Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой город может выйти первым?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
WarZealot
Вообще, главное не то, какой город выйдет первым, а тот, какой первый выйдет ИГРАБЕЛЬНЫМ))))
Docent Picolan
это верно wink.gif
izrukvruki
Добавьте Фабрику - переголосую...
WarZealot
Ты серьезно думаешь, что Фабрика выйдет первой?)))
Docent Picolan
фабрику добавил. к сожалению пришлось уже после пункта "другой", но всё равно..
Aleee
Все равно = какой идиот проголосует
MasterOfPuppets
> Причал (входит в версию 1.0 аддона HotA)

То, что в скобках - поневоле заставляет всех голосовать за Причал. Сбиваете ведь немного с толку людей... Кстати, для чего вообще было введено это примечание? Если кто-то не знает об этом - пусть голосует как думает.
Docent Picolan
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Dec 2008, 19:05)
> Причал (входит в версию 1.0 аддона HotA)

То, что в скобках - поневоле заставляет всех голосовать за Причал. Сбиваете ведь немного с толку людей... Кстати, для чего вообще было введено это примечание? Если кто-то не знает об этом - пусть голосует как думает.

введено чтобы люди ассоциировали Причал с выходом бета-версии HotA (которая собственно и является по сути своей практически одним только Причалом) - а не с WoG.

Добавлено ([mergetime]1230653449[/mergetime]):
ps: вообще, мне кажется, придераетесь вы зря - люди голосуют так как считают нужным. ну а если кто-то хочет - пусть добавит в скобки к остальным пунктам всё что ему заблагорассудится. idontno.gif
MasterOfPuppets
А мне кажется, что большинство тех, кто вообще не читал о новых городах, думают, что Бета-версия HotA уже есть, и в ней уже есть Причал. Вот написать:

Фабрика (входит в версию 1.0 WOG3.59)

И тут же бы Фабрика голосов нахватала - глупых, но голосов.
Хотя за Hota голосуют вполне разумно.
Aleee
Ему всего-то и нужно для этого быть модератором раздела.
Вот чем ценен форум: в любой теме можно найти место юмору.
Docent Picolan
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Dec 2008, 19:15)
А мне кажется, что большинство тех, кто вообще не читал о новых городах, думают, что Бета-версия HotA уже есть, и в ней уже есть Причал. Вот написать:

Фабрика (входит в версию 1.0 WOG3.59)

И тут же бы Фабрика голосов нахватала - глупых, но голосов.
Хотя за Hota голосуют вполне разумно.

ну вот последней строчкой, товарищ, вы как-то сами себе противоречите biggrin.gif ежели голосуют разумно - что же тогда вам не нравится? rolleyes.gif
MasterOfPuppets
Потому что поезд уже ушёл и настоящего мнения простого, питающегося слухами народа уже не добиться. С самого начала опроса это примечание навредило нормальному голосованию.

Ну да ладно - прошлого не вернёшь...
Docent Picolan
первое - инфа в скобках добавлена только месяц назад
второе - давай я лучше удалю пункт причал, оставлю только упоминание что на этот момент он побеждал. когда-нибудь он выйдет - а первым или не первым - для нас не принципиально.
MasterOfPuppets
А зачем убирать пункт? Пусть остаётся. Я просто прошу убрать примечание. Те, кто интересуется городом, сами знают, что он хотовский. Тут ведь голосование о новых городах, и неважно, к какому аддону город принадлежит.
Aleee
Как сказать... Я не то чтобы не интересуюсь, но наизусть порядок выхода не помню. Собор там, Причал, Утес, Кронверк (отвратительное, кстати, название для нашего диалекта) - поди запомни их порядок.
И если кто-то считает, что Хота выйдет быстрее, чем те же Бастионщики, которые уже который год ничего не делают (потому что если бы они делали, все уже было бы готова пару лет назад), а так например считаю я, сколько бы они не смеялись над датами выхода, у себя имея перспективу в год эдак 2011, (напомню, "...кто-то считает...") то он естественно проголосует за первый появляющийся в Хоте город, чем за второй или третий.
А как я уже сказал, поди их упомни.
Docent Picolan
как раз-таки очень важно.

примечание я убрал, будь по-вашему..
MasterOfPuppets
Больше претензий не имею.
Инквизитор уходит.
Aleee
Настаиваю на цифре 1 в скобках.
Никто ведь не подумает, что этот город занял где-то первое место, а я наконец запомню, какой же из нинх выйдет первым.

Мы тут такие важные вещи обсуждаем, не задумывались?
Docent Picolan
*говорит в след* - ежели вы инквизитор, сударь, что ж вы за Собор-то не проголосовали? biggrin.gif
MasterOfPuppets
А я за Причал, за Причал!!!
Aleee
Мои сообщения вообще видны?
MasterOfPuppets
Видны, конечно.
Aleee
Это ведь был риторический вопрос. А теперь всем покажется, что я склоняю людей к флуду.
Как там называется ужасная потусторонняя сущность, склоняющая людей к нехорошему?
(этот тоже риторический)
Docent Picolan
Цитата(Master Of Puppets @ 30 Dec 2008, 19:38)
А я за Причал, за Причал!!!

за кремль вы, дорогой друг, за кремль biggrin.gif мы-то знаем spiteful.gif

Цитата
Как там называется ужасная потусторонняя сущность, склоняющая людей к нехорошему?

михаил боярский, если мне не изменяет память crazy.gif

Ps: каналья!
MasterOfPuppets
Правда? Я уже не помню, думал, что за Причал голосовал... Ладно пусть останется мой голос Кремлю.
Aleee
ДФ либерален. К голосованиям, я имею в виду. Вот вижу "Отменить мой голос". Кто поступится?
corwin
Цитата
сколько бы они не смеялись над датами выхода

А если попытаться вникнуть в суть, то возможно станет понятно, над чем же я на самом деле смеюсь. Хотя может и не станет - тогда можно продолжать такими фразами бросаться, выставляя себя определённм образом yes.gif
Aleee
Моё доверие к бывшей Воговской команде исчерпалось. Не хотите или не можете ничего сделать - так и скажите. И черт с ними с наработками, с исходниками. Можете помочь - помогите другим, потому что ваше время уже ушло.
Можно критиковать, самому не умея или не имея возможности этим заниматься. И даже с ехидцей и подтекстом. Но при этом лицемерить - это уже слишком.
Я естественно не перехожу на личности.
corwin
Цитата
Моё доверие к бывшей Воговской команде исчерпалось.

Какой ужас! Мы этого не переживём.
Цитата
Не хотите или не можете ничего сделать - так и скажите.

Обязательно скажем, когда перестанем хотеть или мочь.
Цитата
Можете помочь - помогите другим, потому что ваше время уже ушло.

Оно не может уйти в принципе, потому как мы делаем это для себя в своё удовольствие.
Цитата
Можно критиковать, самому не умея или не имея возможности этим заниматься. И даже с ехидцей и подтекстом. Но при этом лицемерить - это уже слишком.
Я естественно не перехожу на личности.

Похвальные слова, только вот к чему?unsure.gif
Aleee
Меня тут уже в асе Берс пытается переубедить, но делание игры в свое удовольствие приводит к плачевному результату и увеличению кол-ва лицемерия разработчиков.
"Вам это не нравится? Да пошли вы в ...! Мы же в свое удовольствие делаем!"

И еще. Если бы вы считали себя хозяевами положения (то есть либо вы сделали уже очень многое, либо действительно работали бы в свое удовольствие), вы бы оставили Хоту и меня в покое.
Обратное лишь до конца убедило меня, что вы... как бы помягче... в ближ. будущем нам ничего стоящего предложить не сможете.

Я в этом почти уверен. И пусть меня разубедит то, что ваш мод я увижу. Нет, не первее чего-либо. А вообще увижу.
corwin
Цитата
Вам это не нравится? Да пошли вы в ...! Мы же в свое удовольствие делаем!

Ты где то видел от нас такое отношение? Видел - покажи, не видел - какого хрена тогда наезды на то, что тебе только чудится? Извиняюсь за грубость, конечно, но достала уже эта демагогия. Раз и на всегда, вычеркни уже явление ВОГ из своего мировозрения и не говори всяких гадостей, перисполненых невыносимого драматизма. Нет ВОГа, тебе почудилось. Точнее - ВОГ кончился для тебя на версии 3.58ф, точка.
Цитата
И еще. Если бы вы считали себя хозяевами положения (то есть либо вы сделали уже очень многое, либо действительно работали бы в свое удовольствие), вы бы оставили Хоту и меня в покое.

Дубль три уже, наверное. Пиколян так и не смог за свои слова ответить, посмотрим, сможешь ли ты. Покажи-ка мне хоть один пример, который явно и недвусмысленно показывает, что я имею что то против ХОТы. Именно ХОТы - как проекта. Сможешь показать - будет о чём говорить дальше. Не сможешь - хватит этого пустословного нытья уже и детсадовского недовольства, что не дали вовремя конфетку.
А по поводу того, что мы делаем для себя - другого просто не остаётся, потому что достаточно увидеть парочку таких как ты, и пропадает всякое желание делать для кого то ещё, кроме как для себя.
Aleee
Пусть решит время. Я считаю вас намного менее перспективными и не то чтобы хотел довести это до вас, а просто сказать, что трогать чужие даты выхода, имея у себя лишь желание делать что-то для себя (что повторюсь, приводит к всякому дерьму), это уже лицемерие.

Нет, погодите. Я написал "менее перспективными"? Нет, я считаю вас отстойниками. Я считаю. Я уверен, насколько могу быть уверен в своих домыслах. И вы мне это докажете, только позже. Или не докажете. Я буду рад в обоих случаях: в первом я был прав, а вы облажались, а во втором облажался я, но мы наконец что-то увидим.

Добавлено ([mergetime]1230721744[/mergetime]):
Уточнение - я не имею ничего против лично вас. А только против ваших принципов. Что опять же вообще ничего не значит, кроме лишь того, что они мне неприятны.
Efrit
Aleee, ты в корне неправ.

Цитата
Уточнение - я не имею ничего против лично вас. А только против ваших принципов. Что опять же вообще ничего не значит, кроме лишь того, что они мне неприятны.

Вот видишь - именно ты их не понимаешь, и нас же отчего-то в этом обвиняешь, говоря при этом громкие фразы типа "моё доверие к вам исчерпалось". А в чём оно выражалось-то, это доверие пресловутое?

Если мы не рассказываем всем желающим о каждом шаге нашей разработки, или не выкладываем красочных скринов - это ещё не значит, что мы ничего не делаем. Или для тебя обёртка важнее содержания? Я тебе даже больше скажу - о ужас, внутри самой команды КорВоГ многие не в курсе, чем занимаются другие участники. Просто каждый занимается своим делом, а несколько человек за всем этим следят. Что, из этого выходит, что мы все лицемерим по отношению друг к другу - так, да?

Цитата
Если бы вы считали себя хозяевами положения (то есть либо вы сделали уже очень многое, либо действительно работали бы в свое удовольствие), вы бы оставили Хоту и меня в покое.

Да-да, конечно - ты лучше нас самих знаешь, кем мы себя считаем, куда же нам... Спасибо, что открыл нам глаза. Да, мы работаем именно для собственного удовольствия - а как может быть иначе в некоммерческом проекте?

И как же мы, эдакие изверги, Хоте покоя не даём? Может, пора уже перестать путать тёплое с мягким? То, что у Корвина не самые лучшие отношения с Доцентом - и так все знают, но почему-то и ты, и сам Пиколян считают, что сарказм (заметь, именно сарказм, а не прямые оскорбления типа "отстойников") Корвина направлен строго против Хоты!
Хотя Корвин уже неоднократно говорил, что Хота ему практически безразлична! Если он ругается с Пиколяном, то он ругается именно с одним человеком, а не со всей командой Хоты - как многие здесь полагают!
А полагать, что абсолютно всё Корвин говорит от имени команды КорВоГ - это уже совсем инфантильность. Хотя в твоём профиле указано, что тебе сейчас 98 лет - скрываешь истинное число?

Цитата
Нет, погодите. Я написал "менее перспективными"? Нет, я считаю вас отстойниками. Я считаю. Я уверен, насколько могу быть уверен в своих домыслах. И вы мне это докажете, только позже. Или не докажете. Я буду рад в обоих случаях: в первом я был прав, а вы облажались, а во втором облажался я, но мы наконец что-то увидим.

Конечно, это очень удобная позиция - сказать про какую-то затею "ни хрена у них не выйдет". И если впрямь не выйдет - можно бить себя кулаками в грудь и кричать "да я так и говорил!", а если выйдет - достаточно просто забиться в угол, никто ведь и не вспомнит, что кто-то простой балабол.

И напоследок - мы никому ничего не обещали, кроме того, что 3.59 выйдет. Поэтому мы никому ничего не должны. Разработка продолжается, и если у кого-то этот факт вызывает такую реакцию - то это его проблемы, а не разработчиков.
Точка.
Docent Picolan
Цитата
а как может быть иначе в некоммерческом проекте?

можно работать для людей, для игроков, которые ждут - можно считаться с их мнением, использовать их идеи. но никто ведь не говорит что нельзя при этом учесть и своё мнение - почему бы и нет - делать и для себя и для людей.

Цитата
Хотя Корвин уже неоднократно говорил, что Хота ему практически безразлична! Если он ругается с Пиколяном, то он ругается именно с одним человеком, а не со всей командой Хоты - как многие здесь полагают!

да? а что ж он "наезжал" на Алекс-андера в теме про оружие? товарищ корвин ругается с тем кто противоречит его мнению, не в зависимости от того в достаточной ли мере человек "пиколянен" или нет. rolleyes.gif

Цитата
Поэтому мы никому ничего не должны

а мы должны, в этом-то всё и дело. взялся за гуж - не говори что не дюж.

к сожалению тебе, эфрит, не видно ситуацию со всех сторон - только с одной, поэтому и мнение столь предвзятое.

и хватит об этом. сегодня новый год - эти дрязги не к месту.
Efrit
Цитата(Docent Picolan)
да? а что ж он "наезжал" на Алекс-андера в теме про оружие? товарищ корвин ругается с тем кто противоречит его мнению, не в зависимости от того в достаточной ли мере человек "пиколянен" или нет.

И что? Я поругался с двумя англичанами - я возненавидел Англию? Так, что ли?
Он "ругался" с ним (хотя не ругался, а спорил - это разные вещи) по одному конкретному вопросу - причём здесь то, входит Алекс-андер в Хоту или нет?

Цитата
к сожалению тебе, эфрит, не видно ситуацию со всех сторон - только с одной, поэтому и мнение столь предвзятое.
Во-первых, пиши, плиз, мой ник с большой буквы - я твой с большой пишу. Во-вторых, тут ты неправ - ситуацию я знаю просто прекрасно, можешь поспрашивать об этом Корвина.

Насчёт НГ ты прав - просто задело, вот и возмутился. Не я же начал, да и не Корвин, к слову...
Docent Picolan
Цитата
И что? Я поругался с двумя англичанами - я возненавидел Англию? Так, что ли?
Он "ругался" с ним (хотя не ругался, а спорил - это разные вещи) по одному конкретному вопросу - причём здесь то, входит Алекс-андер в Хоту или нет?

если после всех предложений где стоит вопросительный знак должен идти ответ - то вот он. больше ничего я сказать не могу - спорить с вами - как со стенкой (выражаясь фигурально).

Цитата
Во-первых, пиши, плиз, мой ник с большой буквы - я твой с большой пишу

как правило я пишу абсолютно всё с маленькой. не стоит на это обращать внимания.

Цитата
Во-вторых, тут ты неправ - ситуацию я знаю просто прекрасно, можешь поспрашивать об этом Корвина.

это юмор?

Цитата
Насчёт НГ ты прав - просто задело, вот и возмутился. Не я же начал, да и не Корвин, к слову...

ты продолжил. "кто начал" можно решать в детском саду.
Aleee
Весьма забавно смотреть, как ты оцениваешь свою команду, да еще и так всесторонне.
Позиция моя чрезвычайно удобна и видится мне наиболее перспективной, потому что никто не может с уверенностью сказать, что вы можете нечто большее, чем просто чесать языками и придумывать "саркастические" выпады. А кое-кто готов даже сказать, что вы кроме этого ничего по сути не можете.

И еще. Фанатские, так называемые некоммерческие проекты делаются для таких же фанатов. Если вы делаете его для себя и не капли не заинтересованы, чтобы в него играли другие - вы лжете.
Efrit
"Стенка", говоришь? Ну раз ты не хочешь отвечать, то и я не буду.

Я изначально не предполагал развития сей дискуссии, даже написал "Точка." в конце сообщения.

Вот так.
Docent Picolan
Цитата(Efrit @ 01 Jan 2009, 17:11)
Я изначально не предполагал развития сей дискуссии, даже написал "Точка." в конце сообщения.

с тем же удовольствием можно ворваться на ринг к боксёрам с криком "привет девчонки" - после чего непременно стоит сказать "точка", естественно - никакого продолжения дискуссии и быть не может. rolleyes.gif
corwin
Цитата
можно работать для людей, для игроков, которые ждут - можно считаться с их мнением, использовать их идеи.

Ключевое слово здесь "можно". Каждый работает и делает как хочет.
Цитата
а мы должны, в этом-то всё и дело. взялся за гуж - не говори что не дюж.

Вы "должны" всём, потому что обещали всем, а мы "должны" в первую очередь себе и тем кто нам передал эту работу. Разницу чувствуем?
Цитата

Ненадо этого отеческого тона, не рашай за Эфрита что ему видно, думаю он осведомлён не хуже твоего, и его мнение имеет "превзятость" с твоей точки зрения (по понятным причинам).

Не помню, где я "наезжал" на Алекс-андера, помню что спорил с ним относительно конкретного вопроса и ответов, к ярлыку "Корвин ненавидит ХОТу" это, мягко говоря, не относится никак, но чёрт с ним.

И тема вообще то закрыта, спорить тут не о чём совершенно, добавить мне к тому что уже сто раз сказано нечего.

Всех с новым годом, вобщем. yes.gif
Docent Picolan
и вас корвин, с новым годом.

Ps: yikes.gif
[Denis].
хмм... смотрю бастион не на первом месте, жаль. именно этот город я жду с нетерпением уже более 5ти лет
unsure.gif unsure.gif unsure.gif
hippocamus
Да будет скоро, и Бастион, и Причал. Недолго ждать осталось smile.gif
А место - зачем оно? Значит меньше ждут Бастион, чем Причал.
Docent Picolan
на самом деле оба города ждут одинаково, я так думаю.. игрокам приятно будет увидеть любой новый город, даже если им оказался бы ни тот ни другой
FCst1
Голосовал за причал. Правда, не знаю, насколько он готов (в%)
Бастион готов на 90%.
Docent Picolan
а смысл проценты писать? совершенству нет предела.. smile.gif
Phoessus
Вроде Причал должен быстрее выйти. Над ним сейчас больше работают, чем, например, над Собором.
Kastore
Мне думается - русский город.
Лентяй
Причал делают русские => это русский город =P
Kastore
А Русский город делают наши кубинские товарищи? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.