд пактом и лайф тапом точно не завалить будет.
Предлогаю увеличить значимость негативного обкаста (А то монстрик под "нерв" из 95 дамаги пинает на 91. и толку от этого "нерв". Маладикты бестолковы).
Предлогаю повесить варриор онли на многие шмотки, дающие много АС(Не АС вообще, а "МНОГО" АС), а то странно видеть мага завернутого в глухую броню... Уники, например из драконовоской валлеи, дающие много АС, но не дающие СВС и пропадающие после смерти оставить как есть. На чисто маговских шмотках убрать/порезать роллы, но повысить хп и манну.
Запретить одевать родных петов с хп более 20-30к (Ну это чтобы скелеты некросовские не обижались), ну кому петы для заслона, а кому для дамаги.
Ну и с дейзой надо както порешать. А то я сам наблюдаю как мой нинзя из под 36д спокойно делает Фроу без потери дамаги, вижу как психи кидают всякую пакость на 1,5-2к по БС из под бросков с граунд контролом... А может это только я замечаю.
GrayMage
Вообще в мире висит опрос. Хотелось бы ативных ответов от вас.
Beata
имхо система боя нормальная, под нее систему шмота подогнать и все будет круто) имхо я не верю в магов у которых АС больше в 2 раза чем у консервной банки с 2-х ручным ковырятелем и роллы почти такие же ) а в общих чертах, как бы не поменялась система, суть-то ничуть не изменилась, как рулила толпа, так и рулит, как таскали с собой очарок все кому не лень, так и таскают. Могу сказать что БМ например не особо пострадал, только отсутствие хила сильно мешает, да иммолейшн от торнскина перестал отличаться, явно скилл терь не на 81 лвл - слабоват) Про АП тож напишу чуток, он у меня правда 80, изумительный класс, когда "тот большой топик" был забит мессагами Фи о том что рубашку надо снимать с психа группой, я в одно лицо с 2-мя чармисами снимал laugh.gif в новой драконской арии валю любого дракона, в ПК знаю как убить любого рэнжевика своего уровня, пусть не 100%, но за 60 ручаюсь точно, даже если он напал первым. Про воинов не могу сказать, не дрался почти, но думаю что шансов тоже довольно много. Поэтому записки Димедрольчига о том что АП ацтой, убивают мой нежный детский МОСК laugh.gif да, на 80 лвл 2300 с клива это середнячек laugh.gif
DimedroL
Ну я АП не на 80 лвл сижу. Просто на герое теже 2500-3000 от клива. Монстров я тоже кладу нормально, я соло (с чармисами) добегал и убивал флекса (Долго, муторно, 4 раза помер, но завалил). Сейчас, а я этого не отридцаю и был с этим согласен, с чармисами, в ПК у меня 1 тактика: КЛИВ, ассист. И это роботает. А говорилось о том, что не интересно, когда без чармисов ты ничего не представляешь.
Я вчера проголосовал.
Beata
ну я клив не юзаю) чаржесет, оверхед, и маладикты, нападаю с малидиктов, чс почти всегда работает. Оврхед вообще имба, тока им никто не пользуется почемуй-то )
DimedroL
Ну на герое оверхед по 1-1,2к выбивает за 12в. А дейзит он очень редко(и только при скидывании с лошади), я пользую smile.gif . Просто с лошади он не работает, а пешком на 50 АС меньше и на башь можно нарваться. Опятьже, без петов что ты сможешь сделать?
Beata
я пешком хожу) просто юзать клив в бою 1 на 1 совсем нецелесообразно, даже если б он 5к выбивал на херо, ну кливнул самура ) ну осталось у него 500хп и накрошил он тебя за твой вс в мелкий винигрет laugh.gif даже без адв фьюри фактически любой класс сейчас имеет все шансы сделать из тебя нарезку за то время что ты стоишь.
DimedroL
Подразумевается, что петы добивают. По моему это очевидно.
Ну так как без петов, какие варианты?
GrayMage
Обсуждения съезжают в сторону как воевать таким-то классом. Хватит заводить общие темы - людям это неинтересно. Им в целом плевать на систему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.