Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего бы вам хотелось прямо сейчас?
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
izrukvruki
Рона, тебя как не послушаешь, тебе вечно спать хочется. Не скромный вопрос: что ты по ночам делаешь? Взрослому человеку для отдыха нужно 8 часа сна в день, я вот замечаю что ложусь около 23,00 (+- полчаса) и просыпаясь в 7,30 (тоже +- полчаса - иногда ребенок просыпается раньше и кричит "Папа у тебя будильник прозвенел" и вскакиваешь как сумашедший с мыслью что работу проспал, хотя еще полчаса спать иожно) прекрасно высыпаюсь, + пару лишних часов в выходные и все в порядке...

конечно понимаю что хочется и до поздна кино посмотреть и в комп поиграть - но организму на это наплевать, ему сон нужен!!!
Druin
Это синдром пятницы... smile.gif
Мне по будням хватает по 5-6 часов сна... но в субботу раньше полудня меня сложно поднять...
izrukvruki
Рона, кстати, может ты спишь не в комфортных условиях?
Типо рядом шумит кто-то или подушка/одеяло/матрац неудобные, то постарайся это ликвидировать - помогает. Раньше я спал на старой пуховой подушке (ей пару десятков лет было), недавно жена купила какую-то новую (набитую холофайбером) - знаешь спать стал крепче и засыпаю быстрее...
BreakMaster
А мне бы вот сейчас хотелось бы немного трудолюбия и терпения. А то идей и затей масса, а исполнять руки не доходят. Так одни мечтания и остаются
Efrit
Цитата(izrukvruki)
Рона, тебя как не послушаешь, тебе вечно спать хочется. Не скромный вопрос: что ты по ночам делаешь? Взрослому человеку для отдыха нужно 8 часа сна в день
Ох, Изрук, ну не знаю - думаю, что это всё сугубо индивидуально. Отлично помню, как я в течении недели каждый день спал ровно по 10 часов - и ведь не высыпался sad.gif Вот и Рона, возможно, из той же породы smile.gif
Irh
Цитата(Undead @ 17 Oct 2008, 01:14)
+6 часов к суткам
+2.
Я слышал, что по каким-то исследованиям суточный ритм человека равен 26 часам. Т.е., если человек живет в пещере и спит как хочет, у него постепенно застабилизируется 26-часовой цикл. А нам, живущим на поверхности этой гребаной 24-часовой Земли, вечно не хватает как раз этих двух часов... cray.gif

Добавлено ([mergetime]1224263904[/mergetime]):
А по другим исследованиям, человек может жить и в 48-часовом ритме, причем тогда он будет спать 12 часов в двойные сутки, что соответствует 6 часам сна в обычные сутки, если обычно он спит 8 часов.

Добавлено ([mergetime]1224263931[/mergetime]):
Непонятно только, как эти данные согласуются друг с другом...

Добавлено ([mergetime]1224263982[/mergetime]):
Цитата(izrukvruki @ 17 Oct 2008, 16:56)
Типо рядом шумит кто-то или подушка/одеяло/матрац неудобные, то постарайся это ликвидировать - помогает.
Точняк! Как кто-то начинает шуметь - сразу его ликвидируй. nunu.gif
Зорлин
Эх? Я уже год как перестроился на 48 часов, и вроде жив. Вышеописанный факт можно считать доказанным на практике?
Irh
Серьезно? Круто. И сколько из этих 48 часов, если не секрет, тебе нужно, чтобы нормально высыпаться?

Добавлено ([mergetime]1224267166[/mergetime]):
Мне так, наверное, идеально 10 в сутки sleep.gif. Ну, может, если регулярно спать, то меньше будет - но 8 явно мало.
Docent Picolan
мне, например, миниум 9-10 часов нужно спать зимой и где-то 8 летом. чтоб нормально соображать..
МaKaK
Цитата(Zorlin @ 17 Oct 2008, 20:31)
Эх? Я уже год как перестроился на 48 часов, и вроде жив. Вышеописанный факт можно считать доказанным на практике?
работка два через два или что?
Druin
Хре... эмм... Фигассссе... а я считал что люблю поспать...
Зорлин
Цитата(МaKaK @ 17 Oct 2008, 22:55)
работка два через два или что?

Нет, просто больше времени можно бездельничать. Ну, как в том анекдоте.
Undead
Цитата(Irh @ 17 Oct 2008, 20:19)
Цитата(Undead @ 17 Oct 2008, 01:14)
+6 часов к суткам
+2.
Я слышал, что по каким-то исследованиям суточный ритм человека равен 26 часам. Т.е., если человек живет в пещере и спит как хочет, у него постепенно застабилизируется 26-часовой цикл. А нам, живущим на поверхности этой гребаной 24-часовой Земли, вечно не хватает как раз этих двух часов... cray.gif

А я про два часа на собственной кошастой шкуре заметил... но я всё равно хочу 30 часов, из них 3 часа - к сну, 3 - к бодрстованию.
Тогда будет 8 часов на сон и 22 на бодрствование, а не 5 на 19, как обычно(

alcoholic.gif ar15firing.gif fuck.gif to_become_senile.gif
Baklajan
Хочется не тратить ежедневно суммарно 6 часов по дороге на работу и обратно, а тратить их на сон.

Хочется получить весточку от снова пропавшего Entuser'a, который клялся-божился что SDK для БоММ выйдет альфой до 1 ноября.

Хочется успеть до конца недели написать "кодексы" с художественным описанием рас, юнитов, истории на пиратов, рыцарей, нежить и варлоков/варваров из БоММ.
MasterOfPuppets
Земля из-за лунных приливов замедляется, сутки удлиняются (когда-то они составляли всего 8 часов), так что замечание Ирха о том, что нам не хватает двух часов в сутках когда-то отпадёт - день вовсе станет равен лунному месяцу, а Земля будет вечно повёрнута к Луне одной стороной, как и та к Земле.
Хотя сомневаюсь, будут ли к тому времени существовать люди.
Docent Picolan
Цитата
Чего бы вам хотелось прямо сейчас?

спать. чем я с большим удовольствием и занимаюсь.
Vade Parvis
Да... Спать...
Последую примеру Доцента smile.gif
DjAlex
Спать!
Argentum
Сыра с плесенью... И в покер... При мерцании одинокой лампы...
Docent Picolan
Цитата

спать.
лет десять подряд.. sad.gif
Vade Parvis
В Питер.
Argentum
Спать, сыра и выздороветь. А то болею, насморк нестерпимый!
gamecreator
чтобы в комнате было тепло.
Argentum
Цитата(gamecreator @ 04 Feb 2009, 21:02)
Кстати мне надобно тоже это lupa.gif
Vade Parvis
И мне тоже...
gamecreator
в общагах живете чтоли?
Darkmoon
Лета...
noble paladin
Пару помещений, одно складского типа, второе - под офис. Ну и некоторую сумму денег.
DjAlex
Цитата(Argentum @ 05 Feb 2009, 00:06)
Цитата(gamecreator @ 04 Feb 2009, 21:02)
Кстати мне надобно тоже это lupa.gif

Цитата(Vade Parvis @ 05 Feb 2009, 00:30)
И мне тоже...

shum_lol.gif shum_lol.gif
В не поверите.. - у нас сейчас под 40 мороза и я бы очень хотел чтобы у меня в комнате было теплее)) у нас почему-то отключили батареи, которые по полу идут, а простой возле окна не хватает
Argentum
А я болею, и мне холодно в свитере и одеяле даже при комнатной температуре sad.gif
DjAlex
Чтобы не оффтопить мне бы чего хотелось прямо сейчас):
Желаю Аргентуму мой любимый способ лечиться при простуде:
чашка с горячим чаем, добавляю меда, сгущенки и сливочного масла и пью. иногда не по разу даже. Очень вкусно по-моему и очень полезно: Снимает жар, температуру. Выздоравливай!
Darkmoon
лета...

в Сан-Франциско
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 07 Feb 2009, 02:39)
лета...

в Сан-Франциско
на гей парад намылился? crazy.gif
Seiffear
Самое большое желание это как ни странно поехать домой...
Docent Picolan
Цитата

чтобы в марте было 32 дня!!! banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif Аааааа! аааа!! аааааааааа!!!!!!!!! yikes.gif
Argentum
Че, послезавтра днюха wink.gif ?
tolich
Чтоб обязательно проставил (пару скриншотов)!
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 31 Mar 2009, 19:11)
Цитата

чтобы в марте было 32 дня!!! banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif banghead.gif Аааааа! аааа!! аааааааааа!!!!!!!!! yikes.gif

хочу тебя обрадовать: завтра 32е марта smile.gif
Тамерлан
а сегодня 33-е
Главнокомандующий
Хочу, чтоби сейчас в Берлине стояли русские танки !
tolich
через месяц
DjAlex
чёрт.. почему когда видишь название этой темы. первое слово, которое приходит на ум, это "спать"??? ))
Rasmus
Не знаю...Героев6 и HoT'ы
Seiffear
Чтобы дверь сама покрасилась))))))))) Как ни странно хочу на работу)))
Kastore
Чтобы всё у всех было хорошо, не мешая при этом другим. smile.gif
Docent Picolan
it's impossible
Kastore
I know.
Лентяй
чтобы был зачет на экзамене....
Docent Picolan
отдохнуть, ибо я so tired, я haven't slept a wink. я so tired, my mind is on the blink. я wonder should я get up and fix себя a drink, нет-нет-нет.. biggrin.gif
Kastore
Я ничего не понял, но ава Доцента, теперь соответствует (почти) подписи... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.