имхо система боя нормальная, под нее систему шмота подогнать и все будет круто) имхо я не верю в магов у которых АС больше в 2 раза чем у консервной банки с 2-х ручным ковырятелем и роллы почти такие же ) а в общих чертах, как бы не поменялась система, суть-то ничуть не изменилась, как рулила толпа, так и рулит, как таскали с собой очарок все кому не лень, так и таскают. Могу сказать что БМ например не особо пострадал, только отсутствие хила сильно мешает, да иммолейшн от торнскина перестал отличаться, явно скилл терь не на 81 лвл - слабоват) Про АП тож напишу чуток, он у меня правда 80, изумительный класс, когда "тот большой топик" был забит мессагами Фи о том что рубашку надо снимать с психа группой, я в одно лицо с 2-мя чармисами снимал

в новой драконской арии валю любого дракона, в ПК знаю как убить любого рэнжевика своего уровня, пусть не 100%, но за 60 ручаюсь точно, даже если он напал первым. Про воинов не могу сказать, не дрался почти, но думаю что шансов тоже довольно много. Поэтому записки Димедрольчига о том что АП ацтой, убивают мой нежный детский МОСК

да, на 80 лвл 2300 с клива это середнячек