Aleee, ты в корне неправ.
Цитата
Уточнение - я не имею ничего против лично вас. А только против ваших принципов. Что опять же вообще ничего не значит, кроме лишь того, что они мне неприятны.
Вот видишь - именно ты их не понимаешь, и нас же отчего-то в этом обвиняешь, говоря при этом громкие фразы типа "моё доверие к вам исчерпалось". А в чём оно выражалось-то, это доверие пресловутое?
Если мы не рассказываем всем желающим о каждом шаге нашей разработки, или не выкладываем красочных скринов - это ещё не значит, что мы ничего не делаем. Или для тебя обёртка важнее содержания? Я тебе даже больше скажу - о ужас, внутри самой команды КорВоГ многие не в курсе, чем занимаются другие участники. Просто каждый занимается своим делом, а несколько человек за всем этим следят. Что, из этого выходит, что мы все лицемерим по отношению друг к другу - так, да?
Цитата
Если бы вы считали себя хозяевами положения (то есть либо вы сделали уже очень многое, либо действительно работали бы в свое удовольствие), вы бы оставили Хоту и меня в покое.
Да-да, конечно - ты лучше нас самих знаешь, кем мы себя считаем, куда же нам... Спасибо, что открыл нам глаза. Да, мы работаем именно для собственного удовольствия - а как может быть иначе в некоммерческом проекте?
И как же мы, эдакие изверги, Хоте покоя не даём? Может, пора уже перестать путать тёплое с мягким? То, что у Корвина не самые лучшие отношения с Доцентом - и так все знают, но почему-то и ты, и сам Пиколян считают, что сарказм (заметь, именно сарказм, а не прямые оскорбления типа "отстойников") Корвина направлен строго против Хоты!
Хотя Корвин уже неоднократно говорил, что Хота ему практически безразлична! Если он ругается с Пиколяном, то он ругается именно с одним человеком, а не со всей командой Хоты - как многие здесь полагают!
А полагать, что абсолютно всё Корвин говорит от имени команды КорВоГ - это уже совсем инфантильность. Хотя в твоём профиле указано, что тебе сейчас 98 лет - скрываешь истинное число?
Цитата
Нет, погодите. Я написал "менее перспективными"? Нет, я считаю вас отстойниками. Я считаю. Я уверен, насколько могу быть уверен в своих домыслах. И вы мне это докажете, только позже. Или не докажете. Я буду рад в обоих случаях: в первом я был прав, а вы облажались, а во втором облажался я, но мы наконец что-то увидим.
Конечно, это очень удобная позиция - сказать про какую-то затею "ни хрена у них не выйдет". И если впрямь не выйдет - можно бить себя кулаками в грудь и кричать "да я так и говорил!", а если выйдет - достаточно просто забиться в угол, никто ведь и не вспомнит, что кто-то простой балабол.
И напоследок - мы никому ничего не обещали, кроме того, что 3.59 выйдет. Поэтому мы никому ничего не должны. Разработка продолжается, и если у кого-то этот факт вызывает такую реакцию - то это его проблемы, а не разработчиков.
Точка.